Недавно познакомилась с парнем, немного повстречались, переспали, он мне очень понравился. он из соседнего гос-ва, тут жил 2 года, а через месяц уезжает к себе. Я так переживала, что мы не встретились раньше, а только за месяц до его отъезда. Наговорила, что буду скучать, какой он замечательный. Он пропал, я тоже молчу и писать не собираюсь. Теперь осознаю, что ему ничего от меня не надо больше. Я так и останусь для него тряпкой или можно еще как то реабилитироваться? Как себя вести, если он напишет?
Хочется ржать от твоей тупости и наивности и блевать одновременно. 😁😂😃😖💩💩💩
Бесплатно дали гастарбайтеру? Бывает.
он все что нужно получил . не дала бы может что то и вышло бы.
Сообщение было удалено
ахаха не, это не гастер. мы из одинаковых государств по сути оба. он тут учился
Сообщение было удалено
вообще не давать? да что вышло бы?))
Что начит, КАК себя вести? Все зависит, что он хочет и какие его будут предложения? Может он на прощания захочет секс с вами, а может пригласит вас к нему приехать в качестве "невесты". (это маловероятно уже)🤔
Сообщение было удалено
Так от куда он?
Сообщение было удалено
маловероятно, потому что дала. или что распустила нюни что скучать буду? Вот знаете, я все высказала ему, он думает что я реально буду скучать, а у меня на душе легче и я не скучаю ни разу (на эмоциях тогда наговорила). Просто хочется сохранить лицо, чтоб он не думал что я лохушка
Сообщение было удалено
Вангую, что потом будет всех мужчин последними словами обзывать всю жизнь.
Л o x - это судьба.
Сохранить гордость. Если сам не напишет, значит не унижаться. Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
нет, даже на этого зла нет. просто обидно что прогнулась перед ним, за себя обидно. Никого не обзываю, если вы не заметили
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю. спасибо за понимание
а если напишет? игнор или делать вид что ничего не произошло
Сообщение было удалено
Конечно же сделать вид, что ничего не произошло. Это же обычное дело давать землякам.
Переспали и переспали! Ну и что? Это не показатель.Живем в 19 веке? Много случаев, когда переспят в 1 день, а потом и женятся. Просто автор парня, скорее всего, не заинтересовала. Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
я не вижу ничего криминального в том, что мы переспали. ну может и так, как вы говорите. Просто он уже хочет к себе уехать, тут я была так, скоротать время
Сообщение было удалено
Мужчине с вами переспать, что кофе с вами попить. Никакой разницы.
Сообщение было удалено
ой, ну давайте не будем умничать
Сообщение было удалено
Что о не так? Вы же сами не видите большой разницы между этими процессами. И И вы правы, потому как слова "Кофе" и "Кровать" на одну букву начинаются.
Сообщение было удалено
Быть расслабленной и непринужденной, знать себе тему. Для вас ничего глобального не произошло. Если будет вестись переписка, разговоры обо всем, то можно разок-два между прочим селать уклон на то, какой он классный. Но без перегибов. (что-то вроде - давно мне так классно с мужчиной не было) Они любят похвалу и восхищение. Но при этом не намекать на серьезные отношения в начале романа. Все должно быть постепенно. То что переспали, в этом нет ничего страшного. Главное перед ним не лебезить. И помните, что выбор всегда делает женщина. Не дайте мужчине даже усомниться в этом.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Лебезить перед ним не надо. Это вас унизит. Надо только ноги быстро раздвигать перед ним. Это вас возвысит.
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь! Так случается. Просто вы, наверное, очень молодая, много всего еще будет! Кто знает, что у него там было на уме....
Сообщение было удалено
Ерунда какая! Бывает так, что эмоции зашкаливают, человек очень нравится, зачем себя сдерживать. Не он же один получает удовольствие, а и ты! Я в таких случаях ни о чем не жалела! Кто написал правила? В первый день -ни-ни, только через неделю или две?!
Сообщение было удалено
я так и делала, похвала осознанная, пару комплиментиков там. ну видимо перебрала с словами, что буду скучать. а так да, буду отвечать и замолкать. если честно, он мне уже неинтересен. я думала, что он не такой примитивный, что что-то в нем есть, и ошиблась.
Сообщение было удалено
ну вот я тоже не считаю, что я переспала и все, что типо надо было мурыжить его, пока он предложение сделает? действительно, в постели и я получила удовольствие, причем он мне дал больше в постели. не жалею о том что переспали ни разу, но жалею, что расклеилась и потом написала, что буду скучать и что мне мало кто нравится (с намеком что он понравился)
Да никуда он не едет) сказал, чтоб проще слиться было
Сообщение было удалено
в этом случае, к сожалению, уедет
Автор, так вы хотите быть с ним или хотите лицо сохранить?
Сообщение было удалено
А как с ним я буду то? Если видать он не хочет отношений. Лицо хочу щас сохранить. Чтоб он сейчас думал, что вот она скучает по мне, ну чет скучно, напишу. А я и не стелюсь больше. может задумается
Сообщение было удалено
А как давно он молчит? И правда, сколько вам лет? Красивая ли вы?
Сообщение было удалено
сутки. да, нормас такая
Сообщение было удалено
просто по сравнению с тем, что сначала было - и доброе утро, и спокойной ночи, и что делала, и рассказ что он делал. замолчать так, это равносильно что меня просто послали. молчит и в соцсети не заходит. либо тусил, либо у телки был
ощущение, что об меня ноги вытерли, не могу я после этого быть с ним на хорошей волне, противно
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы, вы такая НАИВНАЯ.🤣..Он этому и рад, что вы сами исчезли из его жизни. Он уже вас и не вспоминает, кто хочет отношений, хотя бы поинтерисуется у вас, как вы и т.д.?
Сообщение было удалено
Понятно, что вас слили, и вам противно от этого. Впредь, делайте выводы, каких кавалеров вы выбираете!🌼
Ой, автор, ну не перегибайте прямо. "Унизилась, противно от себя". Где унижение? То что переспала - это не страшно совсем. То, что показали симпатию и сказали что будете скучать - тоже нормально.
Его слив - неприятно, но это для вас не унижение. Унижение - это ваши действия в первую очередь.
Вот ваша реакция на его слив- это уже маленькое такое унижение. Самооценка слабовата.
Унижение - это если б он приезжал периодически, трахал вас и уезжал. А вы, влюбленная дурочка, сидели тут его и ждали - вот это уже унижение.
Или если вы секс не хотите, но к мужчине эмоционально приязались и даете, чтоб не ушел - вот это тоже унижение, прогиб.
А так, расслабьтесь уже, ничего страшного вы не сделали и никак не унизились.
Раз исчез,можно не ждать скорее не напишет никогда,а если напишет общаться как ни в чем не бывало.
Девушка, есть замечательная фразочка "секс - не повод для знакомства". Чё паритесь-то? Это реально как кофейку попить - только чтобы болячек не нацеплять и на маньяка-мучителя не нарваться, а остальное фигня, нынче 21 век. Вы получили своё удовольствие, он своё. Что произошло-то? Комплиментов наговорённых ему стало жалко? Так слов у нас с Вами много, пусть висят лапшой на чужих ушах, мы ещё их наговорим. Остальное-то как Вас цепляет? Так, мелкое ночное приключение. Таких впереди ещё полная жизнь, памяти потом не хватит :)
Может мудики уже определятся, как женщинам себя вести - в ножки к ним сразу падать и отдаваться или быть недоступной, чтоб типа он охотник? В соседней теме ноют, что недоступные и холодные сyчары пусть мимо идут, здесь ноют, что *** пусть на помойку отправляется. Умом мудчину не понять.
Авторша, вам попался хрен, которые пользуются и сливаются. Причём он мог месяцами вас мурыжить, а получив своё свалить в туман и вам бы тут писали, что вы сама виновата, потому что так долго не давала. Короче, причина не в вас, причина в нём.
И не переживайте сильно, окей?
Сообщение было удалено
спасибо, я отошла вроде. поняла, что надумала много, а он и не хотел ничего. я просто обычно на сз знакомилась и встречалась сразу для секса, а этого помурыжила, погуляли пару раз, а он так старался, что мне показалось, что ему важен мой внутренний мир))
Сообщение было удалено
Так и не объявился?
Сообщение было удалено
пару раз на отвели написал - привет, как ты и все