Гость
Статьи
Муж и квартира

Муж и квартира

С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную …

Lesya
4 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Сложна, не асилю

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Второй собственник в своем доме. В ванной он может зависать, сколько хочет. Других людей приводить жить не может без приглашения от всех.
Собственника никто никуда не выгонит, его несовершеннолетнего ребенка тоже, речь про его взрослых "гостей", незванных совладельцами и отказывающихся покинуть квартиру спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё намного проще. Они просто постучат и мама им откроет.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы откровенную чушь пишете. Это уже взаимоотношения в семье, и собственник может намываться сколько угодно, причём здесь мчс?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я НЕ, Я НИ, Я ВООБЩЕ НИ Я.)))). Твой диагноз уже давно всем понятен. Просто ржут уже все с юродивой рытки.

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

Не инициативу, а законодательство. Которое четко гласит:с согласия всех собственников.
А вот за применение силы , хоть бы и в своем доме, можно и ответить.
Может, Рита за рубежом где-то? И мы разные реалии обсуждаем?

Катенька
Марина А.

Сообщение было удалено

Жизнь вообще не постоянная штука. Сегодня жена поимела, завтра мама. Не угадаешь. Потому и надо все таки постараться заиметь что-то свое до брака.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я о том, что будет ли вышибать в туалете, комнате, ванной двери полиция и не разрешать пользоваться защелками или замками другому собственнику? Я что то не уверена, что у полиции есть такие полномочия. Вот если постановление гражданского суда будет, что категорически нельзя закрываться в туалете, тогда может и вышибут. А так, представляю, сидит себе БМ с запором, а тут менты по вызову Бж, как вынесли с ноги двери, чтобы обеспечить доступ в помещение.)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты писала, что полиция занимается только УК, КОАП не в их компетенции.

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

То есть до решения суда чужой человек может у меня жить? А это 2 месяца как минимум. Месяц разбирательства, месяц вступает в силу решение суда

Rita

Сообщение было удалено

не приедет и не заберет? ничего предпринимать не будет? им типа запрещено?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

А как же утверждения Марины А., что доступ в помещения должен быть в любой момент у другого собственника? Поэтому закрываться нельзя нигде, в любой момент должен быть у всех доступ во все помещения?

Марина А.

Мы счастливы тут так автора напугаем, что она больше в квартиру ни ногой
Автор, плюньте. У вас есть, куда идти . Живите пока у свекрови, не лишайте ребенка отца, плюс, эта ситуация развязала вам руки, чтобы копить на расширение своего жилья. Накопите-оформите на маму, и никто ничего вам не посмеет сказать

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

И месяц на назначение)))

Марина А.

Счастливы=сейчас.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

С нормативной по госухе уже ознакомились?)))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Угу, согласна. С мужем легче, тем более, может он теперь деньги, которые откладывал на квартиру, будет на семью тратить.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Наш девиз!!!)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Они ещё и госслужащие, помимо всего прочего, тоже для тебя новость.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы лишены брезгливости и стыда, да, конечно
Но адекватные люди обычно как-то решают вопрос с туалетом , ванной и уединением с партнером, это основы воспитания.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Мда, 40 лет назад бы эту процедуру провести, чтоб такое как ты воздух не портило.

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

А участковый не полиция?
А-а, он гаишник!

Rita

Сообщение было удалено

есть воля собственника, которая является законом для полиции. они обязаны вывести посторонних из помещения

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

Хм, а вы уверены, что ваше"силой" обойдется без вреда здоровью? Может, и вашему, кстати.
Ну и за побои ответственность тоже никто не отменял,хоть и административную теперь.

Rita
Марина А.

Сообщение было удалено

Огурец он

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

При чем тут я? В стране семей, чуть ли не в трех поколениях, живущих в одной квартире, предостаточно. И такие казусы возникают в реале, что то что тут обсуждаем, цветочки.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю она имела ввиду запирать на замок с собственным ключом. Даже если все в квартире будет под замком, ключи должны быть у всех собственников

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Оно неизлечимо больно, сил то на таджиков хватит у тебя? Причем тут желание сособственника, если нарушается закон и баба там не прописана? Дегенератное ты ***, ПРОПИСКИ нет у бабы, какое желание? По заявлению сособственника баба вылетает и именно с помощью ментов. Полчаса назад квакакла про прописку и договор аренды нужно при проживании, вроде дошло, сейчас опять чушь несет. Мозаичная психопатия налицо.

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Незаконное проникновение в помещение чем не статья?

Гость

Зачем ходить в цирк на клоунов, когда можно Ритузика почитать на вумэне)))) Убойная бабенция. То говорила, то нет,то даю, то не даю... Ахах

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Над тобой уже вся ветка ржёт. А ещё собственник она, ага.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Да вы представляете взрослых детей и полоумных мамаш, оба собственники, это привел в квартиру девушку или парня на ночь, она звонит в полицию и те прямо устраивают Варфоломеевскую ночь с протоколами и вышибанием дверей в комнату? Я уже писала, что скорее всего, руководствуются субъективным отношением к происходящему. Могут маман и нафиг послать, сказать разбирайтесь сами, вот не сомневаюсь.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

И как они обяжут выдать ключ? Именно полиция, ну просто в голове не укладывается. Силой?

Rita

Сообщение было удалено

а что они будут делать?

Rita

Сообщение было удалено

ага, в прокуратуре с объяснительными

Гость
r

Сообщение было удалено

Он действует для всех, кроме рытки, ей закон не писан.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

У неё срок большой просто, когда её посадили, ещё милиция была.

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Пришёл поговорить, помириться, а обманом проник в квартиру. Это и есть незаконное проникновение. Он по закону не имеет права там находиться без моего согласия, без разницы как туда попал. А вообще почитала я вас на той ветке и честно, давно так не смеялась, чуть ребёнка не разбудила)) Я не знала, что такие есть. Нафига тогда вообще квартиры снимать если можно вот так, там 2 месяца до суда пожить, здесь пожить, ещё где-то пожить. Красота))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Нарушено право собственности, оно конституционное, и, конечно же, помогут постороннему покинуть помещение. А участкового психиатра тебе советую вызвать.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

У нее таджики уже 8 лет живут.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Так я писала уже, оба собственника на месте, полиция в этом случае посоветует обратиться к участковому. Конечно не будут они дверь вышибать.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется полиция с этим разбираться не будет. Только участковый и суд.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Тока, тока)))) Рытка "тока" читать научилась, а тут столько информации. Ой, как можно ответить за хулиганку, рытка, можно очень больно бить без следов,можно ответить за унижение чести и достоинства, многое можно, ты, бестолочь, азов не знаешь.

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

А зачем им тогда вообще приезжать? Вы знаете как такие вызовы принимают?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я и говорю, они лучше пивка выпьют, чем должностные обязанности выполнять.)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Переразвитая бестолочь.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А какой у тебя род деятельности?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну а кто будет двери вышибать и нежелательную для маман девицу выдворять в 23-01? Участковый? А уж детей на улицу, а вдруг замерзнут от действий полиции на улице?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

С тебя, да, поржут.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Пить, курить, ипоться