С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную …
Сообщение было удалено
Сложна, не асилю
Сообщение было удалено
Второй собственник в своем доме. В ванной он может зависать, сколько хочет. Других людей приводить жить не может без приглашения от всех.
Собственника никто никуда не выгонит, его несовершеннолетнего ребенка тоже, речь про его взрослых "гостей", незванных совладельцами и отказывающихся покинуть квартиру спокойно.
Сообщение было удалено
Всё намного проще. Они просто постучат и мама им откроет.
Сообщение было удалено
Вы откровенную чушь пишете. Это уже взаимоотношения в семье, и собственник может намываться сколько угодно, причём здесь мчс?
Сообщение было удалено
Я НЕ, Я НИ, Я ВООБЩЕ НИ Я.)))). Твой диагноз уже давно всем понятен. Просто ржут уже все с юродивой рытки.
Сообщение было удалено
Не инициативу, а законодательство. Которое четко гласит:с согласия всех собственников.
А вот за применение силы , хоть бы и в своем доме, можно и ответить.
Может, Рита за рубежом где-то? И мы разные реалии обсуждаем?
Сообщение было удалено
Жизнь вообще не постоянная штука. Сегодня жена поимела, завтра мама. Не угадаешь. Потому и надо все таки постараться заиметь что-то свое до брака.
Сообщение было удалено
Я о том, что будет ли вышибать в туалете, комнате, ванной двери полиция и не разрешать пользоваться защелками или замками другому собственнику? Я что то не уверена, что у полиции есть такие полномочия. Вот если постановление гражданского суда будет, что категорически нельзя закрываться в туалете, тогда может и вышибут. А так, представляю, сидит себе БМ с запором, а тут менты по вызову Бж, как вынесли с ноги двери, чтобы обеспечить доступ в помещение.)
Сообщение было удалено
Ты писала, что полиция занимается только УК, КОАП не в их компетенции.
Сообщение было удалено
То есть до решения суда чужой человек может у меня жить? А это 2 месяца как минимум. Месяц разбирательства, месяц вступает в силу решение суда
Сообщение было удалено
не приедет и не заберет? ничего предпринимать не будет? им типа запрещено?
Сообщение было удалено
А как же утверждения Марины А., что доступ в помещения должен быть в любой момент у другого собственника? Поэтому закрываться нельзя нигде, в любой момент должен быть у всех доступ во все помещения?
Мы счастливы тут так автора напугаем, что она больше в квартиру ни ногой
Автор, плюньте. У вас есть, куда идти . Живите пока у свекрови, не лишайте ребенка отца, плюс, эта ситуация развязала вам руки, чтобы копить на расширение своего жилья. Накопите-оформите на маму, и никто ничего вам не посмеет сказать
Сообщение было удалено
И месяц на назначение)))
Счастливы=сейчас.
Сообщение было удалено
С нормативной по госухе уже ознакомились?)))
Сообщение было удалено
Угу, согласна. С мужем легче, тем более, может он теперь деньги, которые откладывал на квартиру, будет на семью тратить.
Сообщение было удалено
Наш девиз!!!)))
Сообщение было удалено
Они ещё и госслужащие, помимо всего прочего, тоже для тебя новость.
Сообщение было удалено
Ну, если вы лишены брезгливости и стыда, да, конечно
Но адекватные люди обычно как-то решают вопрос с туалетом , ванной и уединением с партнером, это основы воспитания.
Сообщение было удалено
Мда, 40 лет назад бы эту процедуру провести, чтоб такое как ты воздух не портило.
Сообщение было удалено
А участковый не полиция?
А-а, он гаишник!
Сообщение было удалено
есть воля собственника, которая является законом для полиции. они обязаны вывести посторонних из помещения
Сообщение было удалено
Хм, а вы уверены, что ваше"силой" обойдется без вреда здоровью? Может, и вашему, кстати.
Ну и за побои ответственность тоже никто не отменял,хоть и административную теперь.
Сообщение было удалено
Огурец он
Сообщение было удалено
При чем тут я? В стране семей, чуть ли не в трех поколениях, живущих в одной квартире, предостаточно. И такие казусы возникают в реале, что то что тут обсуждаем, цветочки.
Сообщение было удалено
Я думаю она имела ввиду запирать на замок с собственным ключом. Даже если все в квартире будет под замком, ключи должны быть у всех собственников
Сообщение было удалено
Оно неизлечимо больно, сил то на таджиков хватит у тебя? Причем тут желание сособственника, если нарушается закон и баба там не прописана? Дегенератное ты ***, ПРОПИСКИ нет у бабы, какое желание? По заявлению сособственника баба вылетает и именно с помощью ментов. Полчаса назад квакакла про прописку и договор аренды нужно при проживании, вроде дошло, сейчас опять чушь несет. Мозаичная психопатия налицо.
Сообщение было удалено
Незаконное проникновение в помещение чем не статья?
Зачем ходить в цирк на клоунов, когда можно Ритузика почитать на вумэне)))) Убойная бабенция. То говорила, то нет,то даю, то не даю... Ахах
Сообщение было удалено
Над тобой уже вся ветка ржёт. А ещё собственник она, ага.
Сообщение было удалено
Да вы представляете взрослых детей и полоумных мамаш, оба собственники, это привел в квартиру девушку или парня на ночь, она звонит в полицию и те прямо устраивают Варфоломеевскую ночь с протоколами и вышибанием дверей в комнату? Я уже писала, что скорее всего, руководствуются субъективным отношением к происходящему. Могут маман и нафиг послать, сказать разбирайтесь сами, вот не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
И как они обяжут выдать ключ? Именно полиция, ну просто в голове не укладывается. Силой?
Сообщение было удалено
а что они будут делать?
Сообщение было удалено
ага, в прокуратуре с объяснительными
Сообщение было удалено
Он действует для всех, кроме рытки, ей закон не писан.
Сообщение было удалено
У неё срок большой просто, когда её посадили, ещё милиция была.
Сообщение было удалено
Пришёл поговорить, помириться, а обманом проник в квартиру. Это и есть незаконное проникновение. Он по закону не имеет права там находиться без моего согласия, без разницы как туда попал. А вообще почитала я вас на той ветке и честно, давно так не смеялась, чуть ребёнка не разбудила)) Я не знала, что такие есть. Нафига тогда вообще квартиры снимать если можно вот так, там 2 месяца до суда пожить, здесь пожить, ещё где-то пожить. Красота))
Сообщение было удалено
Нарушено право собственности, оно конституционное, и, конечно же, помогут постороннему покинуть помещение. А участкового психиатра тебе советую вызвать.
Сообщение было удалено
У нее таджики уже 8 лет живут.
Сообщение было удалено
Так я писала уже, оба собственника на месте, полиция в этом случае посоветует обратиться к участковому. Конечно не будут они дверь вышибать.
Сообщение было удалено
Мне кажется полиция с этим разбираться не будет. Только участковый и суд.
Сообщение было удалено
Тока, тока)))) Рытка "тока" читать научилась, а тут столько информации. Ой, как можно ответить за хулиганку, рытка, можно очень больно бить без следов,можно ответить за унижение чести и достоинства, многое можно, ты, бестолочь, азов не знаешь.
Сообщение было удалено
А зачем им тогда вообще приезжать? Вы знаете как такие вызовы принимают?
Сообщение было удалено
Я и говорю, они лучше пивка выпьют, чем должностные обязанности выполнять.)))
Сообщение было удалено
Переразвитая бестолочь.
Сообщение было удалено
А какой у тебя род деятельности?
Сообщение было удалено
Ну а кто будет двери вышибать и нежелательную для маман девицу выдворять в 23-01? Участковый? А уж детей на улицу, а вдруг замерзнут от действий полиции на улице?
Сообщение было удалено
С тебя, да, поржут.
Сообщение было удалено
Пить, курить, ипоться