С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную …
Сообщение было удалено
Там таджики 8 лет живут, она с ними судится.
Сообщение было удалено
А вот Марина А. утверждает, что никто никуда не везет, что незарегистрированный ребенок имеет право жить с отцом. Не знаю кому и верить. Я сама нубас в этих вопросах, но чувствую что вуменовские спецы еще больше запутали.) А вообще, интересные варианты, хотелось бы узнать, мало ли когда пригодиться, причем экстренно, чтобы знать как себя вести. )
Сообщение было удалено
пригодится*
Сообщение было удалено
Ойооо. Полиция никого никуда не повезёт, их задача, чтобы они освободили помещение. Дальше пусть делает, что хочет, задержания они не производят. А опека причём, если ребёнок с матерью? У матери и ребёнка должна быть прописка, туда и поедут.
Сообщение было удалено
Опять башкой в унитаз рытку мокнули. Знаешь поговорку:"молчи, за умную сойдёшь"?
Сообщение было удалено
Если отец этого хочет и мать не против. И зарегистрировать он их может без согласия других собственников. Статья 65 СК РФ, ч. 3, ст.20ГК РФ
Сообщение было удалено
Ночью и зимой?
А что такое внебрачные дети, с каких пор в законодательстве появилось такое понятие? Права ребенка одинаковы, вне зависимости от того, был ли брак родителей зарегистрирован
Сообщение было удалено
Рита, откройте все же нпа. Ссылку уже не первый раз кидаю)))
Сообщение было удалено
Полиция уехала, они опять в дом.) Опять вызов?)) По ходу им всем почки отобьют за такое, в том числе и вызывающему.)
Сообщение было удалено
пацанка, если не знаешь, то не позорься☻
Сообщение было удалено
Они попросили, он отказался. Применили силу, потом вообще наручники достали, только тогда присмирел. А до этого прям как ты хорохорился, "не имеете права")
Сообщение было удалено
Полиция не имеет права тревожить после 23.00? Женщина, пожалуйста, не говорите о чём не имеете представления. Какой ордер? Полицию вызвал кто-то, кто-то дверь открыл, вышибать естественно не имеют права, без ордера.
Сообщение было удалено
Я к тому, что их может быть много, хорошо, а как отразить, что ребенок не от брачных отношений? Ребенок от любовницы или дети не от жены? Как обозначить то в разговоре?
Сообщение было удалено
Да, да, речь о кодексе была, он у них свой оказывается.
Сообщение было удалено
Вы бы почитали внимательнее, закрытая дверь там как раз указана.
Сообщение было удалено
Про доли в квартире она правильно объяснила. Но дело в том, что прописка, если есть собственник, мало чем может помочь. Бабушка легко может выписать прописанного ребёнка или внука. А вот в какой срок они должны выехать и как все это происходит я не знаю, не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Кто-то в полицию позвонил, так? Вот и основание, а в какое время закон нарушается неважно.
Сообщение было удалено
Госдума приняла закон "О гражданской государственной службе". По нему врачи и учителя никогда не станут госслужащими - на повышение им зарплат и пенсий до чиновничьего уровня в стране денег нет.
Сообщение было удалено
Да ладно. Если один собственник отец зарегистрировал ребенка, то другой собственник бабушка может его выписать? От это я совсем отстала. И давно такое?
Сообщение было удалено
Тут и гугл не нужен, чтобы понять, что вы слились.
Сообщение было удалено
Как они зайдут обратно в дом, если забрать ключи?
Сообщение было удалено
Закон открыли уже?
Сообщение было удалено
Смотря кто в свидетельстве о рождении будет указан
Сообщение было удалено
Должны быть основания, великовозрастный сын с девушкой закрылся и спит в своей комнате, ночь, днем то она легально может находиться. Тут мамо вызывает полицию, за дверью все тихо, они будут вызывать МЧС двери взламывать? На каком основании? Со слов гражданки, что там может быть девушка? А выше этажом не пойдут двери взламывать, если она будет утверждать, что там террористы?
Сообщение было удалено
Ты с какой планеты, ***?
Сообщение было удалено
Муж там ее и отец ребенка. Он их впустит. Он не против, мамо против.
Рит, если Вам 58-фз не нравится - откройте ст. 3 79-фз)))
Сообщение было удалено
это ты по ухи в своем маразме.... то заявляешь, что полиция не придет, если нет состава деяния подпадающего под действие КОАП, или УК, когда тебя в твою тупость носом ткнули, сруливаешь но "правовое поле" и в нем ты абсолютное ничто.... ты даже не знаешь, что ГАИ входило в состав милиции...и гайцы всегда ментами были... ты ноль
Сообщение было удалено
ты тупая? они входили в состав милиции и не менты? это пистец тупость в абсолюте
Сообщение было удалено
Ночью и зимой можно закон нарушать? Как поступят полицейские ночью со спящими детьми, я не буду утверждать.
Сообщение было удалено
Да не будет полиция приезжать и замки в туалетах сшибать. Потому что один зашел, а права тут же зайти другому нарушены. Вы лично с таким сталкивались на практике? Вы идеализируете нашу полицию. Я еще раз повторюсь, не все побои и угрозы, чистую уголовку, фиксируют и разбираются. Играться они будут с замками в комнатах, в том числе туалете и ванной. Приходить и вышибать, ага.
Сообщение было удалено
как их не называли, но мусора, менты, гайцы... на дорогах стояли
Сообщение было удалено
Да и на 15 суток мамочку несовершеннолетнего не заберут, самое страшное, что ей грозит-штраф. На первый раз и беседой могут обойтись. Но суть в том, что помещение придется покинуть.
А вот дальше , решив проблему с незванным гостем, полиция с большой вероятностью посоветует собственникам обратиться в суд, за выделом доли в натуре. Чтоб каждую неделю не ездить.
С квартирой это сложно, но можно, допустим, один собственник другому выплатит компенсацию за разницу в метрах, и каждому достанется по комнате.
И вот когда они это сделают, можно будет хоть жену, хоть гарем вселить, второй владелец уже вмешиваться не может
Супруг может чувствовать себя в безопасности. До тех пор, пока второй половине самой в голову не стукнет с ним расстаться.
Что же касается детей-их не проблема прописать к любому родителю . Но так же легко выписать вместе с родителем . Так что если папа захочет освободить квартиру, ему достаточно прописаться в сарай на даче свекрови, и дети, что были с ним зарегистрированы, выбывают туда с ним за компанию.
Так что возвращаемся к тому, с чего начали: все силы в совместно нажитое, и долю выделить детям. И можно спать спокойно.
Сообщение было удалено
Субъектов, не достигших восемнадцати лет, выселяют из квартиры по решению суда в той ситуации, если они потеряли право на недвижимый объект или утратили возможность быть владельцами недвижимого объекта. Иск направляют по месту регистрации ответчика. Нужно обязательно участие попечительского совета. Помимо этого судья, вынося вердикт, учитывает мнение малолетнего, если ему есть десять лет.
Сообщение было удалено
В чем я соврала?
Сообщение было удалено
Я спрашиваю куда везут ребенка, это как бы опасность для ребенка. Оставить на улице в мороз. Я не то что не верю,но сомневаюсь, , просто прошу номер документа, по которому полиция действует в данном случае, чтобы почитать, поофигевать, не более.
Сообщение было удалено
Значит мы о разных темах говорим. Если о той, где рытка блистала, то там и полиции не надо, взломщика достаточно.
Сообщение было удалено
Пук в лужу))
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала, что за тема.
Сообщение было удалено
А зачем вышибать замки, если собственник сам пустит?
Сообщение было удалено
Если в квартире оба собственника находятся никто никого выгонять не будет. За исключением наверное совсем крайних случаев, и то не факт.
Сообщение было удалено
С нормой права ознакомились? 2 абзаца - это не так много.
Сообщение было удалено
***, только лаять и умеешь, потренируйся огурец от помидора отличать для начала.
Замки внутри квартиры тоже не просто так берутся.
Либо кто-то охамел -но тогда ты просто берешь и скручивает эти замки. Это железную дверь ломать-мчс звать надо, участкового пригласить, чтоб тебя ж не повязали, как медвежатника . А внутри своей квартиры -не вопрос.
Либо была договоренность не лезть в личную жизнь и в комнаты друг друга, но тогда зачем кого-то выгонять?
Сообщение было удалено
Скажи, ***, согласно чему выставляются чужие люди из квартиры? Основание какое по закону?
Сообщение было удалено
Ну, а второй собственник в это время оккупировал ванну, совмещенную, к сожалению, с туалетом, и намывается себе гад, еще и песни поет, И не дает второму собственнику срочно реализовать свое право пользования туалетом. А вот специально не пускает, вредный, отношения у них напряженные. Вы точно уверены, что полиция будет двери взламывать? А если инструмента с собой не прихватили? МЧС?)
Сообщение было удалено
Ну так может, эти собственники в драку полезут
По ситуации смотреть надо. Но факт то, что оформление квартиры на маму может привести к таким сюрпризам. Впрочем, как и жизнь в добрачной квартире мужа.
Пока все нормально, жить можно. Но всегда иметь план, как выгнать своих квартирантов, если с мужем поругаешься, или свалить к маме, что автор и сделала.
Сообщение было удалено
Незарегистрированное лицо находится в моем доме после 23-00. Есть такой закон и лицо уепывает на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
У тебя с больной головой, страдает тело, обтекай, икспердка поддиванная.