С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную …
Сообщение было удалено
Так это все меняет, если в квартире находится оба собственника. Изначально вопрос был в том, что один собственник, в отсутствии другого собственника имеет право выгнать чужого ей человека.
Сообщение было удалено
ты пробка в вопросах права....
Сообщение было удалено
Выгнать постороннего у нее выселением называется)))
Сообщение было удалено
После 23.00 вывели бы, представьте себе
Сообщение было удалено
Какой базар? С бабы даже спроса за слова нет, знаешь почему?
Сообщение было удалено
закон о полиции
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
Источник: http://zakonopolitsii.ru/glava-1/statya-1
Сообщение было удалено
То есть только так можно проблему решить? Только заменой замков, без убытков никак?
Сообщение было удалено
Какого поля? Тебя про кодекс спрашивают, ну, книжечка такая, там мелким шрифтом непонятные тебе слова написаны.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Только на уголовку они реагируют?
Сообщение было удалено
А если статья УК нарушена, то прокуратура не поможет, только менты?
Сообщение было удалено
А причём здесь выселять? Они среагируют на вызов и выведут, что будут завтра никого не волнует.
Сообщение было удалено
В предыдущей теме. Откровенный абсурд хорошо запоминается. так что переобуться не получится.
Сообщение было удалено
обоср@лась? крыть нечем? козыря у меня ☻☻☺☺♦♣♠♥
Сообщение было удалено
Если вызвали соседи,значит,был скандал. помешавший этим самым соседям. или напугавший их так, что они решили что за стенкой убивают кого-то. Так? Или, по-вашему, соседи на ровном месте полицию вызывают. просто от скуки, не слыша криков о помощи, не потому, что их дебоширы достали?
Не удивлюсь, если в вашем понимании так все и происходит, но в цивилизованном мире соседу тоже нужен веский повод , чтобы в полицию звонить
Сообщение было удалено
Это да, просто непонятно зачем это нужно раз, если в общей перспективе это нереально, так нагадить разок, а два, могут и не приехать, а посоветовать к участковому обратиться. Если это сожительница, жена без прописки. Я просто не представляю, как например, непрописанную невестку с детьми грудными выведут в отсутствие мужа-собственника по вызову мамо, и уж тем более увезут в обезьянник. На побои говорят, разбирайтесь сами, а уж на канитель с сожителями реагируют субъективно и по обстоятельствам, если приедут.
И кстати, если полицию вызвал сосед, то полиция будет либо проверять сигнал о возможном преступлении, поступивший от этого соседа, либо защищать права этого соседа, которому надоели крики на лестничной клетке. Это уже немного другая задача, не находите?
Сообщение было удалено
Авторские права на него имеете?
Напрягите память, вряд ли вы могли так скоро забыть свои "аргументы"
Сообщение было удалено
Нееее, она по телеку передачу смотрела, она разбирается в вопросе.
Сообщение было удалено
А вы видите другую причину, по которой сосед может вызвать полицию? Ну так назовите ее. Лично я такой не вижу, если его собственный покой не нарушен.
Сообщение было удалено
это она суд идет насмотрелась?☺☻
Сообщение было удалено
Выселение опять))) Какое выселение? Чужого человека из хаты выгнать это выселение? Тебе слово "прописка" о чем-нибудь говорит? Загугли.
Сообщение было удалено
Они обязаны среагировать на вызов
Сообщение было удалено
Опровергла уже. Я вызвала, приехали,вывели.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, с тебя, юродивой, спроса нет.
Сообщение было удалено
Деяние? Воообще-то гражданско-правовыми отношения бывают, ну да ладно. Если человек прав своих (и чужих) в принципе не знает, что к словам цепляться.А вроде говорила, что собственнник аж двух квартир
Вот в таких случаях квартиру точно безопаснее всего оформлять на маму, целее будет.
Сообщение было удалено
И этому чуду 40 лет? Судиться с кем, с посторонним человеком за своё жильё? Какая бестолочь.
Сообщение было удалено
в праве, а у тебя в домыслах и слухах☻☻☻
до пинды опускаться не буду в отличие от тебя, смешная, почитал твои измышлизмы....и понял, что твой уровень знаний, если посмотреть вверх, то где то там наверху будет плинтус ...
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, потому, осознав , что были неправы, и отказываетесь от прежних слов.
Сообщение было удалено
Естественно жену с детьми никуда не выселят. Это уже другой совсем случай. А вообще изначально Рита начала утверждать, да и сейчас утверждает, что полиция не имеет права выгнать постороннего человека из квартиры. Имеет ещё как. Жены с детьми это частности.
Сообщение было удалено
Вдруг. Так именно потому сосед и вызвал, не, что ему тоже этот "вдруг" показался? При чем тут желание соседа,это не его желание, а его опасения.
Сообщение было удалено
Рита, а вам точно 40?....
Сообщение было удалено
дурында, полиция в первую очередь действует по закону, инструкция это подзаконный акт☻☻☻
Сообщение было удалено
В моем личном помещении находится посторонний. Не хочет уходить. Полиция для чего? Для защиты граждан. Вот они меня и обязаны защитить выведя постороннего из моей квартиры. По другому никак.
Сообщение было удалено
А, ну да, в принципе, приезжают 2 полицейских на вызов, один другому говорит: "Вася, а нах. оно нам надо, пошли лучше пивка выпьем" А второй отвечает: "Да, конечно, пошли, пускай сами разбираются, устал я, поздно уже". И уходят в закат, а люди потом годами судятся и суд решает, надо ли помочь чужому человеку освободить помещение или нет, хммм, запутанное дело, тут надо с Верховным Судом согласовать.
Сообщение было удалено
при чем тут УК, если мы в ЖК, ну ты и тууууууупая☻☻☻
Сообщение было удалено
Штраф за превышение скорости, громкая музыка ночью, это статьи УК? Просвети.
Сообщение было удалено
Ну приведите хоть один из ста пятидесяти
Сообщение было удалено
Сейчас все резко начнут копаться в 5000 постах бредятины, написанных рыткой.
Сообщение было удалено
А чем он отличается от другого случая? Человек не зарегистрирован в квартире. Или жена автоматом имеет права на проживание в квартире без согласия других собственников?
Сообщение было удалено
Так они и выполнили желание соседа, приехать и разобраться в подозрительной ситуации. Да и причём здесь желание соседа, что у вас за каша в, как вы говорите, черепушке?
Сообщение было удалено
а при то.... открой закон о полиции, статья 1
(мой пост 4863)
Сообщение было удалено
А если по причине шума и мешают спать, то тоже будут действовать - к административной ответственности привлекать.
А вот если сосед вызвал полицию, потому что девочку в квартиру не пускают, а оказывается.девочка к этой квартире никакого отношения не имеет, о чем сосед мог вообще не знать, то действовать не будут, так как права девочки не нарушены никоим образом.
Сообщение было удалено
Или в сериале каком увидела, такая бестолочь, и этому чуду 40 лет, это клиника, хорошо, что пирожками торгует только, и то путается какие с чем. Ей Марина А в прошлой теме так все грамотно объясняла, а этой, как об стену горох, ну это немудрено, ей половина значений слов вообще непонятна.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
похоже на то... для нее полиция, это уголовка и ничего больше..там диагноз по ходу☻
Сообщение было удалено
Отличается тем, что там дети. Детей никто никуда не выгонит.
Сообщение было удалено
А что за тема была?
Сообщение было удалено
А инструкция как называется? Из икеи по сборке шкафа инструкция?
Сообщение было удалено
Да зачем? Вы же сейчас опять зарапортуетесь и сами все повторите.
Сообщение было удалено
То есть таджикам нужно с детьми заселяться в чужие квартиры?))))))