С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную …
Сообщение было удалено
Братан, подожжи, не пали, мы тут делаем вид, что верим в эту легенду)))
Сообщение было удалено
Это значит вышла замуж за хорошего мужчину
Сообщение было удалено
Первый муж так получал! На момент знакомства! Это было кучу лет назад! Сейчас я лично на себя трачу от 100-150 т в мес и более.
Сообщение было удалено
Жги ещё, давно так не смеялся, шкурка больше и не стоит, ты не знала?
Сообщение было удалено
Муж да муж, ты то кто, зверушка домашняя? Перхоть, ты себе на трусы хоть зарабатываешь, прежде чем клюв открывать?
Сообщение было удалено
Ты с ними заговори только, они в тебе свой уровень и увидят.
Сообщение было удалено
Сам ты перхоть, если твоей бабе приходится даже на трусы зарабатывать.
Сообщение было удалено
А кто на лексусах по твоему разьезжает? Не все ж тупенькие.
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо выступила, теперь одевай галоши иди и вари бульон из картофельной шелухи.
Сообщение было удалено
Да нет же. Очень многим женатым мужчинам так нравится. Не доходит до измены и все таки какое то разнообразие)
Сообщение было удалено
у тебя проблемы по женски? деге не рат, *** ты необразованное.
Сообщение было удалено
Вякнул нищук из канавы. Не слышу, громче ори. Хотя не стоит. Уличную грязь под ногами не замечаю.
Сообщение было удалено
Рытка, нюхай сама брухли, может денег подкинут, мам0 твоё меня не интересует, фуууу, паскуда, трольчиха больная.
Сообщение было удалено
Бред. Я зарабатываю 80, муж 200. Если бы мы не переехали в Москву, и не устроились бы в одни из самых крупных компаний этих секторов рынка (IT и логистика), мы не смогли так зарабатывать НИКОГДА, даже живя в офисах и делая какие угодно планы и показатели.
Сообщение было удалено
Иди вздр0чни, шкура юродивая, ты это детям в детдоме расскажи, героини херовы. Поднимаете вы *** у нового аленя за миску овса, потому как без мужика под забором подохнете, делать то ничего не умеете, только сосать научились.
Сообщение было удалено
Хорошо сосешь видать
Сообщение было удалено
Ну вот смотри, даже если так и будет, то это достанется маме, которая его родила, а не левой шкуре, так понятно?
Но такие случаи редкость, это у тебя, в семье шкур, такое может случиться,где кошки важнее детей, а мужик то свою мать знает, на что она способна.
Сообщение было удалено
Потому что у бабы своя *** важнее всего, заработать и купить она не умеет и не хочет, а кость будет рвать с любым, даже с собственным дитём.
Сообщение было удалено
У меня порядок с этим давно. Это я шкуре вопрос задавал.
Сообщение было удалено
Ооооо, известная юрыстка рытка сейчас отошлет к постам 100500 и 100800 ))). К тебе ещё таджики не заехали? Если заедут в полицию не звони, не помогут, у низ "специального разрешения" нету)))), бестолочь ты бестолковая, ты хоть школу среднюю закончила? Ну такое дно, ты ещё и копаешь глубже.
Сообщение было удалено
Это называется насосала.
Сообщение было удалено
Чмошница, забейся в нору, перхоть никчемная, я зверушек не люблю.
Сообщение было удалено
у аленя
Сообщение было удалено
А кто на них разъезжает, шкурки? А лексус это супермашина, да?
Сообщение было удалено
Помолчи перхоть подзолупная, иди полижи у Рытки, она с тобой овсом поделиться.
Сообщение было удалено
К тому же они думают, что мужчина им должен. Не доходит до них, что при равных прав, есть равные обязанности, и никто никому не должен. Хочешь свою квартиру, заработай. Хочешь сапоги, заработай. Хочешь для ребенка все лучшее, добавь свои бабки.
Сообщение было удалено
Рытка, ты опять нажралась, паскуда? Не реви тут, как ослица, не захотел тебя бомж шпилить, обосцал, не надо тут злость срывать.
Девочки, мне одной хочется помыть руки от постов пишущего здесь днища с яйцами?
Сообщение было удалено
Иди помой *** аленя и сделай глубокую глотку, совершенствуйся, 50-летние девочки))).
Сообщение было удалено
Рот себе помой
Сообщение было удалено
Так ты сектанка ритуза? Вот че и злишься то на всех, отжать хатку в секту не с кого... Все все с тобоя ясно
Сообщение было удалено
Ты с ней знакома?
Сообщение было удалено
Иди откуси ему яйца тогда.
Сообщение было удалено
Ритуза, а дворник в жкх тоже госслужащий?
Сообщение было удалено
Лучше бы у них их не было. Детей бы не делали не бросали потом
Сообщение было удалено
Своей бабы в принципе уже не существует. Вы бабы ничьи, неужели этого еще не поняли? А раз ничьи, то зарабатывать.на жизнь должны сами. Скажите спасибо, что мы за ваших детей готовы платить. Они же ваши, у мужчин даже своих детей нет. Так что, не возникайте.
Сообщение было удалено
Я же не всем писал, а только тебе шмоньке. Очки протри
Сообщение было удалено
А у баб маток, не рожали бы, не душили, в детдом не сдавали бы, не калечили психологически.
Сообщение было удалено
Дырочки вы наши невостребованные, никому не нужные. Никто за вас платить не будет, так что учитесь работать.
Сообщение было удалено
Ну уж за Лексус сосать, чем за пирожок, не находишь?
Лучше
Сообщение было удалено
Отсос ваш стоит пару копеек, какие лексусы?)))
Сообщение было удалено
Никто не может иметь свою, баба свободна, а ты можешь лапшу на уши вешать кому хочешь. Только дурак может покупать то, что в принципе купить нельзя.
Сообщение было удалено
Поэтому Вы сидите на СЗ годами.Без фото.
Сообщение было удалено
Вот обвиснет твоя кожица вокруг твоего ботекса и силикона, станешь, как шарпей. Тогда не только сосать за пирожок будешь, но и в очо за бутылку дешевого шампуньки давать начнешь.
Сообщение было удалено
Так не раздвигайте ляжки перед каждым уродом, дурынды!
Сообщение было удалено
Я не о себе. Но дyp в России, увы, хватает
Сообщение было удалено
Не надейся. И никакого ботокса с силиконом у меня нет. Ботокс это для морщинистых баб, а силикон для плоскодонок.
Сообщение было удалено
Ну так прейскурант озвучьте.Третий раз прошу.Никто про буржуйскую жизнь толком рассказать не может.Чтобы простые тети обзавидовались.
Сообщение было удалено
Не считаю нужным в интернете распространяться о достатке.