С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную …
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина есть там, где просто и вкусно. Тратить целый вечер на ужин - что за глупость? Кому нужно фигурное размазывание еды по тарелкам размером с крышку от люка?
Сообщение было удалено
Пост 4066.
Сообщение было удалено
Да тут у всех мужья миллионы зарабатывают. Я лично про вас.
Сообщение было удалено
И? Где мои слова, что для меня это неподьемная сумма?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Сейчас не работаю. Но муж поможет бизнес открыть. И буду тоже хорошие деньги зарабатывать и тратить их на нашу семью. Вы чего такая агрессивная? Завидно?
Сообщение было удалено
Не знаю сколько вам лет. Но если больше 30-35, то ухоженной да красоткой вы точно не смотритесь.
Сообщение было удалено
Нужны аленям и никчёмным понторезам. Приезжали к нам как-то партнёры из америки, вклчая SEO немаленькой корпорации. Так он чуть ли не в маке перекусывал на обеде, чтобы не отвлекаться от дел. О том, чтобы переться в какой-то ресторан и там 4 часа соусы по тарелке размазывать и речи не было. Сидеть часами за столом и вести унылые беседы с необарзованной (а таких 99.9%) куклой? Да ну нафиг...
Тут следует дифференцировать. Есть самая топовая категория женщин. Красивые, умные, харизматичные, с работой в правильном бизнес центре и окладом от 150тр. Подобный оклад позволяет обеспечивать минимальный для такой женщины уровень жизни и спокойно выбирать подходящего кандидата. Ходят они обычно в правильные места: модные бары и рестораны, знаковые театральные премьеры и выставки, по возможности на закрытые мероприятие и раз в год летом стремятся оказаться на юге Франции. В идеале будучи приглашенной приятным кавалером. Основная цель найти пару среди внешне интересных, харизматичных и состоявшихся мужчин (средний менеджмент гос компаний, владельцев среднего бизнеса и топовых иностранных специалистов). В целом такие женщины спят с мужчинами только при наличии симпатии. Подойти в баре, предложить 30тр и гостишку здесь не прокатит.
Сообщение было удалено
Я агрессивная? В каком месте? Вы просто так написали про 100 тысяч, как будто это пшик какой. Да и чему завидовать? Мой муж тоже хорошо зарабатывает и я вижу как ему даются эти деньги. Да и сама получала до декрета прилично. И я знаю каким трудом я добилась своей должности. Вот меня и возмутило ваше сообщение.
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?)
В этих кругах мужчин пополамщиков почти нет, так что бойфренды дарят своим девушкам красивые дорогие подарки, приглашают на премиальные курорты и (если отношения затягиваются) могут даже подарить приличное авто. Основная цель это выйти замуж за такого бойфрэнда, поселится в красивой квартире в центре, растить модных детей (так как в таких случаях обычно сочетается обоюдно хороший генофонд) и совместно поддерживать высокий социальный уровень до глубокой старости. А вот Мечта это вступить в ряды героинь журнала Татлер, но это весьма мало реалистично в виду закрытости сего клуба. Таких девушек и женщин в Москве весьма много, так что с возрастом многим приходится понижать планку и тогда вдруг с удивлением начинают сталкиваться с владельцами мазда 6 и походами в тануки) Следующая категория это просто очень красивые девушки, но без особого интеллектуального багажа. Тут варианты это элитный эскорт, быть на хорошем содержании у одного или нескольких взрослых мужчин и выйти замуж за богатого 50+. В целом у многих получается. Есть еще категория молодых наследниц больших капиталов, но это уже нишевая история. В целом эти категории вызывают сильную неприязнь у среднестатистических российских мужчин, в виду того что они им недоступны. Наиболее многочисленная категория женщин это те кто живет нормальной жизнью, не обладает или не считает что обладает выдающимися внешними и прочими данными и отсюда не слишком амбициозны. Им в основном и приходится взаимодействовать с среднестатистическими российскими мужчинами и часто сталкиваться с тем что щедрость этих мужчин знает весьма четкие границы, даже в рамках семейной жизни.
Сообщение было удалено
У вас передоз говносериалов по россия-1 )
Сообщение было удалено
Да я не говорила, что 100 000 - это фигня и за вечер можно потратить и забыть. Я тоже ценю старания мужа и не спускую бездумно его деньги.Но согласитесь - это не что-то запредельное
Сообщение было удалено
Уход, одежда, сумки, аксессуары, ну самое элементарное это минимум сотка на это в месяц и то очень мало. Ну вы в чем ходите? Знаете сколько стоят туфли хотя бы Джанмарко Лоренцо или Сальваторе Феррагамо?
Сообщение было удалено
Не запредельное конечно. Но и не каждый мужчина может их заработать, как ни старайся.
Сообщение было удалено
Ну значит с таким ток дружить. Не жить же вместе. И не рожать ему.
Сообщение было удалено
Не трахайся, кому ты нужна? Вон рытку попробуй развести, ты ей брухлю, она тебе деньги
Сообщение было удалено
я кстати Р1 совсем не смотрю. Мне казалось там больше исторические сериалы идут)
Сообщение было удалено
А то есть он не сидел? У тебя кто-то сидит что-ли, скинь его тогда.
А то сначала жалеют мужчинку, ах, как же он заработает, а потом остаются у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Не считаю нужным это знать, потому что их не ношу. Итальянской обувью за 10-15 тысяч сейчас никого не удивишь. Я работаю не в сфере моды или обслуживания, поэтому туфли ношу редко. Предпочитаю практичную и удобную обувь. Ношу её я очень аккуратно, так что пары туфель на сезон мне вполне хватает.
Сообщение было удалено
пр ид урок ты. Тебе твой *** с яцйами вообще надо отрубить чтобы такие ч м ошники не плодились никогда.
*упой у род
а из более реалистично-московских тогда уж скорее ТНТ: сладкая жизнь да и может еще измены
Сообщение было удалено
Ахххааахххааа, она огурец то от помидора отличить не сможет,куда там дальше)))
Сообщение было удалено
Да ради бога, каждому свое)
Сообщение было удалено
А сколько надо мужчине зарабатывать?
Сообщение было удалено
Если человек действительно (не на словах) старается, то рано или поздно будет хорошо зарабатывать.
Сообщение было удалено
Да вы не обращайте внимание на мраморную, это местная юродивая, которой повезло выйти замуж. До этого ее юзали агрессивный алкаш и женатик. Вот до сих пор не может поверить своему счастью. Про бизнес она пошутила, ну какой бизнес может вести тупка?
Сообщение было удалено
Ахххааахххааа, это шедевр!!! А ты то как своему аленю по прейскуранту дырки предлагаешь, что ли?))) Ты то, что об этом знаешь? Полно красивых ухоженных девушек и их можно менять. Ты про закон предельной полезности слышала? Хотя, кому я об этом говорю))). Запомни, за секс платит только страшный, пузатый, косой, кривой неликвид в дырявых носках и гнилыми зубами. Ты мужскую психологию плохо знаешь, для нас процесс иногда важнее результата, капишь?
Сообщение было удалено
Элитные красотки=раздолбанные ***)))
Сообщение было удалено
Иди борща свари своему утырку, бестолочь)
Сообщение было удалено
Пляттть, так ты дешёвая шкурка, а накрутила тут рекламы, ой ***, это штука баксов, что ли? На двоих?))))
Сообщение было удалено
Вангую, что ты опять промазала, бестолочь.
Сообщение было удалено
А для тебя нормальный это шкуросодержатель?
Сообщение было удалено
Прям страсти кипят. Не стоит так ругаться. У каждого своя позиция и ее можно просто принять к сведению, без лишних эмоций)
Сообщение было удалено
Тупоголовка, теперь не кинет, муж позаботился, а то, сама знаешь, баба свою *** в первую очередь смотрит, может и дитё без квартиры оставить.
Сообщение было удалено
Ты права в том, что ты дегенератка провинциальная.
Сообщение было удалено
Что ты тут мелишь дурным языком? Это ***, подобное тебе платит алименты 4 тысячи и это в лучшем случае. А бывшие жены детей поднимают
Сообщение было удалено
И ты не жди, ты же любящая.
Сообщение было удалено
Обычно так и бывает. Отец или дед оставляет ребёнку квартиру в наследство, ребёнок подрастает и пытается оттуда выселить мамашу, а та зубами вцепляется в недвигу и в итоге выселяет ребёнка.
Сообщение было удалено
Да нормально всё, первый дал под ***, скоро второй алень под *** даст, а там и обвиснешь, пойдешь побираться.
Сообщение было удалено
Закатай губу, дырка, кому твое общество интересно? У тебя одна функция.
Сообщение было удалено
Раздолбанные это те кто спит с нищуками, так как нищуков и пополамщиков больше, таковых можно каждый день менять.
Сообщение было удалено
Старые нищие товарки подкатили, самс на миску риса не зарабатывает)))
Сообщение было удалено
Бла бла бла, др0чи.
Сообщение было удалено
Хаха, меня никто за жизнь ни разу не посылал! А первый вынес мозг и устраивал истерики, когда понял, что развод неминуем. До сих пор содрогаюсь. Больше всего боюсь навязчивых мужчин.
Сообщение было удалено
У тебя неликвид и есть, поэтому чтобы *** ему тебя кормить нужно.
Сообщение было удалено
А я оказываю честь что принимаю любовь. Могу не принять. Не знаю.
Сообщение было удалено
Это называется "насосала")))