Пока живем вместе, но он остыл ко мне. Я чувствую, в любой момент может собрать вещи и уйти. Живу в кошмаре полном. что же делать? Кто в таких ситуациях и как поступал?
ну не костьми же в дверях ложиться. остыл - пусть валит, пендаля еще для скорости дать. смысл жить с человеком которому вы безразличны и будете только раздражать, он к вам как к скотине начнет через время относиться.
не могла поверить, когда рассталась с 1 парнем. думала, жизнь кончена. кидалась что-то исправить, ездила к нему домой под предлогом вернуть вещи, проходила мимо колледжа как бы "случайно", кидалась знакомиться со всеми парнями, а после таких свиданий ревела дома, что все не то, писала ему слезные смс, пила. жуть в общем) как хорошо, что все это закончилось давно и у меня своя жизнь, у него своя
дурацкое время когда мужчина может сойтись с любой, пожить, попользоваться телом и честно свалить со словами "разлюбил".
время бабников и изменников.
мораль общества подстроена под легкий секс без обязательств. а серьезные отношения, семья , материнство высмеиваются.
еще и женщины подливают бензинчика с отношениями за деньги и подарки. на все вешая ценник.
По себе знаю, была один раз в такой ситуации, чуть крышей не уехала, хотя нужно было еще месяц потерпеть и человек, с которым расставались потом по жизни бы в кредитах жил, но было настолько невыносимо, что я решила, что похххуй на деньги, на все.. главное закончить эту карусель.. Поэтому я как была такого мнения, так и осталась - мазохизм - половое извращение, не стоит им заниматься здоровым людям. Дохтор сказал в морг - значит в морг. Чем быстрее все кончиться, тем легче будет.
Здравствуйте! Согласна, ситуация неприятная. Но сейчас очень важно спросить себя: а в чем ужас? Вы боитесь одиночества, бедности, нервного срыва? Как о себе позаботиться, чем себе помочь? Обычно расставание переживается болезненно, но боль заканчивается и начинаются новые отношения. Среднестатистическая здоровая девушка в состоянии это пережить и приобрести в результате полезный опыт. А вот ситуация неопределенности переживается гораздо более тяжело. Мы все становимся сильнее, когда живем свою жизнь и принимаем свои решения, а зависеть от настроения другого уверенности и сил не прибавляет. Может быть, вам стоит поговорить с парнем, узнать его намерения, рассказать о своем дискомфорте? Если отношения удастся поправить - отлично, если разговор ускорит расставание - то, как говорится,” лучше ужасный конец, чем ужас без конца”. Вы справитесь. О том, как пережить расставание читайте на моем сайте в статье “Не могу его забыть!...”
Зачем же держать его?Нужен ли вам такой человек ,за которого ты трясешься и боишься чтт он уйдет?Имейте чувства гордости и думайте о себе.Конечно этот человек принес в вашу жизнь много хорошего или даже плохого,но на этом жизнь не остановилась 🙄☝️Эх,знаете было у меня так ,человек охладел и тянул все месяца 3.А я бедная студентка в чужом городе,он меня содержал немного,1 курс,еще зеленая,работы нет мне было 17(сейчас 19).
Нашел девушку с квартирой и машиной(мы жили в общаге при универе)
А он то не дурак!О себе подумал,а я все о нем и о нем...Долго бегала за ним и убивалась,даже учебу бросила,до сих пор не учусь...Нет возможности((Вот так!!
А я не жалею,от этих отношения я получила опыт,было много чего на вумен всего не расскажешь
САМОЕ ГЛАВНОЕ АВТОР ИМЕЙТЕ ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ!!!!Нельзя бегать за мужиками,если он хочет уйти,то его ничего не остановит,не ваши борщи вкусные и не с.е.к.с хороший.
Надеюсь я вам чем-то помогла)))
Зачем же держать его?Нужен ли вам такой человек ,за которого ты трясешься и боишься чтт он уйдет?Имейте чувства гордости и думайте о себе.Конечно этот человек принес в вашу жизнь много хорошего или даже плохого,но на этом жизнь не остановилась 🙄☝️Эх,знаете было у меня так ,человек охладел и тянул все месяца 3.А я бедная студентка в чужом городе,он меня содержал немного,1 курс,еще зеленая,работы нет мне было 17(сейчас 19).
Нашел девушку с квартирой и машиной(мы жили в общаге при универе)
А он то не дурак!О себе подумал,а я все о нем и о нем...Долго бегала за ним и убивалась,даже учебу бросила,до сих пор не учусь...Нет возможности((Вот так!!
А я не жалею,от этих отношения я получила опыт,было много чего на вумен всего не расскажешь
САМОЕ ГЛАВНОЕ АВТОР ИМЕЙТЕ ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ!!!!Нельзя бегать за мужиками,если он хочет уйти,то его ничего не остановит,не ваши борщи вкусные и не с.е.к.с хороший.
Надеюсь я вам чем-то помогла)))
Сообщение было удалено
Если партнер разлюбил - казнить его за это?
И не надо изображать из себя подкаблучника, аналогичное происходит с женской стороны, "собеседник ты интересный, секс с тобой отменный, но сорян, вместе мы быть не можем". А ты уже привязался к ней как мальчишка...