Гость
Статьи
Мужчины умеют скрывать …

Мужчины умеют скрывать свои чувства?

У вас было такое, что мужчина/парень долго вас любил, а вы об этом не догадывались и узнали спустя долгое время?расскажите, интересно. Или мужчины просты и не умеют скрывать чувства?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Он и сейчас не особо щедр на эмоции

Гость

Когда влюблен заметно же, не представляю как можно скрыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как заметно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и по взгляду и по поведению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не понимаю. Человек ко мне очень хорошо относится, улыбается, платит за меня, взгляд очень милый и при этом иногда делает что ему пофиг на меня. Но почему это не может быть просто дружбой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы сомневаетесь, значит не влюблен, может вы ему просто симпатичны как многие

Krowa

Мой конечно редко говорит что любит, но я чувствую. Это проявляется в заботе, уважении, открытости. Ну и конечно же проявление чувст и нежности, поцелуи, объятия

Гость

Есть люди с врожденным актерским талантом, такие что угодно скроют. А если брать в среднем, то обязательно где то проколется. Часто можно распознать как минимум симпатию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня любил так лет пять,а я не догадывалась.Думала просто дружим,общие интересы.Поняла точно,что любил,когда он застал меня с другим.Вот тогда и поняла,и поняла,что я тоже его люблю.С тем рассталась, "друга" вернула,правда изменила ему всё-таки один раз с тем,с кем рассталась тогда,но он не узнал,-поженились, живём.

жиза

у меня был такой знакомый, я была уверена,что он влюблен и скрывает чувства. оказалось он просто хотел со мной секса, в его окружении я самая красивая девушка. как я это узнала? очень просто. я заболела очень сильно, сказала ему, а он никак не отреагировал. я спросила прямо мол тебе что действительно так по барабану на меня? на что получила ответ: ну я уже устал за тобой бегать, ты все никак не даешь, мне проще вон ленку трахнуть, она хоть не такая красивая но хоть заморачиваться не надо.
а до этого что вытворял не поверите! смс посреди ночи, каждый день звонки, подарки и тд. это длилось целый месяц, я уж было начала чувствовать себя королевой повелительницей мужиков и семи королевств, а оказалось ему просто секса хотелось. ну и симпатия поначалу была это понятно.
ТАК ЧТО ВСЕ ОНИ УМЕЮТ
и скрывать, и симулировать.
в этом плане они такие же хитрожопые как и мы.

неАвтор

Мужчины обычно палятся, даже когда скрывают. Если конечно девушка не совсем безмозглая

чистый и невинный парень

Ага, конечно, не умеем, ходим за ними как собачонки и слюнки пускаем.
Одна такая же умная моя коллега убеждена, что я в нее влюблен (ну пару раз засмотрелся на ее задницу, каюсь), так теперь на шею мне влезла, на меня работу перекладывает, думает я ей отказать не могу (я пока терплю, но потом развенчаю ее убеждения в грубой форме)

Противник вагинального секса

Мужчины так устроены, что в качестве доказательства любви приемлют только анилингус...

жиза
неАвтор

Сообщение было удалено

но в то же время девушки склонны видеть то,чего нет, но видеть хочется. осторожнее с этим, иногда смс это просто смс, а флирт это просто флирт.

Гость
чистый и невинный парень

Сообщение было удалено

она кует пока горячо просто, вы же ей не отказываете. а про влюбленность с чего вы взяли? скорее всего она просто считает что вы хотите секс с ней, неужели вы думаете что женщина не замечает, когда заглядываются на ее задницу?

чистый и невинный парень
Гость

Сообщение было удалено

Конечно замечают, о том речь. Влюбленности-то нет, она думает, что я влюблен. Откуда я это знаю? А я телепат просто.

чистый и невинный парень
жиза

Сообщение было удалено

вот это правильно

Гость
чистый и невинный парень

Сообщение было удалено

а чего правильно. может она и надумывает то чего нет, но работу то на тебя спихивает и ты выполняешь что самое главное. почему выполняешь? нравится она тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, нам если человек не нравится мы можем очень жестко сказать НЕТэто касается и мужчин и женщин... тебе она нравится сто процентов

просто я

да, было. Но мы были 17-21 летними студентами) и в голове у обоих были слишком романтизированные представления. Он спустя 2 года после окончания учебы позвонил мне и признался, потом 5 лет встречались, разочаровались оба очень мощно и быстро довольно, но встречались.. Я не знала о его увлечении, но звоночки были.

чистый и невинный парень
Гость

Сообщение было удалено

А почему не нравится? Мне любая молодая, красивая девушка нравится.
И вообще я человек вежливый и людей наxуй посылать не люблю.

жиза
Гость

Сообщение было удалено

одно дело "нравится" другое дело "люблю,но скрываю"
конечно нравится, кому не понравится красивая сексуальная молодая девушка? но не надо думать что если ты красивая и сексуальная, так сразу уже вся такая пантэра и повелительница мужиков и все поголовно в тебя влюблены. все поголовно тебя хотят. это совсем другое.

Дама

да. многие мужики на слова щедры. и при первой встрече замуж позовут, и скажут какая вы збс вообще во всем мире, даже если вы вообще не ок.
знаю некоторых таких, которые каждой поют на ушко, хотя внешне такое себе, и все клюют на эти прекрасные слова. потом когда надоест меняет на другую новую красотку.
ну может по началу кто-то нравился, и просто прошло время, человек понял, что вариантов как-то уже нет,а вот есть вы, и он резко оказывается вас сильно любил, но скрывал эти годы. :д
короче, много вариантов.
у меня был такой случай. несколько лет в одной компании находилась с человеком, ну в принципе нам было друг на друга наплевать я б так сказала, ну общие знакомые есть как бы вот и все. а потом через пару лет ко мне баба одна подходит и говорит ересь о том,что он меня любит,но скрывает, мол чтобы я стала с ним встречаться. но честно говоря, от него никаких действий не было, кроме фразы, которая один раз пролетела "ну ты же знаешь ,как я к тебе отношусь". и все :д
*** все это.

Гость

Было миллион раз такое. Сначала это была первая любовь, так сказать. Ну, ходил вроде якобы как в одну сторону ехать, то пальто снимет и на вешалку, то подаст. Я без внимания. А потом узнала, что он меня искал на работе, перепутал районы, случайно спустя года два признался. Еще парень жил в моем районе, так и не признался мне, а признался моим родным, что очень ему нравилась, влюблен был, без ума просто. Ну, школу и тайные взгляды мальчика из класса я упускаю - тот так и молчал, как партизан, хотя все уже знали))) И таких случаев море.
А вот подруге моей сразу клялись в любви. В итоге отсеивались.
Я поняла, почему все так. Я слишком недоступная и не подаю знаков, что мне кто-то нравится, скорее во взгляде "пошли вы все". Это подруга и отметила во мне. А она вся такая открытая, готовая к встречам и любви, веселая и заводная, с улыбками и теплым взглядом. Как такой не признаться? Отсеивались, потому что растворялась в них. А вот мне потом не удавалось сдыхаться от навязчивого парня.

Гость
Гость

Когда влюблен заметно же, не представляю как можно скрыть

ага, ходит такой, глазами светит, руки сами тянутся ущипнуть, тупеет до дебилизма? Так, да?
Я была влюблена в школе (5 класс), так никто не догадался. И вранье, что женщины умеют скрывать. Ни одна из подруг скрывать чувства не умела. А парни очень даже разные бывают.

Гость
Гость

ну и по взгляду и по поведению

знаю я эти взгляды и поведения. Потом этот признавшийся и выдавший своим взглядом оставил мою подругу с животом одну.

Гость
Гость

Если вы сомневаетесь, значит не влюблен, может вы ему просто симпатичны как многие

она может сомневаться, потому что недоверчивая ))))

Гость
Гость

Есть люди с врожденным актерским талантом, такие что угодно скроют. А если брать в среднем, то обязательно где то проколется. Часто можно распознать как минимум симпатию.

это когда бежит в припрыжку к ней в кровать, обнимает и целует, а говорит, что не любит)))))такое тоже бывает.

Гость
жиза

у меня был такой знакомый, я была уверена,что он влюблен и скрывает чувства. оказалось он просто хотел со мной секса, в его окружении я самая красивая девушка. как я это узнала? очень просто. я заболела очень сильно, сказала ему, а он никак не отреагировал. я спросила прямо мол тебе что действительно так по барабану на меня? на что получила ответ: ну я уже устал за тобой бегать, ты все никак не даешь, мне проще вон ленку трахнуть, она хоть не такая красивая но хоть заморачиваться не надо.
а до этого что вытворял не поверите! смс посреди ночи, каждый день звонки, подарки и тд. это длилось целый месяц, я уж было начала чувствовать себя королевой повелительницей мужиков и семи королевств, а оказалось ему просто секса хотелось. ну и симпатия поначалу была это понятно.
ТАК ЧТО ВСЕ ОНИ УМЕЮТ
и скрывать, и симулировать.
в этом плане они такие же хитрожопые как и мы.

влюбленной имеет свой край.

Гость
Гость

согласна, нам если человек не нравится мы можем очень жестко сказать НЕТэто касается и мужчин и женщин... тебе она нравится сто процентов

он же сказал, что ее задница, а не она.

Гость
Гость

она может сомневаться, потому что недоверчивая ))))

Да, совершенно верно. У меня та же проблема. Я не доверяю....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: