Гость
Статьи
Обиделся на отказ …

Обиделся на отказ пожить в ГБ

Встречаюсь с мужчиной пол года, отношения хорошие, он долго меня добивался. Сказал, что очень хочет ребенка и семью. Мне 32 года, замужем не была и никогда не сожительствовала,считая это пустой тратой …

Гость
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Бедные женщины.. читаешь ответы, и понимаешь.. все вокруг мужика, то недолюбила, то перелюбила.. не была замужем в 32-старая дева, была-неликвид ***... и только мужик у нас во всем в почете... еще думает просто сожительствовать, якобы 21 век на дворе... и бабы хлопают в ладоши

Гость

и что, что ей 32? я не пойму, в чем прикол, что она должна согласится идти против собственных убеждений?
я бы в принципе с таким не стала, зачем ей детный проблемный мужик? ей еще только 32, может найти и получше вариант.

Я со вторым мужем познакомилась в 35, и одним из моих требований было отсутствие детей и наличие неипотечной квартиры, и нормально, нашлось, что искалось.

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

Не только, но при расставании хотелось бы забрать то что вложила. А то интересно получается он платит ипотеку, платит алименты, делает ремонт. Автор вкладывает свои деньги в бюджет. А ее после всего выставляют с голым попом, ну вот нафик надо?? У нее все есть и свои доходы она тратит на себя любимую.

Гость

Всё правильно, автор.

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

Не только, но при расставании хотелось бы забрать то что вложила. А то интересно получается он платит ипотеку, платит алименты, делает ремонт. Автор вкладывает свои деньги в бюджет. А ее после всего выставляют с голым попом, ну вот нафик надо?? У нее все есть и свои доходы она тратит на себя любимую.

а кто ее заставляет выкидывать деньги в бюджет? пусть тратит свои деньги. мужчина, если это нормальный заинтересованный мужчина, будет ее содержать по мере возможностей. и тут уже вопрос ,устраивает ее такой уровень жизни или нет. но выше головы не прыгнешь

Домашний Горошек

Ой, такие все правильные. Я вообще не понимаю что плохого в гб. Наоборот одни плюсы.
И все женщины из себя таких жертв делают, мама дорогая.
Вот для меня это проверка, готова ли я видеть этого человека всю оставшуюся жизнь. Если бы не содительствл, я б уже трижды была в разводе

Домашний Горошек

Вот интересно, ну допустим вас через пол года зовут сразу замуж. Без демо версии. Потом вы расписываетесь, начинаете жить вместе, и понимаете что не ваш человек, вот в быту вообще никак. И что дальше? Терпите?

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

Автор уйдет в декрет и закончится все тем что мужик принудит ее сдать ее квартиру ибо уже уже Боливар двоих не выдержит. Алименты мужа на первого,ипотечные платежи + ремонт квартиры расходы на автора и на нового ребенка. Так что в любом случае мужик в накладе не останется. Если автор взбрыкнет и решит уйти тоже не много потеряет вместо 25% будет платить 33%. По 16% на каждого. До трех лет содержать автора не обязан, чай не законная жена.

Sdf
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы не знаете что существуют стиральные машины

Гость
Домашний Горошек

Сообщение было удалено

Я тоже за ГБ, но только когда он выгоден. А выгоден в этой ситуации только мужчине а автора ставит в заведомо ущербное положение.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Крысонька детектид)))

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

Но еббарь авторшин ей пользоваться не умеет и денег на нее нет

Гость
Домашний Горошек

Сообщение было удалено

Ну, а так на тебе стоит три пробы... "не качественная"... вместо трёх штампов в паспорте... какая разница?

Гость
Домашний Горошек

Сообщение было удалено

Как по вашему в быту никак? Мы вместе работаем, он постоянно у меня, я вижу, что руки у него из нужного места растут, что-то по дому - приколотит, поможет, с готовкой вряд ли... не умеет он, максимум яичница, с уборкой тоже помогает. Как мы еще не сойдемся? А то после ГБ разводов не бывает? ГБ хорош, только если оба согласны на него, в моем случае не за чем!

Гость
Домашний Горошек

Сообщение было удалено

Можно подумать, вас красят ваши 3 ГБ... тоже много о чем говорит, если рассматривать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно, но, что то она не нашла такого, которого вы описали. А готова выйти за этого товарища, лишь бы позвал в загс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница, в то, что не надо бегать по загсам и разводиться! Экономия времени так сказать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, немолодой алименщик, предложил бездетной женщине пожить в его иотечной квартире, без бытовой техники, в которой надо ее ремонт делать неопределенное колличество времени с непонятными перспктивами. При этом она туда еще и технику свою должна перевести из своей квартиры. Автор, не соглашайтесь, в лучше случае вас тут попользовать хотят какое-то время как помощницу по хозяйству ну и с ремонтом, в худшем - то же, но еще и замки поменяет пока вы на работе и плакала ваша техника, ничем не докажите что вы там были и это вот ваше. Продуманный мужик. Подозреваю, что еще и жадный. Мне бы в голову не пришло ехать сожительствовать к мужику в квартиру из своей. Больно надо, пусть в мой ремонт вкладывается, если не деньгами, то обои клеит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз, говорит, о том, что человек знает, кого хочет в мужья и не спешит в загс! Не сошлись люди, не том темперамен, энергитика, интелект и т.д. поняли и разошлишь. Прям, как маленькие..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а кто мешает НЕ вкладываться в ремонт? Ее, что кто то просит об этом? Он мужчина, пусть решает проблемы сам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, время ей надо экономить. Для новых и новых проб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что не знает.
Если баба третий раз ошибается с выбором, то виновата баба.

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

Согласна. Я так и сделала. Мне было 34 и второй брак. Автор правильно отказалась. Мой тоже прощупывал почву по поводу гб. Я ответила сразу что для меня приемлемо а что нет. Через 2,5года снова заговорил но уже о свадьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то автору пора о детях задуматься а похоже у мужичка другие планы свою жизнь обустроить с помощью автора.

Гость

Косвенно он вам сообщил, что жениться на вас не собирается, а всего-то хочет пристроить свое разведенное тело в теплое место до тех пор, пока не найдет свою будущую жену. Можете с ним попрощаться.

Домашний Горошек
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а так на тебе стоит три пробы... "не качественная"... вместо трёх штампов в паспорте... какая разница?
Ну хотя бы в том, что я об этом могу не трепаться новому избраннику. А вот офф брак скрыть врят ли получится.

Домашний Горошек
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, вас красят ваши 3 ГБ... тоже много о чем говорит, если рассматривать..
А мне не нужно обществу доказывать свою соц пригодность и бежать в загс с первым, кто позвал.

Домашний Горошек
Гость

Сообщение было удалено

Как раз, говорит, о том, что человек знает, кого хочет в мужья и не спешит в загс! Не сошлись люди, не том темперамен, энергитика, интелект и т.д. поняли и разошлишь. Прям, как маленькие..
Привет тебе, здравомыслящий человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо ты мелешь? Какие 4 часа каждый день? Распиши поминутно, всем интересно что ты эти 4 часа делаешь)

Домашний Горошек
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что не знает.
Если баба третий раз ошибается с выбором, то виновата баба.
Ну для бабы, я слишком привлекательна и молода).
По поводу вашего комментария. Если вы являетесь женщиной, прожившей с мужем более 20 лет душа в душу, ни разу не пожалевшей о своём выборе, то могу сказать что вам очень повезло! В противном случае прикрой свой ротик) это касается всех, кто умничал в мою сторону)

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

Автор уйдет в декрет и закончится все тем что мужик принудит ее сдать ее квартиру ибо уже уже Боливар двоих не выдержит. Алименты мужа на первого,ипотечные платежи + ремонт квартиры расходы на автора и на нового ребенка. Так что в любом случае мужик в накладе не останется. Если автор взбрыкнет и решит уйти тоже не много потеряет вместо 25% будет платить 33%. По 16% на каждого. До трех лет содержать автора не обязан, чай не законная жена.

то есть я правильно поняла,все упирается в деньги. а именно в 8% разницы. ну да, оно того стоит конечно.
не в деньгах тут должно быть дело,а в отношении. если мужик козел,то он и в браке будет козлом.

Гость

Правильно сделали, что отказались. А вот это 《обиделся》скорее говорит о каких-то личных мотивах мужчины, не связанных с вашим счастьем

Гость

Странный мужчина. Даже сейчас многие мужчины не хотят жить с женщиной на таком коротком сроке, не хотят делить территорию, долго присматриваются, взвешивают, это не повод обижаться. Я лично ничего против гб не имею, но это ваше право не хотеть жить в гб. Одно дело, когда уже идет обсуждения свадьбы, а другое дело неопределенность.

Гость

Обиделся он, что жениться придется? Сожительситво с алиментщиком - это жесть, еще и с ребенком сидеть заставит и бывшая мозолить глаза будет

Гость
Домашний Горошек

Сообщение было удалено

Ну хотя бы в том, что я об этом могу не трепаться новому избраннику. А вот офф брак скрыть врят ли получится.
Ага, ещё и каждый раз плеву пришиваешь на место, как будто девочка невинная?
Ржунимагу.

Гость
Домашний Горошек

Сообщение было удалено

Ну для бабы, я слишком привлекательна и молода).
По поводу вашего комментария. Если вы являетесь женщиной, прожившей с мужем более 20 лет душа в душу, ни разу не пожалевшей о своём выборе, то могу сказать что вам очень повезло! В противном случае прикрой свой ротик) это касается всех, кто умничал в мою сторону) Ты верно угадала насчёт меня, только не 20 лет, а 30 живём вместе.
Девочка, я тебя не учу жизни, у тебя для этого своя мама есть.
Просто хочу сказать : не суетись.
А ты всё бегаешь, мужиков меняешь.
Твоя цель какова? Перепробовать всех, какой получше? Но ведь не факт, что ты будешь для него лучше всех. Вон тебе уже и прежние сожительства приходится скрывать.
Не унижай себя.

Василиса

Ну у вас часики уже громко тикают, 32 года - вам вот прям щас нужно замуж и рожать)). Поэтому Вы поступили нормально.
Есть еще один вариант. Переезжаете, никаких сроков не обговариваете. создаете ему хорошие условия. А через пару месяцев сьезжаете со словами " я тебя люблю, думала, и ты меня полюбишь, но увы..." без ультиматумов. И все, стоите на своем, пока предложение не сделает.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, вы опытная рыбачка, респект. Знаете, как рыбку прикармливать, чтоб клюнула.
Затраты на прикормку могут оправдаться, а могут и нет). Ну, задарма только сыр бывает.

Василиса

Если б часики не тикали и в отношениях Вы любите поиграть и не держитесь за штаны, можно переехать. И вообще по дому не убиваться. Только не договариваться заранее, а просто делать это как само собой разумеющееся. В перепалки не вступать, претензии игнорить и ничего не делать. Когда морозиться уже не получиться, на очередную претензию "я тебя не устраиваю? Хорошо, я уйду". Вещи собрали и домой.
Но это если за штаны не держитесь и не против таких вот игр)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

И ещё раз респект, Василиса.
Хороший совет, но не по адресу.
Там девушке не до игр, для которых нужен лёгкий характер.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читаю этот блог)))). Спасибо за комплимент), но не могу присвоить себе достижения, которых нет. У меня есть действительно любимые и прокачанные ресурсы, которыми я лет 15 занимаюсь, много сил положено, но и результаты хорошие. Есть те, которые изначально без усилий легко давались.
Но ресурс любви и секса - самый мой слабый и сложный для меня ресурс. Я вот только удовольствие начала от процесса получать, а про конечный результат даже не думаю пока)).

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы меня восхищаете.
Я и сама себя восхищаю))), многолетняя любящая и любимая жена, это ведь тоже уметь надо, да?
Но вы - другой тип женщин, выстраивающих жизнь по-другому, и тоже, по-своему, счастливых, интересных и целеустремленных.
Нас много, и все мы разные - и как это интересно!
Вуман форева!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А зачем вот это вот всё? хотя не против подобных игр, но хотелось бы знать мотив

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не держусь, не вижу смысла держаться за отношения без перспектив или когда некомфортно. Я услышала совет, он уверяет, что любит,жить не может. Так что, если так и будет морозить с сожительством, а предложение не делать, буду рассматривать др варианты. Он, кстати, еще на 8 лет меня старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Когда баба надоедает, ее выкидывают, от синяка это не зависит. А ты как хотела? Кто платит, тот и решает. С чем пришла, с тем и свалишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у него есть квартира, он что, этой зверушке полный пансион будет создавать, пускай оплачивает амортизацию тогда. А в его дом ты хозяйкой не войдешь, это его дом, в своей конуре хозяйничай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не засирай, не жри, не гладь.

Гость

А потом товарки орут, что им взамуж не нужен))) Зачем ей синяк в паспорте, что это меняет? Она то знает прекрасно, сказать стесняется, паскуда.

Гость

Мужичок хочет поправить материальное положение. При выплате ипотеки поистратился.
А так в гб пожить можно. Если мужик деньги отдавать согласен

Мое имя

мужика с ипотекой в загс решила сводить? =) смешно