Встречаюсь с мужчиной пол года, отношения хорошие, он долго меня добивался. Сказал, что очень хочет ребенка и семью. Мне 32 года, замужем не была и никогда не сожительствовала,считая это пустой тратой …
Бедные женщины.. читаешь ответы, и понимаешь.. все вокруг мужика, то недолюбила, то перелюбила.. не была замужем в 32-старая дева, была-неликвид ***... и только мужик у нас во всем в почете... еще думает просто сожительствовать, якобы 21 век на дворе... и бабы хлопают в ладоши
и что, что ей 32? я не пойму, в чем прикол, что она должна согласится идти против собственных убеждений?
я бы в принципе с таким не стала, зачем ей детный проблемный мужик? ей еще только 32, может найти и получше вариант.
Я со вторым мужем познакомилась в 35, и одним из моих требований было отсутствие детей и наличие неипотечной квартиры, и нормально, нашлось, что искалось.
Сообщение было удалено
Не только, но при расставании хотелось бы забрать то что вложила. А то интересно получается он платит ипотеку, платит алименты, делает ремонт. Автор вкладывает свои деньги в бюджет. А ее после всего выставляют с голым попом, ну вот нафик надо?? У нее все есть и свои доходы она тратит на себя любимую.
Всё правильно, автор.
Сообщение было удалено
Не только, но при расставании хотелось бы забрать то что вложила. А то интересно получается он платит ипотеку, платит алименты, делает ремонт. Автор вкладывает свои деньги в бюджет. А ее после всего выставляют с голым попом, ну вот нафик надо?? У нее все есть и свои доходы она тратит на себя любимую.
а кто ее заставляет выкидывать деньги в бюджет? пусть тратит свои деньги. мужчина, если это нормальный заинтересованный мужчина, будет ее содержать по мере возможностей. и тут уже вопрос ,устраивает ее такой уровень жизни или нет. но выше головы не прыгнешь
Ой, такие все правильные. Я вообще не понимаю что плохого в гб. Наоборот одни плюсы.
И все женщины из себя таких жертв делают, мама дорогая.
Вот для меня это проверка, готова ли я видеть этого человека всю оставшуюся жизнь. Если бы не содительствл, я б уже трижды была в разводе
Вот интересно, ну допустим вас через пол года зовут сразу замуж. Без демо версии. Потом вы расписываетесь, начинаете жить вместе, и понимаете что не ваш человек, вот в быту вообще никак. И что дальше? Терпите?
Сообщение было удалено
Автор уйдет в декрет и закончится все тем что мужик принудит ее сдать ее квартиру ибо уже уже Боливар двоих не выдержит. Алименты мужа на первого,ипотечные платежи + ремонт квартиры расходы на автора и на нового ребенка. Так что в любом случае мужик в накладе не останется. Если автор взбрыкнет и решит уйти тоже не много потеряет вместо 25% будет платить 33%. По 16% на каждого. До трех лет содержать автора не обязан, чай не законная жена.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы не знаете что существуют стиральные машины
Сообщение было удалено
Я тоже за ГБ, но только когда он выгоден. А выгоден в этой ситуации только мужчине а автора ставит в заведомо ущербное положение.
Сообщение было удалено
Крысонька детектид)))
Сообщение было удалено
Но еббарь авторшин ей пользоваться не умеет и денег на нее нет
Сообщение было удалено
Ну, а так на тебе стоит три пробы... "не качественная"... вместо трёх штампов в паспорте... какая разница?
Сообщение было удалено
Как по вашему в быту никак? Мы вместе работаем, он постоянно у меня, я вижу, что руки у него из нужного места растут, что-то по дому - приколотит, поможет, с готовкой вряд ли... не умеет он, максимум яичница, с уборкой тоже помогает. Как мы еще не сойдемся? А то после ГБ разводов не бывает? ГБ хорош, только если оба согласны на него, в моем случае не за чем!
Сообщение было удалено
Можно подумать, вас красят ваши 3 ГБ... тоже много о чем говорит, если рассматривать..
Сообщение было удалено
Да, все верно, но, что то она не нашла такого, которого вы описали. А готова выйти за этого товарища, лишь бы позвал в загс!
Сообщение было удалено
Разница, в то, что не надо бегать по загсам и разводиться! Экономия времени так сказать...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, немолодой алименщик, предложил бездетной женщине пожить в его иотечной квартире, без бытовой техники, в которой надо ее ремонт делать неопределенное колличество времени с непонятными перспктивами. При этом она туда еще и технику свою должна перевести из своей квартиры. Автор, не соглашайтесь, в лучше случае вас тут попользовать хотят какое-то время как помощницу по хозяйству ну и с ремонтом, в худшем - то же, но еще и замки поменяет пока вы на работе и плакала ваша техника, ничем не докажите что вы там были и это вот ваше. Продуманный мужик. Подозреваю, что еще и жадный. Мне бы в голову не пришло ехать сожительствовать к мужику в квартиру из своей. Больно надо, пусть в мой ремонт вкладывается, если не деньгами, то обои клеит.
Сообщение было удалено
Как раз, говорит, о том, что человек знает, кого хочет в мужья и не спешит в загс! Не сошлись люди, не том темперамен, энергитика, интелект и т.д. поняли и разошлишь. Прям, как маленькие..
Сообщение было удалено
Ну, а кто мешает НЕ вкладываться в ремонт? Ее, что кто то просит об этом? Он мужчина, пусть решает проблемы сам...
Сообщение было удалено
Ну да, время ей надо экономить. Для новых и новых проб.
Сообщение было удалено
Получается, что не знает.
Если баба третий раз ошибается с выбором, то виновата баба.
Сообщение было удалено
Согласна. Я так и сделала. Мне было 34 и второй брак. Автор правильно отказалась. Мой тоже прощупывал почву по поводу гб. Я ответила сразу что для меня приемлемо а что нет. Через 2,5года снова заговорил но уже о свадьбе.
Сообщение было удалено
Ну вообще то автору пора о детях задуматься а похоже у мужичка другие планы свою жизнь обустроить с помощью автора.
Косвенно он вам сообщил, что жениться на вас не собирается, а всего-то хочет пристроить свое разведенное тело в теплое место до тех пор, пока не найдет свою будущую жену. Можете с ним попрощаться.
Сообщение было удалено
Ну, а так на тебе стоит три пробы... "не качественная"... вместо трёх штампов в паспорте... какая разница?
Ну хотя бы в том, что я об этом могу не трепаться новому избраннику. А вот офф брак скрыть врят ли получится.
Сообщение было удалено
Можно подумать, вас красят ваши 3 ГБ... тоже много о чем говорит, если рассматривать..
А мне не нужно обществу доказывать свою соц пригодность и бежать в загс с первым, кто позвал.
Сообщение было удалено
Как раз, говорит, о том, что человек знает, кого хочет в мужья и не спешит в загс! Не сошлись люди, не том темперамен, энергитика, интелект и т.д. поняли и разошлишь. Прям, как маленькие..
Привет тебе, здравомыслящий человек)
Сообщение было удалено
Шо ты мелешь? Какие 4 часа каждый день? Распиши поминутно, всем интересно что ты эти 4 часа делаешь)
Сообщение было удалено
Получается, что не знает.
Если баба третий раз ошибается с выбором, то виновата баба.
Ну для бабы, я слишком привлекательна и молода).
По поводу вашего комментария. Если вы являетесь женщиной, прожившей с мужем более 20 лет душа в душу, ни разу не пожалевшей о своём выборе, то могу сказать что вам очень повезло! В противном случае прикрой свой ротик) это касается всех, кто умничал в мою сторону)
Сообщение было удалено
Автор уйдет в декрет и закончится все тем что мужик принудит ее сдать ее квартиру ибо уже уже Боливар двоих не выдержит. Алименты мужа на первого,ипотечные платежи + ремонт квартиры расходы на автора и на нового ребенка. Так что в любом случае мужик в накладе не останется. Если автор взбрыкнет и решит уйти тоже не много потеряет вместо 25% будет платить 33%. По 16% на каждого. До трех лет содержать автора не обязан, чай не законная жена.
то есть я правильно поняла,все упирается в деньги. а именно в 8% разницы. ну да, оно того стоит конечно.
не в деньгах тут должно быть дело,а в отношении. если мужик козел,то он и в браке будет козлом.
Правильно сделали, что отказались. А вот это 《обиделся》скорее говорит о каких-то личных мотивах мужчины, не связанных с вашим счастьем
Странный мужчина. Даже сейчас многие мужчины не хотят жить с женщиной на таком коротком сроке, не хотят делить территорию, долго присматриваются, взвешивают, это не повод обижаться. Я лично ничего против гб не имею, но это ваше право не хотеть жить в гб. Одно дело, когда уже идет обсуждения свадьбы, а другое дело неопределенность.
Обиделся он, что жениться придется? Сожительситво с алиментщиком - это жесть, еще и с ребенком сидеть заставит и бывшая мозолить глаза будет
Сообщение было удалено
Ну хотя бы в том, что я об этом могу не трепаться новому избраннику. А вот офф брак скрыть врят ли получится.
Ага, ещё и каждый раз плеву пришиваешь на место, как будто девочка невинная?
Ржунимагу.
Сообщение было удалено
Ну для бабы, я слишком привлекательна и молода).
По поводу вашего комментария. Если вы являетесь женщиной, прожившей с мужем более 20 лет душа в душу, ни разу не пожалевшей о своём выборе, то могу сказать что вам очень повезло! В противном случае прикрой свой ротик) это касается всех, кто умничал в мою сторону) Ты верно угадала насчёт меня, только не 20 лет, а 30 живём вместе.
Девочка, я тебя не учу жизни, у тебя для этого своя мама есть.
Просто хочу сказать : не суетись.
А ты всё бегаешь, мужиков меняешь.
Твоя цель какова? Перепробовать всех, какой получше? Но ведь не факт, что ты будешь для него лучше всех. Вон тебе уже и прежние сожительства приходится скрывать.
Не унижай себя.
Ну у вас часики уже громко тикают, 32 года - вам вот прям щас нужно замуж и рожать)). Поэтому Вы поступили нормально.
Есть еще один вариант. Переезжаете, никаких сроков не обговариваете. создаете ему хорошие условия. А через пару месяцев сьезжаете со словами " я тебя люблю, думала, и ты меня полюбишь, но увы..." без ультиматумов. И все, стоите на своем, пока предложение не сделает.
Сообщение было удалено
Василиса, вы опытная рыбачка, респект. Знаете, как рыбку прикармливать, чтоб клюнула.
Затраты на прикормку могут оправдаться, а могут и нет). Ну, задарма только сыр бывает.
Если б часики не тикали и в отношениях Вы любите поиграть и не держитесь за штаны, можно переехать. И вообще по дому не убиваться. Только не договариваться заранее, а просто делать это как само собой разумеющееся. В перепалки не вступать, претензии игнорить и ничего не делать. Когда морозиться уже не получиться, на очередную претензию "я тебя не устраиваю? Хорошо, я уйду". Вещи собрали и домой.
Но это если за штаны не держитесь и не против таких вот игр)))
Сообщение было удалено
И ещё раз респект, Василиса.
Хороший совет, но не по адресу.
Там девушке не до игр, для которых нужен лёгкий характер.
Сообщение было удалено
Я тоже читаю этот блог)))). Спасибо за комплимент), но не могу присвоить себе достижения, которых нет. У меня есть действительно любимые и прокачанные ресурсы, которыми я лет 15 занимаюсь, много сил положено, но и результаты хорошие. Есть те, которые изначально без усилий легко давались.
Но ресурс любви и секса - самый мой слабый и сложный для меня ресурс. Я вот только удовольствие начала от процесса получать, а про конечный результат даже не думаю пока)).
Сообщение было удалено
Вы меня восхищаете.
Я и сама себя восхищаю))), многолетняя любящая и любимая жена, это ведь тоже уметь надо, да?
Но вы - другой тип женщин, выстраивающих жизнь по-другому, и тоже, по-своему, счастливых, интересных и целеустремленных.
Нас много, и все мы разные - и как это интересно!
Вуман форева!
Сообщение было удалено
А зачем вот это вот всё? хотя не против подобных игр, но хотелось бы знать мотив
Сообщение было удалено
Не держусь, не вижу смысла держаться за отношения без перспектив или когда некомфортно. Я услышала совет, он уверяет, что любит,жить не может. Так что, если так и будет морозить с сожительством, а предложение не делать, буду рассматривать др варианты. Он, кстати, еще на 8 лет меня старше
Сообщение было удалено
Это нормально. Когда баба надоедает, ее выкидывают, от синяка это не зависит. А ты как хотела? Кто платит, тот и решает. С чем пришла, с тем и свалишь.
Сообщение было удалено
Потому что у него есть квартира, он что, этой зверушке полный пансион будет создавать, пускай оплачивает амортизацию тогда. А в его дом ты хозяйкой не войдешь, это его дом, в своей конуре хозяйничай.
Сообщение было удалено
Не засирай, не жри, не гладь.
А потом товарки орут, что им взамуж не нужен))) Зачем ей синяк в паспорте, что это меняет? Она то знает прекрасно, сказать стесняется, паскуда.
Мужичок хочет поправить материальное положение. При выплате ипотеки поистратился.
А так в гб пожить можно. Если мужик деньги отдавать согласен
мужика с ипотекой в загс решила сводить? =) смешно