Гость
Статьи
Обиделся на отказ …

Обиделся на отказ пожить в ГБ

Встречаюсь с мужчиной пол года, отношения хорошие, он долго меня добивался. Сказал, что очень хочет ребенка и семью. Мне 32 года, замужем не была и никогда не сожительствовала,считая это пустой тратой …

Гость
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так одному сказала, но когда пришла к нему домой он сказал "теперь иди на кухоньку и покажи какая ты хозяюшку"))))ну я и пошла и испортла всю жратву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще полюбить его ребенка как своего и уделять ему внимание.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы из Европы)Ну так можно все это с ним обсудить? Вы близкие люди или так только секс. Раз не смогли об этом поговорить, то однозначно под одну крышу пока рано. Можно на берегу раскидать обязанности. Допустим кухня на Вас. Любящая и хитрая женщина закормит мужчину с удовольствием. А уборка и глажка на нем. Ну или как вам удобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз он и вы ясно ищите свою выгоду, то вам обоим не по пути! Так, вы и в браке, точно так же ему готовить, гладить рубашки будете, а чем разница по- сути? Точно, так же вы будете не довольны,т.к.не хотите этого делать! Угождать ему! Если бы вы его любили, нп раздумывали бы. А вы уже, лишний раз спагети ленитесь готовить. 🍝🍝🍝Любимому мужчине, женщина делает эть с удовольствием! Это де очевидно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дождались!!! Нормальные уже все в нормальных семьях живут. Остались наркоманы, алкаши и алиментщики.

Гость

И в принципе раз вы не хотите ничего делать по дому, то на кой вам вообще замуж. Уверяю, после загса, ВДРУГ это желание и умение не появляется.

Лето

Сожительство - это неуважение к женщине, хоть 21,хоть какой век на дворе. Мужчинам конечно выгодно, вроде "жена", уют, комфорт в доме есть, а на самом деле свободен и никаких обязательств. Это своего рода тестирование женщины. Считаю, что если мужчина предлагает пожить в ГБ, значит не любит вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 32 пора действовать, а не ждать! Само приплыть может только г**но.

Гость

ух как рвет пуканы у сожительниц

Гость

Все как помешались на замужестве. Да зачем оно нужно? Другим бабам свою востребованность показать? Даже жалко Вас. Сходите за кого-нибудь фиктивно, разведитесь, а потом уже живите для себя, а не чтобы другим что-то доказать.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Зарплаты 25-30 более чем достаточно для обеда вне дома, завтраки и ужины просты в приготовлении, если это нарезанные овощи, крупа, тушеные овощи с мясом - запросто справится сам при наличии мультиварки (5 тысяч руб, срок службы хоть 10 лет). Робот-пылесос - тысяч 15 простенький. Стиралка с сушкой дорогое удовольствие, но ничто не мешает развешивать влажные вещи и распрямлять их. Трикотаж глажки не требует. Нет совершенно никакой необходимости ни женщину напрягать, ни самому напрягаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читаете между строк, я готова угождать законному супругу и делить с ним жилище. Все сожители - мимо! Ибо нас не нае...ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рвёт как раз у Вас, иначе бы сами решили все вопросы со своим мужчиной и сюда не писали.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

где-то в параллельной вселенной)) ахаха

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Оно (это желание и умение) и не нужно для проживания в браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порвалась уже?ты же мне отвечаешь, значит рвет

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Все цены взяты с яндекс-маркеты. Откройте и убедитесь

Гость

Я в своё время так на себе же нила своего мужа. Он хотел посожительствовать, а я уперлась: либо женимся, либо ты сваливаешь. Пришлось жениться бедняге. Я была молодая, нафиг сожительство. Вы все правильно сказали.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ага.. а еще есть МРОТ... на него лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамить изволите? Вот поэтому Вас замуж и не берут!!!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Что лучше? Не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, сами себя не нае...е, вы его не любите! Какой то принцин, мол зави в загс, с чего бы это? Так хотите свадьбу?😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух... щас заплачу ив лес убегу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно хочу! Как у Меган и Гарри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот незадача, вы не Меган! Смиритесь...😉😉😉

Гость

Все сожилки будут пену поднимать, что штамп не нужен, не важен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если ваша тактика не приносит результата, то может про задуматься о правильности вашего поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, где такой лексикон приобрели? На зоне?

В своё время прочла где-то на просторах форума одно высказывание: «в гражданском браке,(без штампа) женщина чувствует себя замужней, в мужчина думает, что он ещё выбирает», поэтому , никогда бы не согласилась жить вместе до брака. Это полный бред. Не бывает несовместимости в быту, бывает эгоизм, лень и прочие плохие качества, мешающие пойти навстречу партнеру, измениться или найти компромисс.
Сама скоро выхожу замуж. Съехались только после предложения , уже 8 месяцев живем вместе, и 6 лет знакомы. Ни одной бытовой проблемы не возникало)

Гость
Нянюшка

Сообщение было удалено

Тут от много зависит. Если мужчина полигамный, то будь ты в официальном браке, это не спасет его. Если женщина нелюбима, не доверяет своему мужчине, она воспринимает сожительство, как будто ее хотят поиметь (извините)).

Правильно вы все сделали. Вам не нужен алиментщик, так что пусть валит.

Гость

Автор, вы его не любите, так зачем вам жить с ним.
Скучно стало - одиночество припёрло - часики тикают - достали расспросами - страшно спать одной - некому гвоздь вбить...?
Всё это решаемо и без сожительства.
Двое воссоединяются, когда не могут жить друг без друга. Только так можно мириться с недостатками в партнёре. И гасить конфликты. А они неизбежны...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тактика автора абсолютно верная, выплачивать чужую ипотеку и делать ремонт в чужой квартире, дур нема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за штамп в паспорте значит можно?) Что изменится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда мужчины не хотят жить в гостевых браках?У автора есть своя квартира и зачем ей сожительствовать по чужим углам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужины сами будут эти кнопки нажимать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дадад вещи сами в машинку прыгают ,сортируются, развешиваются и гладятся, в мультиварку все грязное немытое нерезанное нечищенное забрасывается и т.д., пылесос сам вылазит из шкафа пылесосит самоочищаясь при этом, посуда.... ну не у всех посудомоечные есть а если и есть - ну вы поняли - рассортировал загрузил то се.
это все конечно упрощает жизнь, эта техника, но все, что она дает - она дает женщине не 20- часов в сутках на это потратить, а 4 часа после работы - но заметьте, эти 4 часа это все ее свободное от работы и сна время, то время, когда *** валяется на диване - отдыхает от точно такой же работы, с какой пришла его жена, и которая и тем не менее пашет еще по хозяйству, и параллельно с детьми уроки еще делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тупите, тут нет старых дев! а ГБ - это наоборт, со стороны мужчины получать все прелести брака будучи холостяком

Как нет. Автор уже старая дева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правильно автор сделала, я вон так пожила - сдала свою квартиру и выплатила до конца ипотеку, на кой мне этот загс?

В первую очередь скажу, что я сторонница сожительства, но тем не менее, тут мне ситуация не нравится. Во-первых, Автору 32 года, детей нет, замужем не была, а явно хоцца так, что аж чешется. И в этой ситуации ее очень легко "подвесить" тем самым сожительством. Надо ли это Автору? Конечно, нет.
Итак, милая Автор, если Вы действительно считаете, что этот мужчина Вам подходит, брак и детей Вы хотите с ним, то вариант у Вас такой: обговариваете конкретный срок, который Вы поживете без штампа. Не более года, понятное дело. Технику свою и прочее, на что он там рассчитывал, к нему не перевозите, ибо с какой стати? Если через полгода мужчина будет продолжать жевать сопли, а не готовиться потихоньку к бракосочетанию, доживать год смысла не будет, уедете спокойно к себе домой с парой-тройкой сумок личных вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада типо когда женщина любит, она должна быть готова все оставшееся после работы время впахивать наравне с домашней техникой, и это все без штампа без ничего - прсосто по любви, и ходить конечно на работу,
мужик же тоже при взаимной любви не должен ничего - ни одеть любимую женщину, ни жениться на ней, ну конечно же нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женицО это поступок? наравне с покупкой авто или счётом в банке? что это женицо может дать автору?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ага, любитель АС куда круче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?
Любящий мужчина будет делать всё, чтоб снять груз с плеч жены. Буквально.
Я не ношу тяжестей, муж не позволяет, сам ходит за продуктами, готовит.
Убирает не часто), а мне больше нравится убирать, чем готовить. Дети помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивная или прикидываетесь?? Вы предлагаете автору выплачивать ЧУЖУЮ ипотеку и делать ремонт с 0 в ЧУЖОЙ хате.?? Будучи в законном браке она будет иметь право на половину ипотечных платежей за период брака и сможет отсудить половину стоимости ремонта. Если супруги не сойдутся характерами и решат расстаться. А так автор права пусть мужичок сам выплачивает свою ипотеку и делает ремонт в своей хате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора нет ипотеки ипотека у мужика. А чего круто автор сдаст свою хату что бы мужику помочь с выплатами. Может он на это и рассчитывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, тут явно у каждого своя выгода!

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

Значит, тут явно у каждого своя выгода!

то есть она согласна жить с этим мужчиной только ради половины ипотечных платежей и половины стоимости ремонта ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если деньги идут из ее кошелька то чем она не права.