Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 992
Василиса
Роза ветров

Сообщение было удалено

Я так поняла весь прикол в том, что сначала секс, а потом он начал вкладываться.
А обычно сначала надо вложиться, а потом секс.
Я так понимаю, розю на этом клинит. то есть дело не в жадности, а именно в том, что даже при малых затратах он сразу начинает думать, что нужен из-за денег.
Что явилось причиной комплекса, я не знаю.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, опять же вспомнила случай, когда мне было сказано:
- С другими можно, а со мной нельзя? Впадлу что ли со мной?

Меган
Василиса

Сообщение было удалено

У Рози вообще все как-то через сад. У людей вначале ухаживания и подарки, потом секс. Вначале жена, а затем любовница, а у Рози все шиворот на выворот)))

Меган
А

Сообщение было удалено

У нас нет мужчин. Я живу с мамой)))

Василиса

Сообщение было удалено

да, действительно, я не все читала на ветке, отстала немного, упустила этот момент. Но может ему еще повезет встретить и незамужнюю, с которой сразу будет секс. И это станет подтверждением его востребованности.

А
Меган

Сообщение было удалено

Плохо. Но понятно.

а как он с ней познакомился-то? Насколько я поняла, вроде не на работе. Интересно, предварительное общение было на начальном этапе? Или сразу в койку?

А
Роза ветров

Сообщение было удалено

Думаю, общение было. Просьб о деньгах не было. Потому что деньги там даёт муж))) простите, "брат"))))

Меган
А

Сообщение было удалено

Меня когда-то сбили гнилушками. Очень так конкретно и жестко настолько, что до сих пор оклиматься не могу!

Василиса
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да. Но сам Розя считает адюльтер плохим делом. И им же занимается. То есть идёт на поводу инстинктов. Это из разряда "я против секс онли, понимаю что это унизительно для женщины, но мне так нравится этот мужчина, что хоть так". Или " я понимаю, что быть жирной не Алле, но мне так хочется лопать вкусняху, что пусть так". Или да))) " я понимаю, что спать с мужиком за деньги это не очень, но я так хочу красивой жизни, что пусть так".
Это разрушает личность.

Василиса
А

Сообщение было удалено

Любить?)

Василиса
Роза ветров

Сообщение было удалено

Или женской неразборчивости.

А

Сообщение было удалено

Ну не знаю, по-моему "долго не может кончить" это проблема покруче импотенции, вот уж не думал что кто-то специально что-то для этого может делать )

А про спид прикол наблюдал, к нам тут приезжала передвижная лаборатория тестирования на ВИЧ, у входа прямо очередь из молодежи и заманивают всякими фривольными песенками типа "Чужие губы тебя ласкают".

Сначала не понял почему так (не доласкались что ли?), а потом сообразил, что целевую аудиторию заманивают. Вот если бы Кобзона поставили - там бы они пенсионеры были кругом.

Василиса

С яблоками интересно.
А может, гнилушки - это те, кто перезрел на вершине и упал?))
Или когда один очень горячий и дерзкий джигит сбивал понравившееся яблочко с вершины, но при этом зацепил ещё несколько? Любимое яблочко забрал, а остальные так и остались лежать на земле?

Роза ветров

Сообщение было удалено

Кстати, да, о каких суммах идет речь ? А то вот читаю-читаю и все понять не могу, то ли мне не "олигархождалка" чудом попалась, то ли я "олигарх" и эти "олигархождалки" как раз меня и ждут.
Это же очень большая разница в плане дальнейших перспектив ))

А
Василиса

Сообщение было удалено

А прогнутого нельзя любить? ) а вот вы непрогнутому а? А он вам - б!. Вы чуть позже ему-а????. А он вам -- Ббббб!!!!! И в чем кайф? Это иллюзия: сильный мужчина, несгибаемый характер, лидер по жизни ... и ты Счастлива))) нет. Ты болтаешься в хвосте или под хвостом... а если сама сильна- то вечный бой и никакого покоя.

А
Maxim

Сообщение было удалено

Импотенция это проблема из серии - никому. Долго не может кончить- из серии- мужику нет, женщине да. Второе значительно лучше, но тоже плохо. Да.

А
Василиса

Сообщение было удалено

Как поэтично))))

А

Сообщение было удалено

Как можно любить прогнутого мужчину, который болтается под хвостом?)

Меган
ReGiNa

Сообщение было удалено

А ему не противно, что спит с бабой такой низкой морали, что ниже плинтуса до нее опускаться приходится?

Василиса

Сообщение было удалено

А я с одной стороны, не понимаю что в этом плохого (ну всем нужны деньги, можно сколько угодно любить свою работу, но бесплатно работать никто не будет).

С другой стороны, у меня был случай когда мне отказали несмотря на деньги и весь мой напор, ну вот не понравился просто. Так что рассказы как всем нужны только деньги я считаю изрядно преувеличенными и этого сценария не боюсь. Отличный метод профилактики, кстати.

Василиса
А

Сообщение было удалено

Прогнуться наверно нельзя. Как и прогнутую женщину, ИМХО.

А

Сообщение было удалено

Мне кажется когда мужчина долго не может кончить (именно не может) - это пытка для женщины. Потому что он сосредоточен на своём результате как ни крути. А вот если долго не хочет - тогда уже плюс для женщины. Потому что не хочет быстро именно для достижения её удовольствия)

А

Сообщение было удалено

Ну почему, мужчине тоже да, только руки-ноги болят, пот градом, одышка, на работу скоро пора и прочие сложности :)

Меган
А

Сообщение было удалено

Да, да, все верно перечислили.
Некоторые населенные пункты даже я не знаю. В паходы не хожу, горы не люблю. Мне ближе по душе пейзажи среднерусской равнины)))

Меган
А

Сообщение было удалено

Я же говорю, что насильно не получается. Выходит очень не очень. Мужчины в итоге пугаются, они же не насильники. В итоге мне их еще и успокаивать приходится, а с возрастом они совсем слабонервным становятся! Такая дурацкая физиология у меня)))

Меган
Неликвидный подлец

Сообщение было удалено

Это Вы мне рассказываете?
Яблонь у меня нет, но есть черешни. Так я в кровь исцарапаюсь, но достану черешню с макушки. Эти ягоды растут на солнце, поэтому самые сладкие и сочные. Хотя Маман всегда ругает меня. Говорит, чтобы я птичкам оставила что-нибудь. Ага, птичкам буду оставлять самую вкуснятину, пусть клюют, что пониже)))

Меган
Maxim

Сообщение было удалено

Я тут уже ни раз рассказывала, что когда-то в юности отказала парню, который предложил мне 3000$. Очень тогда нуждалась в деньгах, но отказала - не нравился он мне совсем. Это были лихие 90-е, по тем временам просто бешеные деньги)))

Меган

Сообщение было удалено

ну, значит, для него это самый приемлемый вариант отношений, из тех доступных, которые есть на повестке дня. В секс-туры хотя бы не едет, и то хорошо.

Меган
Роза ветров

Сообщение было удалено

Секс тур - это вообще крайняк. Возможно, что люди туда едут за экзотикой? Других оправданий столь больших затрат я не вижу)))

А

Сообщение было удалено

а сейчас в Москве что, при знакомстве и на этапе ухаживания сразу деньги просят и говорят, что они хотят, чтобы им купили?)

Василиса
Роза ветров

Сообщение было удалено

Я думала, что розю секс мало интересует.) Он все по детям больше. Женщина - как инкубатор.
А оказалось, что темпераментный парень))).

Меган

Сообщение было удалено

Меган, вы вот так возмущаетесь личной жизнью Родезиана. А сами что ему можете предложить? Что делать парню, который не хочет жениться, подходящую ему свободную девушку не нашёл ещё, а секса хочется? Как быть?

А
Меган

Сообщение было удалено

Пилите высокие ветки. Не царапайте ручек)))

Василиса
Роза ветров

Сообщение было удалено

Ну все таки определенная тенденция есть, что женщины хотят от мужиков ништяки. Просто интересно, как это практически проявляется.
Хотя розя много преувеличил конечно.

Ёжик в тумане)))
Катенька

Сообщение было удалено

Спать с такой же женщиной, с низкой социальной ответственностью, как он сам. Очевидно же)

Ёжик в тумане)))

Сообщение было удалено

Ну собственно что он и делает. В чем проблема?

Василиса
Катенька

Сообщение было удалено

Почему нельзя найти свободную девушку? Неужели во всей Москве не найдется приятной внешне женщины до 30, свободной. Пусть с тараканами своими.

Василиса

Сообщение было удалено

Свободную девушку для секса?

Ёжик в тумане)))
Катенька

Сообщение было удалено

А судьи кто?(с), -- вот в чем проблема. Розя судит всех и вся, а само такое Фууу, я конечно извиняюсь.🤦‍♀️ Вчера в компании обсуждали все что здесь писали, жуть просто, розик ваш отвратительный тип.

Василиса
Катенька

Сообщение было удалено

Проблема в том, что он сам считает это низким.
Это нормально для вас - что то считать низким и продолжать это делать?

Василиса
Катенька

Сообщение было удалено

Розя пишет, что ему нужен секс и приятное общение. А также дети.
Свободную девушку для секса, общения. А если все сложится для семьи и детей.

Василиса

Розя, а ты читал блог Эволюция?

Я где-то пропустила, когда Родезиан писал что как плохо изменять и быть любовницей? Честно, не помню такого.

Василиса

Сообщение было удалено

Я думаю если бы был у него выбор среди свободных приятных ему во всех смыслах девушках, с замужней не мутил бы.

Ёжик в тумане)))

Сообщение было удалено

Ёжик, ты всё таки девочка))

Ёжик в тумане)))
Катенька

Сообщение было удалено

Не правда, не девочка я. 😅

Василиса
Катенька

Сообщение было удалено

Адюльтер - это плохо.
Так это звучало.
Хотя не так плохо, как спать за деньги, он написал.

Ёжик в тумане)))

Сообщение было удалено

Ну девушка, женщина. Бабушка?! Женского пола в общем))

Василиса

Сообщение было удалено

Спасибо, поняла. Пропустила значит.