я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Да страшко часто с заниженной самооценкой. Для них любой мужиченка как трофей и доказательствт неубогости.Они расторопные и активные, сами в загс тащат. И ещё у них, видимо, серость проявляется во всём, нет желания развивать своего мужа, стремиться к чему-то, берут первое попавшееся.
Короче, активные.
Потому что барышни от 20 до 25 привлекательны для всех - и 30, и 40, и 50 летних. Вы думаете, когда мужику стукает 40, его влечет и нравится нечто иное?) типа до 40 ему нравились упругие сиськи, а после 40 ему и отвисшие норм? Нет. И к 40, как раз-таки, он и финансово может позволить себе молодую. Так что не надо думать, что после 40 у мужчин как-то падает планка.
Сообщение было удалено
просто кокетничает..вы реально думаете мы такие дуры не отличим 40-ка летнего от 30-35??/
Конечно не отличите, я не лысый, живота нет, морщин нет, седины нет, даже 2 го подборотка нет, не пью не курю, сохранился вот так.
Сообщение было удалено
Так и у женщин планка таки не падает. А молрдую девушку в 40 лет по деньгам тянут единицы... У остальных их хваленная состоятелтность в квартирке эконом-класса и средней иномарочке.
А если он староват и богат даже, опять представляем как делится наследство на его детец от прошлых браков, часто скверненький характер и привычку быть главным во всем.))) Везде свои нюансы. )))
Сообщение было удалено
Мой муж старше на 8 лет, так я летела взамуж, ибо все ровесники были бедны, ни кола, ни двора или уже женаты. Разница до 10 лет многих девушек устраивает.
Сообщение было удалено
Ну конда мужчина не беден, ему многое прощается. И даже возраст)) Хотя он не всегда окупается....А тут разговор, что небогатые мужчинки лезут к молодым и бездетным.
Сообщение было удалено
А вот еще интересно?)) А вы думаете у женщин после 30 падает планка и им рантше упругии куи нравились, а потом сразу висячие?)))
38 то норм для вас, пусть и с ребенком...если до 30 хороший мужчина не застолбил вас то о чем речь
.
Хорошая разница в возрасте - это плюс-минус 3 года. Остальные перекосы ненормальны, ценности разные. Ко мне тоже липли и намного старше и помладше меня на 5, ато и 8 лет. а выбрала я мч себе по возрасту (мне 28, парню 27).
Сообщение было удалено
Ой, прямо другое поколение :) ИМХО вся разница в том, что когда я женился цены на хаты еще не взлетели, экономика была гораздо более рыночная и в общем молодой активный человек мог купить квартиру довольно быстро и быть вполне готовым к семейной жизни, да и съем был не очень дорогой, чуть дороже коммуналки.
А уже через 10 лет цены на квартиры выросли, появилась вот эти фишка, что бесквартирый квартирному не ровня (в начале 2000-х всем было пофиг, честное слово), в зарплатах уравниловка, поэтому молодым людям нужно было больше времени чтоб самим заработать или чтоб наследства дождаться (продолжительность жизни тоже выросла).
Т.е. все это ваше нехотение замуж до 30 - это просто понимание того, что в текущих условиях никакой приличной жизни не получится, попался бы нормальный потенциальный муж - сразу захотели бы )
Кстати, когда весь этот рост цен происходил, я много разговаривал с сотрудниками (и сотрудницами) лет на 5 младше меня. Так вот, первоначально был этап отрицания во всей красе: да, цены выросли, но кому нужны эти квадратные метры, вещизм, лучше путешествия, впечатления, будем жить на съеме как в европе живут ) Когда целое поколение оказалось неожиданно и массово поставлено в условия невозможности покупки квартиры - просто сменились ценности.
А потом поменялись еще раз, квартира стала просто гипер-важна, чуть ли не в другой социальный класс могли запихнуть из-за ее отсутствия.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что по статистике таких случаев единицы, таких браков 0,5% от всех браков. И мужик там с деньгами, обеспечен. А чтобы безденежного 40-летнего неликвида взяли?? Это фантастика Но старые п.е.р.д.у.ны мечтают, да ещё и телевидение наше их зачем то стимулирует, вот попался как то фильм "тайны следствия",там страшненький, толстенький, бедный милиционер очаровывал вовсю молодух, потом Вася или Ашот с овощебазы на такое насмотрятся и думают, я то чем хуже. Не понимают, что их жалкие попытки выглядят также смешно и жалко, как и когда подвыпившая 45 летняя дама хихикает и жеманничает. И у тех и у других такой взгляд ищущий, как у собачки, которая хозяйку потеряла
Сообщение было удалено
Удивитесь, но мы с мужем третьего очень романтично задумывали. После его командировки годичной в Африке. Старшему к тому времени уже 10 лет было. Дети у нас очень самостоятельные с ранних лет. С пеленками я как-то не измоталась, покупала прокладки (памперсов тогда не было), а были прокладки 30 см на 10 толстые для младенцев. Да и вообще с детьми молодой маме как-то ловчее справляться. И бессонные ночи бывали, но при этом с первым ни академического отпуска, ни декретного не имела. Студенткой была. Все весело, дружно с мужем все заботы делили. А, главное, мы уже нашли друг друга и потому не надо было отвлекаться. Муж тоже кандидатскую защитил. А позже уже и докторскую.
Как вам не жалко потерянного на поиски партнера времени. Не верю, что приличного выбора не подворачивалось, скорее все не продешевить боялись. А в этом деле только по равному вложившись в отношения в материальную базу можно быть довольными и равноправными.
Сообщение было удалено
да пусть хотят кого угодно. Что ж ко мне, 44-летней, 25-летние мальчики клеятся? А вчера с теткой в троллейбусе разругалась, она меня на "ты" и зассыхой называла......а я ей сказала, сколько мне лет...а ей столько же....огромная бабища с намазюканной мордой... но это мне повезло, ттт, наследственность. А по части темперамента абсолютно четко могу сказать, что пара 45-летней -25-летний. К 30 уже не то, лол.Вот реально, в 18 пара - ровесник, в 20 можно постарше патрнера, в 30-не старше 30, а в 45 - 20±,уж извините, так природа устроила. Но это исключительно плотских отношений касается, одно дело курортный роман и другое-партнерство.
Сообщение было удалено
ошибочка, это на русско *** 38-43 не взглянешь без слез.
Я уже 15 лет живу в европе и вижу разницу между мужчинами-европейцами и русскими. Русские - крокодилы помятые. Это ,кстати, говорят и сами европейцы.
Русские женщины - красотки, мужчины - урроды.
Вуман в своём стиле.
Всем подавай только ровесника, но богатого, умного, красивого, и чтобы сразу же в ЗАГС потащил.
Есесьна, у каждой отписашвейся таких 2 десятка на выбор, толпятся у двери и устраивают оленьи бои за внимание прынцессы.
Но РЕАЛЬНОСТЬ такова, что у вас вообще никого нет.
Сообщение было удалено
Так прокатывает же у многих! Значит опытом, заботой, своим отношением берут. Не приятно, но факт. Недавно друг 45 лет женился на 25 летней.
Тут реально влажные фантазии неликвидных дядек. А теперь реал:я каждый день хожу по улице, а не сижу в инстаграме, люблю ходить пешком, и вижу что подавляющее большинство пар ровесники +-3 года, из моих знакомых также. И очень часто в паре оба средней внешности, либо мужик симпатичный, а баба без талии, кг75-85, а чтоб молодая баба красивая шла с мужиком лет на 10 старее, еще и алиментщиком разведенцем это из области фантастики .. 😂такие либо со сверсниками, либо с теми кто заряжен баблом нормально, а не платит ипотеку и алименты бывшей супруге😂так что сходите лучше на фильм, жанра фэнтази😂там хоть поинтересней истории
Сообщение было удалено
Потому что в 30 лет уже ни на кого не западаешь, мужиков на сквозь видишь, достойных мало, и те разобраны.
Сообщение было удалено
Достаточно быть женщиной , а не русской бабой .
Лучше всего - переехать в европу.
Здесь вообще проблем таких нет для женщин. Я как-то завела анкету на локальном сайте знакомств под ником мужчины. Так вот, женщины ищут мужчин ровестников и чуть младше себя в 90% случаев.
ей 30 ищет мужчину 25-32.
ей 35 ищет мужчину 30-38.
ей 40- ещет мужчину 35 -42 и тд
Самое главное, что ИХ мужчины намного превлекательнее русских, а женщины чуть хуже русских.
Я вообще мужчин старше себя на 10 лет как мужчин не воспринимаю ( если речь о среднестатистическом мужчине).
Если он богат, то это меняет дело.
Сообщение было удалено
Он богат?
Если нет, то бедная девушка :(
Через 10-15 лет для него настанет расплата, когда он станет противен жене.
Но молодость она проведет со стариком ( для нее)
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
Там не в деньгах дело, так как она сама из обеспеченной семьи. Сама в шоке была, неужели такая беда с мужчинами?! Девочка с внешностью модели, учится в престижном вузе, а он разведенец с 3!!!! детьми. Тьфу. Не принято.
Сообщение было удалено
Можно подумать богатый муж бежит делиться деньгами с женой! Ну кинет на тряпки и косметику как собаке:)))))
Сообщение было удалено
Так ахаха, кто ж запрещал ходить в гости? Есть такой романс "Лихорадушуа";)
Сообщение было удалено
Ну разведется через год, лишь бы не родила.
Вот честно, как то все это не приятно, товарно-денежные отношения.. Знаете хочется искренности в отношениях, а не вокруг денег.
Дело в том, что бабы после 25 сильно дряхлеют с каждым годом, начинают вонять, дырки расболтаны, сиськи опущены, *** обвисла, кожа это вообще ужас. Про жирных вообще говорить нечего - жирным и в 20 светят мужчины на 10-20 лет старше.
Сообщение было удалено
Красивый значит и обеспеченный.
Сообщение было удалено
ага, хочется искренности в отношениях, а не поиски свежего мяса :)
Сообщение было удалено
Деревенщина барачник опять мечтает сидит?
Сообщение было удалено
русское *** в 100 раз хуже русских баб.
А до русских женщин сверстниц им как до луны :)
Сообщение было удалено
Это вы не по адресу, я не воспринимаю женщин как мясо и уж тем более не делю на свежее и не свежее.
Сообщение было удалено
Искренности отношений с бабой на 10 лет моложе? Другими словами - бесплатную молодую дyру. С дyрами в наше время вообще напряженка
Сообщение было удалено
Это да, наши мужики после 35 - обнять и плакать
Сообщение было удалено
а что свет клином сошелся на русском мужле?
Мир - большой.
Я уже 15 лет живу в европе и понимаю, что европейцы мужчины мне больше нравятся по всем пунктам. ПО ВСЕМ!
Сообщение было удалено
Какая искренность в отношениях с мужиками?! Вам самим такие отношения не нужны, подавай загадочных и беспроблемных молодух:) даже психологи вещают, мужики более расчетливые.
Сообщение было удалено
Это точно. Но про дырки и "полшестого" читать не менее противно. Какие же мы стали. Вы нас оскорбляете- и мы в ответ. Очень жаль.
Сообщение было удалено
Конечно, ты же нищий. Ещё бы ты хотел чего-то другого.
Сообщение было удалено
а зачем 30-летней нужен 40-летний мужчина?
Вот ЗАЧЕМ??
Сообщение было удалено
Безусловно определенный расчет конечно есть, мне 40 и у меня остался последний шанс на нормальную семью, мой друг женился в 35 на женщине 45 лет, сейчас ей 50 и детей у них нет и скорей всего уже не будет. Да сейчас я нищеброд, но все может измениться, и естественно плодить нищету я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ну что тут написать, кто во, что горазд, я могу только за себя отвечать.
Сообщение было удалено
Ужас какой-то. Ну я нене богата, но и не бедна, карьера, квартиры. Да даром не нужны эти недо******мальчики 25 лет, скидываю звонки. И это не таджики, питерцы. Они мне ровня в постели,но в жизни -нет, нет и нет. Тьфу ты, ну почему мы все сводим к деньгам и внешности.
Сообщение было удалено
А почему вам не хочется искренности в отношениях с некрасивой детной 40-летней нищей женщиной ? Иными словами, со своей ровней, ибо вы сами признались, что вы нищий, детный 40-летний алиментщик. Значит, вы искренности в отношениях не хотите, а в отношении вас, с какой-то стати, женщины должны питать искренние чувства??? Почему вы требуете от женщин жертвенности и снижения планки, но сами не хотите снизить свою? До своей ровни?
Сообщение было удалено
Это *** всех возрастов мечтают об аленях))
Сообщение было удалено
Ужас какой-то. Ну я нене богата, но и не бедна, карьера, квартиры. Да даром не нужны эти недо******мальчики 25 лет, скидываю звонки. И это не таджики, питерцы. Они мне ровня в постели,но в жизни -нет, нет и нет. Тьфу ты, ну почему мы все сводим к деньгам и внешности.
Так вы читайте о ком он мечтает.
Сообщение было удалено
Можно подумать богатым это не нужно? Полагаю этого хотят все!
Сообщение было удалено
40 лет нищеброд, но все еще верит, что может все измениться ) анекдот
Сообщение было удалено
меняйте окружение- выезжайте из колхоза
Знаете, что меня удивляет в таких темах как эта, так это не только то, что до 30 лет девушки не находят себе достойных партнеров, но особенно, как вы, отписавшиеся здесь смогли перепробовать столько секса с дурно пахнущими мужчинами, со сморщенными женщинами с обвисшими грудями, с раньше времени растолстевшими и состарившимися пузанами. Ведь все же окружающие не настолько дурно выглядят в одежде, а о многих интимных недостатках можно только догадываться...
Все же куда как приятнее стариться и меняться с мужем и выбранной по молодости женой. Тогда взаимные изменения гасятся живыми ощущениями, запомнившимися с молодости. )))