я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Искать 40-летнюю? Зачем? 40-летний разведенный мужчина заинтересован в том, чтобы найти 30-летнюю еще не бывшую замужем, чтобы, наконец, создать прочную семью, еще родить ребенка, а то и двух. А 40-летняя ему зачем? Пережевывать свои неудачные судьбы, браки, в которых они до 40 лет застряли?
Сообщение было удалено
Ну не прям на 10 я указала возраст, и возраст для меня это не принципиальный вопрос, а желательный, главное ведь, что бы человек был хороший. И да, я особенный ;)
Чем ты особенный? Таких разведённых алиментных нищеепов 40-летних пруд пруди.
Сообщение было удалено
а ха..вот точно! на словах одно, а сами потом на толстухах женятся...ибо надоело без секса годами ходить и без борща)))
Сообщение было удалено
А зачем 30-летней женщине разведённый 40-летний, да ещё нищий, когда есть бездетные ровесники???
Сообщение было удалено
а 30-летней зачем его алименты и шлейф прошлых неудачных отношений?
Сообщение было удалено
Ну да, никто не клюёт - так хоть обсудить) Да и что значит не по карману - у меня есть на кого тратить, жена и 2 детей. Я знакомлюсь для приключений, как говорится - гусары с баб денег не берут.
Сообщение было удалено
Да я вам скажу и толстухи тоже лишних проблем не хотят. У меня подруга толстуха замужем за адекватным вполне ровесником. Что-то я не думаю, что ей нужен мужчина лет под 45 с его историями))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, насидевшись в девках до 30 это все уже не помеха. Как там в поговорке? Это уже стадия даже не принца без коня, а коня без принца. ))))))
Это потому, автор, что на сайте знакомств надо указывать возраст претендентов "до 40" и без детей. Тогда найдёшь ровестника. А если напишут старики и алиментщики - не отвечать. Я так вышла за ровестника без алиментов и даже бж, а было мне 36. Но меня всегда мало волнуют что там себе думает общественное мнение на раЁне когда и за кого надо выходить.
Сообщение было удалено
Понятно, значит ничего особенного.
Сообщение было удалено
Да у тебя все комментарии как из романов...Уже и гусаров вспомнил.....))))
Сообщение было удалено
а почему это нищий в 40? Самый возраст успеха, когда какие-то алименты это мелочевка.
Сообщение было удалено
Ой, какая чушь.....
Сообщение было удалено
Потому что для мужика возраст женщины вторичен, молодых только потому что они молодые хотят педофилы, но и молодость там должна быть совсем другая.
Знакомятся не потому что женщина моложе, а потому что красивая. А красивая она потому, что он сравнивает ее со своими ровесницами, с бывшей женой - на этом фоне действительно есть разница и даже не слишком красивая 30-летняя женщина будет пользоваться успехом.
А 30-летний мужчина будет сравнивать ее с женщинами на 5 лет моложе себя, чтоб выиграть на их фоне нужно быть очень красивой, а такие до 30 лет вряд ли дотянут без мужа.
Ну или такой фактор как отсутствие детей: для 40-летнего мужика это существенный плюс, т.к. у большинства женщин в диапазоне 30-40 лет дети уже есть, он готов серьезно "подвинуться", скорее всего. А для 30-летнего мужика ценность отсутствия детей небольшая, он может смело детных вообще не рассматривать, т.к. и бездетных хватает.
Это вранье полное. Ходила чегодня в супермаркет, на ком только не женаты мужики! На страшных бабищах, жирных, в спортивных костюмах и с химией на башке.
Сообщение было удалено
Успех не у всех. А помимо алиментов другие дети это всегда траты, решение их проблем и дележка наследства.
Сообщение было удалено
Сз лучше вообще не посещать и не травмировать свою психику. Я там психотравму получила, там и олигофрены, и женатые, и девианты всякие.
Сообщение было удалено
я вас умоляю, какие девки?? мы же не в средневековье, где женщина без мужика никто? в наше время сидеть в девках-это ни забот, ни хлопот, отдыхай и тусуйся с кем хочешь..это же не в старину, где баба ни работать не могла ничего...насмешили...
Сообщение было удалено
Я в 31 уже третьего родила. За плечами была кандидатская, работа в крупном пароходстве, а уж про активную семейную жизнь и не говорю. Секса было много, муж молодой активный. К 30 уже и по миру поездили, и бизнес свой начали. Не представляю как скучно было бы жить все еще в поисках партнера.
Сообщение было удалено
Мне кажется, насидевшись в девках до 30 это все уже не помеха. Как там в поговорке? Это уже стадия даже не принца без коня, а коня без принца. ))))))
Ещё какая помеха! Досидевшихся мужиков 30-летних хватает, ровесники с ровесниками. А то и помоложе мужчину найти. Как Меган Маркл в 36 лет вышла замуж за принца, который моложе её. "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца"
Наивные люди, 30 лет для женщины это не повод отчаиваться, только совсем дикие клуши без своего мнения в этом возрасте хватают первое попавшееся мурло - и это обычно становится их роковой ошибкой на всю жизнь :)
Моя 53 летняя знакомая и сейчас кого попало не возьмёт, не была замужем.
Сообщение было удалено
Я в 31 уже третьего родила. За плечами была кандидатская, работа в крупном пароходстве, а уж про активную семейную жизнь и не говорю. Секса было много, муж молодой активный. К 30 уже и по миру поездили, и бизнес свой начали. Не представляю как скучно было бы жить все еще в поисках партнера.
Ну так вы колхозница и замужем за нищим. Нашли чем гордиться!. А вы попробуйте выйти замуж за принца.
Сообщение было удалено
ну у всех свой темп и свои понятия...я бы и в страшном сне не хотела троих детей в 30 лет...лучшие годы профуканы на пеленки, с мужем уже как друзья, никакой романтики, свиданий..а вот в карьере молодцы
Если судьба не благоволит и не создаёт естественной брачной обстановки для женщины и она не встречает жениха до 25 лет, то это повод расслабиться и просто жить, а не метаться и форсировать события. Всё заканчивается тем, что она находит мурло, которое возможно даже не предназначалось ей судьбой.
Сколько же злости и обиды излили люди в этой теме! Больная тема, нарыв прямо! Все справедливости ищут, равенства хотят. А нет ни того, ни другого. Не было, и никогда не будет. Не живите иллюзиями, успокойтесь и примите жизнь такой, какая она есть! Иначе вы просто ничего не успеете....
Сообщение было удалено
ну у всех свой темп и свои понятия...я бы и в страшном сне не хотела троих детей в 30 лет...лучшие годы профуканы на пеленки, с мужем уже как друзья, никакой романтики, свиданий..а вот в карьере молодцы
++++ спустила в унитаз всю молодость, ещё и гордится. Я до 32-х даже не планирую рожать, живу пока в своё удовольствие, не упахиваюсь ни на работе ни с детьми, путешествую, коплю денежки.
Сообщение было удалено
Да, люблю, знаешь ли всякие изречения, цитаты и народные мудрости и примеры из литературы, очень много их знаю.
Сообщение было удалено
Можно поподробней, а куда нужно успеть?
Сообщение было удалено
Ну когда женщины здесь пишут, что хотят принца, богатого, красивого и молодого, ей советуют: "Ищи ровню". А вот когда мужик разевает рот на неровню моложе себя на 10 лет, так сразу: "равенства нет".
Сообщение было удалено
Есть разные стратегии:
1) "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Пьющий мужик может смело присматриваться к не очень красивой ровеснице, а пьющих у нас много.
2) Альфонсы, им реально нравятся и сексуально возбуждают богатые женщины независимо от внешности.
3) На улицах мы видим женщин, которые вышли замуж N лет назад и завели M детей, на романтическом этапе они были гораздо красивее. Это как сравнивать новый автомобиль из салона и 10 лет б/у не-бита-не-крашена.
4) Как-то видел подборку парных фотографий: девушка в одежде и рядом она же без одежды. Провел мысленный эксперимент: если смотрим только на фотографию в одежде, то нравится ну процентов 20 из них, если только на фотографию без одежды - все 50. Конечно, совсем без одежды ходить не будешь, но есть компромиссы и вообще можно поехать на море или хотя бы в бассейн.
5) Степень привлекательности женщины зависит от степени недотраханности мужчины: если секса не было несколько месяцев, то на улице начинают нравиться буквально все женщины, а если с сексом все хорошо - красивые женщины попадаются гораздо реже. Но недотраханные мужчины будут вести себя смелее и наглее, о культуре и литературе с ними тоже можно поговорить, но позже )
Да, плюс стандарты красоты меняются. Видел подборку журнала PlayBoy за 60-70 годы, там женщины совсем другие и они все разные. А 60-70 годы - это 1 поколение считай, эволюция так быстро не работает.
Итого, если женщина смогла дотянуть до 30 лет и ее не утащили замуж наперегонки, то скорее всего с внешностью что-то не совсем идеально. Это не катастрофа, но если при этом мужики старше ее не интересуют, пьющие не интересуют, альфонсы (т.е. беднее нее) не интересуют, а наряды и нравы в плане секса самые строгие, то она фактически сама закрывает себе все лазейки.
Моя знакомая 53-х лет роскошная женщина, никогда не была замужем и до сих пор не опускает планку. И выглядит лучше замужних клуш. А 30 лет вообще не возраст.
Сообщение было удалено
Дядя, вы в своём уме?
Она элементарно может просто не хотеть замуж до 30.
Рано выходят замуж самые страшенные бабы. Смешно просто.
Про интим - тупая манипуляция. Обратите внимание на этот момент, как легко товарищ манипулирает этим вопросом: то есть извращайся и тебя уродину так и быть возьмут замуж.
Сообщение было удалено
Ваша знакомая скорей всего уникум, подавляющее большинство в 53 выглядят к сожалению мягко говоря не очень, причем вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
Дядя, вы в своём уме?
Она элементарно может просто не хотеть замуж до 30.
Рано выходят замуж самые страшенные бабы. Смешно просто.
Про интим - тупая манипуляция. Обратите внимание на этот момент, как легко товарищ манипулирает этим вопросом: то есть извращайся и тебя уродину так и быть возьмут замуж.
У нас первые замуж вышли самая страшные одноклассницы
И кто предлагает замуж? Юным девицам ( не из богатых семей, не мажоркам) предлагают замуж сверстники, такие же юнцы. Оно надо? А вот к 30 годам появляются уже более статусные экземпляры.
Я вот нисколько не грущу, что отвергла притязания своих ровесников в качестве женихов. Потому что никто из них так и не стал "генералом", и не станет уже :)
Сообщение было удалено
Что только не напишешь, лишь бы хоть кто-то дал... мдя...Автор, если честно в моем окружении только один такой пример разницы в возрасте, уже не знаю, чем этот мужчина взял, но женился на молодой. Ко мне тоже клинья подбивал, о я мягко ушла от этого счастья, ибо считала его за отца практически (15 лет разницы). И да, как не горько говорить о собственных подругах такое, но замуж за мужчину значительно старше себя, как и за разведенного и с алиментами выходят именно нелеквидные девушки, а потом плачутся с них же. Это я про простых смертных. Злопхателям могу ответить, что сама замуж вышла в 22 в первый раз, в 28 развелась, в 29 -второй брак. Оба мужа мои ровесники. Вполне ликидные, как говориться - не пили, не курили, имели высшее образование, стабильную работу с нормальным заработком, у второго вообще очень хороший заработок, позволяющий ему не экономить в этой жизни. Мужским вниманием обделина не была до сих пор, хотя я "старая толстая тетка почти 40 лет". Уверенее в себе надо быть, вот и все. И еще, любить себя. а не искать кто бы вас полюбил.
Сообщение было удалено
У нас первые замуж вышли самая страшные одноклассницыУ меня тоже.
Познакомился с девушкой на 11 лет младше, мне 40, возраста моего не знает, выгляжу потому что на 30-35, после прочтения форума, думаю нахрен все бабы нефиг связываться, один проживу, чтобы потом не критиковали меня так же.
Сообщение было удалено
Только я вижу противоречие в этих словах?
Сообщение было удалено
Потому что она не замужем. Не ухайдоканная. Косметологов не посещает, живёт и цветёт.
Найти в 20 лет "подающего надежды" я не смогла. Точнее я просто не рассчитывала даже на этот сценарий. Это сложно, для этого нужны хорошие и мудрые советчики. А из тех, кто мне предлагал я решила, что толку из них не будет :) И не ошиблась. Я и в 18-22 не была лощицей.
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, знает она что вам 40, просто кокетничает..вы реально думаете мы такие дуры не отличим 40-ка летнего от 30-35??/
Так что быть не замужем в 30-40 лет не страшно! :) И наоборот - чем старше, тем лучше женихи.
Сообщение было удалено
Может и так, но само по себе это противоестественный путь, и не для всех.
Сообщение было удалено
Не, они сами как раз небогатые были, но семьи парней богатые, женились сразу после школы. У одного отец был высокопоставленным военным, у другого - директор крупного местного предприятия. Не знаю как у них там отношения, но до сих пор не развелись.
Ну и они не то чтоб уродины, но в общем не самые симпатичные, самые симпатичные из моих знакомых повыходили замуж сразу после института в основном.
Через 3 года до тебя дойдет не переживай
Сообщение было удалено
Представь я не все время тоже одна была до 30. Да совсем одна я вообще редко. И не надо думать, что если до 30 люди не разродились в племя--- у них скучная жизнь)) Доказывать тут примерами даже смешно. Жизнь в браке с тремя детьми гораздо чаще сводится к рутине, чем необремененная свобода)
Сообщение было удалено
Мудрость слабо прослеживается....
Сообщение было удалено
Он из другого поколения))) Он не поймет. Еще одно доказательство, что большая разница в возрасте это плохо) Утащили))) Ой насмешил...
Сообщение было удалено
У меня тоже.Да страшко часто с заниженной самооценкой. Для них любой мужиченка как трофей и доказательствт неубогости.