я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
На секс с молодым мужчиной) Не думаю, что на что-то большее, хотя....
Сообщение было удалено
Василиса, спасибо :) Я тут, видимо, в качестве иллюстрации "зачем в принципе связываться с мужчинами за 40, когда можно найти и помоложе". Но вообще нам, дедам, непросто - приходится адекватным прикидываться )
Что касается ШК, то у меня школьный/институтский друг есть, я писал раньше про него. Тоже с миллионом долларов, женился в первый раз лет в 36-37, сейчас ребенок (40) уже есть. Жена красивая, но в разводе и с ребенком от прошлого брака. Так что я верю, что такие истории бывают.
А что касается поиска в интернете - не вижу ничего ужасного, я свою первую работу (весьма неплохую, в итоге проект почти 10 лет занял) нашел в фидошной конференции с трепом о жизни. Причем никаких вакансий там не было, я просто изображал адекватность и желание работать :)
Сообщение было удалено
А что случилось?
Сообщение было удалено
Максим, погодите, Вы же по молодости женились?
Сообщение было удалено
Почему снят? У меня шкаф уже в пути и оплачен) может со склада остатки, фиг знает. С дверцами итак будет куча шкафов для одежды, угловой один и с зеркалом другой, всё из одной серии. Хотелось хоть легкого какого-то, вот выбрали со стеклом даже.Этот шкаф будет чисто для школьных принадлежностей, книг, всяких карандашей, думаю в такие короба удобно будет убирать.
Сообщение было удалено
На то же, на что и дядьки за 40 с молодыми женщинами и девушками)
Сообщение было удалено
Год назад не очень приятная ситуация произошла. Вбила в поисковике и выдало Вуман. Месяца два читала, вроде полегчало. Ну и затянуло.
Сообщение было удалено
Может я не правильно скопировала. Мне понравилась идея с коробами, попробуйте поискать по размеру. По мне так лучше будет. А мы вот никак гардеробную не обустроим. Место выделили, дверью купе отгородили, но пока решили кухней заняться. Сейчас последние штрихи наводим. Никак не могу найти вазу или банку высокую стеклянную, переход от стены до холодильника закрыть.
Сообщение было удалено
Да, в 24.
Сообщение было удалено
Как интересно! Мне всегда хотелось чем-то таким заниматься с неравнодушным мужем)) А как выбираете обои? Чье мнение в приоритете?
Сообщение было удалено
Обои для меня вообще не принципиальны были. Мы выбирали нейтральные потому что на одну стену поклеили фотообои. Вот их выбирала я) С самой кухней и техникой мы как-то быстро сошлись, да и не ковырялись долго. Теперь вот надо декор навести, баночки скляночки. Хотя муж что-то купил, привезёт через месяц. Посмотрю что там)
Сообщение было удалено
Кстати, видела высокую вазу с ветками сакуры декоративной и они в темноте ещё как ночник работают, очень классно смотрится. Тоже думала такую в кухню для декора сделать, но в итоге обои в цветок купила яркие.
Сообщение было удалено
Сейчас так многие делают, у меня в детской 1 стена белая в голубых больших цветах, а 3 другие стены синие) и мебель светлая будет.
Девчонки молодцы, вяжете))
У меня мама могла спицами и крючком связать что угодно и меня научила, подростком увлекалась, а сейчас никакого терпения, не усиливая.
Катя, насчет крема, Vichy не оправдывает своей цены, состав у него не лучше у крема подешевле и база водяная, неудивительно что кожу Алене пересушило. От недосыпания поможет только сон, пить много жидкости и витамины))))
Сообщение было удалено
Мы объездили Леруа и Икеа. Пока не нашли. Но муж что-то там купил, фотку не шлёт, загадка прям) Заинтересовали вы меня этой вазой.
Сообщение было удалено
Я тоже так сюда попала, как и большинство)) у меня даже большая тема была в 2016 году
Сообщение было удалено
Наберите в яндексе "светодиодные цветы в вазе" и картинки посмотрите) может понравится
Василиса и Леди Киллер, с Днем Незалежности вас!
Сообщение было удалено
У нас кухня тоже светлая, берх белый металлик, низ бирюзовый металлик. Диванчик муж сам подобрал, ярко синий) Вытяжка белая, только островок варочной панели и духового шкафа чёрный. Не знаю как будет смотреться, ещё не установили) Но я все на свой вкус подбирала, можно сказать моя же комната)
Сообщение было удалено
Ну блин, только я понадеялась на него. У меня кожа сама по себе жирная, может не пересушит. А какой ещё тогда купить, весь инет перерыла, VICHY выигрывает по всем параметрам.
Сообщение было удалено
Вот с жидкостью у меня беда, знаю. Как и со сном) Надо исправляться.
Сообщение было удалено
На расстоянии посоветовать не могу, сам крем может и не плохой, но стоит в три раза дороже чем его состав. Советую посмотреть крема с ретинолом в составе.
Сообщение было удалено
Я бы тоже создала тему может быть. Но нашла похожую со мной тему, почитала комменты и мозги на место встали.
Сообщение было удалено
прикольно) а у меня кухня будет в бело-серо-сиреневых цветах)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я сама пью мало((( но вода для работы лимфы, спорт для кровообращения и массаж делают чудеса, еще не плохо витамины пить, цинк очень важен для кожи и фолиевая кислота для деления клеток. Крем это только для внешней ухоженности кожи)))
Сообщение было удалено
Мне тоже хорошо мозги на место вставили))) поддержка была колоссальной)))
Сообщение было удалено
Я сама хотела сиреневую, нравится мне этот цвет. Но мы когда пришли в салон там как раз была представлена сиреневая. Я там когда ходила смотрела, чувствую, что давит на меня этот цвет. Не знаю как объяснить, но не по себе было. Хотя цвет очень красивый.
Сообщение было удалено
Спасибо, запомню) Спорт есть, но дома. Все равно не так как в зале.
Макс, да ШК в обморок свалится, когда про *** услышит в качестве жены)))
Королева, зачем уходить навсегда? Можно же на время тихо без прощаний, если надоело. А потом вернуться))). Мы ждём тебя!!!!
Аленка, да, мужчина может влюбиться не в свой типаж.
Сообщение было удалено
Неее, я гарнитур сиреневый не хочу. У меня гарнитур будет темно-серый (возможно слоновая кость), из дерева реечками такими. Сиреневые будут обои на стене (цветы сирени), и плитки мозаики некоторые, ну и разные аксессуары цветовые, посуда, салфетки. Пол будет бело-серый разводами плитка, мозаика на фартуке трех цветов бело-серо-сиреневая, остальные стены будут декоративными кирпичиками белыми выложены, плюс глянцевый потолок натяжной. Вот как-то так)
Сообщение было удалено
На твои деньги.
Сообщение было удалено
Видимо я не революционер.) С возрастом начинаешь ценить гармонию. А старожилы это образно и не связано с возрастом. Люди приложили усилия, инициировали интересный обмен мнениями и в моем понимании в праве рассчитывать на более высокий статус в рамках этой ветки.
По поводу спорщиков - они наверное количественно накручивают страницы. Но мне к примеру ближе стиль Максима, спокойно и содержательно. Девушки Лада, Василиса, Роза, Алена и многие другие тоже пишут очень интересно и интеллигентно. В общем то это все таки женский форум и мужчины здесь скорее в гостях. А сам я впервые участвую в таком формате общения, так что на объективность не претендую)
Сообщение было удалено
Как у вас в голове все интересно, по полочкам) Я вот не могу представить картинку полную в голове пока не посмотрю варианты. А потом уже из предложенных вариантов что-то сложить. У нас акцент на белом и бирюзовом. Фотообои выбрала зелёную улочку с белыми домиками по краям, гармонично смотрится. Ещё я хочу вазочки высокие поставить на углах столешницы с чем нибудь внутри, лимоны или конфетки какие. Муж считает это лишним. Ну да ладно) Сейчас вот решаем какой стол и дверь купить. Выбора много, дилемма ещё та)
Сообщение было удалено
Да, я сразу представляю как и что будет)) Стол мне нравится стеклянный) Очень красиво смотрится, и не утяжеляет кухню и пространство. Мы с мужем тоже выбираем, но основная масса на мне) Очень часто ему нравится мой вкус, редко спорим. С лимонами красиво, мне нравится ещё со всякими крупами бутылочки
Сообщение было удалено
Вы очень интересный мужчина и мыслите здраво! Респект.
Сообщение было удалено
не дают гостью заснуть мысли об отсутствие нашего развития))
Сообщение было удалено
))) старожилы ветки имеют право высказывать свои мнения, как и все остальные, не больше и не меньше) добро пожаловать в компанию интеллигентных гармоничных людей) большинство из них уже связано дружескими отношениями, а значит никто уже не скажет друг другу правды, пожалеют друг друга , к тому же на многих имена и маски, а имя уже не опозоришь резким высказыванием- прилипнет, не смоешь, себе дороже- в лучшем случае промолчат. Все как в жизни . Этот форум хорош тем, что можно услышать о себе правду, сделать выводы и что -то изменить. Но нужно это немногим. На этой ветке никому не нужно) сплошная гармония.
Сообщение было удалено
Как можно сказать ПРАВДУ о человеке, которого вы не знаете, не видели, и знаете о нем только то, что он сказал сам?
Сообщение было удалено
Вы просто начало пропустили, наверное, тут многим "досталось" в свое время, и от постоянных участников тоже. Просто тогда это обсудили и проехали, а новичкам это странно, т.к. тараканы те очевидны, но участники их по какой-то причине как бы не замечают.
Сообщение было удалено
Я как-то интересовался психологическими тестами, там ведь та же ситуация: нужно получить какие-то нетривиальные выводы о человеке на основе информации, которую он предоставляет сам. И часто очень точные выводы получаются: если про себя, то иногда буквально на гране осознаваемого (я про MMPI тут).
И, что интересно, если тест более-менее объемный (в MMPI около 600 вопросов да/нет было), то его довольно сложно обмануть и прикинуться кем-то другим, я пробовал ) А потом в литературе читал, что когда человек с какой-то проблемой пытается наврать и скрыть ее в тесте, то часто только усугубляет ситуацию: из-за этой проблемы представления о правильном поведении у него тоже искажены и врет он неправильно.
Вот и на форуме, казалось бы, можно прикинуться кем угодно, а на деле все тараканы куда заметнее, чем в жизни. И это при том, что в жизни и сам видишь ситуацию, и другие источники информации есть, а тут все только со слов.
Сообщение было удалено
Я когда-то тоже очень хотела стеклянный стол. Но сейчас почему-то в моей голове он не вписывается в кухню. Хотя можно подумать. Баночки с крупами я убрала в шкаф. Люблю когда столешница не загромождена)
Сообщение было удалено
Уж сколько понаписали. Я тут мало, видимо, сижу. Особо никаких тараканов ни у кого не заметила.
Сообщение было удалено
Я про декор)) Во всякие баночки/бутылочки насыпают крупы слоями, рис, гречку и тд, и очень красиво смотрится.
Сообщение было удалено
Не видела никогда, спасибо, запомнила))
Сообщение было удалено
ну как же ж? А мои тараканы?) Их все Киллер выделял.
Сообщение было удалено
Какие у тебя тараканы?)
Сообщение было удалено
А у кого их нет?))))
Кстати, про ремонты, а как вы их делаете ? У меня это каждый раз нервотрепка, сейчас склоняюсь к тому чтоб купить новую квартиру, отремонтировать, а потом туда переезжать ) Проблемы такие:
- если самому делать, то получается довольно долго и местами коряво. Вот даже обои поклеить в комнате со сложными углами/нишами/балками и всяким навесным оборудованием (кондеи, колонки) проблема. Мебель в одиночку двигать сложно, грузчиков нанимать чтоб шкаф передвинули - глупо.
- если нанимать, то получается толпа рабочих в квартире где мы сейчас живем. Работают они обычно медленно, сроки проваливают часто, жена нервничает ) Плюс обычно они хотят освободить комнату (а куда я мебель эту дену?) и сложно из квартиры выйти ибо за ними нужно приглядывать.
Короче, как ?
Сообщение было удалено
гопники))) Кстати, все местные мужчины перестали знакомиться вообще. Я в игноре. Полно молодых девчонок. Я аж расстроилась.