Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 434
Катенька

Ух, понаписали сколько за ночь) Мне мальчишки с этой ветки тоже нравятся, но не как мужчины. Мысли формулировать умеют. Да и поддевать так своего оппонента нужен талант, я так не умею. Девчонки все вообще молодцы. Знают чего хотят. А уж как кто время убивает это его личное дело. Я вот например сегодня пойду спицы и пряжу покупать, буду вязать учиться, и это в 32 года) Ну да ладно. У меня вопрос к девочкам. Кто нибудь пользовался кремом VICHY аквалия Термаль? Как он вообще, денег своих оправдывает?

Катенька

Сообщение было удалено

Я в 31 взяла в руки крючок и такое сотворила, что все только ахают)) Теперь ребенку буду покрывало крючком вязать. А вот спицами всю жизнь пытаюсь, но так и не научилась. Крючок мне понравился больше. Если заинтересует, кину ссылку на видеоурок, по которому с первого раза все связала.

Алёна
Катенька

Сообщение было удалено

Я пользовалась. Если в тюбике, он один, а в баночке - другой. Мне подошел: хороший, увлажняющий, но стала сохнуть кожа на щечках. Сменила на другой после полного использования.

Алёна
ReGiNa

Сообщение было удалено

Обязательно!

Алёна
Лада

Сообщение было удалено

Спасибо, Лада! И тебе отличной недельки! 😄😄😄

Алёна
ReGiNa

Сообщение было удалено

Какие вы с Катей молодцы!

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, интересно. Крючком же все можно вязать, правильно я поняла?

Катенька
Алёна

Сообщение было удалено

Именно в баночке. Их вообще полно, и баночки и тюбики) То есть по увлажнению он тебе не понравился? А цвет лица, подтяжка, справился?

Катенька
Алёна

Сообщение было удалено

Погоди пока, как пойдёт дело я тут вам похвалюсь)

Алёна
Катенька

Сообщение было удалено

Баночку сама недавно купила. До этого был тюбик, потом меняла крем. Мне нравится баночка больше тюбика. Да, хорошо выглядит лицо. Только всё-таки это увлажняющий крем, и надо с ними тоже поосторожнее. Я еще питательным пользуюсь. Сохнет кожа этим летом.

Алёна
Катенька

Сообщение было удалено

Цвет лица свежий, сияющий.

Катенька
Алёна

Сообщение было удалено

Питательная у меня маска есть хорошая. А крем именно увлажняющий нужен. У меня L'OREAL вот кончился недавно. Но я честно не в восторге совсем. Хотя увлажнял хорошо, но не более. И состав там химия в основном. А где покупала? У нас летуалей здесь нет) В аптеке не видела, есть ещё один вариант, сегодня схожу туда, но не факт, что найду.

Катенька
Алёна

Сообщение было удалено

Ну вот мне это и надо. Ещё я читала контур подтягивает, а в 30+надо позаботиться, чтобы потом не исправлять) Я не высыпаюсь сейчас конкретно, у сына резцы жевательные вылезли почти все, во сне хныкает, дёргается, вертится. И я просыпаюсь. Соответственно чуть потемнело под глазами и мешочки вроде как вылезают. А мне это не надо)

Алёна

Мужчины, можно вам вопрос задать? Я увидела новую тему с заголовком:"Не понимаю своего мужчину". Тема неприятная. Я почитала и просто возмущена содержанием. Вопрос: "Если девушка/женщина не нравится мужчине по внешности, а только по характеру, и он об этом говорит, но продолжает жить с ней и мотает ей этим нервы, любит ли он ее на самом деле? Вообще, может ли мужчина полюбить девушку не своего типажа? Возможно, ли на такое надеяться?) Говорят, главное, характер и качества женщины, а в этой ситуации не факт, и девушка очень несчастна и не уверена в своем партнере.

Катенька
Алёна

Сообщение было удалено

Я вообще во все эти "типажи" не верю. Не знаю как там у мужчин, у меня за всю жизнь были абсолютно разные мужчины с такими же разными качествами. Если мужчина делает больно женщине своими словами и поступками он её не любит и потерять не боится. А женщина которая это терпит и не уходит, обыкновенная дур#ха, которая не любит себя. Она там не пишет что её держит с ним?

Алёна
Катенька

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, она его любит и теперь еще и ребенка ждет...

Алёна

Катя, мне про типаж дважды уже говорили, нет трижды))) Один из них как раз бывший муж был. Ранее, до меня, ему нравились маленькие блондинки с большой грудью. И про фигуру тоже говорил, что получше видел, а потом извинялся)) Но как-то так вышло, что бегать стал именно он за мной, и до сих пор бегает. У меня он тоже не типаж был, но как-то стало пофиг на это. Теперь ищу типаж))

Катенька

Сообщение было удалено

А у меня есть типаж, это блондины/русые с голубыми/серыми глазами, плюс крепкого телосложения. Вот всегда такие были и есть. ни разу ни одного брюнета или кареглазого не было и уж тем более тощенького)

Алёна
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот тоже самое. Где его взять?))) И самое смешное, на меня такие не смотрят, а смотрят смуглые брюнеты кареглазые. Я замечала не раз. Че делать-то?)) Смешно и слезно
😀😂

Катенька

Ну ок, соглашусь про телосложение. Никогда худые не нравились, и не было ни одного худого. Но один раз зацепил меня небольшого роста мужчина, с лысиной. Но что-то в нем такое было, что меня заинтересовало.Хотя не долго мы с ним продержались. А на цвет волос и глаз я никогда не смотрела.

Алёна

Сообщение было удалено

Ты же тоже стрелец?)) Видимо нам такие нравятся) Не знаю, всегда брала. Мужчинам часто нравится противоположность) Если сами светлые, то девушки с темными волосами нравятся. Не всегда, но часто.

Катенька

Сообщение было удалено

Конечно, он стоит то 30-50 рублей) Не за что.

Катенька
Алёна

Сообщение было удалено

Скандинавский тип внешности не очень часто у нас встречаются. В основном конечно кареглазые брюнеты.

Алёна
ReGiNa

Сообщение было удалено

Заметила, но мне ну не хочется соглашаться на то, что дают, все равно буду смотреть на тех, кто нравится.

Катенька

Сообщение было удалено

Наверно, каждому свое. Кто-то смотрит на внешность, кто-то нет)

Алёна
Катенька

Сообщение было удалено

У меня в Сибири полно русых синеглазых парней. А толку?)) Их почему-то красавчиками считают, но по мне - просто правильные черты лица и приятные симпапульки.😁

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Это точно, каждому свое. Я считаю своего мужа красавцем, а моей сестре он не нравится) Как недавно выяснилось)

Алёна

Сообщение было удалено

Да просто троллить в таких случаях надо, а не переживать "ах, он меня не любит".
Например так:
так ты что, женился на девушке которая не нравится ? ой, ну и дураак... А вот у меня все в порядке, мне мой муж нравится, но это, как говорится, "кто на что учился" )

Одновременно показываешь что не очень переживаешь, демонстрируешь хорошее отношение (спровоцировать конфликт не удалось) и представляешь ситуацию так, что это все вообще вина и глупость оппонента )

Катенька

Сообщение было удалено

У меня часто)) Мне до Финляндии 300 км от моего города))

Катенька
Алёна

Сообщение было удалено

Найдёшь ты своего красавца, не парься. Я считаю не зря ты сюда написала про поездку в Москву.

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну тогда да, часто) А что за город, Швеция?

Катенька

Сообщение было удалено

Да не, я в России живу) От Питера до Финки вообще 150 км) А Карелия граничит.

Алёна
Катенька

Сообщение было удалено

Катя, так это же прекрасно! Ты не понимаешь просто Это отлично, что у Вас с сестрой разные вкусы. Это супер!

Алёна
Катенька

Сообщение было удалено

Ой, промолчу)

Алёна
Maxim

Сообщение было удалено

Спасибо. Верно. (Я делала так. Ах не твой типаж, сегодня остаешься без секса)))

Василиса
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я тоже ровно)). Но он просто приятный в общении. Какой-то без тараканов даже.

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Аа, вот оно чо) Я знала, что Россия граничит с Финляндией, но не знала, что от Питера так близко.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А как по мне Макс- самый адекватный)). Хотя это без всякой задней мысли, просто вот такое мое мнение.
А насчёт ШК мне тоже непонятна была его тема. Искать даму на вумане... Когда есть гораздо более доступные и эффективные варианты. Я думаю, он тут самоутверждается, хоть и неосознанно. Ведь в реале мы знаем как у него все. Я не с целью задеть говорю, но человек в каких-то иллюзиях подвис

Катенька
Алёна

Сообщение было удалено

У нас причём вообще во всем разные вкусы и взгляды. Как так получилось фиг знает)

Алёна
Василиса

Сообщение было удалено

Ну сюда люди из состояния крайнего уже приходят. Возможно, отчаяния. У меня самой тема была. На сз тоже сложно нормального человека встретить. Мне кажется, тут есть вариант, но я не буду акцентировать. Я предложение выше внесла. Теперь помалкиваю.

Катенька
Алёна

Сообщение было удалено

Ты ещё и манипуляторша) Только Максим другое имел ввиду мне кажется.

Алёна

Регина, передала. Всем привет от Ёжки! 😘😘😘😘😘

Алёна
Катенька

Сообщение было удалено

Да, я поняла, что Максим имел ввиду. Только мне лет было мало и ума ещё меньше))) Я не понимала, как можно любимой говорить такие неприятные вещи. И, конечно, я делала неправильно, но срабатывало)))

Алёна

Сообщение было удалено

Да ладно?) Я сюда первый раз пришла на больничном, от скуки почитать темы, вот иногда общаюсь)

Алёна

Сообщение было удалено

Мерси боку)

Алёна
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну вот бывает же. Я в 23 не могла найти долго работу после сокращения. Нашла тему в поисковике, стала читать и писать.

Антон
Василиса

Сообщение было удалено

У мужчин и женщин абсолютно разная психология, поэтому и не понимаем друг друга

Алена
Антон

Сообщение было удалено

Мне кажется, если бы Вы были счастливо женаты, Вы были бы милым душкой и очень мудрым. Все непонимания от недостатка опыта общения с хорошим человеком противоположного пола. И лучше в браке.

Влад

Я мужчина. Мне 30. Не был женат и не имею детей. Со мной постоянно пытаются познакомится женщины 33 - 37 лет, с детьми. На что они расчитывают?

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я пришла от отчаяния, увы...