я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Ух, понаписали сколько за ночь) Мне мальчишки с этой ветки тоже нравятся, но не как мужчины. Мысли формулировать умеют. Да и поддевать так своего оппонента нужен талант, я так не умею. Девчонки все вообще молодцы. Знают чего хотят. А уж как кто время убивает это его личное дело. Я вот например сегодня пойду спицы и пряжу покупать, буду вязать учиться, и это в 32 года) Ну да ладно. У меня вопрос к девочкам. Кто нибудь пользовался кремом VICHY аквалия Термаль? Как он вообще, денег своих оправдывает?
Сообщение было удалено
Я в 31 взяла в руки крючок и такое сотворила, что все только ахают)) Теперь ребенку буду покрывало крючком вязать. А вот спицами всю жизнь пытаюсь, но так и не научилась. Крючок мне понравился больше. Если заинтересует, кину ссылку на видеоурок, по которому с первого раза все связала.
Сообщение было удалено
Я пользовалась. Если в тюбике, он один, а в баночке - другой. Мне подошел: хороший, увлажняющий, но стала сохнуть кожа на щечках. Сменила на другой после полного использования.
Сообщение было удалено
Обязательно!
Сообщение было удалено
Спасибо, Лада! И тебе отличной недельки! 😄😄😄
Сообщение было удалено
Какие вы с Катей молодцы!
Сообщение было удалено
Да, интересно. Крючком же все можно вязать, правильно я поняла?
Сообщение было удалено
Именно в баночке. Их вообще полно, и баночки и тюбики) То есть по увлажнению он тебе не понравился? А цвет лица, подтяжка, справился?
Сообщение было удалено
Погоди пока, как пойдёт дело я тут вам похвалюсь)
Сообщение было удалено
Баночку сама недавно купила. До этого был тюбик, потом меняла крем. Мне нравится баночка больше тюбика. Да, хорошо выглядит лицо. Только всё-таки это увлажняющий крем, и надо с ними тоже поосторожнее. Я еще питательным пользуюсь. Сохнет кожа этим летом.
Сообщение было удалено
Цвет лица свежий, сияющий.
Сообщение было удалено
Питательная у меня маска есть хорошая. А крем именно увлажняющий нужен. У меня L'OREAL вот кончился недавно. Но я честно не в восторге совсем. Хотя увлажнял хорошо, но не более. И состав там химия в основном. А где покупала? У нас летуалей здесь нет) В аптеке не видела, есть ещё один вариант, сегодня схожу туда, но не факт, что найду.
Сообщение было удалено
Ну вот мне это и надо. Ещё я читала контур подтягивает, а в 30+надо позаботиться, чтобы потом не исправлять) Я не высыпаюсь сейчас конкретно, у сына резцы жевательные вылезли почти все, во сне хныкает, дёргается, вертится. И я просыпаюсь. Соответственно чуть потемнело под глазами и мешочки вроде как вылезают. А мне это не надо)
Мужчины, можно вам вопрос задать? Я увидела новую тему с заголовком:"Не понимаю своего мужчину". Тема неприятная. Я почитала и просто возмущена содержанием. Вопрос: "Если девушка/женщина не нравится мужчине по внешности, а только по характеру, и он об этом говорит, но продолжает жить с ней и мотает ей этим нервы, любит ли он ее на самом деле? Вообще, может ли мужчина полюбить девушку не своего типажа? Возможно, ли на такое надеяться?) Говорят, главное, характер и качества женщины, а в этой ситуации не факт, и девушка очень несчастна и не уверена в своем партнере.
Сообщение было удалено
Я вообще во все эти "типажи" не верю. Не знаю как там у мужчин, у меня за всю жизнь были абсолютно разные мужчины с такими же разными качествами. Если мужчина делает больно женщине своими словами и поступками он её не любит и потерять не боится. А женщина которая это терпит и не уходит, обыкновенная дур#ха, которая не любит себя. Она там не пишет что её держит с ним?
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, она его любит и теперь еще и ребенка ждет...
Катя, мне про типаж дважды уже говорили, нет трижды))) Один из них как раз бывший муж был. Ранее, до меня, ему нравились маленькие блондинки с большой грудью. И про фигуру тоже говорил, что получше видел, а потом извинялся)) Но как-то так вышло, что бегать стал именно он за мной, и до сих пор бегает. У меня он тоже не типаж был, но как-то стало пофиг на это. Теперь ищу типаж))
Сообщение было удалено
А у меня есть типаж, это блондины/русые с голубыми/серыми глазами, плюс крепкого телосложения. Вот всегда такие были и есть. ни разу ни одного брюнета или кареглазого не было и уж тем более тощенького)
Сообщение было удалено
Вот тоже самое. Где его взять?))) И самое смешное, на меня такие не смотрят, а смотрят смуглые брюнеты кареглазые. Я замечала не раз. Че делать-то?)) Смешно и слезно
😀😂
Ну ок, соглашусь про телосложение. Никогда худые не нравились, и не было ни одного худого. Но один раз зацепил меня небольшого роста мужчина, с лысиной. Но что-то в нем такое было, что меня заинтересовало.Хотя не долго мы с ним продержались. А на цвет волос и глаз я никогда не смотрела.
Сообщение было удалено
Ты же тоже стрелец?)) Видимо нам такие нравятся) Не знаю, всегда брала. Мужчинам часто нравится противоположность) Если сами светлые, то девушки с темными волосами нравятся. Не всегда, но часто.
Сообщение было удалено
Конечно, он стоит то 30-50 рублей) Не за что.
Сообщение было удалено
Скандинавский тип внешности не очень часто у нас встречаются. В основном конечно кареглазые брюнеты.
Сообщение было удалено
Заметила, но мне ну не хочется соглашаться на то, что дают, все равно буду смотреть на тех, кто нравится.
Сообщение было удалено
Наверно, каждому свое. Кто-то смотрит на внешность, кто-то нет)
Сообщение было удалено
У меня в Сибири полно русых синеглазых парней. А толку?)) Их почему-то красавчиками считают, но по мне - просто правильные черты лица и приятные симпапульки.😁
Сообщение было удалено
Это точно, каждому свое. Я считаю своего мужа красавцем, а моей сестре он не нравится) Как недавно выяснилось)
Сообщение было удалено
Да просто троллить в таких случаях надо, а не переживать "ах, он меня не любит".
Например так:
так ты что, женился на девушке которая не нравится ? ой, ну и дураак... А вот у меня все в порядке, мне мой муж нравится, но это, как говорится, "кто на что учился" )
Одновременно показываешь что не очень переживаешь, демонстрируешь хорошее отношение (спровоцировать конфликт не удалось) и представляешь ситуацию так, что это все вообще вина и глупость оппонента )
Сообщение было удалено
У меня часто)) Мне до Финляндии 300 км от моего города))
Сообщение было удалено
Найдёшь ты своего красавца, не парься. Я считаю не зря ты сюда написала про поездку в Москву.
Сообщение было удалено
Ну тогда да, часто) А что за город, Швеция?
Сообщение было удалено
Да не, я в России живу) От Питера до Финки вообще 150 км) А Карелия граничит.
Сообщение было удалено
Катя, так это же прекрасно! Ты не понимаешь просто Это отлично, что у Вас с сестрой разные вкусы. Это супер!
Сообщение было удалено
Ой, промолчу)
Сообщение было удалено
Спасибо. Верно. (Я делала так. Ах не твой типаж, сегодня остаешься без секса)))
Сообщение было удалено
Я тоже ровно)). Но он просто приятный в общении. Какой-то без тараканов даже.
Сообщение было удалено
Аа, вот оно чо) Я знала, что Россия граничит с Финляндией, но не знала, что от Питера так близко.
Сообщение было удалено
А как по мне Макс- самый адекватный)). Хотя это без всякой задней мысли, просто вот такое мое мнение.
А насчёт ШК мне тоже непонятна была его тема. Искать даму на вумане... Когда есть гораздо более доступные и эффективные варианты. Я думаю, он тут самоутверждается, хоть и неосознанно. Ведь в реале мы знаем как у него все. Я не с целью задеть говорю, но человек в каких-то иллюзиях подвис
Сообщение было удалено
У нас причём вообще во всем разные вкусы и взгляды. Как так получилось фиг знает)
Сообщение было удалено
Ну сюда люди из состояния крайнего уже приходят. Возможно, отчаяния. У меня самой тема была. На сз тоже сложно нормального человека встретить. Мне кажется, тут есть вариант, но я не буду акцентировать. Я предложение выше внесла. Теперь помалкиваю.
Сообщение было удалено
Ты ещё и манипуляторша) Только Максим другое имел ввиду мне кажется.
Регина, передала. Всем привет от Ёжки! 😘😘😘😘😘
Сообщение было удалено
Да, я поняла, что Максим имел ввиду. Только мне лет было мало и ума ещё меньше))) Я не понимала, как можно любимой говорить такие неприятные вещи. И, конечно, я делала неправильно, но срабатывало)))
Сообщение было удалено
Да ладно?) Я сюда первый раз пришла на больничном, от скуки почитать темы, вот иногда общаюсь)
Сообщение было удалено
Мерси боку)
Сообщение было удалено
Ну вот бывает же. Я в 23 не могла найти долго работу после сокращения. Нашла тему в поисковике, стала читать и писать.
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин абсолютно разная психология, поэтому и не понимаем друг друга
Сообщение было удалено
Мне кажется, если бы Вы были счастливо женаты, Вы были бы милым душкой и очень мудрым. Все непонимания от недостатка опыта общения с хорошим человеком противоположного пола. И лучше в браке.
Я мужчина. Мне 30. Не был женат и не имею детей. Со мной постоянно пытаются познакомится женщины 33 - 37 лет, с детьми. На что они расчитывают?
Сообщение было удалено
Я пришла от отчаяния, увы...