я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
У меня совсем рядом с домом очень хорошая школа, пойдёт туда )
Сообщение было удалено
Если ребенок умный и талантливый, но он и в обычной школе себя проявит. И на олимпиады будет ездить и тд. А вот после школу уже надо брать ступень выше. У меня знакомая, я говорила, что страшненькая, но бесплатно в МГУ пробилась, потому что с красными дипломами, ЕГЭ по 90 баллов и тд. Аспирантуру в МГУ окончила и тд. Училась в обычной школе в маленьком городе.
А если у ребенка средние способности, то зачем его насильно тянуть? В школе может и будет биться, а потом плюнет на всё. Из-под палки всю жизнь учиться - это мучение.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, олигархождалка (а других ты не заметишь все равно) сможет убедить и местожительства сменить, где-нибудь в более олигархичном и статусном месте
Сообщение было удалено
Главное достоинство большинства телок - это быть *** и завидовать успешным особам. Хорошие брови - денег стоят.
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация в прошлом году на другой ветке. Правда там было несколько покруче. Мне сказали прямым текстом, что я со своими любовными похождениями никому не интересна, но, согласись - это помощней будет, чем у тебя. И тоже никто не замолвил за меня словечко. Ничего, пережила!
Сообщение было удалено
Там такая муть, непонятно как все это работает.
Там какой-то очень избирательный подход. Когда заварушка на Украине началась, украинцам с востока паспорта налево-направо раздавали, а в то же время русским из Средней Азии до сих пор сложно репатриироваться.
Всем родившимся в ссср точно не раздают, иначе бы все среднеазиаты старше 28 лет уже получили бы гражданство рф))
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь, гражданство у нас получить- еще побегать
Сообщение было удалено
Да, иногда я тоже так думаю... А еще у нас в наши местные шотландские университеты легко поступают ребята из самых далеких деревень Прибалтики. Приезжают и поступают. То есть пройти через супер пупер школу, чтобы поступить в универ, в который может поступить любой? Хммм....Тогда надо ориентироваться на Оксфорд какой нибудь, а это громадные бабки и конкурс и у меня начинает голова болеть и ныть зубы от таких представлений...Сразу наступает желание поддаться течению и жить как живется... Ведь неплохо и так вроде...
Сообщение было удалено
Это не благодаря дружеским связям.
Да, там есть всякие братства, но туда не берут кого попало.
В топовые места идут либо дети из соответствующих семей, у кого и так все будет гуд, им просто нужна корка, либо таланты, которые получают гранты и пашут во время учебы везде где могут, чтобы оплатить эту половину/четверть tuition fee.
Исходи из самого ребенка в первую очередь. Моё мнение.
Сообщение было удалено
А ты меня пыталась запутать, повести по ложному пути?)))
Сообщение было удалено
Ахах ))))
У меня хороший район и место, а на супер-пупер крутое у меня денег не хватит )))
Придётся ей искать женишка побогаче))
Как раз президент что-то кому-то опять индексирует, вот пусть среди них поищет ))))
Сообщение было удалено
Может быть... Я знаю, что большинство не граждан Латвии сделали российский паспорт и теперь они будут получать пенсию и она по слухам больше нашей.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, это просто путинская пропаганда, народ годами мучается и никак.
Можно к вам? У вас ветка в топе я хочу сюда и Игорек тут
Сообщение было удалено
Точно, вы меня раскусили - завидую успешным особам.
Нет денег даже на брови.
Пойду сменю тут Меган - буду самой главной бедняжкой.
У меня же нет таких бровей ))
Сообщение было удалено
Я своей выбрала гимназию, но там получилось, что она рядом с домом. Школ вокруг несколько, решила что лучше гимназию. Если бы была школа одна, пошла бы просто в нее. А уже потом, по результатам учебы, я бы увидела к чему способности и какие. У моей тяга к математике, пошла в математический класс. Это пока единственное, к чему я склонилась, а дальше видно будет.
Сообщение было удалено
Нужно будет еще пораспрашивать людей, почитать..
Сообщение было удалено
Ты еще маленькая
А где Игорек? Скажите Нюда пришла пусть выходит ахахахааааа
Сообщение было удалено
Ахахахаха слышь чо! Ну пустиииите
Сообщение было удалено
Я думаю, это политический вопрос.
С прибалтами и Украиной у нас плохие отношения, поэтому людей оттуда забирают «в отместку» властям этих стран и кричат про притеснения русских.
А среднеазиатские диктаторы с нами дружат, поэтому мы (наши власти то есть) делаем вид, что русским там нормально живётся и никого оттуда забирать не надо.
Сообщение было удалено
Может быть для награждан Латвии какие то особые правила, не знаю.
Сообщение было удалено
Тем, кто родился при СССР в РФ, выдают в упрощенном порядке.
Сообщение было удалено
Оригинально.
Сообщение было удалено
Да! При СССР хорошо было! Лагеря пионерский там Брежнев Сталин... курорты пансионаты
Сообщение было удалено
Оль, а почему у тебя такое стремление попасть в "высший свет"?
Тебя же твоя жизнь вроде бы полностью устраивает.
Почему ты хочешь, чтобы если и не ты, то дочка обязательно попала туда?
Сообщение было удалено
пенсия в 60, капуста по 5 копеек
Сообщение было удалено
Все верно... но форум не отслеживает детали и обобщает и вот уже инфи наклюкивается вдрызг, пляшет голой, провоцирует пошлые развлечения, не мешайте ей, она такая обычная а тут хоть внимание получит раз в год........... тогда как " пью все, что нальют, станцую и 20+ и 40+" " совсем совсем не об этом.... а о том, что со странным выпью шмурдяк, если у него нет денег и закушу огурцом и глазом не моргну, а с Меган - домашний самогон, а с Региной шампанское и не буду морщиться фууууу, жто я пью это не пью......уж если на то пошло, то самая толерантная здесь я))) я видела и помои странного, и грызню Кати и поучения Васи .... но думала, да ладно.... все люди, у кого то неудачи, у кого то опыта не хватает... кому то ума... ладно, проехали , живём дальше..... но не ценят не ценят))))
Сообщение было удалено
Тяга к математике это хорошо. Сейчас слово ''гуманитарное образование'' это почти что ругательство по моему..
Сообщение было удалено
На сайте знакомств пока никак. Пишут, в основном, все младше меня. Сейчас один 39 лет напрашивается ко мне в гости, чтобы познакомиться поближе. Я ему пояснила, что знакомиться придется еще и с моей мамой, т.к. живу с ней. Еще другой м.ч. 30 лет проявил ко мне интерес, но потом написал, что он мне не подходит. Видимо, я предпочитаю помоложе.
Сообщение было удалено
И минусы тоже. У меня очень большой минус - я нищебродка.
Сообщение было удалено
А мы тут со своими все толерантны, как бы не грызлись, я с Катей тоже сцеплялась пару раз и со Счастливой, и ничего, общаемся. И да, со мной мартини, а не шампанское)
Сообщение было удалено
Я 9 классов учился в плохой школе. Ниже среднего.
Ездил на олимпиады, учителя были неплохие, мною гордились, но большинство из них объективно не тянули уровень, который был на олимпиадах. Они занимались отстающими, а не мной, и я не в обиде. Готовился один в основном.
Ну и травля была от всяких недoyмков, но не сильно. Особых драк не было.
Потом 2 года учился в лицее, куда можно было попасть только по экзаменам или олимпиаде. Ну там конечно всё иначе было.
Но тем ребятам, у кого не было способностей, кого в лицей силой запихнули и учились они за деньги, им этот лицей ничего не дал, кроме мучений и позора на фоне 90% класса, которые по профильному предмету были гениями из топ 1-3%.
А связи у детей с деньгами и так были. Пошли в бизнес родительский или еще какой купи-продай...
А вот талантливые ребята до сих пор дружны, я выпал из компании, потому что в финансы ушел и в Москву уехал, а они в программеры все пошли.
Сообщение было удалено
Не знаю...Это сидит внутри меня. Желания успеха нет, желания что то делать нет, а ощущение что это необходимо есть. Не делать, не стремится кажется ''стыдным''. Вот 200 партнеров мне не стыдно вообще, пффф... А вот нет карьеры - стыыыыд..
Сообщение было удалено
Ну а как иначе.
Нам каждый день говорят, что на Украине за русский язык притесняют.
А Назарбаев в Казахстане с 2025 года переводит казахский язык на латиницу, весь документооборот переводит на казахский язык, все чиновники только казахи. Хотя там русских до сих пор 20% населения минимум, да и все городские казахи в основном на русском общаются (а им за это обидное прозвище «шала-казахи» придумали)
И никто об этом у нас не говорит. Назарбаев - наш друг и союзник)))
Сообщение было удалено
Так у меня брови свои. Без всяких там салонов. Да, природа наградила, как у Брежнева Л.И.)))
Сообщение было удалено
У меня совершенно бесплатные брови.
Сообщение было удалено
Понятно, что ничего не понятно.
Почему должно быть стыдно, что чего-то не добилась, если сама твоя жизнь хорошая? Просто наслаждайся ею.
Твое стремление дать дочке самое лучшее - это понятно. Но если будешь выбирать школу только из-за статуса, то дочка, скорее всего, станет изгоем.
Сообщение было удалено
Ого, но это все вообще мимо меня прошло. Я даже наши новости перстала смотреть, потому что в каждой передаче нужно рассказать про смерть какого то ребенка. Тоже и в газетах... Думаешь, сейчас открою, чего нибудь веселенькое почитаю, про звезд эстрады, а там смееерть! Вообщем я перестала все новости смотреть. Узнаю о том, что в мире происходит только если в фейсбуке появится что то. Про Украину, когда был конфликт было много всего в фейсбуке, но я ничего не понимаю. А в Латвии говорят действительно притесняют русских, но не с ножами, а тихо мирно. Жить можно, но карьеры громадной не сделаешь - как то так притесняют. Ну и школы последние русские закрывают.
Сообщение было удалено
Если бы у меня ребенок явно выстрелил в плане учебы и школа не тянула его уровень, то перевела бы, думаю. Но пока ещё неизвестно как будет даваться учеба, к чему будет талант и тд, смысл ребенка мучить и отдавать в какие-то супер-пупер школы? Пусть идёт как все, а дальше увидим. Единственное, что если есть выбор,в совсем днище отдавать не стоит. А в школу хорошего среднего уровня - да. ИМХО. И я совершенно согласна, что если ребенка насильно заставлять учиться в престижном заведении, только потому что родители так захотели, ничего не выйдет из этого. Кое-как выучится, но знаний толком не будет.
Сообщение было удалено
Это благодаря способностям ). В большинстве случаев.
Связи тоже важны, но не дружат uдuот и гений...
Т.е. чтобы связи сработали, нужны способности.
На хорошее место ищут хорошего чела, с которым желательно близкое знакомство или рекомендация от хорошего друга.
Рекомендация снижает риски "кота в мешке" и ускоряет и удешевляет поиск.
Сообщение было удалено
Не знаю почему так. А насчет дочки еще подумаю и конечно же не буду настаивать на чем то если ей все будет не нравиться, плохо то лучше брошу, но насиловать ребенка и мучить не собираюсь конечно же.
Сообщение было удалено
150 долларов в год вроде.
Сообщение было удалено
Ой, да не считаю я вас алкоголичкой, если вы об этом. Просто показалась похожая характеристика, видно же, что вы весёлая, душа компании, заводная. И это не я писала лично, но ваша неприязнь ко мне мешает адекватному восприятию информации. Но это ваши проблемы)
Сообщение было удалено
А вот гения я из дочки делать не собираюсь, гениев мало, статистически это даже глупо надеется и планировать, а вот если она станет гением...
Вообще-то я вам сказал за Меган присмотреть, и не давать её в обиду, а не выдавать её в моё отсутствие замуж... )
Сообщение было удалено
В этих школах дело не только в знаниях, там особый подход, индивидуальный к каждому ребенку. Очень много занятий кроме, основной программы. То есть за ребенком наблюдают, немного подталкивают, мотивируют, смотрят, гадают где и что ему больше нравится. То есть не так что - вот вам много заданий - делайте и быстрей. Все таки не просто так это все это деньги стоят. У нас же бесплатные школы тоже довольно хорошие. То есть нужно конкурировать с хорошим бесплатным уровнем. И они конкурируют, стараются.
Сообщение было удалено
А зачем присматривать за Меган? Она же не маленькая девочка, не потеряется.
Нравится вам? Так вперед в ее деревню делать ей предложение ))
Сообщение было удалено
Очень.
Сообщение было удалено
По описанию очень все хорошо.
Но если там учатся только дети очень богатых родителей, то психологически ей там может быть очень некомфортно. И тогда никакая программа не поможет ей стать успешной, а наоборот может сломать. Все зависит от ее характера.