Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2373
Оля

Сообщение было удалено

Ребенок от этого богатеньким не станет и в касту не войдёт.
Дружба дружбой, а денежки врозь.
Если дружба вообще будет, потому что возможности и интересы у детей будут разные.
Надо либо быть гением и хорошенько отпахать/ создать успешный бизнес, либо изначально быть из соответствующей семьи.
Это вывод, который я сделал из своих наблюдений.
Я бы скорее вкладывал деньги в реальные, объективные способности ребенка (если они имеются), и это должно ему/ей нравиться.

Оля

Сообщение было удалено

Деревня ? Не, у нас небольшой областной центр, тысяч 300-400 население. В москве частных домов в центре города не бывает, а вот в таких малых городах - обычное дело, хотя и дорого.

Оля
Rhodesian

Сообщение было удалено

Есть же вроде результаты экзаменов, статистика.. Можно про каждую школу посмотреть. Но у нас тоже есть отдельные школы, называются grammar school, набирают учеников по специальному экзамену. Там и бесплатно и круто.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

В Сирии кто бандитов-головорезов приструнил ювелирным способом? Америка, которая все 90е годы трубила о "победе в холодной войне", или всё-же Россия про "отсталость" которой на Западе надорвали глотки?

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Ааа, так это довольно большой город... Просто ты писал всегда как будто это маленький город. Я из маленького города в Латвии, там живет 70 000 где то.

Оля
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я сужу по статистике выпускников из таких школ. Статистика хорошая. Но я пока все изучаю, думаю. Как там все будет на самом деле, кто знает. насчет способностей пока тяжело сказать, но в будущем наверное буду отдавать куда то, на какие то хобби...

Оля

Сообщение было удалено

Да, у нас тоже есть рейтинги Школ по разным более-менее адекватным критериям, всяких British-American college (так у нас любят частные школы называть, чтобы заграницей отдавало) там нет.

Оля
Rhodesian

Сообщение было удалено

Ого! British-American..Это мол обучение по британской системе или американской?

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

Американская рейганомика принесла США рекордный внешний долг: больше 20 триллионов долларов.
Американская мечта-же давно умерла. Так что не знаю, у тебя устаревшие сведения, как будто сейчас 1992й на дворе а не 2018й. (Хотя уже и в 1992м знающим людям был виден системный характер внутренних проблем США).

Оля
Андрей

Сообщение было удалено

В политике я ничего не понимаю, если честно.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

То есть, 2019й конечно.

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

Оно и видно. Если бы понимала, уехала-бы в РФ, в Сибирь, а не в мутную Англию.

Оля

Сообщение было удалено

Я не настолько глубоко погружён в тонкости их методик обучения )
Это просто вывески, а под ними каждый городит что хочет)

Оля

Сообщение было удалено

Есть ли у них вообще какие-то цели? Не у всех.
И будут ли они ради этих целей ж о п у рвать?
Они родились с серебряной ложкой, твой ребёнок - нет.
Это разные миры.
Надо не к богатым, а к талантливым. В том, чем увлекается ребенок, в чем у него/нее есть способности. Это не обязательно Итон, но хорошие преподы и адекватные дети.

Странный
Андрей

Сообщение было удалено

и спокойно бы в шубе до пят ходила, бохатая и статусная

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

Есть такое высказывание: если вы не интересуетесь политикой, политика начинает интересоваться вами...

Оля
Андрей

Сообщение было удалено

)))) Это было бы любопытно... Сначала мой папа уехал из Сибири в Латвию, потом я из Латвии в Шотландию, а потом снова в Сибирь. Сейчас бы рядом с Аленой жила, вместе бы на свиданки ходили)

Меган
Оля

Сообщение было удалено

Ты не права! Самый низший класс - это нищий, куда отношусь я в количестве одной единицы.

Он

Это не вопрос,это аксиома. Мне44,у меня любовницы 18-22, не старше. И если что и выбирать- то до 30,зачем мне поношенная шаболда с потасканным пельменем? Я спортивен,в достатке и так далее,а что можешь предложить ты?

Андрей
Странный

Сообщение было удалено

Кстати, по крайней мере в Сибири беженцев из стран, которые разбомбили западные недодрузья, не наблюдается...

Оля
Rhodesian

Сообщение было удалено

Да я вообще удивлена сколько парни с ветки про школы знают!

Оля

У меня много родственников в Сибири, правда я их никогда не видела.

Maxim

Сообщение было удалено

+1

Оля
Меган

Сообщение было удалено

Я уже по переживала и успокоилась)) Зато ты худенькая))

Меган
Оля

Сообщение было удалено

А у меня есть брови свои натуральные. Вот, только, что это меняет?

Оля
Андрей

Сообщение было удалено

Мне говорили интерес к политике появляется с 30 лет... Пока не появился..Может после 40 вдруг появиться?

Странный
Меган

Сообщение было удалено

Ах, бедняжка Меган

Оля
Меган

Сообщение было удалено

Ой Меган, лучше не надо про это, если ты не против)) Отстрадала я, отболело)
расскажи лучше как у тебя дела на сз?

Оля

Сообщение было удалено

О загнивающем Западе знают только в России.
А ты в Шотландии, тебе не надо.

Андрей

Сообщение было удалено

Продолжайте наблюдение, коллега.

Странный
Андрей

Сообщение было удалено

не добегают.., мы же хуже беженцев живем, у них долгов нет

Меган
Оля

Сообщение было удалено

Да, худенькая и с бровями)))😉

Оля
Швартовые концы

Сообщение было удалено

))))) Но цены растут у нас, это да... Поганый брексит.. Это я замечаю...

Мимо проходил

Мне уже тридцать;)))) Ржу под столом, да радуйся что хоть кто то смотрит, открою сикрет, мужики уже после 22-25 на ровесниц перестают смотреть, а ты "мне 30" ;))))))

Оля
Меган

Сообщение было удалено

У всех свои плюсы)

Андрей

Сообщение было удалено

Только на жлoбство.

Андрей
Странный

Сообщение было удалено

европейчики нагнетают однако, видел в сети фото с надписью на грузовике, которая приглашает беженцев ехать к нам, в Россию, во "Владивосцток".

Честно говоря чешутся руки показать им и "Владивосцток" и Гагарина с Терешковой...
Сами нагадили, а теперь стрелки на нас переводят.

Мимо проходил

Сообщение было удалено

Закрой его обратно.

Оля

Сообщение было удалено

У меня мама - преподаватель. 15 лет отработала в разных школах, последние 15 лет - частный репетитор. Она уже сотни учеников обучила из самых разных школ и может сравнивать.
Обо всем говорю с ее слов, в этих вопросах она более чем компетентна - ученики к ней записываются за год.

Странный
Оля

Сообщение было удалено

лет через 30 будет еще хуже, крепись. Стране банкиров, юристов и политиканов много богатых не нужно

Вошья Честь
Меган

Сообщение было удалено

Брови сейчас - это самое главное достоинство девушек, которое сразу видно издалека.
Теперь понятно, почему у тебя такой успех на СЗ ))

Андрей
Швартовые концы

Сообщение было удалено

О загнивающем Западе я знаю из личного опыта длительного проживания там.
И, наш Дальний Восток, который выбрал себе по душе, я ни на какие Шотландии, и т.д. не променяю. Так-то.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ты сегодня в ударе)

Оля

Сообщение было удалено

А вот у нас - стабильность!

Мимо проходил
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Конци в воду!))))))

Оля
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не знаю, какие они эти дети и школы) Смотрела статистику и они добиваются по жизни намного большего чем выходцы из обычных школ. Но тут опять, это благодаря школе или богатым родителям? Вообщем сложно все...
Ладно еще наскребу тысячу на школу, а талант откуда взять? Талант намного сложней по моему...

Меган
Странный

Сообщение было удалено

Вот и я о том же подумала. Как все сложно!

Оля
Rhodesian

Сообщение было удалено

Аааааа)) А я слушаю и удивляюсь) Я уж подумала, что ты это заранее, для своего будущего ребенка все разузнал)

Андрей
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В таком случае предлагаю пойти в известном направлении.

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Думаешь?) Тогда я к вам, если у вас будет лучше). Вроде слышала, что новый закон и русский паспорт выдают всем, кто родился в СССР. Так что и я могу себе сделать..