я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Об чем речь. А изначально все было сказано корректно и необидно. А развернулось так, что надо каждое слово обдумывать.
Сообщение было удалено
Причём Оле )))
Сообщение было удалено
Возможно, да и климат у вас не такой, не заряжает как у нас -20 и -25)
Сообщение было удалено
Да, тяжелые и обидные думки у меня получились, но что ж... Каждый день о себе что то новое узнаешь...
Сообщение было удалено
Я носила когда был снег, но нет, дело не в погоде...Смотрят примерно так как будто я ребенка бью на улице...Что то такое вот во взгляде
Сообщение было удалено
Может быть даже не комплексы, а просто ты поставила себе планку и тянешься к ней, вот поэтому и восприняла этот пост по своему, болезненно. Но никто не имел это в виду, я рада что мы разобрались. На самом деле ты очень строга к себе и очень целеустремленная, ты умеешь идти к цели.
Сообщение было удалено
Ну вот книжка как раз про то, что таких миллионеров в Штатах очень много. Там примеры как одного новые партнеры по бизнесу перепутали с водителем грузовика, другому партнеры подарили Роллс-Ройс, а ему стремно на такой машине в макдональдс на обед ездить, у третьего жена купоны на скидки из газет вырезает.
Да, есть миллионеры с роскошным стилем жизни - обычно это успешные сепециалисты с профессией, где нужно производить впечатление на клиентов (адвокаты, врачи), но большинство людей с таким образом жизни миллионерами не являются.
PS. И я тоже никакой не миллионер, я только учусь )
Сообщение было удалено
У нас так-же. Я не носила, не знаю, но помню на Фейсбуке кто-то выставил на продажу бабушкину шубу, что там началось)))) закрыли пост))
Сообщение было удалено
К вам в шубе не поеду))
Сообщение было удалено
Не знаю как у Оли, у нас сегодня +20))) веснннаааа!))))
Сообщение было удалено
Эх, большой облом у меня с целеустремленность, но средний класс мне не дает покоя.. Я хочу стать средним классом, чтобы моя дочка имела более высший класс, ведь он строится из семьи отчасти. И я читала, что дети где то в 8 лет начинают понимать к какому социальному классу они принадлежат. Моей почти 4, мое время на исходе, а воз и ныне там! Вроде я сижу на своей непыльной работе, а внутри легкая паника.
Сообщение было удалено
у нас -5) Через день. То +2 все растает вода и лед, потом -5 один лёд, на следующий день -2 опять вода и лёд) хоть на коньках ходи)
Сообщение было удалено
И постоянно в прессе - Эта звезда посмела одеть натуральный мех - карауул, давайте бойкотить ее фильмы!
Сообщение было удалено
У меня такого не было никогда. Мне хотелось жить так, чтобы было комфортно, не надо было считать на хлеб до зарплаты, могла купить себе что хочу ( в пределах разумного) и тд. Собственно так и живу. А уж какой это класс - пофиг, лишь бы был комфорт для меня и моей семьи.
Сообщение было удалено
Ты где то недалеко от меня значит
Сообщение было удалено
Если честно, то я тоже против убийства животных ради их шкурки, сдирают ее живьем(((
Сообщение было удалено
В 170 км)
Сообщение было удалено
Ты говоришь, что 22 года в Европе?)) Я 14... Видимо для меня это следующий этап в изменении менталитета.. Пока еще не наступил)
Сообщение было удалено
Мне вот вообще не нравится вся эта пляска вокруг одного человека. Вчера вечер, полночи, и сегодня до обеда. Оля ты не такая, Оля ты умная, Оля ты хорошая, Оля то, Оля сё. А Оля один хрен прёт. Я перед ребёнком столько не пляшу, чтобы он суп поел. А тут взрослая женщина. Чего добилась я так и не поняла.
Сообщение было удалено
У нас тоже классификация не так ярко выражена, дети в классе и не знают у кого родители имеют докторскую степень, а у кого папа на стройке работает или мама в магазине. И те и те носят модную для молодежи одежду и ездят летом на море.
Сообщение было удалено
Если ты обидешься, обещаю, что тоже попляшу перед тобой)
Сообщение было удалено
Правдоруб)
Сообщение было удалено
А у нас классовость есть и да, все нормально общаются и не гнобят за низкое положение, но это чувствуется, я даже не могу объяснить. Возможно, это что то не просто европейское, а именно Британское.
Сообщение было удалено
Мне посылку принесли для моего симпатичного соседа, думаю открыть посмотреть что там 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А у вас нет акцентов и районов (этот из этого района и с таким акцентом - значит крутой)? А школа ребенка привязана к тому, где ты живешь?
Англичане ржут над Эдинбуржцами, что те пародируют их акцент, но нифига не хорошо пародируют. А про Глазгоу все знают, у нас просточки живут) Но и тут градация сильная. В хорошем районе люди живут на 5-7 лет дольше чем в районе в 10 минут езды! Но и в хорошем районе есть разные улицы, тут люди получше живут, тут похуже...Но все решает школа! И если это приватная ты можешь понтоваться этим всю жизнь!
То есть класс привязывает не только к тому как тебя видят окружающие, не только как окружающие будут оценивать твоего ребенка, но и как долго ты будешь жить!
Сообщение было удалено
))))) Роман с соседом это очень удобно конечно) Ни тебе трат на такси, ни трата времени, заскочил на пару часов и все)
Сообщение было удалено
Мне нравится старая добрая американская классификация.
Сообщение было удалено
У нас есть диалект, на нем говорят обычно деревенские, а акцента нет, большинство говорят на литературном языке, есть не очень хорошие районы, там квартиры дешевле , но даже это не показатель. Школа по месту жительства, но не обязательно, возьмут и в другую но в порядке очереди. К нам в гимназию со всего города ходят дети, она лучшая по отзывам.
Сообщение было удалено
Хм, меня уже настолько закалил этот форум, эта ветка в частности, и пару персонажей здесь, что я даже не знаю что может меня обидеть) Наверное только ситуация как у Регины.
Сообщение было удалено
Дверь напротив)))
А еще у нас доктор привязывается к тому месту где ты живешь и тех, кто привязан к правильному месту лечат лучше и бесплатно, а вот тех, кто привязан к неправильному месту (не крутому) лечат почему то хуже... А еще почему то мусор госудравсенные службы с улиц убирают лучше чем в плохих районах, хотя налоги часто не сильно разнятся...
Вот кстати Максим. Постепенно я ответила на второй вопрос - зачем классы у нас и почему все хотят стать лучше, если все к друг другу нормально относятся...
Сообщение было удалено
У нас нет такого, я сама выбираю к какому врачу идти.
Сообщение было удалено
Нет))). Я с аппетитом поглощала стейк в кафе и просто пришло в голову, сразу и написала))). Реакцию Оли вообще не ожидала((.
Сообщение было удалено
Нет плюсов) Сразу отсутствует смысл свиданий, романтики и тд, заскочил для справления нужды и всё) Это уже как в браке, ничего не надо думать, никуда не надо идти, встречаться, вот на кровати лежит, собственно. Чего напрягаться.
Сообщение было удалено
То есть судя по всему у вас все же лучше в этом плане. Возможно, у нас эта классовость пошла потому что у нас есть королевская семья, фиг его знает...У нас дико круто быть приглашенным на королевский благотоврительный пикник или как он там называется, этого удостаиваются лучшие и потом ставят приглашения в рамочку и все кто видят знают - это наикрутейший человек...
Сообщение было удалено
Ты здесь дольше, я еще в процессе закаления..
Само само самое крутое, это удостоится титула... Никакие богатства не сравнятся с этим... Хотя часто богатство идет рука об руку с титулом.. Но называть себя OBE это я не зная как что, полетеь на луну... Ты проcто просто подписываешься Лорд такой то и все)) Можно уже не понтоватся))
Сообщение было удалено
Ну все не таки не муж, чужой, да еще сосед, волнительно как то)
А в России есть титулы,
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивилась, я за своих всегда в бой кидалась и уж точно с провокаторами больше не общалась. Но, это я, видимо)
Сообщение было удалено
Да любой мужик - чужой) По мне ничего волнительного сбегать в соседний дом поахаться)
«ваши представления об успешности сформированы американскими маркетологами середины 20 века» ©
Сообщение было удалено
Потому-что у вас королевство и феодальный строй, а у нас демократическая республика)))
Сообщение было удалено
С соседом у меня никогда не было, но после нескольких неудачных попыток, я искала исключительно парня из ближайших районов. Тут говорят что после 30 и 40 все ищут комфорт и лень подстаоиваться, но мне уже даже в 29 казалось, что час езды на автобусе и все, отношения не получатся... Хотелось кого то в районе получаса езды)
Василиса вопрос к тебе) Может вес стоять из-за частых тренировок? Неправильных может. И из-за недостаточного количества воды? А из-за недостаточного употребления калорий?
Сообщение было удалено
Да.... Девочка -подросток очень подходит, тоже, но скорее Я милая простушка.....так как ею родилась....ею выросла.... ею и помру..... независимо от денег .... а положения у меня и так никакого нет, домокозявка)))). так что у всех один типаж, а у меня как всегда- два
Сообщение было удалено
Да, я тоже поняла так твою обиду.
Я надеюсь со всеми обидами разобрались)))