Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2342
Люся

Сообщение было удалено

Люсь, похоже на зависть, прям пахнуло))) Если найдешь мне текст, где я пишу, что у меня зашибенные ноги, офигенное лицо и я вся такая клевая, будешь молодец))

Люся

Мальчики, вы неинтересны, потому, что видя, фотки таких обалденных девчонок с прекрасными моськами и фигурами , вы продолжаете бубнеж и даже порой оскорбления. О чем можно разговаривать с такими женщинами: о своих хатах и накоплениях, разводах. детях и бжихах?
попахивает мхом ((

Люся

Сообщение было удалено

Ой, неговорите, а Оля задолбала с большим членом мужа. Инфи туда же, всезнайка. Макс со своим занудством. Вася злюка. Лада язва. Странный пессимист. Счастливая что-то слишком уж счастливая. Гость Х со своими любовниками. Родезиан всюду олигархождалок суёт. Игорю подавай молодую. Ну что за люди??

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Разве что у кого то другого дома...)))) в ваннной например)) или на балконе на типа покурить))) наверно это Катя имеет в виду ))) шутка!)

Люся
ReGiNa

Сообщение было удалено

А чего ожидать? я так и зналаответ : завидую )))
я не найду постов. спать хочу потому что.
но мне с вами интересно. на соседнем форуме какие-то бабки злые. а вы довольно лояльные, нивелируете мои посты.
и спасибо, что не прокляли )))

Инфи
Странный

Сообщение было удалено

О скатерть ...

Люся
Катя

Сообщение было удалено

я не всех знаю. нереально все прочитать

а так, конечно, посты могут быть длинней.

Лада

Катя, Оля, Макс, Эмпати, Инфи, Странный, спасибо вам за поддержку))). Я решила, что *** эволюции, а не новая история, потому больше не буду распространяться на тему)))
Макс, любопытная книжка, надо будет глянуть по-подробнее)).

Лада
Катя

Сообщение было удалено

Я вас попрошу))) У меня официальная сертификация, что я только треть язвочки))) Сладкая, сочная редисочка, политая любящими ручками)))

Люся

Сообщение было удалено

Не сомневалась, Люся)

Лада

Сообщение было удалено

Правильно) Пусть сама теперь додумывает))

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Не понимают, старые зануды.... а я ещё помню молодость... )))) ну вот приспичило вот прямо сейчас, на диванчике под фильмец...под горячую сцену.... ну что , раздеваться догола что ли? Или на кухне ))) или на балконе...... опять раздеваться и в кроватку бежать галопом??? Тем более минет самый компактный быстрый и малозатратный энергетически вид секса для мужчины. Такой... королевский, ни ххх не делай а тебя ублажают))) Если женщина не против и не требует и себе удовольствия, то почему нет? В том числе прямо в одежде и в любом месте??

Лада

Сообщение было удалено

Ок, буду знать))
Р. S. Надеюсь все так же шутку поймут.

Лада
Катя

Сообщение было удалено

)))))))

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Откуда знаешь какой член у максима?????? И насколько большое исключение, поделись????? ))))

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Я не участвовала но мне рассказывали что и в России девушка может пригласить своего "парня" и его друга, сразу. И ещё в 90 тоже народ экспериментировал и девах вертолетом шпилил . И ничего. Все эти девушки чьи то любовницы или жены- матери... обычная физиология.....

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Заслужил!!!! Только не спрашивай, откуда знаю)))) предположила))))

Лада
Катя

Сообщение было удалено

)))) да поймут, тут сегодня день секса и стеба)) Люся только вот из струи выбивается)). Она мне чем-то ту овенку из Москвы с кубиками на животе напоминает, которая пропала после того как Розя собирался подарить ей свисток)

Maxim
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ай, ты вместо текста фотки ставила, но смысл тот же. Так не честно )

Люся
Оля

Сообщение было удалено

о как надо внушить девке, что она никому не нужна.
Gaslighting может?

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Фотки глянь)))) королева, да. Потому и муж прыгает

Люся
Лада

Сообщение было удалено

вот, точно.
Лада, вы умница. Только свистка мне не хватало ))))

Инфи

Сообщение было удалено

Всё то вам скажи, да расскажи))

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Оля, я уже сама захотела в программисты.... ты так много об этом рассказываешь.... а что нужно сдать чтобы поступить???

Лада

Сообщение было удалено

О чем речь? ))) я такого не помню )))
Внешний жёсткий диск ветки, выручай )))

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

ооочень надеюсь!
тогда от скромности Регина точно не умрет ))

Лада
Инфи

Сообщение было удалено

Инфи, я как тот дед в анекдоте про кандибобрика))) весь мозг сломала, как это "вертолетом"?))

Лада

Сообщение было удалено

Что-то не помню такую)

Лада

Сообщение было удалено

Понял, о ком речь)))

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Я поняла шутку). Я сама немного прикалываюсь насчёт члена.). А то мужчины любят про молодость женскую говорить, про сантиметры и килограммы, а это я им так мщу!))

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

да фу, бл

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Люся, но ведь от них никто ничего серьёзного здесь и не ждёт.... ни любви ни секса ни внимания особого... похвалили- спасибо приятно, ***- имеешь право на своё мнение ))) просто поговорить поболтать поделится..... лично мне интересно с ними .....

Maxim

Сообщение было удалено

Максим, звание "Ножки всея ветки" принадлежит тебе) Тут даже никто не будет спорить, что они у тебя самые длинные из нас, но Люся это называет "говорить о себе комплименты") Вот я сказала, что мои ноги ни в какое такси не лезут, мучения одни, а если каблуки, то вообще в позе кузнечика сидишь, для Люси - это хвастовство своими классными ногами) А ты вообще конструкцию менял в авто, чтобы свои модельные ножки пристроить, хвастался тут)

Оля
Люся

Сообщение было удалено

Да нет, я не думаю, что никому не нужна. Но и мужа ценю. Тяжело найти своего человека.

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

ну и я о том же. Скорей общество менгя изгонит, чем я что-то докажу.
но имею же право выразиться? и мне интересно это )
я хочу горячей полемики, правда уже почти носом печатаю.

Инфи

Сообщение было удалено

Вот опять 25!) А потом Люся будет мне высказывать, что я сама себе комплименты делаю) И вообще какого черта мы тут сидим, надо около мужа сидеть и нудеть ему, нудеть и нудеть, чтобы в нос побыстрее дал)))))))

Лада
Rhodesian

Сообщение было удалено

))) Вы с ней битву на смайлах устроили, ты ее тетей называл)), а я удивилась насколько все таки общение от личности зависит, с Инфи-то у вас поэтический баттл был)). Ну ты и сказал, что у тебя индивидуальный подход, кому стеклянные бусики, кому свисток)). Инфи бусикам обрадовалась, ей танец всей веткой подходящий завлекающий советовали, а вот девушка со свистком пропала с ветки.))

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Да! Большой член мужа Оли меня вот не устраивает!!! Зачем так часто о нем писать и вызывать зависть у девочек)))) ещё у меня нет длинных ног как у Регины и контрактов с ВТБ и сбербанком как у Макса, а я ХОЧУ!!! Невозможные гады все тут))))) все нормально, Люся, кто чем живет, тот о том и поёт.. это норма......

Люся
Оля

Сообщение было удалено

А я иногда думаю ) но при этом себя не ч-м-а-р-ю.

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Мы и не таких видали))))) ты просто душка))))

Катя

Сообщение было удалено

Керри)

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

о-хо-хо
это ты душка.
школу жизни прошла, видно

Лада

Сообщение было удалено

Всё, я вспомнила)) Та, чьё имя всуе нельзя упоминать))

Лада
Люся

Сообщение было удалено

"Мало-мало-мало огня, я хочу, хочу намного больше"))))))

Инфи
Лада

Сообщение было удалено

Ничего не поняла я..... в силу кратковременности памяти.... за что спасибо? Какой *** эволюции??? да и Член с вами, Лада )))))) нормальный только чтоб ))))

Инфи
Лада

Сообщение было удалено

Чем политая?

Оля
Люся

Сообщение было удалено

А я так никогда про себя не думаю, что не нужна, но вот такой у меня стиль). В жизни немного другой. Мы тут все как мультяшные герои, не совсем такие как в реале.

Люся
Лада

Сообщение было удалено

"медведь на балу"...Чацкий, как хотите. Последний лично мне не импонирует.
но иногда полезно встряхнуть общество )

Лада
Инфи

Сообщение было удалено

)))исправный да крепкий)))

Катя

Сообщение было удалено

пл*, а я упомянула!!! что теперь меня ждет?))