Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2341
Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну ты молодец.... а мне уже поздно перевоспитывать)

Странный

Сообщение было удалено

Щас)) Мне их потом снимать, стирать, вешать. Ну нафиг)

Странный

Сообщение было удалено

Можно и в ванну)

Странный
Люся

Сообщение было удалено

Ты писала что он умный, он не зануда, просто профессиональная деформация сознания, ему говорить структурно проще чем образно

Катя

Сообщение было удалено

лень раздеваться?)

Странный
Катя

Сообщение было удалено

Не топят? Или с командировки не может сдержаться?

Оля

Сообщение было удалено

Ну вот, ты просто в теме, а большинство - не такие. И в местных конторах зарплаты жесть. Вот сейчас открыл сайт местного офиса довольно крупной сайтописательной конторы, во всяких рейтингах есть, человек 50 в нашем городе сотрудников.

Вакансии: менеджер проектов - от 30 тысяч, backend-программист java - 30 тысяч, дизайнер - до 45 тысяч. И вакансии описываются не как "$опа, конечно, но больше нету", а в терминах вроде постоянное развитие, креативные идеи, иностранные заказчики... Всякие вспомогательные сотрудники там - от 18 тысяч, и это не помошница уборщицы.

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

такой отдых принимаю и одобряю.
молодцы.

Странный

Сообщение было удалено

Топят, и не лень, но вот бывает так и всё))

Люся
Странный

Сообщение было удалено

Я ничего подобного не писала. и не читаю его. Мне повторить еще раз?)

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

))) береги! Действительно ведь сложно.... когда уже есть дети- оооочень сложно.....слишком много взаимодействующих лиц и столкновения интересов многих людей... помню читала, почему молодые должны жить только отдельно : человек- огромная вселенная со своими привычками особенностями достоинствами и недостатками.... его партнёр- такая же вселенная.... тысячи кирпичиков должны совпасть друг с другом, чтобы получилось взаимодействие и партнёрство, прошла притирка в паре....дай бог если это с одним удасться и пройдёт успешно.... а теперь представим совместное житие- бытие с его или Ее родителями и братьями сёстрами в одном жильё..... один человек должен совместить свою вселенную не только с вселенной супруга, но и с вселенными его мамы папы сестры /брата, при этом не ущемив никого и не позволив ущемить себя....... это невозможно, слишком мала вероятность совпадения тысяч положений кирпичиков всех и со всеми одновременно , отсюда ссоры обиды скандалы разводы ......в случае с детьми к папо мамо брат сестра добавляются ещё и бж и дети- мрак!

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Кошмар какой. Вот поэтому моя подруга и ездит в Россию со своим мужем. Они набирают програмистов и продают их работу на запад. У них клиенты по всей Европе и сейчас уже на США замахнулись.

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Да... а их уже и не бывает наверное.... ещё и детей перетаскивать

Странный
Maxim

Сообщение было удалено

А что нового можно в базах данных сделать? Все sql вроде прользуются, чем ты там занимаешься? Если какой то крутой софт самопал то его конечно можно продавать, но это так сложнооо, я как то пытался такую поделку как виртуализацию с синхронной репликацией продавать но то линукс не знают, то вообще не знают зачем это, а крутые vm vare юзают итд. С админом не договориться, руководство не шарит. Хотя штука реально рабочая, писалась под банки.

Оля

Я знаю как я могу легко найти програмиста мужа. Приеду в Россию и дам обявление - Зарплата 300 000 и пмж в Британию, а дальше лист техничеких знаний плюс необходимо иметь шикарную фигуру и большой член))) А что, думаю желающих будет полно))

Оля

Сообщение было удалено

Думаю затык будет либо в фигуре, либо в члене)

Странный
Оля

Сообщение было удалено

Нащет члена не уверен. Придет андрюша и будет тебе съедать мозг

Катя

Сообщение было удалено

Dumajesh s tehnicheskimi znanijami vse budet v porjadke?)))

Оля

Сообщение было удалено

Конечно это всё предрассудки, но у меня программист из России выглядит так, тощий, щуплый, в очках,с прыщами, но умный. Про член думаю ничего выдающегося там тоже нет)) Максим большое исключение)

Странный

Сообщение было удалено

Я практически все 20 лет занимаюсь разработкой специализированных NoSQL СУБД. Нужны когда готовые NoSQL не справляются, пишем с нуля, сделали 3 штуки под разные цели за это время. И под заказ делаем, и свои продукты есть.

PS Банки среди клиентов тоже есть, включая сбер и втб.

Катя

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь?))))))))

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

А зачем вам эта грань? К чему эти мудрствования излишние? Вот человек думает убить соседа, ищнасиловавшего его дочь, год два три мечтает об этом..... он уже преступник или ещё нет? НЕТ. Имеет право в своей собственной голове думать ВСЕ ЧТО УГОДНО. Может ему так легче жить и не сойти с ума ....теперь секс фантазии : занимаясь сексом с мужем, я ,например,представляю другого или секс втроём , имею право, ведь я никого не обидела, может мне так легче и это спасёт от измен брак и сохранит отца детям, а если ещё и не сделала ничего из того, о чем мечтала или говорила, то и вообще чиста и непорочна..... а юноша, раздевший в мыслях до гола свою девушку 16 лет и мысленно же отымевший Ее во все места- он тоже негодяй насильник развратник и подлец? Нет же? Так и разговоры фантазии шутки- все это не преступление . Как и психоз человека до той поры не классифицируется как болезнь, пока не проявит себя вовне и не станет мешать или станет опасным для других людей.

Катя

Сообщение было удалено

Да нет, примерно такой и есть, плюс минус. Уж точно не амбал-качок.

Странный

Сообщение было удалено

Nu laaadno, pustj budet obichnije chlen i horoshij harakter :)

ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну смотри, по внешности он уже не такой. Высокий, крепкий, без прыщей (предполагаю))) Думаю, что и с этим делом всё в порядке)

Инфи
Странный

Сообщение было удалено

Да там наверно все стены в дырах))))) и матрац брезентом простелен, чтоб вмятины не оставались)))))

Оля

Сообщение было удалено

кстати, а ты много больших членов встречала со своим опытом?)

Катя

Сообщение было удалено

Максим, вроде, говорил что худой)

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

правильно.
Думать о сексе втроем и осуществлять задуманное - разные вещи.
не буду Ольге читать морали.
Но моё мнение не соответствует мнению местных: я считаю таких людей, как она, чокнутыми.
За мнение, собственно, вчера меня и закидали тухлыми помидорами.

но у Оли есть и свои бонусы, помимо ее таракашек)))

Maxim

Сообщение было удалено

Да ладно, я вас видела, вы не такой)

Инфи

Сообщение было удалено

Ты прямо ему сейчас очень польстила)))

Катя

Сообщение было удалено

Moj brat kachok i programist. No on govorit eto neverojatno trudno i kachatsja mnogo i programirovatj. Kogda mnogo zanimajeshaj telom, mol tjazhelo golovu vkluchatj. A kogda postojanno programmirujesh, to kachatsja ne hochetsja voobshe.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Не помню такого.

Люся

Сообщение было удалено

Tak ja i ne otricaju, chto eto nenormalno. Ochenj dazhe izvrashenno...

Люся

Также как и Регина. Она слишком часто пишет о своем муже.
Это сильно бросается в глаза на фоне остальных
Также она часто делает себе комплименты.
а Ольга наоборот, не понятно почему, пытается себя опустить ниже плинтуса.
обе счастливы в браке

Люся
Оля

Сообщение было удалено

так ушла бы от мужа. Мечтала же...

Люся

Сообщение было удалено

Я Олю не считаю чокнутой, просто безбашенной и рисковой. Но вы удивитесь, с вами есть солидарные на этой ветке, многие это не приветствуют. А так, мы сами делаем свою жизнь и судьбу)

Люся
Люся

Сообщение было удалено

почти уверена, что он тебя склоняет к извращениям, прямо или косвенно.

Люся

Сообщение было удалено

Я себе?) Какие, Люся?))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Malo)) No vedj u muzha to bolshoj? Jesli uzh menatj muzha to na takogo zhe, tolko programmista)) I s perlamutrovimi pugovicami ))

Инфи
Странный

Сообщение было удалено

Действительно, как у всех тут..... ты прав.... а что ещё делать в чужой прекрасной, богатой достопримечательностями стране в квартире? На диване валяться? Имея машину и время?

Люся
Катя

Сообщение было удалено

Давайте обсудим. Мне тоже с моей проблемой все прямо в глаза сказали тут.
И ничего, спасибо скажу еще )))

Люся

Сообщение было удалено

Nu vot broshu, a najdu li luchshe kogo?

Оля

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее, какой у твоего мужа) Согласна, менять только на того, кто лучше)

Люся

Сообщение было удалено

Так мы уже обсуждали это, и все прямо Оле сказали свое мнение на этот счёт. Она сама всё знает, все риски, но идёт на это сознательно. Но это её выбор, её семья и её жизнь)

Люся
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ой, вот, у меня такие ноги, ах, ох. Такой секс, такая я вся клевая, муж по струнке ходит. А сама на форуме почти весь день.
если у тебя такие ноги и лицо , то это же отлично. Ты молодец и все такое...
но ты прям из кожи вон лезешь. чтобы обсудить каких-то непонятных старперов с вумана, они же неинтересны , от слова совсем!
И вот мне не хочется уже верить, что ты такая королева.

Люся
Катя

Сообщение было удалено

меня там не было.
или вы думаете, что я дико желаю, чтобы Ольга изменила своё мнение?
совсем нет, вообще не хотела бы ее обижать!
тем более. что она интересно пишет , у нее хороший слог

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, член точно большой). Ну может всё таки удастся из него сделать програмиста и тогда не надо будет никого искать )). Ещё не вечер)

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

ну у тебя же не кончатся ? 150 в месяц на рестики , глядишь и убедишь бизнес вуман в своей платёжеспособности и возможности купить квартиру в Любой момент))))) к тому же на третьем - пятом свидании уже расскажешь о доходах невзначай в беседе, ведь будут беседы и приятное узнавание друг друга. ))))

Люся

Сообщение было удалено

Ну так вот в каждом из нас тут сидящих кроется что-то такое, непонятное остальным) Поэтому то и интересно. Ну где я ещё узнаю как это вообще, секс втроём?)) А ощущения после этого и отношения замужней пары. Нигде, только здесь, от Оли.