я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
*Пока дочитала)
Сообщение было удалено
психи не спят без таблеток точно!))
читаю китайские новеллы смотрю дудя михалков киселев(что они забыли у дудя я хз популярность как и деньги не пахнут наверно) так что вот такие дела :)
Сообщение было удалено
А что читаешь?))
Сообщение было удалено
.
Из классиков я Моэма читаю.
"Луна и грош"-'рекомендую
Сообщение было удалено
О интересно, про художника, почитаю, спасибо))
Сообщение было удалено
да "ей мусор")))) и "ей ***")))) там эти слова часто мелькают
еще "дева нет богиня с нефритовой кожей" еще кровища убийства миллиарды убийств и тп
вообщем ничего интересного для взрослых людей)))
Сообщение было удалено
Почитай Чака Паланика.
Сообщение было удалено
Это с учётом того,что бабки у нас живут дольше чем дедки,в среднем возрасте разница не в пользу мужчин!росстат тебе в помощь!
Сообщение было удалено
удушье норм смотрел фильм а читал не читал не помню))))
может почитаю а может нет но все равно спасибо)))
Сообщение было удалено
а как же росстат все врет?) нелиберальненько :D
Сообщение было удалено
Нее,ты что,у нас росстат правдоруб!зарплата средняя в России 43400(википедия)!зарплата миллера 820 миллионов в год,а зарплата Васи из алтайского края 96 тыс руб в год,в среднем они зарабатывают по 410 миллионов!))))барин жрет мясо,я ем капусту,в среднем мы кушаем голубцы)))))))
Сообщение было удалено
где то я уже это слышал точно! навальный это ты?))))
Сообщение было удалено
Это врядли,мои личные измышления,никакому навальному не отдам,но суть не в этом,ты с чем то не согласен,в моем посте?или ты урапатриот,и тебя всё устраивает?
Сообщение было удалено
Про голубцы конечно спиздил))))не знаю чьё,но очень в кассу,остальное в вике посмотрел.
Сообщение было удалено
я псих пока пью таблеточки и укольчики делают то все в порядке)))
насчет расчетов там не так считают ну да ладно это и дураку понятно)))
ура патриот не фуу лучше *** шинельник или шарфик!)))))
Сообщение было удалено
А тебя не устраивает? Пошил себе красные революционные труселя и на баррикады отправился? ну давай, иди, воюй с ветряными мельницами, тока один. Дураков-то, которые поддерживают всяких чокнутых донкихотов нынче мало осталось.
Сообщение было удалено
Самый эффективный способ противодействия приёму — доказать, что всё же существует достаточно существенная прослойка «средних» значений, и что экстремумы не так значительны. Например, можно сказать примерно так: «если мы отбросим 10 % самых высокооплачиваемых и 10 % самых низкооплачиваемых сотрудников, средняя зарплата россиян кардинально не изменится». Если же раскладки по децилям у нас нет, и мы не знаем, как точно распределяются значения, то следует потребовать от оппонента доказать, что указанное им распределение именно такое, как он утверждает. Оппонент скорее всего «вбросил» своё утверждение на удачу, никаких реальных цифр у него нет, и подтвердить свои слова он не сможет.
статистика не учитывает доходы частных лиц, например упомянутого Абрамовича и тп (с)
Сообщение было удалено
Может ты прогуляешься на член?твоё петушинное мнение кто-то спрашивал?
Сообщение было удалено
воу воу откуда столько злобы)))
кстати я тут подумал а вдруг твой член выберет что же делать тогда... :D
Сообщение было удалено
Да ладно,я не вчера родился,если просто всех олигархов чиновников и детапутов убрать из статистики,то получится 15-17,ну может 20,но уж никак не 43,хотя я сам зарабатываю неплохо 200-250 т.р в месяц,но я *** моряк,и это не удивительно,а простые люди копейки получают!
Сообщение было удалено
Абсолютно никакой злобы,просто ты влез в диалог двух человек,без спроса,и как шел мимо,так и иди дальше,ну иди если хочешь обсудить что-то представься,сообщи о своем желании подискутировать,это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Учитывая твой придурошный ник, у Паланика "Снафф" рекомендую.)
Сообщение было удалено
Нет. Не задрана. Квартира, машина, зп как у нее хотя бы. У нее это все есть)). И чтоб до 35 и без детей)). Таких не так уж и много. Вот ты уже не подходишь, тебе 40+, Макс не подходит, 40+***, шварт не подходит))) (нет квартиры и машины), странный не подходит)))), один Родезиан подходит)))), андрейка не подходит (дрыщ) А казалось бы))). То есть среди наших прекрасных мужчин подходит только один))).
Короче, как у Шварта история. Вроде и адекватные параметры, а начнёшь искать - и пшик.
Сообщение было удалено
Почему у мужчин понятие "ровня" складывается исключительно из понятия финансов? Это же и возраст, и внешность, и багаж за спиной в виде детей и тд. Вот это ровня. А то получается ровню хотим финансовую, но красивую, лет на 10 помоложе и тд)
Сообщение было удалено
И я тоже не бедствую, детей нет, 30 лет
Сообщение было удалено
по мне так, лучше созвониться. что я теряю?
а вообще, любые разговоры сводятся к вопросам выяснения твоего соц. статуса.
Сообщение было удалено
К тому же если ещё голос приятный и начинают от этого твердеть у тебя соски🤗
Сообщение было удалено
Не подходит, его сердце занято тобой)
Сообщение было удалено
как минимум узнают твои паспортные данные и регистрацию)
Сообщение было удалено
Пусть узнают. что в этом страшного?
Сообщение было удалено
Хм) ну кому как, я бы не хотела, чтобы любой мужик с СЗ знал мои данные паспортные, место проживания и тд.
Сообщение было удалено
А то что ночью к тебе придут, с кровадкой вместе украдут, прихватил приданное уйдут😅
Сообщение было удалено
Регин, ещё одна такая шутка и я начну что-то подозревать))
Сообщение было удалено
Кто ему такие данные даст по номеру телефона?
Сообщение было удалено
Ну дай пошутить то))) Скучно же)
Сообщение было удалено
Ой, Кать)) Дадут, ещё и упакуют в коробочку с бантиком) Проверено.
Максиму. Даже однушка важна. Мужчина бедный, не имеющий возможности купить себе жильё сразу после развода, но делающий такие широкие жесты- а фсе оставил жене и ребёнку--- по моему полный дурень и жалкое ссыкло. Ушёл трусливо от проблемы, украсил себя в своём воображении достоинством и порядочностью))) и лезет на мою шею и в мою квартиру или живет на съёме, как опять же дурень, обеспечивая чужого дядьку, хозяина, деньгами. Для меня это глупый человек. Если ты не имеешь денег на своё другое личное жильё- то дели с женой общее, даже насильно, если получится, добавляй денег и покупай своё. Либо живи в нем же пока, работай в три смены, покупай своё и тогда лишь только делай такие широкие жесты)))) теперь , если есть деньги средние, я так понимаю это ты, могу ошибаться, рассмотрим: хранить вещи у мамы или в офисе не очень удобно, снимать годами дорогое комфортное жильё - лишние траты в воздух, беспроцентные ))), середняк так не сделает, скорее купит что то недорогое на первое время, ведь ВСЕ РАВНО развод произошёл и РАНО или ПОЗДНО надо будет выложить крупную сумму из своих депозитов на жильё, все равно придётся, почему бы не сделать это сразу? Возможно у тебя на счётах сотни миллионов, рублей, как у шк))) тогда да, можно годами и десятилетиями жить на съёме, на дорогом съёме, это будет совершенно незаметно для твоего бюджета... но опять же, а зачем? Много ли заработают те твои деньги, которые ты не потратишь на свой очаг? Отминусуй от этих доходов расходы на аренду? В чем смысл съёма, если ты Не человек мира без привязки к одному месту жительства? Опять же , бедного бесквартирного оставившего все Жене- молодые красивые не станут рассматривать: кому оставил -туда и за сексом ходи)), середняка на съёме рассмотрят только если Деньги покажет и докажет возможность купить квартиру
Сообщение было удалено
узнает, если захочет и без паспорта.
может букетик с курьером прислать.
не все сим регистрируются по паспорту. замучаешься расследования проводить )
а вот непрямые вопросы про соц статус раздражают.
Сообщение было удалено
может быть и по-другому )
приходит он на свидание, а там кузнец. западня )
Сообщение было удалено
Да ну брось, кому это надо. Да и не так просто сейчас это сделать. Проверено)
Сообщение было удалено
Вы очень не хорошая
Сообщение было удалено
Ну лет 5 назад влегкую по моему номеру узнали) Подруге дала свой телефон созвониться с парнем с СЗ, она сказала, что звоню с телефона подруги, так он ей дня через 3 выдал моё ФИО и сказал, это подруга? Может к ней в гости сходить? Подруга сказала "сходи, познакомишься с мужем заодно". Долго потом извинялась передо мной, что так подставила.
Сообщение было удалено
Есть
Продолжение))) рассмотрят мужчину на съёме и без машины только те женщины, которые Сами из таких же соображений на съёме и без машин, но с большими деньгами на счетах. Они поймут. Либо женщины умные, опытные, давно решившие свои мат проблемы, и могущие себе позволить оассмотреть мужчину 40+ просто потому что привлекателен умен и интересен.... такая потратит время и рассмотрит и поймёт в итоге и твой потенциал и что там у тебя за деньги на счётах, примерно))))Но это женщина 40+, либо 30+ карьеристка и бизнес вуман- их крайне мало а красивых и покладистых среди них ещё меньше.... что иголку в стогу сена искать.... поэтому да, либо ровня 40+ либо ты покупаешь сразу после развода квартиру машину дачу и ловишь свою молодую красотку на живца и молишься, чтоб не оказалась дешёвой содержанкой.)))))
Сообщение было удалено
какой оператор сейчас продает симки без паспорта?)
Сообщение было удалено
Фио. в развёрнутом виде😊
Сообщение было удалено
Продают
Сообщение было удалено
Человек работал наверное либо в салоне связи, либо может в полиции)) Ну в любом случае это не так распространено. Я тоже всем давала номер, с кем общалась на сз. Никто меня не нашёл)