я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Ты приятельница!) А там лучшая подруга. Лучших у меня всего 2, но дружим мы уже 20 лет)
Сообщение было удалено
Вот же гад!
Сообщение было удалено
Даже, если замуж не звал, какого... спрашивается параллелит?
Сообщение было удалено
значит не оч сильно она ему нравилась.
но имел право, с-в-о-л-о-ч-ь
Сообщение было удалено
Это ни я даю, это так некоторые девушки делают.
Сообщение было удалено
Я уже поняла это.
Сообщение было удалено
Ты на международном сайте знакомств его встретила?
Сообщение было удалено
нет лав плэнэт
это было очень давно. Он сразу позвонил и почти сразу приехал. Сказал, что неинтересны ему долгие переписки. недолго то щястье длилось )))) смеюсь сейчас. но мы провстречались чуть-чуть, походили по барам /ресторанам.
а вообще, могла познакомиться, в этот же вечер сесть на байк и кататься с ребятами всю ночь ) у меня была бешеная энергетика.
И , кстати, договаривались на берегу: Люсе скучно, она от тоски не знает, куда себя деть. Парень есть, но расстались поэтому не готова к сексу, а готова потусить )
Сообщение было удалено
Мирись мирись и больше не дерись...))))
как же так надо срочно узнать может он совсем рядом живет под дверью... xD
Сообщение было удалено
да? Тогда я надену платье в крупный горох , а ты в огурцы. На ноги тряпичные тапочки как в 90, помнишь? ))) и большую такую сумку через плечо с бутербродами и термосом, в кафе осторожно будем бутики доставать и подъедать)))) да! На голову ободок с искусственными цветами .
ps Прошу не повторять мои эксперименты. Это очень опасно, можно нарваться и вообще попасть в нехорошую ситуацию
Сообщение было удалено
Ой, ещё себе заведёт , по принципу ну ты хочешь и я хочу)))) ещё и понравится кто нить.... не буди лиха пока оно тихо))) ну их , эти проверки. Будет проблема- будем решать.
Сообщение было удалено
Не верю, что ей не из кого выбирать. Скорее всего планка у неё задрана, в том числе на внешку и деньги. Я много таких видел на СЗ. Реальная ровня их на самом деле не устраивает.
Сообщение было удалено
Я смотрела как-то передачу телевизионную про Финляндию. Там финны рассказывали, что сегодня другого способа знакомства у них не существует, кроме одного - сайты знакомств. Заграницей - это считается нормой. Там все так знакомятся. И нищие, и миллионеры. У нас же, по-моему - это способ убить время, своего рода развлекалово. Некоторым бывает везет и на серьезные знакомства с созданием семьи, но - это очень редкие случаи.
Сообщение было удалено
Под дверью у меня, точно, никто не живёт.
Сообщение было удалено
Ну... наверное ты права....
Сообщение было удалено
я не знаю, может быть.
но под лежачий камень вода не течет, надо искать.
есть одно сложное условие - не заморачиваться на отношениях, просто общаться.
давненько не была на сз, лет так 5.
Сообщение было удалено
я ни на что не намекаю... но как говорится еще не вечер... xD
Сообщение было удалено
Ну, не настолько же проще...
Кстати, в таком прикиде к нам скорее подойдут знакомиться. Примерно, такие же парни из деревни.
Сообщение было удалено
Смею заметить, что уже ночь!
Сообщение было удалено
В моем возрасте общение на с.з. превращается в какой-то допрос.
Вначале отвечаешь, а потом надоедает. И еще не люблю, когда спрашивают номер телефона.
Сообщение было удалено
Это ты там на фоне обоев 98-во года?
Сообщение было удалено
Да, все правильно. Правда для хранения вещей можно использовать мастерскую, офис, наконец отвезти к маме - у нее места хватает )
Но окей, пусть не съем, но однушки мне самому хватит точно и машина не очень нужна. Неужели это намного лучше ?
Если говорить об условной ровни, то это же наверняка довольно активные и амбициозные женщины, а тут мужик с однушкой, он вообще серьезно ? Вот как бы недостаточно престижная машина не стала проблемой :)
После возможного развода денег станет сильно меньше, поэтому я буду много работать и вряд ли захочу много тратить, но от такого кадра все разбегаться будут.
Если купить всего по-максимуму или почти, то ровню я вряд ли найду, а содержанку можно найти и дешевле.
Если брать какой-то промежуточный вариант, то решительно не понятно какой именно. Судя по форуму, минимальное непопадание уже грозит "онтибянедостоин" :)
Да и глупо это все как-то - выбирать квартиру-машину исходя из ожиданий о "ровни" целевой аудитории, которую я заранее в глаза не видел, т.к. она без этих квартир-машин встречаться не хочет (судя по тому что ШК рассказывал) и не верит ни одному слову.
Сообщение было удалено
Если честно ,у тебе Не соотносится внешность с твоими постулатами)
Сообщение было удалено
А у тебя сколько было?)))
Сообщение было удалено
Так, а что в какую сторону не соотносится ?
Сообщение было удалено
Много чести))) не надо за меня придумывать , я только левых дизлайкаю и только сейчас вернулась)
Сообщение было удалено
Почему то думала,что ты тупой качок...)
А ты умненький)
Сообщение было удалено
Я тоже восхищаюсь, все сама без поддержки)
О,счастливая..
Красивая баба.говорила же
Эффектная.
Сообщение было удалено
найс тролльнула жаль ошибочка это окно :D
хотя да там обои видна так что зайдет...
правда стоп фотке 10+ лет так что нет уж фейл! xD
P.s. можешь не переживать обои уже новые и окно стеклопакет...
10+ лет все таки прошло...
накопили непосильным трудом родителей
попрошайничали собирали бутылки пластик макулатуру... :)
Сообщение было удалено
а я восхищаюсь твоими сисями
Сообщение было удалено
у психов нет ощущения чувства времени))
Сообщение было удалено
«Если русский человек скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он не русский...» © Ф.М. Достоевский
Сообщение было удалено
Мог бы просто сказать :Да,я .
Сообщение было удалено
ага я точно я! верь мне я не вру... не веришь прочти мой ник еще раз тогда поверишь уверяю! :D
кстати я там уже не живу вот мой новый адрес
Больница им. П.П. Кащенко, Троицкий проспект, 1 СПБ)
Сообщение было удалено
скучный сухой ответ? не не не
так веселей для меня хотя бы... xD
Сообщение было удалено
Мы тебя найдем, малыш..
Сообщение было удалено
правда там левых людей не пускают только родных))) и паспорт спросят))
так что остается только один вариант прикинуться? любовницей удачи))
Сообщение было удалено
Я задолбался наблюдать, не задолбалась ли она, чтоб наблюдать, не задолбался ли я.
Сообщение было удалено
И выпустим на свободу!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Какое счастье что я здесь рожала.
Сообщение было удалено
а это уже уголовно наказуемо))))
подачки в тюрьму не ждите сам буду привязан к кровати :D
Сообщение было удалено
😂😂😂 да ладно, у каждого свои плюсы, ты реально умнее была в 19 чем я в 22)) но я вообще ни с кем не меряюсь, все разные)
Сообщение было удалено
Я бы выпила, мне подруга из Хорватии привозила, свекровь ее делала, вкуснаяяя)))
Я могу себя показать,но только ,если почта будет..)
Сообщение было удалено
Мерси)))
Сообщение было удалено
Я рада за тебя)
Я как Инфи, пока достала уже даже психи спят))) буду Ремарка дочитывать)))
Мы сегодня с девчонками в Escape Room были, прикольно, успели за час все загадки разгадать и найти код чтоб выйти из комнаты))