Подскажите, как понимать? С молодым человеком встречались 4 месяца, он постоянно лукавил, обманывал и пр. Во общем от статуса бабника был отказаться не готов. Два раза прощала его ложь. В третий не смогла сказала, что не хочу больше отношений с ним. Без объяснения причины. Когда были в отношениях *** почти не вела, прошло три месяца, сменила *** и стала вести. Естественно он его не знал. В вк не выставляла. Вчера заметила что он посмотрел историю. Не имею привычки следить, решила проверить. Он уже на протяжении второго месяца смотрит их. Учитывая,что у него девушка. Я на него не подписана и у него закрыт доступ.
Только мне кажется это странным?
реальной жизнью живи, инстаграмное у божество.
Если у тебя действительно всё, то забей. Иначе сама подлипнешь, будешь думать о нем что и зачем. Тебе это нужно? Он просматривает, хочет убедиться, что тебе стало хуже, чем с ним было. Может через чур самоуверенный и думает, что ты расскаиваешься. В общем, плюнь, а то себе хуже можешь сделать.
С вас нечего взять.....увы
Липкая не очень приятно пахнущая энергетика у вас😊
Надо что-то делать
Во общем - это что-то новенькое.
Да, это странно только Вам.
Ну, пролистывает парень истории в общем потоке – ничего особенного.
Не факт, что специально искал Ваш ***, если есть общие знакомые – Ваш аккаунт мог просто высветиться в рекомендациях. Увидел, решил подписаться, всё-таки знакомы как ни как.
А вот то, что Вы предали этому какое-то значение, говорит о не остывших чувствах к нему.
Это ещё что,у меня бывший так уже 5 лет за мной смотрит, ни одной истории не пропускает !! Вот, где Клиника....
[quote="Гость" message_id="64752573"], спасибо да ответ, рассмотрю ваш совет и точку зрения)
Сообщение было удалено
,
Ну что вы такие злые? Судя по тому, что вы ответили нафоруме, о реальной жизни говорить не вам. Судя по вашему комментарии о мерах приличия, как и воспитании, не идет даже речи.
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендацию, я её конечно учту. Но вас настолько сильно волнует моя энергетика?
На мой взгляд, лучше оставить тему без внимания, чем открыть свой негатив
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо, постараюсь так поступить.
Сообщение было удалено
Эм, ты конч?