Создавала ранее тему
Так вот, оказываюсь я в такой ситуации что все слова о любви...скучаю и т.п.в один день ушли.
Вчера очень долго по телефону выясняли отношения. В итоге я услышала то, что вся моя жизнь это желание вырваться в ночной клуб(а я поверьте была в нч за все свои 26 лет четыре раза и это было очень давно, ещё до отношений с ним), и что с подругой я по мужчинам езжу....Я полтора года дома сижу и подругу свою практически не вижу, в основном встречи с ней у меня на работе. Потом говорил что я глупая его дурочка , что то о любви там сказано было....
А сегодня вот прошлась по самым известным соц.сетям по знакомствам и везде есть он. При чем посешения его в то время, когда он в командировку ездил. До этого в очередной командировке уже был конфликт у нас с ним, там тоже он девушек добавлял в вк из того города где именно находился.
Ничего ему не сказала, кое как стерпела.... Хочу вот на след.недели поехать и показать все ему сама и поговорить.А что сказать? Как мне выяснить эти отношения? Как понять какой он и где правда? Ведь при приезде он снова будет мне врать о любви а я его люблю и снова поверю.
И то что МЫ изменилось на Я, объясняет что это были эмоции.
Сказал что я много для него сделала и многим мне обязан(диплом и я ему писала). И что уедем вместе он не сказал, говорит что говорить ничего больше не будет а потом я сама все увижу. А я чувствую что он холоден ко мне и отдалился.
Я боюсь рушить отношения сейчас, ведь он уедет далеко и мы уже с ним никогда не увидимся.
Нафига тебе нужен солдафон? По казармам с ним ездить по всяким зажопинскам?
Сообщение было удалено
Я люблю его. С ним готова ездить даже по всему миру(((
О,на Вумане появились истории,претендующие на многотомные романы."Война и мир" в современной обработке))
А сегодня вот прошлась по самым известным соц.сетям по знакомствам и везде есть он.
===========================
А вы раньше не знали, что он на сайте знакомств?
Так пора разлюбить. Мало того, что солдафон позорный, так еще и тебя не любит и относится, как с в и н ь я. Лето - езжай на курорт и крути романы.
Ничего ему не сказала, кое как стерпела.... Хочу вот на след.недели поехать и показать все ему сама и поговорить.А что сказать? Как мне выяснить эти отношения? Как понять какой он и где правда?
=======================================
По-моему, уже давно всё понятно, еще в первой вашей теме.
Он вас сливает, поэтому сразу находятся причины для конфликта - нч и подруга.
Никуда ехать не надо, выяснять уже нечего.
Затаитесь, не выходите на связь первой и наблюдайте что будет делать он, если будет...
В 26 лет как-то прада позорно с курсантом мутить...
диплом и я ему писала).
---------------
???? И какая тема, что в военном институте вы можете диплом писать?
Я вам уже писала, повторюсь - на фига пацану без денег и своей крыши над головой жениться на даме на 4 года старше (если правильно помню).
Лет через 5 он женится на девушке 22-23 года.
Тем более вы ему, видно, совсем не нравитесь, коль он на сайтах знакомств сидит.
Неужели вы это не понимате?
Сообщение было удалено
Знала что сидел ранее до наших отношений. А потом клялся даже родителями своими что нет его не где.
Сообщение было удалено
Нет, я поеду. Только лишь потому эти 1000 км проеду, что бы в глаза ему посмотреть по человечески. Столько много знакомы с ним и изначально были очень доверительные дружеские отношения что я хочу посмотреть ему в глаза. А то он мне вчера сказал что у меня нет совести, хочу посмотреть насколько она у него есть. Все же говорят что армия воспитывает настоящих мужчин!
Он и слово мне своё мужское давал и обещания....вот посмотрю какой он мужчина. Сможет ли он мне правду в глаза сказать как он плохо поступил. И мне от этого легче будет.
Сообщение было удалено
А с кем мутят после 26 лет?
В любом возрасте можно даже в сантехника влюбится.
Сообщение было удалено
Я живу в военном городке тоже) и родители мои бывшие военнослужащие, да и интернет есть. Поэтому проблем с этим нет) А если действительно интересна тема то я могу вам её и написать )
Сообщение было удалено
Если я ему не нравлюсь то зачем мне целыми днями звонить? Начиная с того как только он проснется и заканчивая тем, что засыпали вечером вместе.... Я этого понять не как не могу. Для чего он мне что либо обещал, давал слово своё, клялся.... Возможно я и правда не хочу верить в то, что он меня просто использовал .
Сообщение было удалено
Не так просто раз любить (((((
Мне как то это очень трудно дается
Сообщение было удалено
И вы после этого еще собираетесь ехать с ним "по всему миру"?
Такое впечатление, что вам всё равно с кем и куда, лишь бы сбежать из своего города. Или вы преследуете цель - путешествия? Но они могут быть совсем не теми, о которых вы мечтаете.
Сообщение было удалено
А у него большой огурец?? дай угадаю... 28 ,2 см .
Геракл ты сдельно на вумане работаешь???
Сообщение было удалено
Так в военный городок тебя не пустят,если он не подтвердит твое посещение)))
Сообщение было удалено
Это будильник звонит,проспись после бурбона .
Сообщение было удалено
Автор едет в нему с институт.
Сообщение было удалено
Там открытый военный городок, небольшой.
Сообщение было удалено
Ты же знаешь,что всех молоденьких жен в военных городках заставляют спать с командирами молодых лейтенантов.Эта традиция с времен царской и советской армии. Не будешь спать,он вечным дежурным будет в части)))
Баня там общая солдатская и вся в дырках. Любят за молоденькими подглядывать))).А сан часть -это просто песня.... Голой стоять будешь на медосмотрах ,перетрогают все от сержанта до полковника твои интимные складочки.))))
Приезжай ждем с!
Сообщение было удалено
Не звезди открытых городков нет. Есть вольное поселение офицеров вблизи части,но за деньги.Обычно 50% зарплаты.
Сообщение было удалено
А что мужчин за см любят?
Если вам так интересно то разделите см которые вы написали почти в два раза и поймете за что я его люблю.
Как говорят, ”обещал-не значит женился”-язык без костей. Ну а вы, автор, просто создайте одну-две левых странички с чужими фотками и легендой, и попытайтесь выйти на контакт с любимым под чужой личиной. Но сами себя ничем не спалите хоть при этом!) А то решились идти в Гималаи по сугробам босиком за любовью... Лучше вкусняшек бы себе купили и побаловались.
Сообщение было удалено
Институтов нет ,есть военные училища со строгим пропускным режимом для курсантов и офицеров. Жен не пускают в училище.Их место на лавочке рядом с КПП.
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа у вас?
Я сама живу в военном городке и проблем нет с этим.
Подруга в НН служит, тоже уже открытый городок стал.
А я еду в институт, точнее его на сутки выпускают в увольнение
Заврался автор.,мери и геракл.
Почем заказные темы ????
Сообщение было удалено
Что за бред))))))))))
Нет такого)
Моя сестра жена капитана и подобного там нет
Сообщение было удалено
Так сама 25 лет с мужем по гарнизонам моталась,пока полковника получили и вышли на пенсию.
Автор, вы на сайт знакомств познакомились?
Сообщение было удалено
Это реалии. Женщины о сексе в армии стараются не говорить даже близким.
Сообщение было удалено
Автор троль,сидящий уже 5 лет на вумане по 24 часа))))
Сообщение было удалено
Это автор в прошлой теме написала, что он учится в военном институте.
Мне лично всё равно как они называются. ))
Она ему не жена и он еще не закончил учебу.
Сообщение было удалено
Мы познакомились в соц сети в вк. Он мне сам написал. Как он меня нашёл он уже не помнит. Возможно не помнит потому что не я одна была а возможно потому, что прошло уже пять лет
Сообщение было удалено
Учи устав гарнизонной караульной службы,где описано ,как организуется охрана военного городка караулом.
Нет открытых городков и войсковых частей, потому что в там ОРУЖИЕ,которое требует охраны ,а есть вольное поселение офицеров..
Сообщение было удалено
Нет же. Этот сайт я только вчера нашла.
Сообщение было удалено
Курсантам запрещено иметь сайты в соц сетях
Не зведи Геракл))))
Сообщение было удалено
Не звезди)))) За сайт ,особый отдел отчислит из училища.
Сообщение было удалено
6 лет
5 лет даже за дочкой генерала курсант не будет бегать.Шлю@ х и без них каждую субботу хватает у училища.
Сообщение было удалено
А офицерам? Не по теме. Просто интересно.
Сообщение было удалено
Автору нельзя сидеть на вумане?))
Сообщение было удалено
Тормознут звание на 3 года и к пенсии только майором будет. А повторно ,так допуск закроют и можно увольняться без выслуги. Это как увольнение по инициативе работодателя в ТК РФ,потом никуда не возьмут,если только дворником или грузчиком.
Сообщение было удалено
А если с левой страницы? Понятно же, что не под своим настоящим именем. Тоже вычислят?
Сообщение было удалено
Под левой ранее он сидел. Не написано Реал имя и фамилия. Запрещено. Но все сидят. Сейчас даже тел. запрещают. Подруга служит им даже марки написали телефоном какими можно пользоваться и выдали сим карту.
Это все формальности. Живу всю жизнь в военном городке и все там можно
А вам точно 26? Такое чувство, что не больше 16.
Сообщение было удалено
Мне тоже интресно послушать ответ автора:))
Курсанты как и все остальные очень разные. Я выходила замуж за курсанта в свое время, правда, выпуск состоялся через неделю после свадьбы. Но мой курсант заканчивал Высшее морское инженерное училище им. адм. Макарова, и следовательно стал не военным, а моряком торгового флота. Требования в разных училищах разные. Макаровцы, например, могут иметь страницы в соц.сетях. Да и сайты им не запрещены. Военные тоже имеют разный уровень секретности.
А уж характер парня от того, служит он или работает на заводе или в офисе не зависит. Вы лучше на его семью смотрите. А режим работы может в частной фирме жестче быть чем в армии.