Гость
Статьи
Парень 21, не было …

Парень 21, не было отношений

Всем привет. Я парень, мне почти 22 года, живу в Москве, учусь в университете, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, нормальной внешности 180/72. За всю жизнь у меня не было отношений с девушками, и даже трудно объяснить как так получилось. Я не искал отношений лишний раз, а те девушки которые мне действительно нравились всегда были уже "заняты". И сейчас я столкнулся с такой проблемой: каждый раз когда я узнаю что у девушки кто-то уже был, я не могу ее нормально воспринимать. Интерпретируя, можно сказать что я чувствую как будто пришел в магазин за новым костюмом, а попал на распродажу поношенных вещичек. Я ищу серьезных отношений, и каждый раз задумываюсь о том, как я могу связаться с девушкой у которой я не первый, если она станет для меня первой. Ведь, наверно, хорошей порядочной девушке (+если у нее никого не было) приятно будет осознавать что она для меня первая. И так как мое окружение представляют в основном девушки возрастной категории 19-23, пока что у всех 100% девушек, с которыми я хотя бы ходил на свидание и хотел завязать отношения были в прошлом парни. Это останавливает меня каждый раз, и я не знаю что делать, ждать свою "принцессу" или сорваться. Такое ощущение что в мире просто не существует красивых, порядочных девушек 18+, у которых не было отношений. Стоит отметить, что я честен в этом плане с девушками, но друзья считают меня ловеласом еще тем (не без моего вранья). Я довольно-таки легко общаюсь с девушками, и вообщем просто сложилось такое впечатление обо мне у друзей. Не знаю что делать, ждать и искать, или я совсем уже отстал от жизни, и мое отношение в этом плане ненормальное?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Лили

Что вам мешает просто заниматься сексом, зачем надо быть обязательно первым, лично меня отталкивали те парни у которых небыло никакого сексуального опыта. Набирайтесь опыта пока молодой.

Гость

Введи на ютьюбп олдфише и посмотри последние видео. Поймешь почему в тебя все так.

Гость

Введи на ютьюбп олдфише и посмотри последние видео. Поймешь почему в тебя все так.

м

то , что у девушек были раньше отношения, не говорит о ее непорядочности. это глупо.

Нам всем вуманом кинуться искать вам 18-летнюю девственницу?Это единственные требования,или что-то еще?))

втравливай из своей головы тараканов !
даже если и найдешь девственницу не факт что она по характеру подойдет.

Гость

Так бери меня!Что со стесняться?Мне 19, встречалась с одним, но он так и не стал моим первым.Всегда, честно, мечтала переехать в Россию, но сейчас военное положение, я с Украины.Русский знаю не хуже ваших граждан, потому что мы его учили со второго класса.Давай, дерзай! Жду.Кстати, я Маша

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Амур

Если при всем том, что ты о себе написал у тебя не было отношений, и ты еще спрашиваешь, что делать, значит отношения тебе не очень нужны. Ну если только чтоб было как у всех.
И еще вопрос - нужен ли ты 18 летней девственнице?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: