Как удается страшным, стеснительным, небогатым мужчинам создавать семьи? У меня есть несколько таких знакомых по работе, все они женаты, те кому больше 30 - у них дети... как им все это удалось? …
Потомки алкашей - девиантные люди с очень явными психическими отклонениями. Ну и прочее как то низкая нравственность, воровство, аморальный образ жизни.
Вот я как раз таки моложе мужа и красавица неписанная. Скажу так- мне надоели красавчики -эгоисты думающие только о себе, не люблю жадных,ленивых.... А вот муж мой всё для меня, всё в дом. В нем есть мужской стержень.Я ответила на ваш вопрос ?
Сообщение было удалено
Мы там были неоднократно, готова на спор поехать туда с вами и попробуйте найти мне на улице или гдето алкоголика или потомка оного (с указанными вами изменениями лица).. Красивые, очень культурные люди ярослацы. Насчет статистики- возможно там надо учитывать, что Ярославль это место туризма, туристы тоже выпивают. А выпитье туристами раскладывают на местных жителей.
Сообщение было удалено
Грушенька, во времена РИ ЯРОславская губерния считалась русской Швейцарией, самая богатая губерния была, ярославцы жили куда богаче финляндии к примеру., Купечество, развитая промышленность, образование - все было еще в те времена. .. Перестаньте фантазировать .
Сообщение было удалено
Ярославская ГУБЕРНИЯ. Она большая, помимо самого ярославля.
Сообщение было удалено
Простите, а вы откуда знаете, что они ***? Они лично вам докладывали? Вот здесь на вумане есть популярная тема, где женщина ***, что-то от мужчин таких тем нет. Конечно докладывали,как и "немолодая девственница" о своей невинности,ведь не просто так это,что с той"*** дружат",а с ней нет.)
Сообщение было удалено
достал этот бред. Вы грушенька, глупая.
Полно семей, где отцы пьют - да что там - во всех деревнях всегда мужики пили - а вырастали нормальные дети у них. Просто детьми надо заниматься, а не пускать на самотек и не зацеловавывать в жооопень.
Мой дед пил страшно - до белой гоярчки. Все шестеро детей не пьют. Пьют внуки - некоторые - на которых родители либо срааали либо зацеловывали в попень. Но свою вину они не прзинают, а валят на деда. Че ж остальные-то внуки этот ген деда не переняли?
Они мужественны:умеют нравиться женщинам и добиваться цели.
Сообщение было удалено
для неумеющих читать еще раз копирую: "прямо явно видно. мужикам под 40, дружат с девочками -именно дружат!! Отношений нет. Разумеется, о своем гействе не кричат - но и так все видно".
а вы реально судите о наличии *** по тому, есть ли такие темы на женском форуме?????
Сообщение было удалено
Из них 200 педиков, 100 психов, 300 алкоголиков, 100 наркоманов, 100 судимых, и 300 нормальных, но они женаты.
Сообщение было удалено
Пьют внуки из-за дедкиных дурных генов, не родятся осинки от апельсинки. И юноши, чьи отцы алкаши, тоже становятся таковыми в 90% случаев. Плюс девианты, психические отклонения.
Нравятся вам алкаши - ваше право.
Сообщение было удалено
у вас явно с мозгом бЯда.
приписали мне . что мне нравятся алкаши. Где я это писала?!?!?!?!
Почему на вумане так всегда - ответить нечего - надо ПРИДУМАТЬ *** про оппонента?
Еще раз - почему из 11 внуков пьют только 4, а остальные семеро номральыне? Почему из шести детей не пьет НИКТО? По вашей логике человек пять детей (90%) должны были бы стать алкашами у такого отца.
У нас алкашей нет, мои дедушки и прадедушки психически и физически крепкие люди. И потомки их, мои братья тоже не пьют. Вообще.
А потомки алкашей - больные на голову девианты.
Сообщение было удалено
4 алкаша в семье это реально беда. Я вам уже ответила, почему.
Причём, даже если дети алкашей не пьют, то внуки всё равно девиантные. Особенно плохо, когда размножается не молодой алкаш со стажем, это отрицательно влияет на генофонд.
Сообщение было удалено
еще раз - вы пишите, что в 90% случаях у отцов-алкашей рождаются дети-алкаши. Еще раз - почему у шестерых детей от отца-алкаша нет тяги к спитному, как у отца?
почему из 11 внуков семеро не пьют. По вашей логике - должны бы.
отвечайте за свои слова, а не пукайте в воздух
Когда ещё днк не пропито и не прокурено - это ещё полбеды, особенно если мальчик воспитывается, например, без пьющего папы и не видит этого пагубного примера. А когда размножается какой-нибудь ханурик после 35 с алкоголизмом в анамнезе, курящий... Ну тогда неудивительно, что у нас в стране такой хреновый генофонд. Оттуда, девушки, ваши эти некрасивые, тупые и хлипкие парни. Именно оттуда.
У меня все братья, то есть дедушки правнуки и внуки все красавцы, высокие, трудолюбивые, психически крепкие.
Кстати, отличные семьянины.
А ханурье в лучшем случае просто имеет легкие девиантные черты в характере и асоциальность. В худшем - аморальный образ жизни, пьянство, наркомания, проституция.
Мужиков мало, бабы и за таких выходят. Они же не по любви, лишь бы мужик был
Короче, я в этом плане задумываюсь и мужские качества для меня важны. Всё-таки мужчина со здоровыми жизненными ценностями имеет больше шансов воспитать хороших детей. Чем разнузданный алкаш или кобель.
Сообщение было удалено
вы прямо капитан очевидность )
Сообщение было удалено
да хватит придумывать цифры!! судимых на 1000 мужчин 10 человек.
Сообщение было удалено
бред всех кого я знаю неприкаянных мужиков 30-35 только и разговоров о том, как найти жену спутницу жизни, на всех др одного желают а те сидят обтекают..и жалко и думаешь ну значит не так что то с тобой дефектный для отношений раз никто не позарился. хотя в дружеском общении вполне адекватные люди. одного знаю уже 40 лет, и всё ничего ни жены и детей, да на разок не дает особо никто ибо не денежный, кому оно надо. так там уже голова поехала капитально, начал пить, потому вроде завязался, но так и никого на горизонте.
Сообщение было удалено
В России судимость имеют 18% населения (подавляющее большинство мужчины), включая отсидевших в тюрьме 5%, сидящих в данный момент 0,5% (624 тысячи, из них 46 тысяч женщины). Как видите в основном это мужчины и их сложно назвать хорошими партнерами для отношений.
Сообщение было удалено
Вам трудно понять. Просто в отличие от Вас , эти мужчины умные, и женщин себе выбирают тоже с мозгами.
Сообщение было удалено
дык я их и не считаю, я говорю, что нормальных(не судимых,не алкашей, не ***, не наркоманов) молодых до 30 на 1 женщину 3-4 мужчины.
Сообщение было удалено
Ну так и среди 900 женщин будет 300 толстых, 100 пьющих и курящих, 200 корыстных и 300 нормальных, но они в отношениях. Поверьте, мужчинам тоже несладко. :))
Беда в том, что мужчины девушек выбирают в основном по внешности, поэтому им все же легче. А каждой девушке мужчина нужен статусом повыше. Вот с такими и беда. Но как только девушка начнет обращать внимание действительно на ровню себе, обнаружит много вариантов. :)
И вообще девушки - учите языки и знакомьтесь с европейцами, там просто клондайк клевых мужчин всех возрастов и финансовых состояний, которые к 40 только задумываются о семье, и не потому что бухали, а потому что зарабатывали, путешествовали и т.д. Еще и выглядят как с обложки журналов. Не сидите на попе ровно, если разочарованы в отечественных мужчинах!
Сообщение было удалено
ну давайте откинем еще жирных и корыстных мужиков - тогда воще никакого выбора женщинам не остается.
Почему-то женщину можно тыкнуть в полноту и корыстность, а мужчин - ни-ни. Хотя среди них тоже таких ого-го как много!
Сообщение было удалено
бред, все кого я знаю мужиков - к 30 годам все поженились. Порой ни по разу.
Встретились однокурсники - нам уж под 40. ВСЕ парни женаты, из девочек одна ни разу - ну она и не пришла. Еще одна разведена. Очень стенялась своего статуса. При этом у нас группа техвуза - то есть до фига парней и чутка девочек.
Сообщение было удалено
У мужчин тоже свое представление о неликвиде, представьте себе. И женщины набирают вес гораздо раньше и легче мужчин, увы. А для многих мужчин полная женщина, это примерно как для женщин - бедный мужчина. :)
Сообщение было удалено
толстая женщина это хуже, с бедным мужчиной можно сексом заниматься, а с толстой женщиной нельзя.
Сообщение было удалено
я предлагаю не учитывать в качестве возможного спутника жизни явный нелиииквид - алкашей, нариков, зэков, ***. Коих ГОРАЗДО больше среди мужиков, чем среди женщин. О бедности и жирности мужиков и не заикаюсь.
вы же хитренько вписали в общее, так сказать, неликвидство еще и жирность женщин, а у мужчин это "не заметили". хитро-хитро.
Кстати, немало и полных мужиков. Опять же - встретились группой - многие парни располнели. Из девочек лишь одна - но она и была полной еще во времена студенчества. И она еще держится. А мужики, котоыре склонные к полноте, махнули рукой и жрут все подряд.
Сообщение было удалено
да ладно-ка! женщина обычно лежит, мужик сверху. И как толстому ахаться - работать же нужно - двигаться )) а жирному тяжко это.
Сообщение было удалено
И что, мужику полнота не помеха. Многие весят под 100 и за 100 кг и все отлично. Девушка с таким весом если начнет знакомиться то 100% будет в пролете. Все мои знакомые девушки с лишним весом одни. Не беру в расчет тех кто раскобанела в браке уже. И все знакомые мужики и брат полные все в отношениях и все прекрасно у них.
Сообщение было удалено
Прекрасно толстые ахаются. Мой нынешний мужчина толстый. В сексе неутомим. Хотя и вес приличный. Бывший муж дрищеподобное создание весом 65 еле еле тракал и уставал сразу.
Сообщение было удалено
С бедным сексом заниматься захотят единицы.
Сообщение было удалено
вот и я о чем. Любой мужик востребован, даже тооооолтый-престолстый. Потому что мужиков МАЛО, гораздо меньше, чем бап.
ДЕвушке, чтоб завоевать внимание мужика надо быть и тонкой и звонкой и красоткой и большетитей и глупенькой и низенькой ростом.
А мужику достаточно не пить,не наркоманить, не сидеть в тюрьме - и он жОних нарасхват. Ну и пусть что на лицо страшОн, толст, курит, зарабатывает мало.
Сообщение было удалено
с жирными бабами тем более, мне миллион дай я не пойду с жирухой.
Сообщение было удалено
Я вам о том, что у всех свои критерии! Для многих мужчин - это катастрофическое неликвидство. И найти что-то стоящее очень тяжело обоим полам! Не надо преувеличивать свои трудности. :)) Просто еще раз подчеркиваю: женщины традиционно ищут мужчин выше себя уровнем, поэтому у них и ощущение, что нормальных нет. Кто ищет свой уровень - легко находит. И потом, у всех этих алкашей, нариков и зэков есть мамы и сестры, которые ровно из одной с ними социальной среды. У меня во дворе большинство алкашей женаты - на таких же опущенных бабах. Кесарю - кесарево.
Сообщение было удалено
ага - а мужья не гонят жен-алкашек, канечна!
Молодежь не пьет - да, зато курит травку и колется ((
А как вы *** отличаете? они к вам лезут?
*** вот видно сразу - чистенькие, ухоженные, порой писклявые сильно, ну женаты ни разу в 40 с лишним. Дважды два тут сложить просто.
Лезут, а вы как *** определяете? Пл ухожености? Ага, как же, ухоженный, сразу ***. Ну и гуляйте и рожайте от ваших неухоженные свиней, а лучше рожу от такого "***". Неженатые, потому что женщин на всех не хватает.
Сообщение было удалено
А много ли тонких-звонких и большетитих?? 90% жирухи и значит невостреб. Мужиков много хороших, девушек хороших единицы, до 25 ещё побольше, после 30 одни жирухи или детные или замужние и кого брать?! А так как мужики и толстые сгодятся, то у девушек (хороших) выбор большой.
Сообщение было удалено
А если тр а х а ется как бог??????? кто откажется?))))))))))
Потому женщинам и легче. Сами написали что даже жирдяй востребован. Мужику тяжелее, так как найти худенькую да нормальную в общении это фантастика. Если развелся в 35-45, то пиши пропало. 20-25-летние малолетки и серьезные отношения и брак им рано и учить не хочется их жизни. Остаются девушки с 26 до 29. Хотя многим этого возраста примерно хотят ребенка и могут втихоря залететь. 30-летние и старше поголовно нормальные все заняты, свободные или страшные или жирные или с детьми или с тараканами такими что оторопь берет. Нормальных единицы. Чтоб и худая и красивая и без самомнения и без тараканов. Такая обычно с мужиком оказывается.
Сообщение было удалено
потому что нехватка мужчин (( и таких подбирают. Выбор между зэком и алкашом - алкаш все ж получше, если можно так выразиться. Выбор между геем и алкашом - ну алкаш тоже все получше. Выбор между нариком и алкашом - и опять "выигрывает" алкаш.
Господи, ты уже уже успокоишься со своей "нехваткой" мужчин? Перед кем ты выпрыгиваешь из штанов и пытаешься что-то доказать, когда факты и цифры говорят об обратном - в России нехватка женщин, а не мужчин!
Из трудоспособного населения России:
Мужчин - 43 470 млн
Женщин - 39 754 млн.
За границу уезжают в основном женщины, за иностранцев замуж выходят тоже женщины. Ну какой ей алкаш, когда она легко и просто уедет почтовой невестой на Запад?? Да и нет среди молодёжи уже алкашей и наркоманов, потребление наркотиков сокращается с каждым годом. Какая нафиг нехватка мужчин???
Сообщение было удалено
ну жирухи есть, да, но не сказала б что 90%.
Мужиков хороших мало - в тысячный раз повторюсь - потому что среди них есть нарики, зэки, алкаши. Среди женщин этот контингент гораздо меньше.
Вы опять хитро "откидываете" в неликвид полных женщин, но допускаете "нормальлного" толстого мужика и "даете" ему тонкую звонкую деву. Несправедливо (
Сообщение было удалено
90% откажутся. Время с таким ток терять. И потом мало ли залет. Нафик надо.
Сообщение было удалено
Из них 200 педиков, 100 психов, 300 алкоголиков, 100 наркоманов, 100 судимых, и 300 нормальных, но они женаты.
И поэтому ты один, орешь на форуме вторые сутки, как мало мужчин и как много женщин? Мечтатель...иди дроччи, тебе женщина не светит.
Сообщение было удалено
кому ты отвечаешь?ты можешь нажимать кнопку ответить? почему ты копируешь сообщение с моим постом и ответом на него? неужели не хватает мозгов отвечать нормально? я говорю что женщин мало, или ты читать не умеешь? а в голове у тебя один онанизм?
Вот вам статистика:
Количество наркоманов 3 млн.
Количество хронических алкоголиков 2млн.
Количество зэков 0.63 млн.
Количество психически больных людей которым нужно регулярное психиатрическое лечение 4 млн.
Данные по России за 2017 год.