Гость
Статьи
Как удается страшным, …

Как удается страшным, стеснительным создавать семьи?

Как удается страшным, стеснительным, небогатым мужчинам создавать семьи? У меня есть несколько таких знакомых по работе, все они женаты, те кому больше 30 - у них дети... как им все это удалось? …

Девушка
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, дружочек, женщин с евреями не путайте. Это у них, где деньги = там Родина. Вопрос в другом, чем женщины то виноваты, что у нас во власти евреи, которые делают все, чтобы этот местный русский народ передох? Да и по флагам легко прочитать где они во власти : франция, сша, эрэфия, англия, сербия и прочие - сине-красно-белые.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Это у вас социальное окружение такое, алкашеско-наркоманское. Среди моих знакомых, как среди женщин, так и среди мужчин нет ни одного наркомана, ни одного алкаша, ни одного зэка. Зато половина группы девушек из университета уехали за границу, а парни остались в России.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Шутить изволите?
Большинство мужчин не хотят детей или хотят по принципу "шоб как у всех". Большинство разводов приходится во время беременности и после рождения ребенка. Две трети мужчин не платят алименты в полном объеме или не платят совсем. И как после этого можно говорить, что мужчины хотят детей?

Нет, не так. По статистике большинство разводов приходится на бездетные пары, треть разводов на пары с одним ребёнком и всего 10-15% на пары с двумя детьми. Алименты мужчины платят, но большинство платит не через суд, т.к. это считается позором, а договариваясь с бж и отчисляя добровольно. Не платят только маргиналы - те самые зэки, алкаши, наркоманы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ж не только с работы люедй видите и своих друзей-родню? ну пройдите по улице - алкаша-нарика-мужика можно встретить, бабу такую же - нет.
Посмотрите контингент тюрем - сплошь мужики.
наконец посмотрите, кто в основном бомжи? тоже мужики.
В каком вузе вы учились, что сплошь все девушки рванули за рубеж?
Мой папа преподает в водной академии - вот там да - многие парни служат на зарубежном флоте и зашибают хорошие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас молодежь мало пьет. Наркоманов одинаковое количествов обоих пола. *** и *** тоже одинаково. Зеков больше мужчин- этода. Но зеков количественно вообще мало .. Я в Москве живу, среди моих тысяч знакомых знаю одного парня- зека и все. Сын наших одних асоциальных соседей. ., Как итог, в возрасте примерно до 35 лет на среднюю барышню без особых проблем (средняя внешность, средняя работы, не наркоманка, алекватна более менее) спрос очень большой. Молодым мужчинам сейчас трудно себе пару найти . В возрасте примерно после 40 лет ситуация меняется- мужчин становится меньше женщин и норма(ьные мужчины обычно женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в Москве вижу иногда и мужчин- опустившихся бомжей и таких же синих опухших теток., Они вместе квасят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссыль на данные. или вы "так видите"? Я привожу данные росстата: алкашей, нариков - котоыре на учете стоят - больше в разы среди мужиков. А сколько еще на учет не встают!! И в основном тоже мужики - это я уже вижу (
Ссыль на *** и ***. Я тоже в Росстате таких данных не вижу - но вижу вокруг -*** есть, лесбей нет.
Если женщина лет до 30 (максимум) замуж не успела - пиши пропало ((
Моя однокурсница "средняя барышня", как вы описали - так и не смогла выйти замуж. Спроса мало - дружит с геями щас, вся в путешествиях и котиках, кидается как злая собака на замужних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ж не только с работы люедй видите и своих друзей-родню? ну пройдите по улице - алкаша-нарика-мужика можно встретить, бабу такую же - нет.
Посмотрите контингент тюрем - сплошь мужики.
наконец посмотрите, кто в основном бомжи? тоже мужики.
В каком вузе вы учились, что сплошь все девушки рванули за рубеж?
Мой папа преподает в водной академии - вот там да - многие парни служат на зарубежном флоте и зашибают хорошие деньги.

Я хожу по улице каждый день и не вспомню, когда в последний раз последний раз помню когда видела бомжей, был случай как сексом занимались бомж с такой же бомжихой.
ВУЗ обычный, специальность экономическая. Парни, служащие на зарубежном флоте возвращаются в Россию и женаты на русских женщинах. А русские женщины замужем за иностранцами. Разница огромна. Так что все ваши алкаши с наркоманами и зэками кроются нашими эмигрировавшими женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссыль на данные. или вы "так видите"? Я привожу данные росстата: алкашей, нариков - котоыре на учете стоят - больше в разы среди мужиков. А сколько еще на учет не встают!! И в основном тоже мужики - это я уже вижу (
Ссыль на *** и ***. Я тоже в Росстате таких данных не вижу - но вижу вокруг -*** есть, лесбей нет.
Если женщина лет до 30 (максимум) замуж не успела - пиши пропало ((
Моя однокурсница "средняя барышня", как вы описали - так и не смогла выйти замуж. Спроса мало - дружит с геями щас, вся в путешествиях и котиках, кидается как злая собака на замужних.

На учёт не встают как раз бабы-алкашки. А мужиков гонят на учёт жёны. И смотря какой алкоголик, наш начальник богатый тоже стоял на учёте, сейчас всё ок, но он уже возрастной. Молодежь вообще не пьёт и ведёт спортивный образ жизни.
Вы видите ***, я за всю жизнь не видела ни одного ***, но вижу много ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - а мужья не гонят жен-алкашек, канечна!
Молодежь не пьет - да, зато курит травку и колется ((
А как вы *** отличаете? они к вам лезут?
*** вот видно сразу - чистенькие, ухоженные, порой писклявые сильно, ну женаты ни разу в 40 с лишним. Дважды два тут сложить просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нашла официальной статистики по полам насчет наркоманов, мои личные наблюдения, что одинаково и девочек и мальчиков среди них. .. Алкаши - это видимо уже возрастные.. Я же писала про молодежь до 35 лет- немодно стало пить както, все за рулем в основном. Ваша подруга видимо к средним не относится (средняя= адкватная, ваша подруга видимо малоадекватная в общении)). .. Я тоже знаю одну такую, которая очень замуж хочет, но там ТАКИЕ тараканищи в башке))Причем приличные мужчины за ней ухаживают, по ресторанам водят, гдето максимум через месяц общения окончательно раскусывают ее придурь .. Там ситуация на грани психического заболевания. У молодых женщин до 35 лет проблем нет найти парня или мужа, скорее у парней есть проблемы найти себе пару в этом возрасте. После 40 лет ситуация меняется на противоположную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

костя обычный и жена его сериальная тоже обычная.да и внешность для женщины тоже преувеличена. это только на словах все хотят супермоделей, а женятся на обычных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она мне не подруга - однокурсница бывшая. Причем была довольно яркой девочкой и парни ухаживали. Но вот не сложилось. Тараканов не помню - 5 лет вместе учились. Были и ухажеры и даже замуж собиралась, но не сложилось.
Щас вся в друзьях-геях - так случилось, что знаю тех трех парней - *** явные - все это видят. Ей как-то заикнулась - она орала на меня, что я дуууура. Ну-ну )) видимо не бровь, а в глаз. ну наверное действтилеьно такой таракан у нее - дружба с геями. наверное, это мужиков нормальных и отталкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мужика Костя очень даже ничего... Даже Леня-увалень пользуется огромным спросом.
А Вера очень даже красоточка - зря вы так. Черты лица правильные, рост небольшой, стройненькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично знала трех официальных *** (которые не скрывали своей ориентации, один открыто жил с мужиком в квартире)- все трое были откровенно некрасивые мужчины, ни в коем случае не чистенькие , не ухоженные, скорее наоборот. Один из них с сильным перевесом мужчина. Писклявостью тоже не отличаются.. А модные, чистенькие, ухоженные, спортивные парни- гетеросексуалы.. Ради девочек качаются, модно стригутся, в барбершопы ходят- иначе девушку сейчас не зацепить.. Времена «вонючих, волосатых мужиков» в России канули в лету)): по крайней мере в больших городах так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что надо быть вонючим и не мыться месяцами.
Но когда чистенький ухоженный парень не встречается с девушками и до 40 с лишним лет не женат - ни на какие мысли вас это не наводит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уверена, что там в обдении с противоположным полом полный неадкват.. У меня такая прияте(ьница была, с виду врод5 норма(ьная, а как пообщаешься с ней подольше., с мужчинами у нее такая же ситуация- красиво ухаживали за ней приличные мужчины, но она всех быстро добивала своими дикими закидонами.. Я когда послушала, за что ее бросали наконец - уши завяли у меня., Полный неадекват в общени. с противоположным полом. такие не могут семью построить даже если она одна на необитаемом острове с 109 мужиками. .. Неадекваты есть и среди мужчин и среди женщин, это люди с пограничными психическими состоя6иями, они обычно одни остаются, семью построить не могут в принципе. Совсем не обязательно *** - если мужчина одинок до 40 лет., или женщина .. просто отношения не могут строить нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лучше ее знаю )) учились бок о бок. Жила она в общаге - парней было полно. И такая не развратная дева. У друзей познакомилась с парнем - военный - уже на последнем курсе. Всерьез собиралась замуж, но вот бросил ее.
Неадеквата от нее не помню. Общались часто и в гости к ней ходила и она ко мне. И вообще мы, девочки, в группе нормально общались.
Ну честно скажу, не допытывалась, почему ее первый жених бросил - понимала, что тяжело ей об этом вспоминать.
Неадекватной стала позже - уже после учебы, когда мы и работали и замуж начали выходить, а с ней пообщаешьяс по телефону - злобы все больше становилось - видимо из-за зависти.
А вот уже встретились года три назад - нам почти 40 - злоба из нее к замужним так и перла. Все старалась меня уколоть. А к другой разведенной однокурснице не целпялась.
По поводу мужчин, которые не могут строить отношения - и такого подберут - мужиков нехватка. Значит точно ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может *** вообще.. Может вообще встречается с кем то время от времени, а семья ему не нужна, интроверт.. может дрочит и все., может псих.. масса вариантов.. как раз если ***- было бы достоверно известно, такое сейчас не особо скрывают. Мой знакомый открыто проинформировал своих родителей о своей ориентации и стал жить с мужиком в своей квартире, не скрывая этого ни от кого.. Внешне некрасивый, ботаник такой заумный на вид, одевается очень консервативно кстати (в отличие от клише, что *** все нарядные с подвороченными штанами))), голос у него нормальный мужской, низкий.

Грушенька

Я общалась с таким из серии нормальный среднестатистический мужик. В оборот их берут как телков, во всём надо проявлять инициативу и намек. Скажешь: женись - он и женится. На любительницу такие. Кому верховодить нравиться.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

На учёт не встают как раз бабы-алкашки. А мужиков гонят на учёт жёны. И смотря какой алкоголик, наш начальник богатый тоже стоял на учёте, сейчас всё ок, но он уже возрастной. Молодежь вообще не пьёт и ведёт спортивный образ жизни.
Вы видите ***, я за всю жизнь не видела ни одного ***, но вижу много ***.Плохой генофонд у нас в стране. Инородцы с окраин ещё ничего, но так называемые "русачки" - это тушите свет. Потомственных алкашей много. Плюс дурные привычки: наркомания, курение, алкоголизм, нездоровый образ жизни. Меня на подсознательном уровне от таких воротит. Не знаю, как тетки с такими размножаются. Некачественный у нас мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша знакомая неадекватна даже по вашему описанию, а вы удивляетесь, почему она замуж не вышла)) Не мужчины в этом виноваты... Насчет «и такого подберут»- приезжайте в Москву, тут холостых мужиков огромное количество всех возрастов. Подбирайте, если вам оно надо неадекватного мужчину с ментальными проблемами, средней зарплатой на себе тащить., может вы мазохистка по жизни))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно - пусть *** - опять же возвращаемся к тому же - этот мужик из обоймы выпал - замуж такого не затащишь.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Прям совсем страшный?
Я вот тоже заметила, что альтернативные мужчины очень толерантны. Вообще мужская доброта настолько уникальное качество, что даже внешность и типаж отходит на задний план, ибо нет ничего гаже вредного и мелочного мужичонки.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

скажите зачем на учет алкоголику становится? Цель какая? Кстати, вы какой национальности? Я вот «русачка» и среди знакомых и родни алкашей и их потомков както не вижу- красивая, умная молодежь у нас растет.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да! У меня был такой аполлон 1.87, светло-русенький и такой... несколько худенький от природы, но качался. Аж трясло его от маленьких фигуристых жгучих брюнеток! Очень любил такой типаж. Тощих длинных и белобрысых вообще не воспринимал. Мог позариться на высокую, если она, например, брюнетка в теле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я заметила, что фригидным женщина. тоже замуж както сложно выйти, сидят на месте, ничего им не нужно, к парням нет интереса)))) А вот темпераментные девушки меняют мужчин и мужей как перчатки при желании, при любых своих данных.,

Грушенька

Да, а кряжистые мужички без ума от тощих девиц. Если дама высокая и такая... тонкая, модельная, то кряжистые или "в теле" на неё будут больше западать. Я вот тощим мужикам и мелким совсем не нравлюсь, а орловские тяжеловозы без ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем неадекватность моей знакомой? Только разве в дружбе с геями - тут соглашусь. Но это она уж после 30 с ними сошлась.
А вам сказать нечего - уже приписали мне всякую хееерню, предложив подобрать неадеквата и обозвав махозисткой. К чему? сказать нечего - видимо от одиночества у вас крышу сносит.
А я счастливо замужем уже давно. В мАскве вашей была. Мужа позвали на работу хорошую. Там я рыдала чуть ли не каждый день - люди злобные, народ скученный. ПО поводу нормальных мужиков - все женаты. Неадекваты злобные одни - да - на фиг нужно такое чудо кому-то. На это меня обвинили (наверное такие же тролли как вы), что я приехала искать себе жОниха с московской квартирой, да не вышло и теперь злюсь.

Грушенька

Короче, на каждую есть свой любитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цель какая? странная вы. Лечиться чтобы. ну вот до кого-то доходит, что пить не есть хорошо, а сами бросить не могут - идут к врачам и их ставят на учет.
Но большинству нравится жрать водяру, увы (( Большинство из них мужики.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Молодежь - да. Вижу много вменяемых и поколение хорошее. Это совсем 13-21 летние :)
Нет, у нас зауралье и традиционно ярославская губерния - просто анклав династических алкашей. С соответствующими данными: психические отклонения и пр. Вырожденцы, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете то, что я НЕ писала.. Я замужем второй раз, о чем неоднократно писала на ВУмене, муж мне утром кофе носит в постель)) Домохозяйка, сын- студент., Причем у меня был очень хороший выбор мужчин перед вторым замужеством., не знаю, в какой глуши вы живете, что у вас «и такого подберут». По факту не подбирают))) В Москве холостых мужчин всех возрастов - море. Выбор у нормальных женщин хороший. а у молодых, симпатичных девушек выбор парней и мужчин огромный просто. Женщины в Москве зажрались, как женщина говорю. Я сама зажралась в свое время)))

есть большое количество хороших девушек . без короны на голове .
которые не ждут годами принца а находят хорошего мужчину, скромного, надежного и создают крепкую семью.
чем крупнее город тем труднее найти таких.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

вот да, вспомнить только историю с боярышником (( увы, пьют мужики много российиские. раньше хоть нормальную водку пили - а щас одна химия, да еще всякие стекложидкости пьют (

Грушенька

У нас вообще алкоголизм национальная беда была даже до революции. Живщие рядом с винокуренными заводами женщины имели много выкидышей и детская смертность была очень высокая. Это так называемые дети выходного дня. Соответственно, алкоголизм простое дикой плохо сказывается на грядущих поколениях, даёт сниженный интелллект, психические отклонения, дефектную внешность.

Грушенька

Поэтому я не совсем понимаю наших неразборчивых невест. Зачем подбирают пьющих да ещё кобелей.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

потому что нехватка мужчин (( и таких подбирают. Выбор между зэком и алкашом - алкаш все ж получше, если можно так выразиться. Выбор между геем и алкашом - ну алкаш тоже все получше. Выбор между нариком и алкашом - и опять "выигрывает" алкаш.

Грушенька

У потомков алкоголиков как правило есть дефекты с верхней губой, или большое расстояние от носа до губы, или просто какие-то ещё характерные дефекты. Плюс психические отклонения и низкий интеллект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до вас не доходит, что в топ российских новостей попадают какието ИСКЛЮЧИтЕЛЬНЫЕ истории. Если бы история с боярышником была обыденностью- никто про это не писал бы.. Я смотрела украинский форум на эту тему- так там они обсуждали, что у них постоянно травятся всякими суррогатами, просто это стало таким обычным делом, что про это не пишут., Молодежь пьет мало по сравнению с тем как это было 20 лет назад.. Московская молодежь вообще практически не пьет.. Немодно стало совсем.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да уж *** с зэком получше будут. Хотя тоже какая-то странная постановка вопроса выбор из говен разного сорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до вас не доходит, СКОЛЬКО историй об "обычных пьющих" мужиках не попадает в топы российских новостей?
Да, молодежь стала пить меньше, она увлекается наркоманией (( по мне - это куда страшнее. Закладки наркотиков стали нормой. Даже наркополиция создана специально - щас она в ведомстве МВД.

Грушенька

Зэк зэку рознь. *** есть обеспеченные. А алкаш больное существо с дегенеративными генами.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

это не постановка вопроса, а реальность (( вы сами вроде вопрошаете - зачем подбирают алкашей? Я отвечаю - выбор невелик, а женского щастья хочется. Уж лучше алкаш, чем нарики, зэк, ***.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

В зауралье я не была, а в Ярославской области просто залежи красоты и женской и мужской. Мы иногда ездим туда отдыхать из москвы и в сам Ярославль и в маленькие городишк. рядом- ни разу не видела ничего подобногоъ. Очень культурные люди ярославцы кстати.

Грушенька

Я просто знаю о чём пишу, общалась с перефирийными юношами. В том числе с пьющим отцом. Во-первых, точное повторение судьбы своего отца и такой же алкоголизм. А во-вторых, имеются врожденные психические девиации.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я изучаю статистику по городам, так вот ярославская губерния лидер по пьянству. Коренное население алкаши и их потомки. Ни все, но очень многие.

Гормон роста

Автор, все просто. То, что для вас - стеснительный, для других - скромный, без понтов и надежный. То, что для вас - страшный, для других - обычный, без выпендрежа. То, что для вас - бедный, для других - зато со стабильным заработком и всю зарплату жене отдает. А почему и за них выходят? Да потому что люди - животные парные и вообще - звери общественные. На любой работе ты не будешь нужен в болезни и в старости. Деньги тебя не обнимут и доброе слово не скажут. И хочется просто чтобы тебя кто-то ждал дома по вечерам. Ну и в целом я думаю, что в каждом человеке есть хорошее, достойное если не неземной любви, то теплоты и внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ МЕНЯ ВНИмательно прочитайте- я пишу про возраст до 35 лет. В Этом возрасте пьют мало, молодежь реально стала мало пить совсем, неактуально практически. Алкоголики - это люди за 45 лет обычно.. Наркомания среди молодежи распространена достаточно, но тут равноправие- колически наркоманов примерно одинаково среди обоих полов.. Среди молодежи кстати больше курят девушки почемуто., Москва.

Грушенька

Не пьющий у нас русский север и старообрядцы. Они даже внешне отличаются - без признаков вырождения.