Привет. Девочки , сложилась , точнее я «сложила» такую ситуацию, что я обманула парня и не просто обманула , а поступила подло. Мне 20 , моему парню 25. Встречаемся мы 7 месяцев и относимся друг к другу более чем серьёзно. Я понимаю ,что ситуация вовсе не катастрофа , но будь бы я на его месте ,я бы очень обиделась. Вчера вечером мне позвонил одногруппник мол давай встретимся , ты в пятницу уезжаешь в другой город на пмж и т.д , я согласилась, так как к этому человеку даже ревновать нечего, он «свой» парень. Он не успел по времени сесть на автобус и следущий ночной был в 3 часа, я согласилась посидеть с ним ещё в кафе , поболтать. Мне позвонил хороший знакомый с девушкой , они организаторы университетской вечеринке , мы подошли по сути просто посмотреть! Так и было, мы пришли поболтали с этим знакомым и тут мой «беспалевный» план провалился!!Я встречаю нашего общего знакомого там , который обычно с нами не часто гуляет , просто иногда после пар сидит с нашими ребятами. Я его попросила не говорить конечно , но выполнит ли он эту просьбу, не знаю. Вроде как сказал , что не будет говорить, но ВДРУГ. Мучает совесть, хотя ничего плохого не делала: не пила , с чужими даже разговора не было, мы посидели с знакомым и его девушкой на терассе заведения около часа, грубо говоря , я уехала на такси домой. Стыдно, что не предупредила, оправданий не ищу. Просто как лучше поступить в такой ситуации?
Здравствуйте. Не очень понятно, в чем состоит подлость и почему вы как будто оправдываетесь за проступок.
Похоже, что для вас находиться в отношениях значит постоянно, ежеминутно все друг о друге знать? На
самом деле для долгих стабильных отношений важно, чтобы партнеры имели свое личное пространство,
личных друзей и т.д. И конечно в этом вопросе важно доверие. Что бы вы почувствовали на месте своего
парня? Как у вас с доверием друг к другу? Важно обсуждать такие вещи, таким образом вырабатывается
взаимопонимание, согласие во взглядах на разные явления. Что будет,если вы расскажете ему эту историю
не пытаясь винить себя и оправдываться, а для того, чтобы узнать его отношение? Именно так отношения и
развиваются: приходится многое обсуждать и договариваться на будущее о разных сторонах наших
отношений. Иногда решать, подходит ли нам отношение партнера или нет, совместимы ли мы по тому или
иному вопосу
Ничего подлого не вижу, расскажите своему парню все как есть, с эмоциями и в красках, следите чтоб это не выглядело как оправдание. Потому что это жизнь, ВАША ЖИЗНЬ, нечего оправдываться, тем более если вы не изменяли и не целовались,обнимались. Общение с другими людьми это норма, вы же не в кододце живёте😊 А заодно проверите вашего мч, насколько он мудр и разумен, чтобы отличить зерна от плевел.
Сообщение было удалено
Он очень переживает за меня. Он всегда или проводит меня , или отвозит даже в 10 часов вечера, ибо это уже темно. А тут я до 5 часов утра гуляла, соврав, что дома и ложусь спать.
Для тех, кому пост психолога Натальи Арцыбашевой кажется слишком долгим, я напишу его посыл.
Нежелание лизать анус партнёра - толчок к измене.
Это у Вас не совесть, а измена)))
Сообщение было удалено
Измена? Боюсь спросить с чего такие конструктивные выводы? Я не изменяла своему молодому человеку. Ни вчера , Никогда либо. Откройте поисковик и поищите значение слова «измена».
Сообщение было удалено
И нелизанный анус, как бы горько ни было это признавать.
Сообщение было удалено
Хорошо , что вы вкурсе , что у меня лизанное , а что нет. У вас искаженное понятие измены спешу сообщить. На будущее, советую ,для поддержания ,более менее разумного диалога , открыть поисковик или словарь , чтобы убедиться , что слова которые вы высрали из своего рта , обозначали именно то , что вы имели ввиду. Всего доброго. И позаботьтесь о своей анусе лучше , а то мало ли.
Просто расскажите, не оправдывайтесь. Но извинитесь что не предупредили. Так получилось. Может отругать. Сделайте щенячьи глаза и признайте вину. Просто правда все равно вылезет и в самой некрасивой форме.
Сообщение было удалено
Словарь гласит, что слово анус мужского рода. >.>
Что теперь скажете?
Сообщение было удалено
Очень хочу сознаться, но я уверенна в его реакции. Но и не сознаться тоже не могу. Рассказав ему эту ситуацию , он в первые минуты сделает выводы с ней и все решит, но поставит мне кучу тупейших вопросов , на которые я ответила например , а он скажет мол ЭТО Не ответ! Думай! Ему будет всеравно , на те слова которые я сказала, он уже решил все в голове и мои слова ровно ничего не изменят. Далее последует обида. И холодное отношение.
«ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА НЕ ЧУДИТЬ ВСЯКОЙ ХЕРНИ, И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ??ЧЕ МНЕ С ТВОЕГО ПРОСТИ ЕСЛИ ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕЩЬ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ»
Что мне делать ?(
Сообщение было удалено
Автоматичное исправление текста , которое банально не заметилось. Успокойтесь и прекращайте корчить из себя фраера, ибо эта ошибка есть очевидной опечаткой.
Сообщение было удалено
Что вы не совершенны. У вас тоже есть недостатки. Как и у него. Но вы будете работать над этим. Выхода нет. Все равно Вы должны успеть первой ему сказать до того как откуда то узнает. Да это и не такой большой проступок. Вы виноваты что ему не сказали. А больше ни в чем. Он вам не родитель чтоб отчитываться. Не давайте ему слишком много власти. Он имеет право обижаться просто потому что любит и волнуется. Но вы не его собственность
Сообщение было удалено
А вот и нифига. Соврала она. А не "не сказала". Есть в этом нечто подленькое.
Честно говоря не поняла в чём подлость? Глупость вижу,подлость нет.
Сообщение было удалено
Что вам делать? Начать наконец уважать себя и послать парня по известному адресу. Тьфу, как много тряпок развелось! :(
Сообщение было удалено
Уважать себя и не уважать других - совершенно разные понятия.
Сообщение было удалено
Проявила слабость. Все совершаем иногда нечто за что потом стыдно.Ну не без греха мы все. За это и просить прощения. Впредь наука. Но не конец света.
Сообщение было удалено
Если хорошенько поднапрячься, этим можно оправдать любую подлость.
Сообщение было удалено
Она здесь совета просит а не приговора. Я к тому что не нам судить. В свой огород никогда не смотрели? Нимб начищен и сияет?
Вариант минимум: простит, но провожать в 10 вечера перестанет. Зачем провожать, если сама может добраться одна в 5 утра? Максимум: пошлёт да и всё.
Скорее всего у вас парень очень порядочный и с девушек-друзей в своем кругу не имеет, того же требует и от вас. Я права? Вы, видимо, не нагулялись и обманываете его. Это обман. Представьте если бы он всю ночь провел с девушкой, КОТОРАЯ В ДОСКУ СВОЯ? А вам бы сказал что спит. Стали бы доверять и дальше? не думаю. Либо ищете парня, от которого не придется такое скрывать. Либо расскажите правду.