Гость
Статьи
он ушёл

он ушёл

Здравствуйте!
Не нахожу себе места. Целыми днями реву. С парнем в отношениях 4 года. Были. За последний год расходились 2 раза( по разу с каждой стороны),по причине того, что мало уделял мне время( я за пеленой злости и обиды не понимала, что он действительно уделял мне столько, сколько мог)
Недавно мы немного повздорили и он ушёл.
А я не могу без него, но мы не общаемся. Пытаюсь отвлечься, но не получается.
Как вы думаете, если человек 2 раза возвращался, вернётся ли он снова?
К слову, мы были первыми друг у друга, до меня у него даже отношений не было, так же, как и у меня.
Не осуждайте, пожалуйста, может, я ещё глупая, но я просто не могу уже😔😔😔

8 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

все будет хорошо, автор

Автор

Maria_Maria Как вы думаете, если человек 2 раза возвращался, вернётся ли он снова?
. Помните детскую присказку: "Первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз...". В общем, третьего раза может и не быть. Он уже давал Вам шанс дважды. И ничего не изменилось...Какой смысл агонизировать?

Вернется еще сто раз. Детство - это смех и радость)
Просто переключай внимание свое. Лучшее лекарство от боли - быть занятым и получать новые эмоции, или делать что-то,на что раньше не решалась.Никто не придет и не спасет тебя от переживаний (кроме него). Учись стабилизировать собственное внутреннее состояние САМА!

ну если у вас не только ссоры но и что то хорошее бывает то может и вернется.
все же он привык к вам . искать другую девушку когда не умеешь это делать, дело хлопотное и не быстрое.

Подруга

У всех такое бывало. Но по себе знаю, что если во время отношений неоднократно расходились, то отношения обесцениваются...потому что знают оба что если что, то можно снова уйти, ведь так проще чем решать проблемы..а тем более если вы молодые и не опытные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он не давал мне шансов.
Первый раз он ушёл, не из-за того, я истерила или делала что-то плохое, мы находились в разных городах и он просто устал, что ли, не знаю.
Второй раз я уже ушла, там была причина, просто в одной ситуации он повёл себя как пофигист по отношению ко мне. И возвращался все разы он.

Шанс есть, потому что разошлись на эмоциях.
Но вряд ли после камбэка ваши отношения протянут больше полугода. Скорее всего в следующий раз он уйдет уже с холодной головой и на совсем.

Расходись срочно! А хата чья?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: