в общем-то никого не удивлю тем, что расскажу, как сейчас могут понизить зп или другие кризисы семейного бюджета. так сложилось и у нас, точнее у моего благоверного, срезали все премии и бонусы, …
Сообщение было удалено
Вот тоже что-то не верится, что в 2к18 такой выхлоп с магазина...
Сообщение было удалено
Ну так у автора муж уде не содержит ее, не то что полностью, а вообще не содержит
Сообщение было удалено
получается, что он пересмотрел свой взгляд на женщин, что они тоже могут зарабатывать, но при этом женщина должна создавать уют прошито намертво
И гвоздь даже не забьёт? )))
_______
Гвозди надо забивать максимум раз в полгода. Лампочку я сама могу поменять.
Еще раз. Если муж достаточно зарабатывает - то вызвать сантехника не проблема. У нас дом 2009 года постройки. Ремонт новый. Мебель собирал сборщик. Ничего не случается, с чем бы я не справилась))
Сообщение было удалено
Нужно разговаривать, объяснять, втолковывать.
Что либо мужчина содержит семью и тогда имеет право на диван, либо не содержит, и тогда тряпку в руки и пошел полы мыть.
Сообщение было удалено
Если дохода не будет, муж может полностью взять на себя быт.Это будет справедливо
Сообщение было удалено
Это что такой дефицит - мужик в доме? У меня уже третий по счету. Может и не последний
Сообщение было удалено
Да лучше нормальную работу найти, чем мужика обслуживать бесплатно
Сообщение было удалено
А может наоборот, это мужик служит вибратором банкоматом? Смотря с какой стороны посмотреть
Сообщение было удалено
не хибара, а квартира, они и так в минус сейчас уйдут, он предложил скидываться по 15 т.р., плюс весь быт на мне, на отпуск я всегда со своих добавляю, машина нужна только ему, я водить не умею
Сообщение было удалено
до замужества я работа предостаточно, квартира моя наследственная, но 1/3 я выкупала у сестры
Сообщение было удалено
не умеете водить и не сидите в ней на пассажирском?)
я живу с парнем. не мужем, заметьте. работаю удаленно, дизайнер. трачу 5-6 часов на верстку, остальное время занимаюсь домом. готовлю ужин, прибираюсь раз в два дня, так как аллергия на пыль. и мне доставляет удовольствие, когда мой мужчина сидит довольный после вкусного ужина. квартира его, он ее и оплачивает + кредит на машину (мерседес, думаю, что много платит). я составляю список продуктов и их покупает он. я могу заказать еду, если лень готовить ли вышла в город и не успела. +покупаю вкусняшки. в остальном свою зп трачу на себя. тоже не вожу, но также использую этот автомобиль, потому что мы вместе ездим на нем за город к родителям. если честно, большую часть денег я трачу на шмотки + откладываю сама не знаю на что. если вдруг у мч будут проблемы, то спокойно ограничу свой аппетит и использую отложенные деньги. но я не скажу "раз я сегодня оплатила свет в твоей квартире и купила макароны, то варишь их ты". это бред. вы словно не женщина.
Сообщение было удалено
А ты лoхушка. Бесплатная служанка и дaвалка.
***,ну ты и тварина, у мужика проблемы,а ты ему ещё и сюрпризы такие выдаёшь, ну и ***,ещё и хвалится этим
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь, насколько *** оxyeвшее , тебя кто то обслуживать должен, чммо? Паши по дому наравне с женой, если не содержишь
Вы ненормальная, могли хотя бы пельмени сварить. Зачем ему вообще жена тогда? Получается вы в ним только в здравии, а в беде покидаете его. Не было бы вас, он все что сейчас оплачивает, платил в половину меньше чем сейчас, так что что с вами что без вас
Форум уважаемый, автору родной муж два дня пытался донести, в чем проблема, не сумел, а нам то уж как это сделать? Она считает, что права. Чем тут можно помочь?
Сообщение было удалено
так и есть, он оплачивал продукты и ком.услуги, за остальное с него не спрашивалось
Что остальное? Вы жрете за его счет, а это львиная доля расходов, вы живете нахаляву в его квартире, имея возможность сдавать свою, работаете полдня, и, о боже, как муж после рабочего дня, захотел ужин.
ну и народ. почему нельзя строить нормальные человеческие отношения? что за вечная делёжка.
Вообще не понимаю семьи, где скидываются как "пополамщики". У нас в семье бюджет общий, и все траты, покупки по дому и личные делаются с тех денег, которые мы оба зарабатываем. Вы же семья, а не просто соседи
Сообщение было удалено
Автору-спасибо.
Хорошо показала уровень потребительства в россиянских тетках.
Имхо- развод неизбежен.
Муж останется с 2-комнатной однушкой и зарплатой в 100 тр, жена- в своей однушке с зарплатой в 15 тр и все будет справедливо.
ЗЫ.Зачем жениться сейчас вообще?
Если жена поддерживает только тогда когда у тебя все хорошо?
И которая считает что только ей все должны, а она- никому и ничего?
Сообщение было удалено
На деньги мужа? или с зарплаты в 15 тр накопили?)
Сообщение было удалено
А вы что, замуж выходите, чтоб служанкой быть? Ну-ну, это ваше право.
Сообщение было удалено
В твоих влажных мечтах.
У него з/п не 100 сейчас, так как срезали все доплаты и премии, а 50 максимум. И эти же 50 он себе на жратву потратит, да на сигареты.
Сообщение было удалено
ахахаааа))) образцовый пост Глу..пости с большой буквы.
Не удивляйся, дорогуша, если твой альфонсишко через полгода попилит все совместно нажитое и свалит в закат. Половина твоего имущества - ровно столько будет стоить его кривой 4леник.
Сообщение было удалено
многоточия еще эти пошлейшие...рукалицо.
Сообщение было удалено
а что, ответ не очевиден? Бляяяяааа, сколько иди..о..ток здесь сидит.
Сообщение было удалено
она не только читает 3аdницей, но еще и 3аdницей думает.
Сообщение было удалено
что-то слишком жирно по 15 тыров скидываться. Ты деньги-то уже отвалила ему? А то что получается - деньги уже взял, а теперь еще и выыееебббывается. Автор, ему ж еще ТО проходить ежегодно, налог на машинку свою выплачивать, он тебя обдерет как липку, пусть машину продает, м...у..дак.
.
А те, кто пишут "при разводе машину пополам поделите" - так это только в теории. Машина быстро продается перед разводом, ищи-свищи машину или деньги от продажи.
.
Автор, его надо было наааххххууууй слать с его аппетитами, пусть сидит и кумекает, подгоняет свои потребности под новые реалии.
Сообщение было удалено
мы тоже поняли, какой ты неликвид, в разгар рабочего дня сидишь на женском форуме, как последнее уё666ище.
Сообщение было удалено
дорогуша, это ты так рассуждаешь до первых граблей пое6алу. Потом начнешь головой рассуждать, а не жжжооопппой.
Сообщение было удалено
и смешная такая, шопиззздец. Описала нам прям идеал отношений. "коплю деньги не знаю на что". ну получит пня под 3ад рано или поздно, когда химия из их отношений уйдет, потом чонить в семье случится со здоровьем или у нее самой, и вот Маруся на улице с голой жжооопппой отнимает еду у воробьев.
Сообщение было удалено
какаянаххуууй беда? Не заплатили премию, плак-плак)))))) даонохххуууел просто, пусть продает машину, раз не может больше ее себе позволить. Умныйблятькакой, катает пер..дак на кредитной тачке.
Сообщение было удалено
так ты и есть пополамщик, д.0л.60ё6. или даже хуже.
Сообщение было удалено
А почему вы должны ужиматься ради его машины? Все вы правильно делаете. Только не быт надо делить, а машину продавать. Заработает - купит.
Сообщение было удалено
Я скажу больше - муж оплачивает быт, плюс он нанял специально обученную женщину, которая за 2500 раз в неделю убирает нашу квартиру (100кв.м), так что и быт у меня в сокращенном варианте - только готовка, глажка белья, да и то, я детей прошу гладить.
И соглашусь с теми, кто пишет, что в семье женщине приготовить ЛЮБИМОМУ мужу ужин - не в падлу.
Сообщение было удалено
Надо чтоб было еще на что ж щ ожить
На что жить))
Сообщение было удалено
серьезно? и что произойдет, если мы расстанемся, мне интересно? у меня есть работа, родители обеспечены достаточно, чтобы купить мне жилье, если я этого захочу. тут еще девушка написала, что я "***". забавно читать это, учитывая то, как в темах на этом же форуме девушки в 25 лет пишут о том, что спали с 10 парнями и им кажется, что это норма.
мне нравится "прислуживать" парню, потому что он дает мне всё, что я хочу. я получаю в этих отношениях и моральное, и материальное удовлетворение, так как ни о чем не забочусь, а работаю лишь потому что мне это нравится. видимо, на этом форуме все любят лишь конфликты и измены. а нормальные отношения - дикость.
Сообщение было удалено
я не знала, что муж должен мне платить за секс. мы оба получаем удовольствие, о какой "подати" речь вообще?
Сообщение было удалено
эт точно. Ее поймут только набитые д...у..ры.
А тебе с твоим лексиконом только о пр..о.ститутках мечтать, неликвидины кусок.
Сообщение было удалено
ойойой, что-то пованивать расистом стало)))
идинаххууй, никого не волнует твое мнение, даже твою жирную мать.
Сообщение было удалено
сам-то, ссыкло т..у..пое, посты один за другим строчишь.
Сообщение было удалено
из всего вышесказанного следует, что ты набитаяКЛИНИЧЕСКАЯдура, народ просто слегка ошибся0))_)))))))
прислуживай дальше, у маргиналов свои причуды.
Сообщение было удалено
Тому кто получал 100- проще к этой цифре вернуться...
чем с 15 до 100 дорасти.
Ну а про влажные мечты- это к зеркалу..
Сообщение было удалено
да? правда? Мы-то видим, как нищееп безблагодатно пытается обвинить других в собственных психпроблемах.))))) иди к своей мамке и спроси ее, почему у тебя ж--па такая большая.
Сообщение было удалено
Он сам крайне убог, ущербен и это понимает. Такие и стараются как-то других принизить. Это все от собственной неполноценности. Там его если копнуть, мандец вылезет. Его пользовали как выгребную яму
Сообщение было удалено
Самое печальное, что это не семья. Прямое нарушение клятвы, если Вы такую читали, в церкви например. Но даже если не читали, не важно, любви нету. Муж ваш скорее всего еще поднимется, а может и нет. Теперь право ответа за ним - не подаст Вам руки в трудный момент.
Сообщение было удалено
так получается, это он семью разрушает, а не я. руку помощи я ему подала, согласилась разделить расходы на время кризиса, это он теперь увиливает. или трудности должны были коснуться только меня??