в общем-то никого не удивлю тем, что расскажу, как сейчас могут понизить зп или другие кризисы семейного бюджета. так сложилось и у нас, точнее у моего благоверного, срезали все премии и бонусы, …
Сообщение было удалено
пишу же, что до замужества я много работала, зп у меня была выше
Сообщение было удалено
90% это его поездки, работа, родители, друзья. меня и старенький фордик устраивал, ни на какие бмв-инфинити-ленд крузеры я не замахивалась
Сообщение было удалено
я тоже в шоке от комментариев недомужчин
Сообщение было удалено
что за клятва, придyрок? Жена обязана обслуживать мужика?
Автор, вы не по-человечески поступили, он ведь действительно домой приходит позже, что ж ему сразу к плите. Почему нельзя распределить обязанности так, чтобы обоим было удобно. Вы готовите, потому что приходите раньше, он убирает на выходных, потому что тогда он свободен. А вообще почему не озвучили условия сразу как он скидываться предложил? Он вам муж, а вы с ним сразу как с врагом, словно и не было ничего хорошего между вами
Сообщение было удалено
не обиженные, а самодостаточные, я бы тоже не позволила на своей шеи кататься
Сообщение было удалено
Это могло произойти в любой момент, всегда есть день "икс", потому что нет никаких "женских" обязанностей убериподметиприготовь
В этой теме я обалдеваю с "мужской" логики - у меня кризис, я на диван
забавно, автор. у вас уже сформировалось мнение, что так быть не должно. значит, уходите от мужа. зачем терпеть то, что не нравится? а вы сидите и оскорбляете тех, кому уборка и готовка в удовольствие.
Сообщение было удалено
это кого же я здесь оскорбляла?
Сообщение было удалено
называть мужчин, что не моют посуду "недомужчинами" - норма?
а если ему в 5 раз поднимут зарплату, то и ужин и очко вылизывать ему будете?
Сообщение было удалено
фантазии *** меня не интересуют. у нас раздельный бюджет
Автор - мыслите правильно, а вот подача плохая. Нужно быть хитрее. Сделать так, чтобы муж сам почувствовал, что ему нужно взять часть работы по дому на себя.
Сделали свои дела и уехали (куда не важно). важно, что вернулись вместе с мужем и дововльным тоном сообщили какая вы молодец, что поехали на другой конец города, где яйца на 5 рублей дешевле (в кризис надо экономить), что устали как собака, но рады помочь мужу в этой сложной ситуации, и теперь дорогой, давай вместе сварганим ужин, а то я без машины, по общественному транспорту! устала жутко, сесть не удалось, да еще какая-то тетка кашляла прямо на вас и вы теперь вообще боитесь заболеть, и ноги все стерли.
Сообщение было удалено
ну вот и идите на высокооплачиваемую работу и с этих денег ужинайте в ресторанах и наймите домработницу.
Сообщение было удалено
а мужику значит это всё должно и так доставаться? обслуживание за то, что ты не женщина
Сообщение было удалено
может придётся и такую тактику избрать. споры наши не утихают, свекровь уже подключилась
Сообщение было удалено
Да нет в таких семьях это норма.Словно не выбрались еще с детства.Знакома с одной семьей дома полный срач,извините за выражения конечно,но оба сидят и друг другу уступать не хотят.Можно было над этим посмеятся,но детей жалко,страдают с такми ролителями.
Сообщение было удалено
А почему бы мужу не приготовить ужин любимой жене? Тем более если он альфонс... Что, у него шланг с полметра, что вы его и содержите, и обслуживаете? Или вы крокодайл, а он ХренПит?
Сообщение было удалено
Что за ты мне я тебе?
Когда любишь, о человеке заботишься, искренне. Оба заботятся. А не занимаются воспитанием и перераспределением обязанностей.
Поддерживаю вам, автор! Раз уж все раздельно и поровну, и готовка, и уборка, и стирка все поровну.
Попробуйте сказать мужу, мол, милый, ты сам хотел, чтобы все было поровну, так чего удивляешься? Попробуйте распределить обязанности. Завтрак готовите вы, ужин он. Обедает пусть где-нибудь в кафе/столовке. Уборка тоже вместе. Выделили в выходной день время и вместе убираться. Посуду каждый за собой моет или тот, кто прием пищи не готовил. Обсудите, а то получается, вкладывает вы одинаково, но жена ещё и быт тащить должна весь. Офигеть
Ой, сколько опечаток....
Сообщение было удалено
Так вот муж и не заботится. Он хочет, чтобы жена на себя все взвалила и ещё благодарна была
Гость 135 это пончик