Гость
Статьи
Почему попадаются одни …

Почему попадаются одни охотницы

Привет всем! О себе: живу в Москве, продаю элитную недвижимость. 29 лет, Внешность норм, зп 240к в среднем. Одна квартира есть, на вторую коплю. В последнее время стали попадаться одни меркальтильные …

Валерий
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вова

Вообщем подведем итог всей этой дискуссии. Все бабы продажные! Мечтают лишь продать себя подороже и выгоднее. И даже не отрицают этого.

Автор купи себе бабу или лучше куклу, современные секс куклы мало отличаются от топ моделей на ощупь, но зато они не несут чушь.

Вася
Вова

Сообщение было удалено

Ну, я бы не преувеличивал. Даже не все участницы этой ветки. Просто, на этом сайте... Скажем так... Спецконтингент.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В гаремах, или в борделях?

Андрей
Валерий

Сообщение было удалено

Ха ха а чего же ты хотел друг??!! Это Москва! Тут 90% девушек убогие лимитоски из провинции только приехавшие, а едут они сюда именно себя продавать. Их мамы с детства в их Запепдюльсках дрессируют что делать и как себя вести что бы "найти бооохатого в Москве". Так что ищи москвичку среди знакомых настоящую и из достойной семьи. Но там предается побегать и ухаживать пару месяцев. Настоящие москвички себе цену знают в плане отношения к себе. Только что не так сразу посылают. Это понаехи готовы вылизываться за деньги и перспективу продать себя. Я лично спецом искал жену долго, около двух лет. Что бы москвичка как я, с квартирой, из достойной семьи. Связываться с лимитосками это дно. В отношениях и семье муж и жена должны быть уровня что бы все было гуд. А когда муж с квартирой и 260тыс рубит, а жена или девушка голодранка из Запердыкино живущая в сьем в Жулебино, то заранее ясно что это за отношения) Удачи

Вася
Андрей

Сообщение было удалено

Легче самому свалить в Запердыкино, работать по удалёнке, и отношаться с местными бабами

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Написал вася из запердыкино

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В гарема у альфачей и богачей, которые поебывают паралелльно 3-10 красивых писечки. В это же время большинство мужчин дрочат или отношаются с перезрелыми ***.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, по сравнению с Москвой, Иерусалим, это, конечно, Запердыкино. По населению- примерно 700.000

Аленушка

Ой, Автор, каких Вы себе выбираете, такие и выставляют претензии. Найдите поскромнее и приличнее девушку. У меня, например, совесть бы не дала требовать от чужого мужика красивой жизни. Жилье, где жить (в случае заключения брака и создания семьи), продукты чтобы покупал и вообще работал, а не протирал штаны, но я со своей провинциальной нищебродской психологией и невысокой зарплатой по салонам не хожу и на таких мужчин не претендую. Думаю, приличные и скромные девушки и в Москве имеются. Сами не балуйте и не обещайте золотых гор и бриллиантов. В дорогие рестораны сразу не водите.

Вася

У меня, кстати, есть в Москве несколько знакомых пар, в которых оба- приезжие из других городов (и познакомились уже в МСК). Ничё, живут люди. Так что, если на этом форуме сидят одни "пэ-рэ через тире", это еще не значит, что все остальные-такие же

Аленушка

Или ровню ищите с таким же доходом.

Аленушка
Вася

Сообщение было удалено

Вот спасибо!) Я не пр через тире. Вообще скромная. Мариша - хорошая, смайлик да другие, я думаю. Что ж вы нас всех в пр через тире записали?)

Васька
Андрей

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым твоим словом Bro !

Вася
Аленушка

Сообщение было удалено

Драсьте.А как насчет... Познакомиться? Мне Ваши рассуждения о жизни понравились. Я, конечно, понимаю, между еами 2700км, но нет ничего невозможного

Вася
Аленушка

Сообщение было удалено

Из любого правила есть исключения. Наверное, Вы и есть исключение

Аленушка

Ойойойо! Зря сюда зашла. Какой стыд и срам. Пойду в тему про 30-х теток и про огурцы. Дамы, все мы пр через тире. (Мужичье в МСК с деньгами выбирают пр через тире модельной внешки, а потом плачут на обочине дороги, что с них тянут деньги! Ахаха! Простите. Вырвалось.Петрушка (обращение в пустоту), хотят они добрую и честную душу деревенской Аленушки в теле типичной ляди увидеть! Ахаха!) Ржунемагу. Каждый месяц такие темы.

Аленушка
Вася

Сообщение было удалено

Опять начинается)) Василий, я зареклась знакомиться на этом форуме, простите, пожалуйста. Я из Сибири. Но пообщаться на форуме - пожалуйста.

Вася
Аленушка

Сообщение было удалено

Тема про аллюминевые огурцы на брезентовом поле?

Аленушка
Вася

Сообщение было удалено

Кстати, вот убеждаюсь в очередной раз, если мужчине надо, ничего не остановит))) Молодец.

Вася
Аленушка

Сообщение было удалено

Вооо, хорошие девушки в Сибири, однако. Значит, 4500 Км, что в принципе, тоже не проблема, главное шоб человек был хороший:)

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Конечно, ровно парню с зп 250к 40 летняя *** посредственной внешности. Красавиц достойны только олигархи, мы в курсе.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

250 К- это 250 градусов по шкале Кельвина, что ли?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Рубли.

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

Нененее, пусть ищет себе попроще. Что в этом такого-то? Почему сразу 40-яя ***?) Хотя, я плохой советчик. Сама в луже, но тут уже миллионная тема про москвичей. У меня подруги из Бурятии, Восточная Сибирь, кто не в курсе, переехали в МСК на ПМЖ. Одна подруга из Иркутска в Санкт-Петербурге теперь, и одногруппница еще одна в Питере. Вполне приличные, образованные, скромные девчонки. Вышли замуж за местных, возможно, не москвичей и питерцев, но они там живут давно и с квартирами своими. Девчонки - не страшилки и не ***. Все с вышками, вместе же учились. Две отличницы. Мужья их вроде не богачи. Все счастливы. Одна подруга из Самары с москвичем встречалась, ушла сама от него, сказала, что ужасный характер и тиран, кичится своей москвичностью. Так и живет в Самаре и любит свой город, а Москву - нет. Не бедна она, кстати.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Да правда, что ли? А я думаю... Это где это сейчас мороз такой....

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Ну потому, что каждая симпатичная себя считает красавицей. Каждая средняя - симпатичной. Поэтому ровней такому парню считают 40 летние *** и 20-35 летние крокодилы .

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у всех понятие о красоте разные. Кому-то нужна салонная "красотка", хотя из салона и после этих всех процедур любая, считаю, станет красоткой, а кого-то устроит и обычная милашка симпапулька. Если Автору нужна именно королева красотуль , тогда дело сложное. Тут еще надо поковырять их души, что там у них внутри имеется? А бывает, что непростой характер и у обычной сибирской тетеньки, как я)) Тут уж на кого он нарвется. На форуме принято к психологу отправлять всех, у кого личная жизнь не клеится))) Так что, все срочно к психологу!)

Вася
Аленушка

Сообщение было удалено

На форуме принято отправлять к психолуху, а на удафф.ком принято отправлять Ф Бабруйск. Я бы лучше в Бобруйск еще раз съездил

Гость

Пропал автор...

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Аффтар выпил йаду

Гость

Автор, давайте спускаться с небес на землю) ну какая красивая жизнь вдвоем на 240 тыс.? Я одна на эту сумму живу и не шикую. Так что много вы из себя строите, а по факту, максимум подруге можете предложить еду и дешевые тряпки из зары)

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

На тряпки женщина сама себе заработать не может?

Женёк
Гость

Сообщение было удалено

Так у Вас ипотека!!!!
А у него квартира,и ещё копит,а кредитов нет.

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

убеждения не позволяют.

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Если может, то мужик ей тогда зачем?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

***, я вообще в шоке.. Наверное, я слишком долго прожил за границей. Тут вообще, в порядке вещей на официальные мероприятия в Левайсе, или Ранглере ходить.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну как, зачем... А пелотка не чешется?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Это какая такая религия не позволяет?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

не удивляйся. Здесь мужчин с зп в 200k рублей нищебродами называют и предлагают им подобрать *** на 10 лет старше, ибо она им ровня.

Гость

Автор, ты в своём уме? какие охотницы на твою зарплату 240 тысяч?! Ты чё, миллионер или миллиардер? Вроде только на них охотницы ведутся. Для Москвы ты середнячок, такие как ты, на работу в метро добираются вместе с таджиками. Таджик может пахать 24 часа в сутки без выходных и столько же заработать. Фантазёр, блин.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

потреблядство. Впрочем у мойщиков бассейнов российские секс-туристки сосут бесплатно

Гость

Охотницы, хахаха! Охотницы-провинциалки, а-ля Настя Рыбка и иже с ними , в твою сторону даже не посмотрят. Они с олигархами тусуются на яхтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше 250к получают начальники отделов во многих фирмах.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я такие истории знаю, тыкскыть, из первых рук. В мою бытность студентом, работал начальником охраны в израильской гостинице на средиземноморском побережье. Ох я и куражился в нерабочее время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье! Молодая девушка хорошей внешности с этим мойщиком бассейна на одном гектаре *** не сядет. Старухи извращенки старше 50, ещё поверю.

Гость

Это особенность России и вообще стран бывшего совка: почти все красивые девушки/женщины - по сути пpocтитyтки и даже гордятся этим. Даже среди тех, которые считают себя приличными, качество отношений меряется в том, сколько на них тратят: они будут хвастаться подругам в какие страны её возили, где они были - та же пpocтитуция, но вид сбоку. Точно такая же ситуация будет во многих странах Африки (например Гана и Нигерия), Азии и т.д. Ты бы мог начать знакомиться в Гане, за неделю бы к тебе прицепилась сотня годных девок, но все они были бы по сути дешевыми шлюxaми. Совсем по другому dating scene (как это по русски будет?) выглядит в штатах и европе где любая студентка может иметь простую машину и быть самостоятельной. Там всё наоборот: мало кто продаётся, даже из красивых, и найти отношения типа sd/sb (когда парень платит) надо постараться. Для нас это звучит дико, но очень многие девушки модельной внешности в возрасте 18-22 лет с удивлением скажут: "ну и что, что он в макдональдсе бургеры переворачивает?! он же хороший парень и мне ничего другого не надо."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте! Никто мужиков с зарплатой 200 тыс не называет нищими, но и богачами, которые достойны фотомоделей, они тоже не являются. Их ровня - обычные женщины с обычной внешностью и зарплатой 100 тысяч. Женщин с зарплатой 100 тыс ровно столько, сколько мужчин с зарплатой 200 тыс. Хотя нормальный мужик вообще не смотрит не женскую зарплату. Это удел нищих и жадных с наклонностями альфонса

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Дают с полоборота. А у себя дома в Москве все, наверное, приличные такие. Правда, тех, которые с кольцами, не трогал. У меня тоже есть свои принципы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похождения наташ в Турции хорошо задокументированы, у них даже форумы есть про то, какому мойщику лучше отсасать (из какого отеля, какого курорта). Уже турецкие асланы офигевают от сложившейся ситуации. Гуглите Russian women reputation Turkey

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на этом форуме давно. Так, что не надо врать

Предыдущая тема