Гость
Статьи
Почему попадаются одни …

Почему попадаются одни охотницы

Привет всем! О себе: живу в Москве, продаю элитную недвижимость. 29 лет, Внешность норм, зп 240к в среднем. Одна квартира есть, на вторую коплю. В последнее время стали попадаться одни меркальтильные …

Валерий
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ухаха) нужны отношения с нормальными мужиками, а не с бесполезными никчемными васями жлобами нищеепами.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос остаётся тот же. Зачем нормальным мужикам нужны Вы?

Лю

Сообщение было удалено

Расскажите, крайне интересно. Например, где и как вы потенциальных мужей при таких вводных находите, кто это в плане профессии и образа жизни, сколько вам/им лет, насколько большой вообще выбор. Можете портрет потенциального мужа обрисовать ?

Я писал выше, в молодые годы зарабатывал значительно выше среднего и в итоге забил на материальные критерии т.к. знакомой ровни просто не было или она очень хорошо шифровалась.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ты по себе не суди, неликвидное. Тебе не нужны, иди лесом, полно тех кому нужны )

Вася

Да вопрос не в том, ликвидное я, или нет. Со мной-то всё понятно, я сплю в картонной коробке, и играю на гитаре в переходе. Вопрос, опять же, в другом. Что Вы можете предложить нормальным мужикам, помимо дырки?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А приведите пример тех, кто предлагает что то стоящее?? Дырка- это не стоящее

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Мужики лезут знакомиться, а не бабы. Значит им надо больше, чем бабам.
И это мужик предлагает, а баба выбирает
Когда будет наоборот, тогда и будешь спрашивать, что мы можем предложить.
Лтчно я ничего не предлагаю, это мне предлагают.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А почему это я должен приводить приводить пример? Это дамы должны чем-то заинтересовать:) Но большинство, как выяснилось, кроме дырки ничем заинтересовать не могут. А дырка в наше время, штука доступная, и стоит относительно недорого.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык, не проблема. Прилезли к Вам, отлезли, и прилезли к другой женщине. Вопрос остаётся тот же. Что именно Вы можете сделать для того, чтобы мужчина на Вас остановился, и ему больше не захотелось ни к кому лезть?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Должны? Кому мы должны - всем прощаем

Вася

***:)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Лично мне фиолетово к кому там кто лезет. Удерживать штаны? Еще чего.
Взаимность либо есть , либо нет

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Воооо, мы начинаем доходить до истины. Уже тепло:)

Женёк
Валерий

Сообщение было удалено

Не знаю, по-моему разводка
Какие такие особые деньги,что девки прям так клюют и разводят, нормальный доход,не более. Расписал,будто олигарх

Вася
Женёк

Сообщение было удалено

Интересно, а у слов олигарх, и олигофрен, один корень?

Лю
Гость

Сообщение было удалено

Я не кичусь доходами и уровнем проживания , то что в Москве и в некоторых регионах люди зарабатывают и по 400 и более вы не слышали, или не верите? И недвижимость приобретается не в ипотеку и кредит, так разве не бывает? То что, просто хорошая сумка для девушки стоит от 160 тыс (Gucci, Prada, YSL) и часы Rolex Daytona от 15k $ , значит и расходы и доходы соответствующие . Не говоря о маникюрах и соответствующих процедурах для девушек. Мне повезло с родителями, но я так же буду вкладывать в своих детей- образование, связи и продвижение, это основа и платформа всего в будущем. Опять же- все люди зарабатывают и тратят по разному.

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Я все прекрасно знаю и в курсе. И у меня тоже есть очень хорошая квартира от родственников. Да, мне повезло некоторое время назад получить жилплощадь, но бизнес мне никакой папа не организовывал, поэтому пробиваюсь сам. Сам окончил топ-ВУЗ бюджет, сам работал и работаю в местах, куда вы со своим французским образованием не факт, что прошли бы. Повышения получаю в среднем каждые полтора года. Да, я не инвестбанкир и не в Маккинзи но я и не считаю нужным убивать свое здоровье по 80-100 часов в неделю, чтобы получать деньги, необходимые для соответствия представлению о "достойном" таких вот папиных дочек. А есть еще тысячи ребят круче и достойнее меня.
Вы пишете, что не кичитесь доходами, и тут же пишете про сумки за 160 тысяч, как будто это ужас как необходимо для жизни. Смешно читать от вас про образование - я 100% уверен, что бизнес свой имеете (если имеете) не благодаря образованию, а тоже потому что папа организовал. Да иначе и быть не могло, уверен, что на серьезной работе с начальством требовательным и месяца не выдержали. Если подфартило в чем-то жизни, так радуйтесь и думайте, как приумножить и достойно использовать полученные возможности, а в итоге все разговоры только Ролекс и у кого машина мощнее.
ТП - она и есть ТП, хоть с реальным бизнесом и кучей, хоть в съемной однушке в Люберцах с влажными мечтами.
Вы сами подумайте, каков ваш собственный вклад в ваши "достижения" и как вы распоряжаетесь тем, что имеете.

Женёк
Вася

Сообщение было удалено

Петросян,ты ли это?

Лю

не считаю нужным убивать свое здоровье по 80-100 часов в неделю, чтобы получать деньги, необходимые для соответствия представлению о "достойном" таких вот папиных дочек. А есть еще тысячи ребят круче и достойнее меня. Вы пишете, что не кичитесь доходами, и тут же пишете про сумки за 160 тысяч, как будто это ужас как необходимо для жизни. Смешно читать от вас про образование - я 100% уверен, что бизнес свой имеете (если имеете) не благодаря образованию, а тоже потому что папа организовал. Да иначе и быть не могло, уверен, что на серьезной работе с начальством требовательным и месяца не выдержали. Если подфартило в чем-то жизни, так радуйтесь и думайте, как приумножить и достойно использовать полученные возможности, а в итоге все разговоры только Ролекс и у кого машина мощнее. ТП - она и есть ТП, хоть с реальным бизнесом и кучей, хоть в съемной однушке в Люберцах с влажными мечтами. Вы сами подумайте, каков ваш собственный вклад в ваши "достижения" и как вы распоряжаетесь тем, что имеете. [/quote]
То как я трачу это только мое дело, я не трачу же ваши заработанные . Я сама говорю на 3 языках , и зря вы думаете, что девушки не могут работать в команде Макензи или Газпрома. Если есть хватка , ум, желание и амбиции , то и женщины недурно сами зарабатывают. Вопрос в том, вы бы выбрали себе такую девушку или девушку попроще ? Вот все говорят охотницы охотницы !!! А разве мужчина не хочет достойную партию, чтоб и жена вносила вклад и приумножала?? Чтоб вместо одной квартиры , было б 3? Мужчины зачастую сами лукавят. Но вы неплохой парень, раз вы всего Сам добились. Браво

Василиса

Автор, а как они требуют? прямым текстом что ли говорят "хочу подарок" или "поехали туда-то"

Валерий

Сообщение было удалено

240 тысяч, купил квартиру в Москве и машину, копит еще на одну.
Постоянно водит в рестораны девушек...
Ахахаха.
Опять Усть-Замухоморье пишет разводки про Москву.

Валерий

Сообщение было удалено

ВалериЯ, запомни, девочка, в МАскве с зарплатой 240 никто квартиры в 29 лет не покупает!
Сколько уже таких разводок было с зарплатами по 200 и купленными квартирами в Москве до 30 лет (кто-то писал даже про квартиру в 25 лет с такой зарплатой).
Не путайте свою Самару и Москву, тут другие цены!
За разводку двойка, пишите новую.

Гость
Лю

Сообщение было удалено

1) Я ничего против материального достатка не имею, и одна квартира всегда лучше, чем две, но главное, чтобы человек не терял связь с реальностью. Я вот не любитель США, но в этом плане они молодцы: там такая кричащая роскошь - удел недоразвитых негров-баскетболистов и музыкантов, которые после подписания первого серьезного контракта начинают носить новые кроссовки каждый день и собирать автопарк. А потом заканчивают банкротством в 35 лет. А Стив Джобс ходил в обычной водолазке и кроссовках и вряд ли чувствовал себя ущербным. Поэтому я выберу адекватную, а не ту, у которой смысл жизни - "гонка вооружений", чтобы в инстаграме перед подружками покрасоваться. А неадекватные и оторванные от реальности обычно те, кто слишком бедный или, напротив, те, к кому пришли "легкие деньги".
2) Могут, но их характер совершенно невыносим, как правило, для семьи и отношений они не годятся, да и внешне они страшные от природы, как правило. И, к сожалению, вы еще раз показываете свою некомпетентность, когда ставите Маккинзи и Газпром на одну ступень.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Может квартира это студия метров 25 за МКАДом за 2.5 млн.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Во-первых не понтуйся, со своими 240 тыс в месяц - для Москвы не какой ты не богач, тут все самые богатые люди страны, в нормальном доме квартиры стоят от 30-40 лимонов и выше, не больно на твои 240 разгуляешься.
Во-вторых, ты естественно хочешь красавицу, а не какую-нибудь мышь, красота и ухоженность стоят денег и соответствующего образа жизни. Хочешь бабу попроще - да на том же вумане полно теток, согласных на любого отброса, лишь бы штамп в паспорте был, не вижу проблемы найти себе бабу попроще.
В третьих, хочешь бескорыстную красавицу - пробуй подкатывать к самодостаточным красавицам, у кого тоже есть хороший достаток, хорошая квартира, приличная машина, но что то мне подсказывает, что таким ты не интересен, ведь у таких девушек большой выбор мужчин, они могут выбрать побогаче и по-интереснее тебя. Не надо думать что ты со своими 240 тыс в месяц такой невъипенный жених, за которого луучшие девки будут драться, это Москва чувак, тут дохрена и больше тех, кто имеет в день больше чем ты в месяц, не думай что ты тут самый крутой.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

С чего такое мнение интересно. У меня зп 230, как раз ипотеку взяла в 30 лет. Вторичка, внутри мкада, до садового 21 минута. Что в этом невозможного? Квартиры не только по 50 млн бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Красота либо есть от природы, либо ее нет. А сделать типового инстаграмовского биоробота-клона у пластического хирурга стоит примерно как новый Хендай Солярис, т.е. почти ничего.
2) Ухоженность стоит гораздо дешевле, чем пытаются преподнести это отечественные ТПшки.

Лю

Сообщение было удалено

Воу-воу-воу, полегче!
На ветке мажоры, отходим от вентиляторов!

Гость
Маря

Сообщение было удалено

Да ладно, у нас от столицы отъехать, и 95% девушек "скромные и нормальные" , которые согласны на любого отброса, плодятся как кролики, а потом начинается вой, ай не за того замуж вышла, муж-казел: бухает, зарабатывает копейки, не обеспечивает, детям не помогает. Вот так посмотришь как живет большинство, и думаешь, что иногда женщине лучше быть меркантильной стервой, чтобы жизнь не портить, ни себе, ни детям

Лю

Сообщение было удалено

Первое, что волнует мужчину с деньгами, это ваша внешность и ум.
И если у вас нет природных данных в этих двух вещах, то никакие гуччи, никакие хорошие образования, московские родители, бизнесы не спасут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять эти цены в солярисах от троллей роботoeбов , жителей лАндОнов.

Вася

Я один раз, ради прикола, предложил девушке романтическое путешествие в Бобруйск. Она согласилась. Это было самое офигенное и ржачное путешествие

Гость

Сообщение было удалено

Видно что прошарен ))
В какой сфере пашешь? FMCG, PE, Big4?

Гость

Сообщение было удалено

Так фишка в том и есть, что это разводка.
С такой з/п никто на него вешаться не будет в Москве и квартиры у него не будет.
У меня младшие коллеги его возраста имеют гораздо выше доход и то у них квартира в ипотеку. И в рестораны девушек не водят постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же тогда так мало красивых телок по улицам ходит? Достаточно пройти улицам, проехаться в метро - половина телок просто нефакабельны, толстые, неряшливые, без сисек и задниц, с неухоженными волосами, желтыми зубами. Из оставшейся половины - 8-9 из 10 просто симпатичные, нон ничего особенного, реально таких, которых хочется трахнуть - единицы. Они как правило ездят на дорогих тачках, и тусуются только в своем кругу.

Гость

Сообщение было удалено

Автор не про ипотеку писал(а), а про то, что уже купил(а) одну квартиру и сейчас копит на вторую.

Вася
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Чегоооо? У меня знакомый- обычный московский таксист. Каждую пятницу-субботу еовую девушку из клуба увозит.

Вася

Сообщение было удалено

Лучше бы он увёз сразу всех!

Вася
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А сразу всех- это как селедок в бочке, что ли?

Вася

Сообщение было удалено

Да, на утилизацию.

Вася
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А по какому признаку вычислять тех, кто подлежит утилизации?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

macro research, где именно - конкретизировать не буду, ясное дело.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Че за клуб и че телки? Какой-нить сельский клуб в деревне кукуево, с немытым колхозницами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит об уровне дохода наших женщин, которые разглагольствуют о том, сколько сотен тысяч в месяц на них должен тратить "достойный" мужчина, и о том, что они самые красивые и лучшие в мире. А российские мужчины - это недостойные их мордовороты ))

Гость

Сообщение было удалено

Норм тема, твой взгляд на американские equities: ляснет или нет? И главное - когда, если да?

Вася

Сообщение было удалено

Всех клубных.
И клеймо ставить. Если есть куда.

Вася
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ст. 282 УК.РФ.
Призыв к уничтожению по признаку клубности:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема решается покупкой секс робота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужчин через 5 лет будут секс роботы топ модели по цене соляриса.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В гаремах живет множество женщин.

Предыдущая тема