мне 32 и заметила, что многие клеются 40-ка летние..мне кажется около 10 лет это очень большая разница...хотелось бы мужчину не старше 35. а вы какого возраста рассматриваете? если узнаете, что …
кто в здравом уме женится в 35 на 32 летней?
Сообщение было удалено
ну так вы сравнивает мужчину из благополучного района с мужчиной их неблагополучного района (с алкашом). алкаши выглядят в свои 30 на 40. а приличные мужчины, которые занимаются спортом, ведут активный образ жизни выглядят в свои 30 на 30. они не могут выглядять в 30 на 20. такого не бывает. это алкаши могут выглядять в 20 на 30.
Сообщение было удалено
Ключевое слово-на тебя.Щачем всех ровнять с собой
Сообщение было удалено
Ну, так мы же не знаем, ни какое зрение было у того мужика, ни освещение в том ночном клубе... )
Сообщение было удалено
Вывод что ты педофил?
Сообщение было удалено
в принципе возраст не имеет значения, важен сам человек
Сообщение было удалено
что-то нету у тебя твогео иванушки
Сообщение было удалено
ты давно в зеркало не смотрелсась
жирная потасканная 30 летняя ***
Сообщение было удалено
Значит, стареешь, раз на молодых потянуло... Старость не радость.
Сообщение было удалено
Тот самый случай когда первый комментарий самый топовый. Люто плюсую. Автор темы *** и _блядь, губозакаточную машинку не подогнать, в рот тебя раскаленной арматуриной _ебать?
Автор, какая разница сколько дет мужику? Главное чтобы с ним было хорошо и кайфово, лучше чем без него со всех отношениях. А уж будет ему 25 или 45, какая разница? Главное совпасть по принципиальным вопросам. Как говорится, *** ровесников не ищет. В принципе, могу сказать тоже самое и о пиzde)))
Между вашими хотелками и реальностью - пропасть. Для себя рассматриваю только девушек на 10 лет моложе себя.
Сообщение было удалено
Либо одногодка либо младше,лучше помоложе!
Сообщение было удалено
Как селедке неприятно, эх.
Сообщение было удалено
. не соглашусь. Мы с мужем ровесники, у мужа уже не стоит, а я хочу
В какой стране вы живете?)) На мужчин к их 30ти годам без слез не взглянешь, стареют невероятно быстро. Мужчину после 30ти мало-мальски молодым может посчитать лишь женщина за 40, исключительно на контрасте, потому что ее ровесники выглядят ЕЩЕ хуже)
Это на самом деле потешно, когда мужчины предпенсионного возраста считают, что вполне сойдут для 30летней дамы, даже жалко таких на землю опускать))
Мужчины не используют косметику не красят ресницы как 99 процентов женщин, не носят парики, это зашквар, может единицы только. Стереть это всё с милых женщин, там плюс 20 лет автоматом