мне 32 и заметила, что многие клеются 40-ка летние..мне кажется около 10 лет это очень большая разница...хотелось бы мужчину не старше 35. а вы какого возраста рассматриваете? если узнаете, что …
Сообщение было удалено
Не придумывай и никому этого не говори, засмеют. Даже в СССР старородящими называли 28+. Сейчас поздние роды - 35+. Погугли, просветись. А термин "стародящие" употребляют только в аулах где недавно интернет провели.
Сообщение было удалено
гугл говорит, что старородящие это женщины 25+.
Сообщение было удалено
я не про писульки с aбф, а про приличные сайты, где пишут профессионалы
Сообщение было удалено
К 40 годам многие пердуны при хороших деньгах
Сообщение было удалено
Старородящими называют женщин именно после 25, но только тех, у кого эти роды первые. Следующих хоть в 50 можно рожать, так уже не назовут) К возрасту это имеет мало отношения
Сообщение было удалено
Колхозницы, это при совке называли. Сейчас после 35!
Я когда была беременна, меня вела очень хороший специалист с 20 летним стажем из лучшей клиники моего города. Почему я должна слушать не ее, а каких-то кур с вумена, непонятно
Сообщение было удалено
врачи так в карточки медицинские и пишут, что ты старородящая первородка. оптимальный возраст для рождения первенца 20-25 лет.
Сообщение было удалено
Где такое пишут? В амбулаториях села Гадюкино. Я посещаю только хорошие клиники. Сейчас термин "старородящая" - дурной тон
Сообщение было удалено
Поздние роды - это первые после 35.Иди расскажи свои бредни на aбф, легче станет
Вообщето официальная старородка 27. Ну это так, к сведению.
Сообщение было удалено
ну так тебе, чтобы не обижать тебя, и не пишут. ты же за это деньги платишь, чтобы тебя так не называли. а если бы тебе такое написали, разве стала бы ты в будущем обращаться в эту клинику? конечно же, нет. ты бы и карточку сожгла бы.
Сообщение было удалено
Где такое пишут? В амбулаториях села Гадюкино. Я посещаю только хорошие клиники. Сейчас термин "старородящая" - дурной тон
Не надо так комплексовать по поводу возраста. Все состарятся.
Сообщение было удалено
Я выше скинул ссылки. Читать умеешь? Справишься?
Сообщение было удалено
В москве такое пишут, я в 30 лет числилась
Сообщение было удалено
Сестра моего мужа работает в роддоме, а вы можете слушать кого угодно. Не понятно только почему вас так сильно это задевает, что даже всех курами обозвать пытаетесь от обиды)))
Сообщение было удалено
Ну да. Меня такие куры в мои 25-27 задевали. Правда я своему ребенку могу дать намного больше, родив в почти 30, чем они в 20 -22, родив от нищебродов. Но они меня клевали тогда
Сообщение было удалено
В какой стране вы живете?)) На мужчин к их 30ти годам без слез не взглянешь, стареют невероятно быстро. Мужчину после 30ти мало-мальски молодым может посчитать лишь женщина за 40, исключительно на контрасте, потому что ее ровесники выглядят ЕЩЕ хуже)
Это на самом деле потешно, когда мужчины предпенсионного возраста считают, что вполне сойдут для 30летней дамы, даже жалко таких на землю опускать))
Сообщение было удалено
Не было такого термина. Это набивший оскомину интернетовский фейк об СССР
Сообщение было удалено
«Сегодня ученые подтвердили свою теорию, о том, что 34 года – возраст, который считается идеальным для рождения первого малыша. Причем к такому мнению, пришли в результате масштабного исследования медицинских данных более 2000 женщин.»
Сообщение было удалено
Туппенький, прочитай еще раз, раз с первого раза не дошло.
——
«Надо сказать, что вклад мамы и папы в мутации,
которые они передают потомству со своими половыми клетками, неодинаков: подавляющее большинство мутаций ребенок получает от ОТЦА. Речь идет о тех мутациях, которые возникают при образовании женских и мужских половых клеток. А образуются они по-разному. Готовый набор яйцеклеток девочка имеет уже при рождении, и в последующем они дозревают в течение каждого цикла.
В отличие от них предшественники сперматозоидов активно делятся в семенниках начиная с полового созревания и до старости. Число делений, через которые они проходят, увеличивается с возрастом мужчины, а чем больше делений, тем больше мутаций. »
Сообщение было удалено
Возраст ОТЦА в котором он производит детей, определяет то, как много мутаций унаследуют его потомки. Если мужчина начинает создавать семью в возрасте тридцати-сорока лет и старше, то у ребенка увеличивается вероятность развития аутизма, шизофрении и других заболеваний, возникновение которых ассоциировано с передачей новых мутаций. «Чем старше мы, как родители, тем выше шансы, что мы передадим наши мутации детям. Чем больше мутаций мы передаем, тем выше вероятность, что одна из них окажется вредоносной», - говорит один из авторов исследования Кари Стефанссон (Kári Stefánsson), главный исполнительный директор биофармакологической компании deCODE Genetics (Рейкьявик, Исландия). Холдейн, проводивший исследования за годы до открытия структуры ДНК, также сделал правильное предположение о том, почему отцы передают больше мутаций свои потомкам. Сперматозоиды генерируются путем постоянного деления клеток-предшественниц, которые во время каждого деления приобретают новые мутации. Женщины, наоборот, рождаются с готовым набором яйцеклеток. Выяснилось, что ОТЦЫ, по сравнению с матерями, передали детям в четыре раза больше 🙁🙁🙁 новых мутаций: в среднем 55 против 14.
Сообщение было удалено
Никакие деньги не стоят здоровья ребёнка 🙁
Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.
Сообщение было удалено
В точку. Выбирают а потом плачутся и изменяют.
Сообщение было удалено
мутации от мужчин - полезные. от женщин - вредные. мутации от женщин - это аут-изм, дебе-лизм, олигоф-рения, имбе-цильность, заячья губа и прочие уродства. мутации от мужчин - это мутации, которые мужчины приобретает в процессе свой жизни. если температура высокая, то мужчина приспосабливается к этой температуре и гены мужчины получают мутации. и ребенок, который родится от такого мужчины, он по наследству получает приспособленность к высокой температуре. если высокие магнитные поля, то гены мужчины мутируют и ребенок получает от такого мужчины защиту от электромагнитных полей. чем старше мужчина, тем больше полезных мутаций он приобретает. и эти мутации передаются по наследству. от женщины полезных мутаций не передается, потому что у женщины гены не получают полезных мутаций. но если женщина работала на работе с вредностью, то яйцеклетки у нее повредились. и если зачать ребенка от такой женщины, то родится отсталый ребенок. потому и говорят, что рожать надо от молодых женщин. а старухи на эту роль не годятся. от старух идет вырождение нации. мутации от мужчины приводят к эволюции. мутации от женщины приводят к деградации.
Сообщение было удалено
вы где таких мужчин находите? вы случаем не в барачном гетто живете? приличные люди в коттеджах и особняках живу, занимаются спортом, ведут активный образ жизни. а вы видимо, как раз говорите о тех самых алкашам, наркоманах, тунеядцах зэках из барачных гетто, на которых без слез не взглянешь. но зачем вам смотреть в сторону этого сброда?
Надо сказать, что вклад мамы и папы в мутации,
которые они передают потомству со своими половыми клетками, неодинаков: подавляющее большинство мутаций ребенок получает от отца. Речь идет о тех мутациях, которые возникают при образовании женских и мужских половых клеток. А образуются они по-разному. Готовый набор яйцеклеток девочка имеет уже при рождении, и в последующем они дозревают в течение каждого цикла.
В отличие от них предшественники сперматозоидов активно делятся в семенниках начиная с полового созревания и до старости. Число делений, через которые они проходят, увеличивается с возрастом мужчины, а чем больше делений, тем больше мутаций. «Газета.Ru» уже писала о влиянии возраста отца на детей и о рисках различных заболеваний, которые несет позднее отцовство.
Сообщение было удалено
Ну так женитесь на старых бабках, они вам изменять не будут.
Исследования последних лет установили четкую зависимость между врожденными дефектами ребенка и возрастом ОТЦА. Дети старых ОТЦОВ имеют больше дефектов при рождении.
Некоторые западные ученые помимо прочего прослеживают связь между немолодым возрастом ПАП и наличия шизофрении у детей в будущем. Они нашли некие подтверждения следующей закономерности: чем старше ОТЕЦ, тем большая вероятность появления этого заболевания у наследника или наследницы, когда они вырастут. Объясняется это мутациями ДНК отцов. С возрастом, с годами, мутирующие клетки просто накапливаются и способны передать шизофрению потомству на генетическом уровне.
Поскольку женщины рождаются с набором яйцеклеток, который на протяжении жизни остается неизменным, мужская сперма постоянно обновляется. А это в свою очередь повышает вероятность возникновения случайных мутаций. Именно этими мутациями и объясняется повышенный риск заболеваний мозга, нервной системы и генетических заболеваний у детей
Возраст ОТЦА в котором он производит детей, определяет то, как много мутаций унаследуют его потомки. Если мужчина начинает создавать семью в возрасте тридцати-сорока лет и старше, то у ребенка увеличивается вероятность развития аутизма, шизофрении и других заболеваний, возникновение которых ассоциировано с передачей новых мутаций. «Чем старше мы, как родители, тем выше шансы, что мы передадим наши мутации детям. Чем больше мутаций мы передаем, тем выше вероятность, что одна из них окажется вредоносной», - говорит один из авторов исследования Кари Стефанссон (Kári Stefánsson), главный исполнительный директор биофармакологической компании deCODE Genetics (Рейкьявик, Исландия).
Сообщение было удалено
Я сужу по своим одноклассникам, парни сильно сдали всего за 15 лет, женщины только похорошели. Социальное неравенство тут не причем, - от чрезмерно сытой жизни еще и разнесет быстрее(
Сообщение было удалено
в барачных гетто все с ожирением ходят.
Не знаю, в каком обществе живут здешние форумчане..как ни зайдешь, все разговоры про возраст) люди ограниченные и недалекие..выбирают не по возрасту, выбирают человека, с которым хорошо. остальное - суета...у меня в окружении молодые успешные парни до 30-35 лет женились на своих ровесницах. У всех есть общие интересы и насыщенная жизнь. Также есть и такие пары, где мужчина старше женщины на 15-20 лет, тоже все супер и мужики - далеко не долларовые миллионеры) обычные... есть пример, где женщине - 38, а мужчине - 33, счастливо живут уже 5 лет.. так что ребят!!! прекращайте этот бред, ищите своего человека прежде всего, любите и будьте любимыми) эт главное
Сообщение было удалено
«где мужчина старше женщины на 15-20 лет»
—-
Эти дамы герентофилки, любящие нюхать старческий пердёж??
Такая разница НЕ нормальна. В природе ликвидным самцом считается тот, кто может оставить здоровое потомство, т.е МОЛОДОЙ.
А у мужчин уже после 30 начинаются проблемы с репродуктивной системой.
Сообщение было удалено
Ну был у меня по моложе и что? Вынес мозг вытрепал душу. На *** надо
Сообщение было удалено
Живи тогда со старым пердуном и нюхай его зловонный пердеж.
Сообщение было удалено
Где такие места есть, только вам ведомо, судя по всему))
Сообщение было удалено
Любого возраста, если человек занимается спортом, следит за собой, не курит, если пьет, то умеренно и в целом хорошо выглядит, успешен профессионально и любит отдыхать на природе. От 25 до 45 как минимум. Мне 31.
Сообщение было удалено
Галкин, перелогинься!
Сообщение было удалено
Мне 46, МАМЕ моей девушки 37. Вот и делайте выводы)
Сообщение было удалено
А какая разница куда смотрят 20-ти летние? если вы о женщинах конечно. Ну пусть смотрят хоть глаза сломают, дело ведь нехитрое. 20 лет это наивный глупый подросток, которому нужно просто наговорить правильных слов... все. Больше делать ничего не надо, писять в ушки и ловить момент, хотя это справедливо и для 30-ти летних теток.
А на что может рассчитывать 32-летний мужчина? Средней внешности, алиментщик, двое детей, есть свое жилье, но нет машины и с заработком туго, не пьет и не курит? Кому такой нужен?
Сообщение было удалено
При любых возрастах женятся и выходят замуж за ровесников .
Сообщение было удалено
Нищий алиментщик - никому.
70-80 летние вполне себе ровня в рф. Старички прекрасны!
Сообщение было удалено
Я знаю таких жутких женихов. Правда разведенец с одним ребёнком, но кобель, охранник, некрасивый. Но так чудненько пристроился. Она моложе, была без детей, сама всё зарабатывает. Это карма и судьба.
СНГшные мужики в 30 выглядят на все 60, поэтому до 25, не старше. Поражают женщины ,которые в 30 встречаются с дедьем 40-летним.
Сообщение было удалено
это алкаши так выглядят. но и женщины, которые живет в неблагополучных районах среди алкашей, выглядят ничуть не лучше, чем алкаши. приличные девочки и мужчины живут в коттеджах и особняках. и выглядят в свои 30 на 30. а в 20 на 20. в 46 выглядят на 46.
Сообщение было удалено
и только на вумене в 40 выглядят на 20)
Все от человека зависит, от генетики и образа жизни. Знаю мужчину который в 45 выглядит на 35. Очень симпатичный, спортом занимается, не пьёт и не курит. Кожа хорошая, седины почти нет, живота тоже нет. Ну реально максимум лет 37 дашь. И в тоже время есть такие 30ление что без слез не взглянешь....