У меня есть друг.Женатый друг.Познакомились по работе.Наши отношения это 100%его инициатива.Долго добивался,звонил присылал подарки и т.д..Я согласилась в конце концов.Он умён,красив при деньгах.Таким …
"]У меня тоже есть любовник. Женат. Не мой стиль но так вышло Но мои друзья наоборот меня уговаривают чтобы я даже не думала о муках совести. Поскольку целиком его инициатива и друзья тоже сподвигли меня уступить. У меня была депрессия и принять его как лекарство. Мне не нужно от него подарков, как на мужа не претендую. С женой по-видимому у него не ладно, но это меня не
касается. Если он доберет со мной счастья и чего ему не хватает возможно он не разведется. В любом случае это не мое дело. А насчет жалеть....неуместно[/quote]
Zzzzzzzzzzzzzz
Ну да , конечно, с женой у него не ладно ... доберёт с тобой счастья ...
Дама , у вас от депрессии мозги прогнили , что так глупо мыслите ..
В общем, каждый здесь все своих выгораживают, любовницы выгораживают любовниц, а жены жену.
Сообщение было удалено
Подыхать будешь когда, кайся особо в этом грехе.
Это страшный грех - чужих жён в ад отправлять.
Сообщение было удалено
Право разлюбить есть и у мужа.
Ну, значит жена любовника - умная женщина. Ее все устраивает. Вам от этого легче, Автор?
Сообщение было удалено
Да всем по фигу, у всех свои проблемы.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Я вообще считаю бабы сами на половину виноваты в том, что *** гуляет....Одни дают легко женатым....другие-все прощают. Мы терпилы по натуре. Терпим и жен их и других овец...
А для автора: совести если нет-то не надо. Обо всех не подумаешь. А вот если вы не имеете от него хорошего обеспечения---- вы обычная *** получаетесь. А жалеть не жену уже надо, а вас....увы....
Сообщение было удалено
А вот это зря. Женская месть страшна....Вы даже не представляете. Похоже очень молода.
Сообщение было удалено
Странно, что мстить бегут в первую очередь любовницам мужей, а не мужьям-изменникам. Может, если б жены наказывали сначала - и с особой яростью - мужей, они бы трижды подумали, прежде чем идти изменять?
Сообщение было удалено
Zzzzzzzzzzzzzz
Ну да , конечно, с женой у него не ладно ... доберёт с тобой счастья ...
Дама , у вас от депрессии мозги прогнили , что так глупо мыслите ..
С мозгами у меня все в порядке. Любовник не кобель, и не думает тем что в штанах. Многослойный, достойный мужчина. Мы вместе работали в одной компании и знакомы достаточно давно. И у меня еще муж есть.
Сообщение было удалено
всем по фигу, но обсуждают, проверено
Сообщение было удалено
А у его жены два гроша или ноль грошей? В нем он даже вагину не видит, просто прислугу.
Всегда виноват только тот кто изменяет и больше никто. Жена может быть виновата только в том, что принимает это.
Сообщение было удалено
Большинство женщин были и теми и другими.
Автор, есть вышитые мною из прожитого истины:
Если сын не нужен матери, он никому не будет нужен.
Если родители не готовы порвать за своих детей и не думают о их будущем, то никто им помогать и не будет.
Если больные родители не нужны своим детям, то кому они нужны будут?
Если муж не жалеет свою жену и не заботиться о ее покое и нервной системе, то кто ещё будет об этом переживать?
В вашей ситуации все закономерно. А все эти сопли по поводу кому и что вы должны, слушать не надо, и поменьше информации о себе давайте другим.
Сообщение было удалено
Ой! Так там ещё и на работе)
Дело гиблое.
Не следите на работе, где живёте, в деловой сфере, с друзьями. Аукнется.
Я одного не могу понять- почему тебя волнует то, что говорят окружающие. И ещё, фраза "уводить из семьи не собираюсь" не актуальна. Ты даже если бы собиралась, то ничего бы не сделала. Поэтому ее знаю как жена, а ты точно только жалость и можешь вызвать, с оттенком брезгливости.
Сообщение было удалено
В ней он видит точно такую же вагину, как и в тебе, только обходится она ему подороже, с ней он худо-бедно считается и даёт определённый статус. Так что если тебе цена грош, то ей как минимум 3.
Сообщение было удалено
Так может они не венчаны. Верующие то венчаются, а атеисты ограничиваются ЗАГСом, в светском СК и ГК нет понятия измены и греха. Так что, может и не нарушают ничего.
Сообщение было удалено
Так в большинстве случаев, жена отрабатывает эту разницу в грошах. И за сурмаму платить не нужно, и няня, и повариха частенько, а то и убирает бывает в одно лицо. Статус тоже мизерный процент получает, жена министра, бизнесмена, генерала, а если Пупкина? Что за статус такой жена Пупкина, правильнее, рогатая жена Пупкина? Зашибись статус, все о таком мечтают. Одно дело, может этот Пупкин, классный йопарь, так какое то время любовница удовольствие получила и свободна, а другое дело женщина, которую обманывают, которая может ничего в этой жизни и не видит, кроме нехватки денег. Так что, быть женой обеспеченного, уважаемого в обществе человека, это лучше, а быть женой гулящего мyдака, это хуже, чем временно побыть любовницей.
Сообщение было удалено
Жена любовницу ненавидит и, возможно,отомстит, насколько характер позволит и воспитание, и забудет через какое-то время, а с мужем ей жить и жить. Умная жена встряску ему устроит, да подумает:"Зачем шило на мыло менять. За одного битого двух небитых дают". А мужику тоже не сладко жить будет. Никогда жена не забудет его греха, так что до конца жизни ему тумаки обеспечены.
Мы с мужем много-много лет вместе. У нас совместный бизнес и много нажитого добра. Меня совершенно не волнует кого где и как потрахивает мой муж. Я много путешествию, и в общем то, мы живем каждый своей жизнью. Зачем нам разводиться, зачем делить то, что мы совместно заработали. И уж тем более из-за какой то временной очередной ***, которых он балует копейками, а они за это стелятся, даже не понимая реально какие это копейти и что их молодость просто дешево используют.
Ну а потом я, по окончании непродолждительного романа, каждую выгоняю с работы, да еще и способствую чтоб особо больше некуда не взяли. Дурость надо наказывать.
Сообщение было удалено
их дешево использую, а вас дорого используют?) В чем прикол от ваших путешествий - убежать подальше, чтобы не знать и не слышать об изменах мужа?
Если бы вы сказали, что вы с мужем путешествуете - то да, это кайф... а так, что вами пользуют и вы не счастлива, но лишь с официальным названием "жена" что тех пользуют без названия...
Сообщение было удалено
а ее чего жалеть?
нет нужды в быте, но при этом получает оргазм и бабки-подарки какие-то...
она честно знает и спокойно оценивает свою ситуацию
Если, так задуматься, то жизнью надо наслаждаться, а не ждать когда дети вырастут, когда там что-то изменится в стране и мире. Жить надо здесь и сейчас. Автор живет
а я тоже не понимаю, почему жену надо жалеть. Чем ее положение хуже положения автора. Почему тогда автора не жалеть
Сообщение было удалено
Думаю, обе женщины могут равнозначно все получать. Про быт тоже неизвестно: может, там няни-домработницы. Нет никаких минусов-плюсов ни у той, ни у той. Как солдаты одной роты. :)))))
Вы странная ! Если ненароком у вас совесть проснётся то вам будет больно и совестно , помочь будет некому потому что либо до вас не будет дела либо тоже больно от своих поступков и будет просто не до вас . Поэтому у вас два выхода либо кусать локти от своих поступков или жить одними хотелками.
Сообщение было удалено
"Все почему то узнав о наших отношениях.." - я в акуе. А как ВСЕ-то узнали? Обычно люди такое скрывают, не? И в то, что просят пожалеть его жену - как-то не верится. Обычно говорят "зачем тебе женатый? только время потеряешь!" - ну т.е. какбэ "пожалей себя, дуреха!"
Сообщение было удалено
Ты врешь. Тебя очень волнует, кого потрахивает твой муж, ты их знаешь, потом выгоняешь с работы, обзываешь мокрощелками, захлёбываясь злобой, заботишься о том, чтоб создать им проблемы. И это называется "не волнует". Другое дело, что ты смирилась, научилась иногда абстрагироваться и забываться в путешествиях, ибо выбора у тебя нет. Но не родилась ещё та женщина, которую не будет волновать о, что ее открыто игнорируют как женщину, не хотят и вытирают об неё ноги. Это ты подружкам рассказывай, себе-то не звизди.
Сообщение было удалено
Так при этом у них ещё и бизнес общий, то есть пашет она с ним наравне, а он при этом на работе ещё и гуляет, "не отходя от кассы". Представляю, что б он творил, если б она дома сидела, у него на шее.
Сообщение было удалено
Как правило, насчёт "отрабатывает", это сказки любовниц. Лично знаю нескольких женатых мужиков, имеющих любовниц. Так вот жены там при полном шоколаде. На прошлой недели одной жене было 40 лет, он ей под окна мерс, ешку подогнал с бантом, сейчас в Италию они семьёй уехали, а любовница пешочком ходит, в ресторан свозил, пару шмоток купил, в красивой гостинице трахнул, вот и все плюшки. Другой также - жене бриллианты, любовницу на 2 дня в Сочи свозил, и то, не ради неё, а чтоб самому было кого трахнуть на досуге. Таких, чтоб он жен, детей отнимали и на любовницу тратили не знаю, так, подачки по мелочи
Сообщение было удалено
Все написано, вы просто невнимательно читаете. Для вас капсом написать? Еще раз перечитайте, быть женой богатого человека лучше, но наша страна не славиться большим количеством миллионов на душу населения. Я уж не знаю, по каким причинам, вы на улицах не бываете и не видите, что есть другие люди, например, получающие 100 тыс. руб в мес., а есть и того меньше. А уних тоже могут быть жены, прислугу на такие деньги не наймешь, ешку не подаришь, вот и получается, что честно отрабатывают.
Сообщение было удалено
Так у таких если даже есть любовницы, то в ещё большем дерьме по уши сидят. Раздвигают ноги задарма перед наглым нищебродом, ещё и с риском нарваться на озвереашую жену. Сколько бы денег у мужика ни было - много или мало, на любовницу идут копейки по сравнению с женой. У меня подруга была, встречалась с женатиком. В принципе оба не бедствовали, но и не шиковали. Ну и что она от него видела? Холодильник затарит, да серебро на 8 марта подарит, и одну сумку Furla за 5 лет, и то, похоже, что с распродажи. Кстати, он слился, другую нашёл, а жена та же, на майские в Сочи под руку прогуливались. А она дома сидела.
Автор,а почему вы так озалачилимь,нужно ли подумать о другом человеке,если даже о себе не думаете?Есть какие-то вещи,как репутация,собственная психика,мысли о будущем.Кем вы видите себя через год-два?вы же не ребенок,знаете то,что мужчины от жен почти не уходят.А если уж они ещё и ходоки,как вы выразились,то и подавно.Какая вам разница,почему жена с ним?вы задайте себе вопрос,почему вы с ним.Щедрость?А это так прям важно и это то,почему вы с ним?вы что голодная,вам нечего надеть и вы никуда из города не выезжали?и потом,знаете,конечно его семья-это его проблема,но!никогда ничего не будет,если женщина не хочет.Значит,дело не в нем,с в том,что вы согласились.Мой совет:побеспокойтесь о себе,потом,может,мысли и о других начнут приходить.
Сообщение было удалено
а почему бы не написать про бумеранг?) вас это совсем не волнует? что изза каких то чужих штанов вы можете остаться без мужа? странные женщины пошли. ну давайте всем подряд тогда уж. какая там разница? или все таки какие то принципы должны быть?
Я скажу так, что вы не должны жалеть жену, если делайте это то как говорится без сожалений и соплей, но я лично считаю что любовница это неуважение и не любовь к себе, в то время когда вы можете САМИ строить СВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь а не быть в каких то перманентных отношений только из за каких то материальных ништячков, когда вам мужчина в принципе не принадлежит и видит в вас только мясо...задумайтесь, и задайте вопрос...а зачем вам в принципе все это нужно ? если вы еще и молодая..мне самой 25 лет я не знаю буду ли тоже любовницей чьей то или нет, жизнь долгая но я точно знаю одно как в том фильме...никогда не быть для кого то на втором месте, надо себя уважать и прежде всего ЛЮБИТЬ!
Сообщение было удалено
Не, то слово страшна, по себе сужу. Мы с БМ купили квартиру, переехали, подружились с соседями (в том числе с парой которая жила с нами в одной перегородке). А потом, барышня из пары в перегородке, поссорилась со своим гражданским мужем, и пока я была неделю в гостях у мамы в Крыму залезла к моему бывшему в постель, на этом она не остановилась не давала ему прохода и как результат живет уже с моим БМ. Так я выждала 5 лет и начинаю мстить, делаю долгоиграющие ходы, и так это делаю что я хорошая она выходит истеричкой и получает по голове теперь регулярно.
Все такие наивные или дурочками прикинулись? Если бизнес у мужа, то в браке все общее вообще-то. И где вы видели, чтобы жены ТОПов упахивались. Если и работают, то по своему желанию. Мужики вообще-то за имущество ещё похлеще баб держаться. И развод для них страшнее атомной войны. А если там дети несовершеннолетние, то вообще швах. У меня сосед по даче с женой 5 лет разводились, все машину поделить не могли. В итоге, живут до сих пор. Подруге муж развод не даёт. У него фирма, а там соинвесторы и пр. лабуда и, не дай бог, хоть какое-то пятно на его репутации. Квартиру ей купил, на её родителей оформил. Брюлики, на моря катает. А у неё хахаль есть, замуж зовёт. Сказала, ещё дом и отказную напишет. Так что, то что вам в ушки нассыкивают при еб..ле, это одна сотая правды.
Сообщение было удалено
В том что у любовницы, это временный период. А жена как правило, с нищебродом попадает конкретно, женщина расслабляется в браке, рожает детей. Одно дело с пpидурком подъeпнуться, другое жить с ним, делить быт и воспитывать детей.
В общем не тому дала, не так страшно, как не за того замуж вышла или не от того родила.
Сообщение было удалено
Какая заботливая, постоянно меняет на новых, которых набирают на места уволенных.)
Сообщение было удалено
Вы судите по себе?))) так смешно читать)) есть женщины, которые не уводят из семьи - им это не нужно) Они сами себя обеспечивают и им не нужна эта ваша "кормушка", которая подразумевает бытовуху. Встречи с любовником тем и хороши, что два взрослых человека могут получать и доставлять взаимное удовольствие, не меняя своего образа жизни
Сообщение было удалено
С одной стороны, да. Но с другой... опасное это дело. Форум почитаешь, так жены в землю готовы в землю зарыть женщину, которую муж подвозит с работы по пути домой, а тут...
Сообщение было удалено
Серьёзно?))) До фига таких "бескорыстных" и самодостаточных готовы встречаться с сантехником или таксистом?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4964022/
А тебе не противно с чужим спать? Ты бы стала есть гамбургер, который кусала его жена? Меня бы стошнило. А тебе нормально?
Сообщение было удалено
Серьёзно))) я из тех, кто встречается с человеком, а не с кошельком ))
Сообщение было удалено
И уверена, что я не одна такая ))
Думаю автор не понимает почему должна жалеть жену и детей именно потому, что может себе в силу склада личности и моральных устоев быть любовницей. Тут писали про вину жены, что она терпит, но ведь жены с детьми часто попадают в ситуацию полной финансовой зависимости и вынуждены, по крайней мере на время, смириться с изменами и молча терпеть.
Сообщение было удалено
В таких случаях, это скорее встречи с членом. От не до еба.
Сообщение было удалено
От недо ищут как раз член на сайтах знакомств.. Я же имела в виду иное))