У меня есть друг.Женатый друг.Познакомились по работе.Наши отношения это 100%его инициатива.Долго добивался,звонил присылал подарки и т.д..Я согласилась в конце концов.Он умён,красив при деньгах.Таким …
Сообщение было удалено
без разницы, ситуация сама по себе реальная
Сообщение было удалено
А я отдала. Считаю унизительным с мужем гулякой. Я таких жен НЕ уважаю. Не верили друзья, что брошу кормушку. А я бросила. На фига мне такой муж?
Сообщение было удалено
))) В нашем городе шутили, что все спят под одним одеялом, а город миллионник)
Вот интересно, если вы на улице оказались бы голыми по пояс снизу не по вашей вине, а по вине партнера, спьяну, например, потерявшего штаны и вашу юбку, вы тоже сказали бы, что стыдиться должен только он, ведь это он потерял одежду....
А к жене и его семье вы, действительно никакого отношения не имеете. Хлебайте помои вместе с мужиком, семья его чиста.
Сообщение было удалено
ну что-то в этом есть
[quote="Гормон роста" message_id="64618164"] при чем тут бояться. Вам дальше жить. И скорее всего - уже своей жизнью, без него. Связи эти начинаются - заканчиваются и уходят в прошлое. Но он уйдет из нее с позицией "а он вернулся к жене - молодец", а вы "а она 10 лет пыталась его из семьи увести, да не получилось" (я понимаю, что у вас такой цели не было - но вы никому этого не объясните). Ну и я вообще не понимаю, зачем свой интим афишировать.[/quote
Не, если мужик видный и денежный, на фига ему 10 лет одна любовница. Сменит через пару лет. Главное Автору не влюбляться и жить одним днем
Сообщение было удалено
неа, все в rавнищe, жену все обсуждают, все жалеют или наоборот, кто-то НЕ уважает, как выше написали и так будет вплоть до развода или всю её жизнь, какая уж тут чистота
А у его жены своя судьба. Вы ее не знаете. Возможно, есть причины, почему она такого ***** терпит. А может и без причин. Вам до нее нет дела, ей - до вас.
Кто жену может осуждать за гулянки мужа? Тем более, если она сама не гуляет и детей воспитывает. Только любовницы из зависти.
Сообщение было удалено
да все кто не попадя, когда кто-то кому-то изменяет в открытую, это ж событие для коллектива!
Сообщение было удалено
Если мужик гуляет в открытую, а жена и в ус не дует, при этом сама сидит на опе ровно, то и у не любовниц брезгливость вызывает.
Сообщение было удалено
.
Вы, видимо, не были на месте такой жены, поэтому так и пишете. А я была. Нет, не сладко такой жене терпеть унижения. Все знают и помалкивают, а ты как обоссанная тряпка. Жутко унизительно и стыдно. Нравится быть такой, будьте, только не в любовнице причина, а в вашем "благоверном"
.
.
Кому дело до чужих семейных проблем? Зачем я буду свою брезгливость тратить на чужую тетку?
Сообщение было удалено
Терпила - имя такой жены. ее совсем не жалко.
.
Сообщение было удалено
Завидовать чему??? Вы были в роли такой жены? Я была. Нечему завидовать
Сообщение было удалено
Не была, конечно, и никогда уже не буду. Поделом такой жене, зачем выбирала мужа, который позорит на весь свет. Муж может загулять, изменить, но обязан честь семьи, жены соблюдать. Никто не должен знать о его гулянках, никогда не должен быть дом осквернен. Это нормально у нормальных людей.
Сообщение было удалено
Нет, она не любит, она хочет на место жены, а это две большие разницы. Кто ей мешает любить? Она его что, не видит совсем? А вообще, любовь, это не смертельный случай, лечиться временем на раз, особенно у молодых.
Сообщение было удалено
лечится*
Сообщение было удалено
+10000 👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Ситуация -клише. Как HR могу сказать, что подобные девушки, а автор откровенно глупа, дальше специалиста отдела не продвинутся. При малейшем вы..оне вылетит, как пробка без компенсации. Обычно таких дурочек ловят либо на корпоративах, либо в командировке. Реже личные помощницы, но там серьёзный отбор, хотя иногда бывают и такие нежданчики. Её ошибка -трындеть направо и налево об отношениях. Впереди её ждёт жёсткий слив. Кто умней, молчат и задерживаются. Если сотрудница действительно имеет близкие отношения с руководителем, за ней негласный контроль, соцсети, почта и пр. Никаких совместных фото, личных переписок. Если это и реальность, то автор максимум продавец в сетевом магазине. Про жену смешно очень. Если крупный бизнес, жена полноценный совладелец. Когда на весах целое состояние, ей глубоко плевать на похождения мужа.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Или вы уже дряхлая бабушка?
Сообщение было удалено
может выстрелить, но к пecдe должен мозг прилагаться, без этого никак, но и плюс вокруг не идиoты, имеется в виду те, кому она дорогу может перейти
Сообщение было удалено
Простите. Но если мужчина не изменяет жене просто потому, что ему никто не дает, то грош цена такой верности. Верность "засчитывается" только когда мужчина осознанно не изменяет, хотя мог бы.
Сообщение было удалено
Ну, тогда такую жену совсем не жалко даже если куча детей. Она его не любит
У меня тоже есть любовник. Женат. Не мой стиль но так вышло Но мои друзья наоборот меня уговаривают чтобы я даже не думала о муках совести. Поскольку целиком его инициатива и друзья тоже сподвигли меня уступить. У меня была депрессия и принять его как лекарство. Мне не нужно от него подарков, как на мужа не претендую. С женой по-видимому у него не ладно, но это меня не касается. Если он доберет со мной счастья и чего ему не хватает возможно он не разведется. В любом случае это не мое дело. А насчет жалеть....неуместно
Сообщение было удалено
А кто просит жалеть жену? Жене вообще все равно. У неё все в шоколаде. А автор себя возомнила кем-то. Тут уровень ниже плинтуса. В приличном обществе одни о свой личной жизни не трындят, другие в неё не лезут.
Сообщение было удалено
кем она возомнила? хорош выдумывать
Сообщение было удалено
Автор никем себя не возомнила. Просто ситуацию преподнесла, как есть. Спросила, почему-то ей не жалко жену. Вот мы и объясняем, что жену жалеть не надо
Это просто вопрос вашей совести. Я была обманутой женой, это горько, поэтому когда позвали в любовницы к женатому, но очень желаемому мужчине, отказалась из этических соображений, никому такой горечи не пожелаю.
Это просто вопрос вашей совести. Я была обманутой женой, это горько, поэтому когда позвали в любовницы к женатому, но очень желаемому мужчине, отказалась из этических соображений, никому такой горечи не пожелаю.
Если этот мужик ни от кого не скрывает свои отношения, значит на мнение жены ему пофиг, он знает, что никуда она не денется. Изменяют хотя бы раз в жизни все, но кто не хочет расстраивать жену, делает это так, чтобы никто не узнал, и любовницу себе находит замужнюю, и обоих все устраивает, и жалеть никого не надо.
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, что осуждают прежде всего именно любовницу, для многих женщин важен именно сам факт верности, а не его причина.
Любовницу осуждают прежде всего за потакание мужским хотелкам. Мужчины хотят всегда, и только женщина может это безобразие предотвратить. Если не предотвратила, то виновата именно она.
Сообщение было удалено
Я уже бабушка, хоть и не дряхлая, но опыт семейной жизни более 40 лет. И ситуации разные пережила. знаю, о чем пишу.
Сообщение было удалено
Свадьба прошла на ура?)))
Сообщение было удалено
Все это демагогия. Одинокая, оголодавшая по мужчине женщина становится очень уязвима в моральном плане.Она легко поверит любому откровенному вранью, которым женатые мужики любят потчевать женщин, которых они облюбовали себе для забавы.
Так за это и осуждают. Одинокая, изголодавшаяся, никому не нужная, кидается на женатых...
Сообщение было удалено
Поправочка. Женатые искушают. Оголодавшего человека соблазнить легко, вот и женатые кобели этим пользуются.
Почему должна жалеть? Ну в детстве учат не мучить даже чужих животных, не только людей. Есть такие детишки, которые выкалывают кошкам глаза или отрезают лапки канарейкам. Из них потом вырастают вот такие взрослые.
.
Остальные стараются не причинять боль ни животным, ни людям.
Сообщение было удалено
+++++правильно
Сообщение было удалено
в какой карьере? ...тутки? Другие мужики будут понимать, что она легко дает?
Сообщение было удалено
)))) и?)))) легко давать нужным людям совсем нелегко
Сообщение было удалено
кому и что автор отрезала? какие-то сплошняком больные фантазии
Сообщение было удалено
А женатый что, общественными работами занимается по удовлетворению никому не нужных теток? Ну и *** такой муж с такой великой миссией?
Сообщение было удалено
Так может эта любовница хочет секса не меньше этого мужчины, то есть они оба этого хотят. Фактически, это жены, потакают мужьям в этом плане и те прекрасно знают, что они ничего не потеряют, а удовольствий и новых ощущений масса. Если бы каждый знал, что обязательно будет развод, 33 раза бы подумал.
Сообщение было удалено
Господи, хоть один взрослый человек
Сообщение было удалено
Почему один? Я уже написала, что развелась с таким кобелем, хотя осталась с двумя детьми практически без материальной поддержки мужа. Я не собиралась быть спермоприемником после любовницы
Сообщение было удалено
Ага. А если я тоннами поедаю торты, шоколад, выпечку, и набираю килограммы, то это не моя вина, а сладостей и выпечки - что позволили себя съесть. Или тех, кто от меня это все не спрятал. Так получается?
Сообщение было удалено
Некоторые отношения длятся годами, десятилетиями. И другие мужики относятся к любовнице нормально, с пониманием и даже дружат с ней. Никогда не бывает виноват один человек. Здесь "виноватых" трое, а то и четверо, если оба партнера семейные люди. Кто-то что-то недодал, в чем-то не полностью устраивает супруга. И не обязательно в сексе. Так бывает. Нет смысла кого-то осуждать и кого-то жалеть. Все идут на это добровольно, каждый по-своему внес лепту в подобную ситуацию.
Жена имеет полное право разлюбить, устать от секса и следовательно "недодать". Мужику надо просто переждать, дать ей отдохнуть. Но большинство ищет замену, не хочет терять интенсивность, хотя и ни о каких переменах вроде развода не помышляет. Любовница в этом содействует. Жена, если мужик умный, ни о чем не догадывается. Ну и в чем она виновата? Если любовница, получив свою долю молчит, и никто никогда об этом не узнает, то все шито-крыто. Тогда вообще винить некого.
А вот если, чаще именно от любовницы все это хозяйство вытаскивают на свет, то тут уж свое де рьмо не надо на всех поровну раскладывать. Пусть каждому достается, что заслужил.