Или такова реальность? Смотрю и читаю всякие темы, и замечаю, что многие девушки всегда западают на альфоныча, психа и даже пьянчугов, и как-то умудряются при этом еще ЖИТЬ, не говоря уж о детей. И …
Сообщение было удалено
Вся так называемая мужественность была заменена законами и правилами, сейчас даже 6ыдлу по морде нельзя дать, т.к. это *** накатает на тебя заяву в полицию и ты будешь виноват. За слова свои тоже никто нигде не отвечает, в случае чего все тыкают в договор и говорят, там такого не написано. С другой стороны уровень физической безопасности повысился, настолько что между слабым и сильным никакой разницы, что на корню убило все стремление быть сильным, а также естественный отбор сильных. И лучше всего живут люди которые умело избегают ответственности.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен с вами. У меня тоже отличный отец, а у него - его отец и т.д. Я тоже не помню, чтоб кто-то из родителей сидел и читал мне нотации или принимал какие-то "воспитательные меры". Просто я знал, что меня уважают с самого детства и когда что-то не так - было стыдно. Больше скажу - мои друзья, которых в нашем доме всегда привечали, и у которых не было своих отцов, тоже много от него брали - не специально, просто так получалось. И мне очень грустно смотреть на современных "кумиров" - у них мало что осталось от "мужика".
Сообщение было удалено
Оно правильно. Но знаете, я вижу что творит мое поколение. Я молчу, кто я такая, бездетная тетка, чтобы рот открывать, но все же. Мы были "потерянным поколением" без бога и черта в головах, наша юность - 90е. Родители на еду пахали сутками, мы сами по себе. Однако, да много чего творили, прямо ой.. курили все, что куриться.. и все такое, ранняя половая жизнь, я тут читаю как девочки переживают, что в 18 кому-то отдались. госпидяяя, мы благополучные москвички, да в 18 уже вовсю развлекались, сейчас в реальности конечно не признаемся, мыж не такие.. , однако переболели юношескими и подростковыми кризисами, все норм. Но мои же ровесницы сейчас уничтожают детей, боясь их одних оставить, боясь не проконтролировать,целуя в попу со словами "за нами никто не следил.. я хочу ребенку лучшего" и оно уже повырастало.. Одно радует, придется господам работодателям, возрастную планку повышать, эти им дел натворят..так натворят.. что они потом заипуться нам платить, за исправление..
Сообщение было удалено
ну, в приведенных примерах я не думаю, что эти женщины не думая шли на рождение детей - все же взрослые уже. Ну и потом, ребенок - это такой грандиозный стимул в жизни, которого человеку может просто не хватать для самореализации.
Сообщение было удалено
Видимо кто везет, на том и едут, я другого объяснения не нахожу. Когда первый муж не вернул мне при разводе мои деньги, с продажи моей добрачной недвижимости, которые я вложила в него, то его аргументация была из разряда "простота хуже воровства". Они со своей мамо выдали такую фразу "ну ты же сама эти деньги отдала, тебя никто НЕ ЗАСТАВЛЯЛ". Ну то есть такие молодцы, что не били, не приставляли пистолет к виску, а просто развели. А то, что другие бабы с таких сами тянут, тоже есть неплохая поговорка, про хитрую .опу и болт с резьбой ))
Сообщение было удалено
) да, у Юрия Никитина об этом много) - герои гибнут молодыми и сильными, а выживают те, кто прятался сзади. Но в по настоящему горячих ситуациях - ничего не меняется на самом деле.
Сообщение было удалено
Это простая программа человека клонировать себя - физически и идеологически. Физически просто достаточно размножаться. Идеологически это чтобы окружающие тебя люди наследовали твой образ жизни и мышления. Это две стороны одного инстинкта размножения.
Сообщение было удалено
Вот сколько спрашивала у знакомых мужчин, что они помнят интересного про своих отцов, каждый раз выслушивала про приключения где-нибудь в лесах-полях, где волки с.ать боятся )) Ну или что-то вместе строить и делать, да хотя бы дрова рубить или стрелять научиться, в общем с риском для жизни связано. Да хотя бы готовка несъедобной еды. В общем женщины на такое не способны, факт )
Сообщение было удалено
По документам все шито-крыто, судом ничего не добиться.
Сообщение было удалено
Вадим,печально и то,что нормальным мужчинам нравятся стервы,которые их используют в хвост и в гриву,меркантильные особы,которым,кроме денег ничего от мужчин не нужно. И потом эти мужчины также пишут на женские форумы и жалуются на то,что их используют. Вас-мужчин ведь тоже привлекает что-то в таких женщинах. Вот видимо и женщин привлекают раздолбаи,алкаши и т д. Я вот не люблю психов,альфонсов и пьяниц,нравятся серьёзные мужчины,знающие,чего они хотят от жизни,умеющие принимать решения,ведущие ЗОЖ,поскольку сама не курю и не пью,но увы,такие мужчины на меня не обращают внимание,им нравятся стервы,меркантилки и принцеждалки. Так что, вы правы,мир сошёл с ума,но только это касается обоих полов.
Сообщение было удалено
да, я очень понимаю, о чем вы. И когда думаешь об этих процессах "в мировых масштабах", то понимаешь, что вся наша "целовальная" европейская культура - это не благо. Поэтому своих детей и хочется вырастить более жизнеспособными. А то ведь проблемы культуры современной - боже ж мой... Случайно тут посмотрел киношку молодежную - английскую кажется - сидит парень молодой, крепкий, все у него есть, думает "*** я или не ***?" (при этом по сюжету с девушками он уже был). А меня прям смех разобрал - прям представил - сидят наши деды-прадеды в окопах в 42-43 и рассуждают такие - "*** я или не ***") И как-то достижения цивилизации все больше и больше представляются сомнительными
Сообщение было удалено
Спасибо ) А смысл какой врать, тем более на анонимном форуме? ) Если я напишу, что муж мильон в месяц приносит к моим ногам - в реальности-то у меня этих денег не появится ))) Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет )
Сообщение было удалено
ну учится - и молодец. А о вас заботится?
Сообщение было удалено
Ну если хорошая жена появится у сына, это ж просто праздник на самом деле. Брату моему и образование дали, и жилье, и бизнес. И жена ему хорошая досталась, раньше он и ложку за собой вымыть не мог, мамки-няньки вокруг бегали, а жена его и готовить научила, и гладить-стирать.
Сообщение было удалено
Я не хочу вас обидеть, не подумайте привратно. Но вот знала трех дам, конечно выборка так себе, вот с такими же проблемами. Первая. И хозяйка, и без вредных привычек, и квартира своя, и работа прекрасная. Ну все при ней. Кроме внешности. Нет, я не про отсутствие модельных параметров, нет, даже близко, а про то, что она выглядела как молодая старушка, настолько уныло и всегда была слишком серьезная. Ей нравился один парень из компании. Красавчик, умный, но собака разгильдяище, и любил хороший коньяк, и знал, где добыть, закупщики люди запасливые, шкафчик - это святое.. Ну как-то мы его дружно и раскрутили, че нос воротит-то.. девушка тут страдает. лучше бы молчали, уж мы циники заткнулись резко.. ХАрактеристика была - скучная и нудная и да ну ее на хрен.. Это один вариант. Второй -слишком правильная. Тоже скучно. Это не делай, то не делай. Туда не ходи. Это фу.. Вот я тоже это понимаю. Вот сижу я в белом платье, на каблуках, с педюкюром, маникюром, деловым мейком, а завтра я буду шляться в растянутых рваных шортах, растянутой майке, лохматая, я не хочу дома этого лоска.. также и мужчины многие не хотят. Это часть причин, почему хорошие не при делах...
Сообщение было удалено
Это не "простая" программа) это - закон жизни. Правильно Злая писала - все мы просто другой вид фауны, кем бы себя ни мнили. И видовое выживание, как и личное - это нормальный процесс и нормальное желание. А вот отрицание желания жизни себя, своего рода и своего вида - это не естественно.
Сообщение было удалено
Я просто говорила о том что готова\не готова.
Как пример.
Допустим. Жена - библиотекарь. (з\п регион 10 0000 р). Даже имея одного ребенка (если вдруг мужа у нее не станет) - ей ПРИДЕТСЯ искать вторую работу.
А если она нарожает 2-3...ну я не знаю.
Сообщение было удалено
и это замечательно, когда такие воспоминания есть. Именно такие, а не 101-ые штаны, трата денег в ТЦ или развлекаловках, жратва различных видов. И очень жаль, что многие современные отцы и сами не умеют, и детям таких воспоминаний не дают
Сообщение было удалено
Не за что - это вам спасибо за правду и за то, что вы есть такая)
Сообщение было удалено
Прошу опять ответить тупой идиотке, вот что должно быть в голове, чтобы пойти работать библиотекарем? Это какой-то декаданс, чесслово. Разложение. Закопать намертво все природные способности к чертям. Это должность для пенсионерок..
Сообщение было удалено
повезло ему) жаль, что не всем так везет
Сообщение было удалено
А я вообще поражаюсь, сколько дети у меня переняли. При том, что у меня, то бизнес, то личная жизнь, то хобби, то путешествия, ну не занималась я детьми так, как положено по вумановским меркам - кружки-секции, развивашки, никакой личной жизни после развода... Но мне говорят - они молодцы такие, рисуют, читают много, старшая сама на бюджет поступила. Видимо гены хорошие, ну и бабушки помогали. Помню, когда младшая в пять лет села писать "книгу" от руки в тетрадке целую повесть написала... А мы как раз вернулись с ней к родителям после моего развода, разбирала я кладовку, и нашла ... пабам!... свою такую же "книгу", тоже от руки в тетрадке, в том же возрасте написанную ))) Я и забыла совсем про это, и не рассказывала детям, но передалось же как-то! Старшая сейчас историей и этнографией плотно занимается, и я этим же всегда увлекалась, не заставляла ее, ей просто самой это стало интересно.
Сообщение было удалено
У продавца зп намного выше?
Сообщение было удалено
Почему? Раньше виды выкашивали регулярные войны, отсутствие нормальной медицины, человек это преодолел - началась психология.
Сообщение было удалено
Правильно вы говорите - "придётся". Сейчас она сидит в своей библиотеке, читает в промежутках книжки "о высоком", живет по принципу дом-работа-шопинг за счет мужа. Все у нее хорошо, тело в состоянии покоя) Но покой - он у покойников) И она свой потенциал ещё и не знает, она лет в 40 оглянется и не найдет, что вспомнить. А будет ребенок - для ребенка захочется лучшей жизни, и она уйдет из своей библиотеки, найдет в себе такие силы для реализации, о которых раньше и не думала. И в 40 лет будет гордиться собой. Я упрощенно, конечно, но схема примерно такая)
Сообщение было удалено
Так у них жизнь обычная бытовая была как у всех. Работа-учеба, ужин и телевизор. Но из 18-20 лет детства запомнились именно эти дни или недели считанные, как раз в экстремальных условиях. Ну или у меня такой круг общения? Я тоже про отца и деда помню в основном всякие такие приключения, то сплав по реке, то мы сверлим что-то или паяем, то костер учимся разжигать...
Сообщение было удалено
Дело не в зп. А деградации. Торговля, хотя у меня специфичное отношение к этой сфере, ну проф.деформация и все дела, но она развивает, коммуникативные навыки, умение читать людей. Дружелюбие. Я вот таких продавцов знаю, что ой.. Начинали в студенчестве продавцами консультантами, продавали всякую ***, типа чайников. Сейчас эти люди торгуют промышленным сегментом. Кто-то отделами продаж руководит. Торговля - это тоже развитие, если есть желание развиваться. А сесть в библиотЭке - я вас умоляю.
Сообщение было удалено
Ну вот бывает.
А у медсестры 12 тыр. Ну если +премии и вредности- максимум 18. Что же теперь, никому не идти в медсестры?
Сообщение было удалено
Ну с отцом же, а не с мамой )) А ребенок может быть любого пола )) С мамами-бабушками другие воспоминания, шитье-готовка-огород )))
Сообщение было удалено
)) так это ж идеальное воспитание - вы передаете им не матценности, не свои нотации, не оформленные мысли, а свою душу (наверное всё таки так именно), любовь, эмоции свои, свой запал, свою жажду жизни - и вот это - ценно.
Сообщение было удалено
кассир в "Пятерочке" - уже 20) Да еще и продукты со скидкой
Сообщение было удалено
Хороша живет россия, у нас так никаких скидок, наоборот за то что покупатели украли(съели в зале) вычтут из зп, как то не готова я на такие деньги дите рожать, не впечатлил меня подвиг моей мамы
Сообщение было удалено
Общение с людьми, сбытом заниматься - это навык. И его вполне можно прокачать при желании. Я это не умела и боялась. Когда был свой бизнес, нанимала людей на сбыт. Там слов не хватит, надо петь, что за персонажи были... В результате я сама этому научилась, причем в результате вышла на достаточно серьезных заказчиков. Но когда продали бизнес, я этот навык убрала "в стол". Да, если сильно прижмет - займусь. Но это требует больших душевных усилий от меня, пока не прижало - занимаюсь чем-то другим. Так и наша абстрактная библиотекарша сидит и заранее отдыхает, пока не прижало )))
Сообщение было удалено
А я вот чувствую, что я умер как человек. Устал я от клетки из законов и правил, также устал от вида людей, которые друг другу глотки готовы перегрызть за право обладания куском золота, поэтому и детей не охота, чтобы им не пришлось жить в неволи в этой клетке. Люди все чтото про развитие говорят, а всё до чего развились это до массового убийства себе подобных ради обладания новой тряпкой или статуей.
Сообщение было удалено
Я не хочу вас обидеть, не подумайте привратно. Но вот знала трех дам, конечно выборка так себе, вот с такими же проблемами. Первая. И хозяйка, и без вредных привычек, и квартира своя, и работа прекрасная. Ну все при ней. Кроме внешности. Нет, я не про отсутствие модельных параметров, нет, даже близко, а про то, что она выглядела как молодая старушка, настолько уныло и всегда была слишком серьезная. Ей нравился один парень из компании. Красавчик, умный, но собака разгильдяище, и любил хороший коньяк, и знал, где добыть, закупщики люди запасливые, шкафчик - это святое.. Ну как-то мы его дружно и раскрутили, че нос воротит-то.. девушка тут страдает. лучше бы молчали, уж мы циники заткнулись резко.. ХАрактеристика была - скучная и нудная и да ну ее на хрен.. Это один вариант. Второй -слишком правильная. Тоже скучно. Это не делай, то не делай. Туда не ходи. Это фу.. Вот я тоже это понимаю. Вот сижу я в белом платье, на каблуках, с педюкюром, маникюром, деловым мейком, а завтра я буду шляться в растянутых рваных шортах, растянутой майке, лохматая, я не хочу дома этого лоска.. также и мужчины многие не хотят. Это часть причин, почему хорошие не при делах...
Не спорю с вами,вполне возможно,так и есть. Но тогда пусть не ноют здесь о том,что хотят хороших,верных и правильных,тогда как самим они скучны и неинтересны. Получается,противоречат сами себе. Глупо для взрослых людей-согласитесь. Назвался груздем.....и т д
Сообщение было удалено
Вот ты серьезно? Да ладно. Не смеши. Она когда ее прижмет, окажется в хвосте очереди. Потому конкурировать она будет с людьми, у которых уже есть практический опыт. Который они наработали в то время, пока она сидела в своей библиотЭке. Поверь. У меня мама же покойная домхозом была. Когда у папы терпелка лопнула, а мне было уже 18, он развелся, слава богу она пошла на раннюю пенсию /она формально числилась на вредном производстве/, а так, она даже не знала, что сказать аферисту сантехнику на понятному ему сантехнику языке. Мне от нее помощи было ноль. Потом видела таких теток, что приходят на работу после долгого сидения на пятой точке, сожрать их охота. Приходят обычно по блату друзей, что пожалели, опыта ноль, понтов до ххуууя.. Тьфу..
Сообщение было удалено
Ой далеко не у всякого, какие навыки вы на кассе развивать будете? А такие рассказы я ежедневно слышу, кому то везет кому то нет, но сама не встречала таких шикарных взлетов
Сообщение было удалено
Я не имею право называть название компании и ФИО этих парней. Но я с ними знакома хз сколько. Мне короч 20+ было, сейчас 40. Ххуйней торговали с машины. Сейчас у них тарюсь серьезными промышленными продуктами. Не миллионеры, но на хаты и нормальную жизнь заработали.
Сообщение было удалено
Ой, да что еще говорить. Девчонку одну знала. вместе с ней 16 летки /рано в школу отдали/ агентами по рекламе бегали по Москве. У нее своя компания. Консалтинг. Да, не звезда. Но судя по сайтам на хлеб и масло хватает. Среди нашего поколения это стандарт, нас же голодных в жизнь выпнули с идеалами 19 го века.. Все с табуретки начинали. Кто-то так остался хз кем, кто-то обычные люди, а кто-то и выстрелил.. Меньшинство. Но успешных всегда меньшинство.
Сообщение было удалено
Успешных не может быть больше 10%, т.к. все деньги зарабатывает низший класс, а высший организовывает расходы, поэтому если все станут высшим классом то притока денег не будет.
Сообщение было удалено
Именно, но примеров, когда люди из хз откуда и из хз каких семей становились твердыми середняками - вагон. И это явно было начало не в библиотеке.
Сообщение было удалено
А если человек курицу только по телелику видел? Какое хозяйство ему? У него же свинья пойдет милостыню по соседям просить, на прокорм. Это тяжелый труд. И туда сначала нужно до фейхуа вложить..
Сообщение было удалено
А ради себя интересно жить не пробовали? У меня был опыт трехлетнего, добровольного одиночества. Очень было продуктивно. Весело и интересно. Было масса проблем, болел и умирал папа, чудила бабушка. Но меня помню накрывает, от работы, от дома - заявление на отпуск и бегооом, и я развлекалась, хотя мне было 36 лет. Побывала в куче интересных мест. Полетала в отпуска. Кинопремьеры.. Это же как надо себя не любить, чтобы привязывать свою жизнь к кому-то..
Сообщение было удалено
Вкладывать нужно в то, что ты знаешь досконально. Я не один и не два примера знаю таких блаженных, кто потерял все. Тем более, как давно вы в деревне были? Там та же зависть, там человек человеку тоже волк. Люди они везде одинаковы. Город просто обнажает многое. От себя не убежишь..
Сообщение было удалено
А про что, мужики стонут, что теток нормальных не осталась, тетки, что мужиков. Зеркала у них у этих категорий украли. На самом деле, мы всегда получаем то, что на конкретный момент нам нужно. Любая неухоженная скучная как уг тетка считает себя королевой, любой пузатый мужлан прынцем. А так бы короны поснимали бы, глядишь и договорились бы.. Одиночество - это всегда добровольный выбор.
Сообщение было удалено
Вот и я не понял, при чем тут деревня, фермерство и озёра, когда я от людей устал, особенно от тех кто нашкодит и прячется за законами. Люди везде одинаковые, что в России, что в Китае, что в США.
Сообщение было удалено
:)) Не покой, а гармонию. Это разные вещи. И вообще делать правильные вещи по жизни - это сложно. Ответственные люди вообще очень скучные и нудные. То ли дело гоняющиеся за допамином, а там и трава не расти.
Сообщение было удалено
Ну, ты там вымирай, а мы пока неплохо размножаемся
Сообщение было удалено
А я и не об этом :) . А о стереотипе, что с плохими интересно и весело. И не женщины живые рядом с ними, а неопытные девушки принимают это на веру.
Сообщение было удалено
Вадим, у Вас очень много тараканов в голове, вот и проблемы с девушками. Читаю Вас и думаю, не дай Бог такой попадется. Во-первых, какие-то жуткие комплексы, что Вы хуже других мужиков, но при этом же какое-то болезненное самолюбие. Спокойной уверенности нет. Кроме того, судя по всему ни фига не лидер, поэтому в отношениях не Ваше мнение доминирует, а мнение женщин. Умный мужик отношения поворачивает в ту сторону, в которую ему надо, а вы куда течение понесло, туда и плывете. Личность-то Ваша где?