Гость
Статьи
Мир сошел с ума или...

Мир сошел с ума или...

Или такова реальность? Смотрю и читаю всякие темы, и замечаю, что многие девушки всегда западают на альфоныча, психа и даже пьянчугов, и как-то умудряются при этом еще ЖИТЬ, не говоря уж о детей. И …

280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Как-то встречалась я с одним товарищем. Скучный, но на безрыбье пойдет. Как только появился веселый раззвездяй с тем скучным товарищем мы, что называется "остались друзьями" )

Гость

Автор, ты крутишься в каком-то странном обществе, скорее всего полумаргиналов. Мне 30 лет, и моя семья и семьи моих многочисленных знакомых и друзей даже близко не хулиганы, не альфачи и конечно же на алкаши. Все нормальные молодые люди, с нормальной работой, увлечениями.
У вас по описанию какие-то жители гетто. Или суровые российские деревни.

А если ты никого не привлекаешь, то начни с малого - посмотри в зеркало, может ты не мыт, не брит и плохо одет? Проблема может быть в самых банальных вещах.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да нет в этом ничего правильного. Тогда были не женщины, а обычная биомасса, которую мужчины передавали из рук в руки. Я вижу такую женщины как служанка, секс-кукла, инкубатор, но не как личность, поэтому и смысла с такой биомассой заводить отношения не вижу.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ты, Ель, вообще, как санитар леса - прдбираешь всякое отребье мужского пола.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Между олигархами и отребьем очень большая прослойка. Но Ель выбирает самое дно, беззубых алкашей, живущих в полуразваленных бараках. Она просто любит потрясти грязными простынями на этом форуме, все старожилы ее знают.

Злая
Rita

Сообщение было удалено

Не стоит быть такой категоричный, все мы не рождественские зайцы и уж точно не подарки. Но если взять за основу тезис, что все отребье, вспомним, ну ну я за справедливость и равноправие, без обид, кто изначально делает такими людей? Вот почему у меня в свое время была основная претензия к самке, что выплюнула, ту дряннь в штанах, что мне жизнь испортить пыталась и спизздила молодость. Потому что ну ничего не берется ни откуда, сначала все портят они - бабы, т.е. мамы этих гадов.. Это они в жоппку будущему мужику дуют, это они прынцев воспитывают. Да, что говорить, форум почитаешь - волосы дыбом. Пацану лет 12 его пплять в школу водят, у него конфликт с одноклассником - бабы тут пишут, как и что делать ко-ко-ко.. Что делать? Драться научить. Меня вот учили. Подруг моих учили. Девок епрст, а тут над будущим мужиком трясутся как над прынцесской.. Работать в 17? Что вы?!! Дитачке нужно учиться.. пять лет сидя на джоппе.. А если и подработает, то пусть на себя потратит.. Вот потом и получаем - нечто.. Часто обоих полов.

Согласна абсолютно, сами выберут дебила и живут с ним, ноют, терпят побои и рас.издяйство его, потом терпят как он на диване лежит и не работает, кормят его, потом орут, что он бухает за их счёт, но ска вопрос, что тогда вы до сих пор делаете вместе, да тупо нравится им так жить вот и все, пример брали в своей же семье, от мам, бабушек и т.д. Не, ну не всегда у мужика на лбу пишут (носорог) но всегда же можно все исправить, бежать и все, а если нравиться, то сиди и терпи, мазохистка. Фууууухххх 🔥

Злая
Rita

Сообщение было удалено

Нет, меня слава богу никто в жизни не ударил, даже по попе в детстве не шлепали. Ударил бывший один раз, потом прятался в туалете, но мы и расстались через два дня. Нет, моральное насилие. Это тоже страшно. Контроль денег. Типа общий бюджет, только я за свои же деньги отчитывалась, а жили в моей хате. Вечные упреки и намеки. По капле. Но в лучших традициях жанра - и глупая и толстая и страшная. Деньги все на себя тратил, общие. А зарабатывали мы одинаково. Альфонс бытовой.. чеуж.. И постоянное уничтожение достоинства под предлогом "только я тебе правду скажу". Я благодаря тому опыту такая лютая и жесткая стала..

URSA
Злая

Сообщение было удалено

Вот точно! Именно скучно с ними. Меня тоже кормить-поить не надо, и я выбираю движуху))

Ель Сибирская
Rita

Сообщение было удалено

Да ну нечего наговаривать на хорошего парня ) С квартирой, с приличной работой, зарплата выше средней по городу. Просто характер нудноват, одни и те же истории по десятому кругу, либо пространные рассуждения про базы данных. Типичный сисадмин, из тех, что свитер в джинсы заправляют. Но меня-то вечно на веселых панков тянет, и на приключения ))

Гость
я против

Сообщение было удалено

В этой ветке ОТВЕЧАЮТ НЕ ЖЕНЩИНЫ ))))))))

Ель Сибирская
Rita

Сообщение было удалено

Ну так эти персонажи реально уверены, что достойны только богатых моделей-девственниц. Остальные варианты женщин - это большое одолжение с их стороны. Хотя им кажется, что они собой освещают мрачную жизнь женщины, помогают ей стать лучше своими советами и про фигуру, и про бюджет. Годами они терпят эту недостойную и неблагодарную, которая за то что ее замуж взяли, уж могла бы постараться - ну там похудеть на три размера, стать выше ростом, зарабатывать больше раза в три, не иметь потребностей, и прочие такие мелочи, которые ей прям лень взять и сделать, ради такого распрекрасного мужчины. Самый праздник, когда такое чудо находит себе новую жертву. Только ценить этот праздник начинаешь не сразу, а когда голова на место встанет )))

Злая
Rita

Сообщение было удалено

Ой сложно все. Понимаете, вот я как бы уже не скрываю, потому что мне приходится иногда объяснять,почему вооон тот милый мальчик, сидит в углу в пятнах, а я его мотаю как шаввку морально за фразу "че ты такая суровая.. мужика тебе надо.. ишь распустилась".. я серьезно однажды 20 минут упражнялась в сарказме, размазывая товарища по плинтусу, не дали дело докончить, вошла милая дамочка, схватила как обычно за руку /там габариты по-сравнению со мной в два раз, такая крупная барышня, высокая/, вытащила на улицу, впихнула в пасть сигарету и кофе притащила и уговаривала не убивать мальчика.. Т.е. со мной реально мало кто связывается, если доведут, ибо имею репутацию в окружении лютой чумовой змеи.. что впадает в агрессию и зашибить может. И для мне настолько страшно быть беспомощной, а признаться в этом? Ой.. мне это стоило многого.. Это действительно страшно осознавать, что ты слабачка.. Поэтому бабы и молчат.. Не признают, что каждый их день дома - насилие. Стыдно, страшно.. и есть риск нарваться на "да ты сама дурра".. понимаете?

Алёнушка

На работе есть коллега. 38 лет. Ее последний мужчина не айс, но она , понимая это, держится за него. Причина - говорит, что кого она еще сможет найти? У нас в сибири в таком возрасте да и в моем 31 уже сложно адекватного, свободного и без бывших жён и алиментов найти. Много мужчин не хотят работать. Стараются прижиться у женщины. Вот женщина если видит кого более тли менее, то держится. Сложно жить одной, помощь нужна по дому, на даче) Детей хотят. Не из пробирки же рожать. Мужик нарасхват тут)

Алёнушка
Rita

Сообщение было удалено

Да мужик совсем охренел) Один знакомый брачный контракт предложил, ну не мне, а просто посвятил в свои планы. Хочет, чтобы жене ничего нажитого в совместном браке не досталось. А я считаю, что это уже не семья, когда у людей за много лет общего нет ничего, даже среди вещей и недвижимости. Грустно как-то даже стало.

Злая
Алёнушка

Сообщение было удалено

Вот тут знаете не все так просто. Не все. Зря вы так. Вот я регулярно слышу бесценное для меня предложение. Последний раз, чтобы уже блинн ну хоть на полгода закрыть эту тему /я уже боюсь до истерики/ сказала, только через БК. Исключительно. Знаете, когда у тебя что-то есть, как-то не хочется это терять. Я эту честность по последнему браку помню. Работаешь-работаешь, ни на чьи деньги не живешь, в общие проекты на 80% свои и семейные вкладываешь, а потом тебя грабят и все по закону. В звизду это общенажитое. Имущество, особенно недвижка, должно быть в одних руках.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Сибирь оказалась лидером по распространению ВИЧ

Глава Роспотребнадзора Анна Попова на молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» во Владимирской области заявила, что по числу заражений ВИЧ и СПИДом среди российских городов лидируют Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург.
«Вы знаете, что Кемерово у нас в лидерах в стране по этой опасности? Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург, к сожалению, это точки, которые сегодня на нашей карте горят», — процитировали главу надзорного ведомства РИА Новости.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

С таким мужиком и ребёнка не надо. Он сам, как ребёнок. Глаз да глаз за ним ))

Злая
Rita

Сообщение было удалено

Именно воспитание. Я помню, когда из меня клещами, калеными, солью присыпанными вытаскивали "Почему ты не признаешь слабость?" раз за разом, раз за разом. Пока я не поняла. Я не могла заплакать даже в детстве, потому что папа говорил "ты сильная.. че ревешь? Снежком в тебя попали? Тоже кинь. Ударил тебя мальчик, тоже дай ему в нос, давай покажу. Сильные не плачут".. он из хороших побуждений это делал, из любви. Но вот так боком и вышла.. эта любовь. Для меня безумно сложно признать, что вот я не могу.. Это я только вот недавно научилась даже тем же Иван Ивановичам отвечать, что так и так, вот это я не знаю и это мне не нужно, учиться не хочу, а вот это умею и могу, но чето в инструкции этого нет, поэтому - сколько мне за это дадите или какой эквивалент за это мне будет? Я помню, как тоже долбанные десять лет на мне ехали все кому не лень и тоже когда я послала на уйх всех.. потому что все истощение было настоящее моральное и физическое, я еще плохим нелояльным сотрудником осталась.. Потому что не научили сразу слать на уйх.. Сейчас я так делаю.. Ну теперь на мне ярлык - жесткого авторитарного анархиста..

Злая
Rita

Сообщение было удалено

В России это пшык.. Только имущественные отношения. Я может непролазно тупа, пусть, я не обижусь, но я не понимаю КАК женщины бесплатно по желанию мужа рожают второго третьего. По мне - это квартира по дарственной, не меньше.. Чтобы прикрыть попу, если мужик срулит.. Одного-то поднять можно, большинство поднимает, а вот двое - уже тяжело.. Так какого женщины на это добровольно соглашаются без подушки безопасности?

URSA
Rita

Сообщение было удалено

Не обижайте домашних животных ))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Как человек, который сам в свое время еле левой пяткой открестился от рождения второго ребенка, могу сказать:
1. Просто колоссальное давление общества ( это даже несравнимо с совершенно бездетными людьми - от них отстают обычно, мол или бездетные,или просто мужа нет)
Аргументы:
один ребенок это не ребенок, вырастет эгоист
Рожай второго, СЕМЬЯ КРЕПЧЕ БУДЕТ (это самое смешное)
У тебя сын? Рожай девочку, надо обязательно девочку (ну и наоборот)
Ты помрешь, а у твоего ребенка не останется ни одной родной кровиночки на земле
Самое убойственное: А если что случится с ЭТИМ ребенком (помрет) у тебя останется второй.......--это полный треш
Давление любимого мужчины: роди нам братика\сестренку (в ход идет от уговор до угроз)
Практически ежедневная пилежка. Честное слово. И начинается это прямо из род дома: Ждем вас за вторым!!!!
Я не знаю, КАК иКто дал мне сил и мудрости противостоять.
Когда в семье случились просто катастрофические финансовые проблемы, я тихо однажды просто спросила у мужа: а представь, у нас сейчас из было бы двое?
На что человек просто потупил глаза и промолчал.
Поэтому, хоть в меня и летят за эти слова тапки, я всегда всем говорю по этому поводу: Женщина может рожать столько детей, сколько в случае чего сможет поднять на ноги одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не альфыч, а ***.

Злая
Rita

Сообщение было удалено

Разные жизненные позиции. Мне тут одна знакомая сказала фразу.. я ржала до слез, ну мы знакомы всю жизнь с ней, один круг, с детства, и с ранней юности, мы знаем еще одного клоуна, и она мне выдает "не.. три года.. это рекорд.. и ведь не гуляет.. обалдеть.. ", да нет секрета, есть жесточайшие договорные условия. Только попытка с обоих сторон измены - расставание. Опять же жесткое условие совместных отпусков. Я сижу и готику в инете смотрю и душа кровью обливается, а кто-то свою рыбу также смотрит.. Только рыба появляется в реальности, тут же я увижу шпили Будапешта. Вот так они типа и "меняются" на жесточайших договоренностях.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Согласен) Поэтому я за главенство мужчины в отношениях) И за ответственность мужиков за этот мир - большой и маленький)

Гость

Я в шоке от темы, словно в психушке побывала. Альфычи-те у кого много денег, а не подзаборное ббыыыдддлло, которое тут описывают. И приличные женщины с такими не живут и не рожают. Живут с ними и рожают такие же, бббыыыдло-бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в адрес мужчины в ПРИНЦИПЕ употребляется слово самец (не важно какой буквы), это автоматически приравнивает его к животным. Примитив.Примат. Обычное пивное бы Дло.Которое живет инстинктами. Конечно пара такому самцу именно САМКА (но уж никак не женщина).

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а выросло уже несколько поколений мужчин, которых воспитывали только женщины - мамы, бабушки, учительницы в школе и т.п. И до сих пор также растят - всё те же женщины, которые здесь плачут об отсутствии сильного плеча и т.п. Вот это я вижу проблемой настоящей - то, что мужчины перестали быть мужиками. И не хотят ими быть - у них культа этой "мужиковости" нет, как было в прошлых поколениях. Ну и естесстно - свято место пусто не бывает - женщины заполняют освободившееся пространство) женщин мне жаль - они просто включают адаптационные механизмы (они у них сильнее), а с мужиков - настоящий спрос должен быть.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну это как бы обратная сторона палки, я с этим не спорю. Но не согласен с тем, что женщины прошлого - биомасса. Я считаю, что женщину очень "опустило" христианство, а до него - языческие женщины - как я понимаю, были совсем другими.

Ботанка

Не знаю как было 100 лет назад, в историю не верю и я там не жила ))) но по факту нормальных адекватных людей мало. Если есть у вас такая половинка, держитесь и цените.
В идеологию "каждый за себя" не верю.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да. Поднять и даже хорошо поднять можно. Только какой ценой? Я на такие жертвы была не готова. И сейчас очень рада тому, что не повелась тогда.
Сейчас в свои 40+, я хочу отдыхать и наслаждаться жизнью. А не учить в третий раз алгебру и думать на какие деньги всякие выпускные, поступления в ВУЗ и т д. ОДного раза вполне достаточно.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте уже обижать Ель. То, что она не врет здесь и не описывает себя как принцессу-миллионщицу - очень дорогого стоит. И ее жизнь - это жизнь очень многих женщин - и наших, и "импортных". А вот ее позитив и свое мнение на всё - это очень дорогого стоит. Таких - одна на мильон.

Гормон роста
Rita

Сообщение было удалено

не могу сказать - я не обвиняю ни тех ни других, да и не жалею особо.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Моя прабабка, по папиной линии 8х подняла, плохо-хорошо, все получили образование, кто хотел, ни у кого из ее детей не было уже к 40 ни жилищных, ни мат.проблем, а для детей, кто до войны родился в полуподвальной коммуналке - это неплохо. Только цена "подъема" - прикопали в 50. Поэтому не надо "поднимали". Поднимали за счет своего здоровья в первую очередь. За счет своей жизни. Бабы мерли как мухи..

Гормон роста
Злая

Сообщение было удалено

Вот прям подпишусь. Спорил в какой-то теме, что не надо парня в секцию в 14 лет маме возить) так и ушел оплеванный) И знаете еще что - что ни почитаешь форум, матери прям за цель ставят - купить сыночке квартиру, машинку, выучить платно в вузе, пристроить на работку, а потом хоть трава ни расти. А то, что сыночка потом просто не знает как жить, когда никто им не руководит - в головах у них не укладывается. Только возмущаются - и чё-йто жена/девушка сыночки делает, и как это она посмела руководящее место занять в его жизни.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю.
Только не знаю, думают ли сейчас женщины, рожая второго, третьего о том, что в жизнь банально может прийти беда. Не важно. Заболеет муж, уйдет, не важно что. О том, что в один момент ты можешь остаться абсолютно одна стремя ртами. И что твоя Жизнь, может превратиться в Выжить и в Поднять.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У меня это регулярный разговор с подружкой. Да она семь лет лазила по врачам, они на ней по-моему опыты ставили.. Но родила, в 40. Дочка - умница и курасава хитрющая. И подруга заводит песню про второго. я в ахххуе. Муж там чисто номинальный, дома в декрете с 1,5 лет ребенка сидит и на том спасибо, что не выпячивает свое "йя мужигг", а то на его копейки совсем жутко бы было бы им втроем жить.. А она второго.. Куда пплять второго-то? В 42 года? Без надежного мужа, с его 20 тырами в месяц, ну 30, на фейхуа такую жизнь устраивать? Еще напоминаю, чтобы пожалела деточку, что вот второй родится, она не дай боже крякнет /пьяных монтажников на высоте без оградительных лент еще никто не отменил, мало ли/ и девке, вместо того, чтобы образование получать, с мальчиками гулять на своей шее еще может и младшего/младшую тянуть. За фигом такое счастье? Нет - хочу и все..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Убей не могу этого понять.
Знакомая - парикмахер. Муж военный. Сами понимаете сейчас что...то Сирия, то хохлы...Но она рожает третьего. При чем целенаправленно! Не случайный залет. А желанная беременность после нескольких выкидышей. ...Нет. Не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот отменят пенсии старикам и ты будешь матери помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отменят.
Да и так помогать надо. Даже и с пенсией. А к чему этот вброс? Призыв плодиться? Так вроде и так детдома битком. Вы можете себе взять парочку тройку.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а я как раз это могу понять. Потому что с "тремя ртами" - это не "одна". Это три человека, которые тебя любят и ждут домой. И это куда важнее и интереснее, чем пресловутая свобода.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Для некоторой части людей, кто вовремя остановился как раз для подушки для будущего не второго рожать и поднимать, а кредит брать. К пенсии уже можно расплатиться и тогда есть гарантированная сумма или от продажи или от аренды. Помогать никто не отказывается, только вот если ребенку взрослому еще и содержать родителей, то это не жизнь, ни свою семью не завести, не детей. А жизнь это все же движение вверх, а не вниз. Причем я нахлебалась в свое время этого подсоса от самки, что моего второго муженька родила, я вот например с тех пор даже в койку только сироту пущу.. Т.е. висящие на шее родители перекрывают будущее ребенку по многим параметрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж придираться, то было признано, что альфа и т.д. иерархия для человеческого общества не подходит. Поэтому когда говорят про человеческих альфачей, то в виду имеется примитивный вид альфа-самца - эгоистичный, наглый, плюющий на остальных.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Упасибог.
Моя бабушка вырастила двоих одна. Муж умер, когда ей было 29 лет.
Не хочу ничего описывать здесь. Ограничусь одним словом. Ужас. Работа в три смены...и все такое прочее. Нет. Я НЕ героиня.
Я трезво оценивала и оцениваю свои силы. Вырастить в одиночку сына я смогла бы. Двоих бы тоже смогла, но тогда меня просто не осталось бы.

Гормон роста
Rita

Сообщение было удалено

А я за то, что воспитание начинается с рождения. И если пацан в 10 лет не умеет заботиться о себе и о родителях, не имеет своего мнения, то вряд ли он этому научится, когда ему стукнет 20-30. Это прямо с рождения должно закладываться в мальчишек - ты мужик, ты можешь, ты отвечаешь, ты главный, ты защитник.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я не буду спорить - это ценностный вопрос. Для меня выращенный ребенок (не просто рожденный, а перенявший от тебя то, что тебе удалось дать) - это твое продолжение, твое будущее, даже когда умрешь. А остальное - суета, не стоящая особых усилий)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это идет с примера отца. Как мать взрослого сына, могу с уверенностью об этом сказать. Меня не один раз спрашивали ..КАК? ну КАК вы так его воспитывали? (в хорошем смысле). Мне ничего не остается, кроме как пожать плечами. Потому что мы его ВООБЩЕ не воспитывали. Просто ....пример Отца.

Гормон роста
Rita

Сообщение было удалено

дочки другое) дочкам обязательно надо обеспечивать тыл. Поэтому вы молодец. Да и потом - я ж не за то, чтоб не помогать детям - конечно, если есть возможность и желание, надо помогать. Но и спрашивать с них, не распускать. Как мой отец говорит о принципах воспитания - "ребенка надо растить так, чтобы он смог жить, когда тебя не станет".

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы немного не поняли о чем разговор.)))
Разговор лично я веду не о противопоставлении личных удовольствий детям.
А о бездумном размножении. Когда человек просто не думает, А что потом?
Нарожать дело не хитрое.

Злая
Rita

Сообщение было удалено

Так тож дочери. Дочь это другое. Здоровая женщина в группе риска. Мужик сегодня есть, завтра новое мясо нарисовалось и поминай как звали, а баба с ребенком осталась, или вообще пошла вон из хаты, к маме с папой? Ну это как минимум трешка должна быть у мамы и папы. В двухе жить кагалом - это страшный сон. Опять же ребенок - сад, ясли, денег на ипотеку не заработать первые годы. Поэтому дочери квартира нужна..

Следующая тема