Здравствуйте, помогите разобраться в отношениях. Значит ситуация такова, нас в семье трое. Я, брат и мама, так как папа умер, когда мы были маленькими. Мой молодой человек знает всю эту ситуацию, знает какая у меня дорогая учёба, да и даже мой брат учится платно, но в итоге иногда может что-то просить. Он знает, что я не могу просить деньги у мамы, так как нам мало хватает даже просто на жизнь, но в итоге хочет меня видеть в новых нарядах...Я конечно ищу сейчас работу и тд., планирую работать, чтобы не просить или ещё что-то, но раз он знает какая сложная ситуация у меня в семье, то что это за просьбы такие....иногда он может попросить, чтобы я взяла денег, вот он не рассчитал и вдруг не хватит... И напоминает часто мне мои провалы, плюс он каждый раз упоминает как долго он старался для меня, как искал что-то, и каждый раз это я купил, это я подарил. Так и хочется сказать, ну гордись до пенсии.. У меня ощущение, что я встречаюсь с мальчишкой... Обижается часто, ревнует, контролирует все мои действия. Ему надо знать где я, с кем я и чем занята, так же скрин диалогов и друзей, даже за лайками следит. Ещё вот эти вот просьбы, ой а надень какое-нибудь новое платье, ой а надень это...Неужели он не понимает, что на новые платья нужны деньги, а я и так в поисках работы.. Ещё недавно заказал мне нижнее бельё, причём с алика и так гордится этим. А ещё меня добивает ситуация, вот мы собрались гулять, и с нами мой брат и сразу звучат такие слов, ой, нас больше, возьми с собой деньги... Я просто не понимаю этого человека... Что же дальше будет... А ещё непонятные шуточки про то что вот, ты мне будешь что-то дарить или покупать, когда будешь зарабатывать.. А потом он говорит, почему же я не прошу у него помощи.. Как мне быть, не знаю...Что можете посоветовать?
Я не приглашу тебя на свидание, потому что у меня на ужин сайра с макаронами.
Найдете работу и все проблемы исчезнут. Станите такой же как и он: сильной и самостоятельной.
Сообщение было удалено
Найду и добьюсь много, но вопрос зачем мне тот с кем я вечно думаю о проблемах..
Сообщение было удалено
Многого*
Сообщение было удалено
ах ты,чревоугодник! :))))))))))))))))))))
а мне ,автор,наоборот не хватает контроля со стороны своего мужчины,а так хочется,чтобы он меня ревновал почаще и понервничал:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как говорится есть-хорошо, а нет-плохо...
Но ревность слишком зашкаливает
Может это у вас комплекс по поводу денег? И почему ваш парень должен угощать вашего брата?
Сообщение было удалено
кстати да....когда есть зацикленность на больной теме,начинает казаться,что все пытаются надавить на это место..но на самом деле, это только кажется..
Сообщение было удалено
Она была бы не против, если б он содержал ее, еЙного братца да еще и маманю впридачу.
Сама не работает, брат тоже, но ей в голову приходит только одно решение - пацан должен за все платить.
Как только в бОшку такое приходит нищим попрошайкам?
Сообщение было удалено
Внимательно читайте, прежде чем оскорблять кого-то. Он требует от меня что-то новое, но знает что я не могу позволить себе пока этого. И я не прошу у него денег и не просила.
Сообщение было удалено
И маму мою не трогайте. Если вас воспитали неправильно, то держите при себе свою невоспитанность. Ладно про меня вы можете что-то сказать, но маму не надо упоминать.
не нойте и ищите работу. Парень так же считает деньги как и вы. Вы оба очень молоды чтобы по взрослому что-то там требовать друг от друга.
Сообщение было удалено
Да, с вами соглашусь.
Сообщение было удалено
И как бы брату 11
Автор, ало, он хочет, чтобы Вы красиво выглядели, он не говорит Вам, чтобы Вы ему что-то купили. Он не себе платье просит, причем, сам он Вам подарки делает в силу своих возможностей (а он, наверняка, тоже студент). И нет ничего удивительного, в том, что он не расчитывал платить за Вашего брата, которого ИМЕННО ВЫ решили внезапно взять с собой. По-моему, парень просто пытается Вас расшевелить и отправить на работу, устал чувачок смотреть на свою девушку в такой печальной финансовой ситуации, когда она только "планирует" начинать работать. Парень хочет видеть рядом с собой красивую и успешную женщину, а не бича в растянутом свитере, который только ныть может, что денег нет.
Нормальный парень,ты ещё и с друзьями переписываешься, это явно перебор
Ревнует значит ты ему не безразлична