Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 451
401
СуперПигги

Сообщение было удалено

Если не паразитка, почему на свой счет принимаешь? Ты нормальна вообще.

СуперПигги
401

Сообщение было удалено

потому что меня конкретно взял и полил:)) гениальный директор:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда его ткнули носом в его клонированного двойника, началась бурная переписка сасого с собой, себе пишет, и сам отвечает. 2334954235 и 291074014. Пост 24395,24396,24397,24398.Раздвоение личности у пополамщика, гляну по айпи, может еще клоны есть

401
Дeйeнepuc

Сообщение было удалено

Какие средства? Вы о чем? Я никогда, ничего МД не платил. Так, как я, думают много мужчин, и никто из них тоже не платил. Я очень рано понял суть современных МПО. По этому даже женщины не могут на меня нажиться, не то что какое, то движение.

Паразитка
Гость

Сообщение было удалено

Мне еще лет 10 назад ЧелЛов с Грибом объяснили, что так они создают массовость мужского протеста на вуман ру. ЧТобы мы думали что из МНОГО.))

СуперПигги
401

Сообщение было удалено

ЛОЛ, Читать научись. Речь шла, что скоро это начнет практиковать ваш гуру:)). А он начнет, все секты развиваются одинаково. П.с. у мужчин квартиры повально с родителями и родственниками. А я не потяну всю деревню крепостных:)).

Паразитка
401

Сообщение было удалено

Ну если отнять у мужчины свою квартиру, то молодец)
А женясь на мне, он отдал мне все, и душу и тело, и квартиру) Соответственно это моя квартира).
Если решил уйти, то звыняй)) Подарочек не отдарочек)

401

Сообщение было удалено

От кого получает ответ?) От вас?) Как от вас могут женщины требовать обеспечения, если вы женаты?)) Прям подходят посторонние женщины на улице и требуют их обеспечивать? Серьезно??

Паразитка

А душу и тело, так и быть, уноси))

401
СуперПигги

Сообщение было удалено

Думать научись. План ты придумала, а не какой то гуру. Это твои мысли.

Паразитка
401

Сообщение было удалено

Это не она придумала, а сектанты.

Справедливая

Какая же это правда, 401й? Это махровое вранье. Мужчины не будут должны обеспечивать женщин с того самого момента, как начнут рожать своих детей сами, перестанут варварски использовать для продолжения своего рода организм женщины. Понятие рода в современном мире никуда не исчезло, наоборот, подкрепилось знаниями генетики. Право оставить себе детей после развода одинаковое у обоих родителей, об этом говорит закон. А тот факт, что женщинам ПРИХОДИТСЯ оставлять детей себе после развода, так это только потому, что мужчины НЕ ХОТЯТ их себе оставлять. Мужчина не помогает женщине реализовывать материнский инстинкт, он реализует свои собственные права на ребенка, при этом получая и обязанности в виде алиментов, которые он платит не женщине, а ребенку.
Что же касается понятий выгоды, то ни семья, ни дети невыгодны с точки зрения денег. Это расходы одни. Так что тому, кто во главу угла ставит деньги, для кого важнее всего избежать расходов, ни семья, ни дети просто не положены. Попытки получить семью и детей и при этом избежать расходов являются мошенничеством в чистом виде.

Дeйeнepuc
401

Сообщение было удалено

Не она, а я, и не придумала, а пересказала схему, которую успешно используют все тоталитарные секты.
Занятно, что аполегетам МД даже не придётся утруждать себя объяснениями касательно наживы - вы сами только что сделали это за них: это всё бабы придумали, вражеский поклёп! Молодец, хороший зомби.

Гость

Отдых и еще раз отдых дедуся

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Что-то странное с веткой творится. Мой пост пропал. Придется повторить еще раз.
Нет, я себе не противоречу. С какой стати вдруг род и генетика разные вещи? Очень даже созвучные вещи.
Если мужчине дети не нужны, он их и не делает. Никто не сможет заставить мужчину сделать ребенка, если он не захочет. Соответственно, такой мужчина и не платит. А если мужчина детей заделал, а платить отказывается, то такой мужчина - подлец и мошенник.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Что-что меня? Баня? Да уж, как же ты на свете живешь с такой гнилью в голове? Ты хоть ложку ко рту сам способен поднести, или тебя кормят там в твоем дурдоме?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя консерватория от слова консервы, дурик. Скорее бы тебя совсем уж забанили, до чего надоел твой откровенный бред.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты у своего психиатра спроси, он тебе на все твои вопросы ответит.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Психиатр от таких отказывается_это неизлечимо

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, психиатрия в большом долгу...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Разве нормальный мужчина будет общаться на мате и оскорблениях? Еще один минус в копилку пополамщика

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Достаточно просто его посты почитать, чтобы отвратило от пополамщиков раз и навсегда.

Гость

И эти люди пытаются доказать, что их примитив норма? Общение в семье на мате, оскорблениях, унижении других, пример для детей неполезный. Да и нахождение рядом с такими людьми неприятно.

Гость
401

Сообщение было удалено

Ты гены и род путаешь. Я не удивляюсь. Глупость очень распространена. Мужчина, делает детей, по просьбе бабы. И за это должна платить баба. Все просто.

--------
Нет, детей требуют мужчины. И суррогатным матерям платят за это деньги. Вот пусть и оплачивает как суррогатную мать. Всё справедливо. 99% мужчин ХОТЯТ И УМОЛЯЮТ родить ему детей.

Гость

Кстати, по статистике, всё же 90% мужчин добросовестно платит алименты. В основном все договорились с женами.
Неплательщиков на самом деле мало.

401

С тех пор, как женщины могут обеспечивать сами, мужчины больше не должны их обеспечивать. Женщины хотят использовать секс, для собственного благополучия, эксплуатируя мужской половой инстинкт. Это факт, и это было всегда. По этому мужчина должен понимать, что его хотят использовать. Ни один нормальный человек, не позволит другому, сделать это. Раньше, за это мужчина получал детей, продолжение рода. Поскольку понятие рода в современном мире исчезло, а женщины оставляют себе детей при разводе. Мужчина ничего не получает, он в ущерб себе(алименты) помогает женщине, реализовать материнский инстинкт. По этому, даже пополам не выгодно мужчинам, но это меньшее из зол. Только так, мужчина не дает женщине возможности, шантажировать его, разводом и потерей имуществом.

401
Гость

Сообщение было удалено

Ага почти 1 000 000 000р долга.

Дeйeнepuc

Опять пост потёрли. Детский сад.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Еще раз, я ничего не путаю. То, что раньше входило в понятие "род" сейчас подтвердила генетика.
Мужчина делает детей неважно по чьей просьбе, главное - по своей инициативе. Не баба, а женщина платит за это в своей части. А мужчина должен платить в своей. Отказ мужчины от ответственности за свои решения означает, что такой мужчина - подлец.

Дeйeнepuc
401

Сообщение было удалено

Не нервничайте так, а то у вас пунктуацию распидорасило.
Когда я говорю "вы", я имею ввиду не лично вас, человека под ником 401 (не такая уж вы и важная цаца, снимите корону), а всё МД и сочувствующих как социальную группу, тех самых "многих мужчин, которые думают как вы" скопом.
Какие средства? Во-первых, продажа книг, донат. То что лично ВЫ не тратились - вообще ничего не значит. Про воронку продаж слышали когда-нибудь? 100 человек узнают, их них 50 человек посмотрит, из них 10 приценятся, из них 1 купит. Чем выше количество узнавших - "тех, кто тоже так думает", в вашей терминологии - тем выше процент продаж, это - неизбежно, это - так работает.
Во-вторых, прибыль от рекламы. Которая реально высока и исчисляется сотнями тысяч рублей в месяц, учитывая посещаемость интернет-площадок МД. Вас натравливают на баб, загоняют в специальную загоны и выставляют ценник. Пока вы видите манипуляцию в том, что на совместное ведение хозяйства с бабой нужны деньги, другие люди давно уже вами сманипулировали, монетизировали результат и на полученные деньги содержат инстаграммных шкур, на которых вы тут яритесь. Которые, к слову, на вас и не позарятся, так что непонятно, чего вы так опасаетесь.

Гость
401

Сообщение было удалено

Ага почти 1 000 000 000р долга.

Ну так это от малого числа мужчин копится долг копится, некоторые должники в тюрьме сидят. Но в целом уже называли общий процент неплательщиков - из 10 млн алиметщиков не платят алименты 1 млн. В основном это маргинальные слои населения.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Еще раз, я ничего не путаю. То, что раньше входило в понятие "род" сейчас подтвердила генетика.
Мужчина делает детей неважно по чьей просьбе, главное - по своей инициативе. Не баба, а женщина платит за это в своей части. А мужчина должен платить в своей. Отказ мужчины от ответственности за свои решения означает, что такой мужчина - подлец.

...... ------
и преступник

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Эк тебя заклинило. Смени пластинку. Тебе ответили давно!
"Мужчины не будут должны обеспечивать женщин с того самого момента, как начнут рожать своих детей сами, перестанут варварски использовать для продолжения своего рода организм женщины. Понятие рода в современном мире никуда не исчезло, наоборот, подкрепилось знаниями генетики. Право оставить себе детей после развода одинаковое у обоих родителей, об этом говорит закон. А тот факт, что женщинам ПРИХОДИТСЯ оставлять детей себе после развода, так это только потому, что мужчины НЕ ХОТЯТ их себе оставлять. Мужчина не помогает женщине реализовывать материнский инстинкт, он реализует свои собственные права на ребенка, при этом получая и обязанности в виде алиментов, которые он платит не женщине, а ребенку. Что же касается понятий выгоды, то ни семья, ни дети невыгодны с точки зрения денег. Это расходы одни. Так что тому, кто во главу угла ставит деньги, для кого важнее всего избежать расходов, ни семья, ни дети просто не положены. Попытки получить семью и детей и при этом избежать расходов являются мошенничеством в чистом виде."

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4963648/491/
© Woman.ru

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Так распространяйте свои гены через банк спермы, продолжайте свой род таким образом, раз убеждены, что "дети бабы". Нечего женщинам голову своим мошенническим пополамом морочить.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Это вам не дадут грабить своих детей. От алиментов уклоняться становится все труднее и труднее.

401
Справедливая

Сообщение было удалено

А тебе ответили, не.хочешб не рожай. Мужчина тебе не должнн.

401
Справедливая

Сообщение было удалено

А я через пополам вме сделал
Так что советуц такое своим каблукам.

Гость
401

Сообщение было удалено

Ну так это от малого числа мужчин копится долг копится, некоторые должники в тюрьме сидят. Но в целом уже называли общий процент неплательщиков - из 10 млн алиметщиков не платят алименты 1 млн. В основном это маргинальные слои населения.И что? Мало? Будет больше, не волннуйся. Вам не дадут грабить мужчин.

Я вас разочарую, но многие мужчины сами дают еще и сверх алиментов. Как вам? Тебя они не спроят и на твоё мнение им нацрать

Гость
401

Сообщение было удалено

...... ------
и преступникПаразитка , да преступник.

-------
Но в турьму сядет не "паразитка", а неплательщик.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Сотый раз повторяю: я об этом и говорю в этой теме. Нельзя рожать от пополамщика. Поэтому не надо жить и спать с пополамщиком.

Гость
401

Сообщение было удалено

--------
Ты перепутал, алименты - это не помощь женщине, а законная обязанность одного из родителей по содержанию своего ребёнка.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

А на ребенка откуда деньги берут? Печатают на ксероксе? О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, именно. 401 считает, что женщины грабят бедных мужиков в темных подворотнях, отнимая алименты. Хотя так решило государство, и закон принимали в основном мужики (так как их большинство). Но 401 все равно, он привык винить во всем баб.

401
Справедливая

Сообщение было удалено

А ребенку крохи бросают. Хлеб и вода.

Тейлор
401

Сообщение было удалено

Государство (в лице госдумы, в которой большинство мужиков) приняло закон о том, что мужчины должны платить алименты. Правда? - правда.
Если мужчина не хочет платить алименты, то он не должен иметь детей. Правда? - правда.
401 перекладывает ответственность на женщин. Правда? - правда. Женила его на себе жена (он не хотел), детей родила жена (он не хотел). Дети не его, а жены.
401 винит во всем баб. - Правда? - правда. Он даже попытался службу в армии и дедовщину выставить как происки баб. Хотя за это в ответе государство и сами мужики.
Но такая правда ему не очень нравиться.
Ему больше нравятся паразитки. Хотя ежу ясно, что паразитки вряд ли польстятся на старпера с женой и двумя детьми.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Так алиментов хватает только на хлеб и воду. Если женщина их тратит на себя, а не на ребенка, откуда тогда у ребенка хлеб и вода возьмутся?

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Я не взял, я вижу. И самое смешное что ты тоже видишь.

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет она горька для тебя.

Гость
401

Сообщение было удалено

А жена с ребенком похоже сбежала. Потому что сидишь на форуме и днем, и ночью. И не работаешь. Кто от таких рожает?

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Какое остальное? Если ничего не осталось? У тебя похоже двойка была по математике.