Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Пусть пишут. С ними интереснее. Поприкалываться можно над ними
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Добавлю, не только мальчик с его неразделенной любовью, но и глупый мужичонко, по глупости потерявший семью. Такой мужичонко даже понять не в состоянии, что накосячил. А тут абф со штампами "во всем виновата баба". Мужичонко получает утешение, а потом сам не замечает, как оказывается затянутым. При его глупости это так и происходит всегда.
Работает секта Новоселова, по сути как и все секты. В основе принцип сетевого маркетинга.
Есть сверху главный - пишет книжки, проводит семинары, снимает видева.
Дальше, вниз пошли более мелкие сошки.
Совсем рядовые запущены на разные форумы, соцсети...
Цель их найти человека в сложной ситуации или человека запутавшегося. На человека счастливого, довольного жизнью и судьбиной их слова просто не подействуют. Они будут осмеяны, а вреале еще и отп Изжены -еслибудут излишне навязчивы.
А навязчивы они - маманегорюй. Кто хоть раз сталкивался и иеговами или продавцами орифлейм поймут.
Эти так же. Только эти торгуют не помадой и прокладками,эти торгуют СЧАСТЬЕМ и ЗНАНИЕМ для мужчин.
И, как вурдолаки из старого фильма Вий, со всех сторон шипят: "иди к наааммм, почитай наши книиижжжки, ты будешь счастлииив, ты - совршееененнн, тебе никто не нуженнн, отдай нам свою квартиру....ты будешь счастлииив,почитай наши книииижжжкиии..."
Если человек в тот момент одинок, или с ним случилась жизненная неурядица, или он просто ищет ответы на впоросы .... Пиши пропало.
Видела я как одинокие никому ненужные бабушки, которые обычно бдительны, отдавали всю свою пенсию за чудо таблетки от всего, как дееспособные люди подписывали дарственные на квартиру...
Сектанство,психологическая промывка мозгов, сетевой маркетинг в действии.
Мне могут возразить: Новоселов же не отбирает квартиры.
В том и фишечка: расчет верен. Когда человека зовут в секту и предлагают отда квартиру, он засомневается.
А когда говорят - иди к нам,это бесплатно, ну купишь пару книжек.... вот тут и ловушка.
Сообщение было удалено
О давайте про это , а то тема про пополамщиков уже поднадоела. Вы уже начали повторяться и ттупить сильно
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо одаренных. Про отсутствие вреда от родов рассказывайте дурочкам, они поверят. Но их и не жалко.
Сообщение было удалено
Чего поищите, если ты грозился-грозился ссылку привести, да так и не привел. Доказав нам всем, что ты - брехливая бабка.
А еще я очень люблю читать их (новоселовские) сказки:
1. Я был молод и влюблен. Но она предпочла другого. Вышла за него замуж. А я остался один и страдал. И потом, как под копирку:муж ее оказался скотиной, алкашом, бил ее и детей...она с ним развелась, а теперь ползает на коленях, чтобы я взял ее. Но я ГОРД.
........ Я угораю с этой сказки. Потому что вариант того, что тот, другой, был красивее, умнее, вел более здоровый образ жизни, был из более благополучной семьи, что вот просто у двоих случилась ЛЮБОВЬ,отметается начисто: Я был АНГЕЛ, а она выбрала ГАДА.
Потом обычно,по факту оказывается, что живет себе та девушка в прекрасном браке, счастлива, любящий муж, дети, все хорошо. А вот это вот гордое, сидит на форумах и упивается мечтамЕ.
Сообщение было удалено
Плюс чем выше посещаемость сайта и пабликов, тем больше денег они приносят.
Сказка номер 3. Про Алименты.
Я сказочно богат. Заплата 300 тыщ. Жена оказалась сссука и Я (я!!) ее выпнул. Дите хотел отсудить, но суд почему то не отдал ребенка гуляке, избивавшему жену, злоупотребляющему алкоголем. Суд назначил алименты. целых 75 тыщ!!!!
Жена нигде не работает. Взяла себе в дом альфонса и возит его на мои алименты в Турцию)) Ребенок ходит в позапрошлогодних коньках.Хочу потребовать чеки - куда идут мои алименты))
---------------
Люди. Я угораю.
На 75 тыщ живут три человка и умудряются два разав год ездить в Турцию.
Бедный мужик, платя с 300 тыщ перебивается своды на хлеб.
А эти трое живут на 75еще и по морям ездят, но вот ребенок в коньках ходит. Даже на море в них ездит.
Однако экономная тетка.КАК сумела все распределить)))
Ладно бы. Но ведь такие сказки пишут и те у кого зарплата в 30 тыщ, и даже те, кто не платит алиментов вовсе.....
-----------------------
Сказок Новоселовских еще много.Все они под копирку. Все достойны были бы пера Зощенко)) Сборник надо было бы назвать "Обоссаться"
Сообщение было удалено
Да. Заработок на рекламе.
Верно.
Это я упустила.
Сообщение было удалено
Да. Да.
Мы поняли.
Все ок))
Пилить, рубить, записывать, а то не дайбог...
Всиопонятно)
Без проблем.
Сообщение было удалено
Это действительно удивительно, что обсуждаемый контингент, при всей своей скаредности и манере удавиться за копейку, даже не интересуется, куда уходят заработанные на них деньги.
На главной Маскулиста также невозбранно прикручен донат. Хоть раз предоставлялись ли отчёты о собранных средствах и том, на что конкретно они пошли, как это обычно бывает?
Сообщение было удалено
Мужчинам? На женском форуме? Уже смешно.
Сообщение было удалено
Да не беда.
На наш век хватит.
А мы новых вырастим.
Козлы со своими роботшами постепенно вымрут.
И останется чистый и красивый мир полноценных счастливых семей.
Сообщение было удалено
Опять забомбило пополамщика. Аргументы кончились, возразить Справедливой нечего. Ты ещё примака вспомни. Позориться, так позориться!
И как всегда еще это переворачивание слов.
То есть. Если мужик не ведет себя как последняя скотина (каззел) по отношению к жене и детям, то он конечно же Алень.
............
эх новоселовцы...
Сообщение было удалено
Сказочка номер 4 продолжается)))
Сообщение было удалено
Сменить номер занимает доли секунды. Цифры разные, человек один и под номером 2334954235, и под номером 291074014.Флудите
Сообщение было удалено
А ещё неликвид)) Конечно! Альфонсом не стал, обирать жену отказался, детей своих своими считает... Кто ж ещё? Форменный неликвид и алень))
Сообщение было удалено
Вот и мы тут, прикинь, на основе жизненного опыта и наблюдений за разбитыми женскими судьбами ПИШЕМ как не надо. С КЕМ не надо связываться, чтобы не остаться ра з веденкой с дьми, без средств существования, на улице.
Если хоть одна прочтет, то это уже очень хорошо.
Но прочли уже многие. И многие стали выбирать котиков, а не козлов.В случае если Олень (красивое и благородное животное) в жизни не встретился.
Сообщение было удалено
Пополамщик продолжает позориться.
Сообщение было удалено
Наконец-то вспомнил. А то мы уж подумали, что тебе интернет отключили.
Ого
Что там такое было? 401 - обматерился весь?
Спасибо, но я как-то верила, что травмы можно пережить. Кого, на самом деле, не обижали по молодости да и не только мужчины те же?? Блин, мне человек спустя неделю после объяснения в любви документы на мой арест готовил, что уж там, куда уж дальше-то. К слову, все м-друзья, товарищи, приятели - все остались со мной. И дружим по сей день, преодолев все. А у друзей и погоны посолидней, и вроде бы у них-то точно РЕПУТАЦИЯ, что гипотетически могла пострадать. Никто не постарадал. Алень отпал. Показали мне его фото из соцсетей - спившаяся морда алкаша. Кто виноват?? опять я, баба, да?:))
Сообщение было удалено
ахахахаххх)))
Зато они откроют своей ж0пой глаза каким-то неведомым мужчинам!!!
Вот даже сложно представить, вот в реале...чтобы Мужчина сказал вот такому вот посмешищу))
Разные варианты есть.))
Сообщение было удалено
Манипуляции - это когда что-то нужно.Мне от тебя не нужно ничего))
Кроме как поржать. Но это ты тут сам пишешь)) без моих манипуляций.
Еще раз.
Нупойми ты.
Мужчины сюда не заходят. ВООБЩЕ. слово ВООБЩЕ - читай по буквам.))
Сообщение было удалено
Не надо обижать котиков.
И почему не работаешь? Ты ж генеральный директор, должно быть куча работы.
И смотрю деградация идет полным ходом.
Сообщение было удалено
Дойдёт и до квартир, можете не сомневаться. Это сейчас их подогревают оформлять квартиры на родных. Но ведь мать - тоже баба, "предательство матерью своего сына" etc. А отец - бабораб. Что же делать? Только переписать квартиру на гуру.
Сообщение было удалено
ага))
на этом даже форуме вы уже 10 лет пишете, что мужчины прозревают))
А пока вы пишете и прозреваете, у Мужчин уже сыновья школу закончили))
А вы всегде-то там прозреваете)) в кружке себе подобных
Прозревайте дальше.Удачи)
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, что еще дойдет.
Сообщение было удалено
Все верно.
Но они ПРОЗРЕВАЮТ же))
ойдураки...
Сообщение было удалено
А чего только на женском сайте толчешься? Чего в народ не идешь? Лично мужчинам не говоришь в лицо правду? Партию не создаешь?
Ответ прост - он просто клоун инетовский, который даже под генерального директора закосить не может.
Сообщение было удалено
нетнетнет))
не нужно чтобы ты молчал
наоборот.
мне скучно.
ты меня развлекаешь.
А станешь молчать- опять скучно. Ветку закроют.
Так что пиши.
Сообщение было удалено
так эти темы вы тут и пишете)))
Сообщение было удалено
Вот наивный.... Верит инету. Мда...
Сообщение было удалено
Слушай, друг, заткни пасть. Мне за всю жизнь стакан воды никакой мужчина не поднес. И если ты такой смелый, покажись мне в реале. И повтори тоже самое в лицо. Мне. Конкретной ж. Ниразу ни у кого ничего не просившей. Слабо, с..кин ты сын??
Сообщение было удалено
... с доходом более миллиона в месяц)))
Сообщение было удалено
Отнюдь. Я неоднократно говорила, могу повторить. Нам не нужно, чтобы вы молчали. Ваши откровения льют воду на нашу мельницу. Вскрывается гнилая сущность пополама. И вообще всего вашего "мужского движения". Так что пиши, женщины почитают. И сделают выводы.
Сообщение было удалено
Сидящий кругосуточно на женском форуме)
А по факту живущий с мамкой, в мамкином доме и на мамкину пенсию)
Сообщение было удалено
Так мы здесь паразиток не защищаем. Это вы выдумали паразиток и талдычите, как попугаи. Пытаясь защитить паразитов, коими являются пополамщики.
Так. Мне надо сходить за фольгой. Я быстро. Не расходитесь,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не, не аргумент. Думай дальше, генеральный директор)))))
Сообщение было удалено
В теме 1-2 мужика, остальные клоны их же. Нормальные мужчины здесь не бывают, у них другая жизнь
Сообщение было удалено
Паразитов, хотел сказать, защищаете. Вы, адепты пополама, представители "мужского движения". Со стандартным набором штампов, женоненавистничеством, хамством и откровенно агрессивным поведением.
Не волнуйся, женщины давно уже научились вас распознавать. И вовремя посылать. Отчего у вас и бомбит.
Сообщение было удалено
это понятно
Сообщение было удалено
Спасибо, что процитировали, а то пост куда-то пропал. Видимо, потому что я задаю неудобные вопросы. Так я их повторю:
- мужчины, почему вы заявляете, что не допустите, чтобы на вас наживались, и готовы ради этого даже вырвать кусок у собственного ребёнка, но предпочитаете не замечать, как на вас наживается МД?
- если МД на вас не наживается, а взаправду направляет полученные средства на развитие, то где оплаченные из фонда МД услуги юриста для мужчин, переживающих бракоразводный процесс? Консультации психолога? Тесты на отцовство, наконец? Где организованные МД бесплатные кружки по интересам для молодёжи, в которых подросток может реализовать себя вместо того, чтобы страдать в одиночестве от того, что не принят девочками и компанией сверстников? Где кампания по предотвращению ЗППП и нежелательных беременностей?
Сообщение было удалено
и даже как-то неудобно называть, то, что тусуется в теме мужиками
Вот, смотрите, я ни разу вообще не паразитка. А на меня как выливается...за чужие грехи-то. Счаз так притерплю - на том свете 40 грехов спишуть ...за напраслину:)).
Сообщение было удалено
Здесь форум и каждый пишет что хочет.
И вам никто запретить не может, и вы никому тоже