Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
Тейлор
401

Сообщение было удалено

Озлобленность - в том, что у меня своя точка зрения?
Я ДОЛЖНА согласиться с вашей?
Смешно.
Вы свою ругань перечитайте. Вот уж где доброта, ангельское терпение и уважение к другим.

Гость
401

Сообщение было удалено

Ублюдок злобный. Готов двухнедельного младенца в свою неделю чужим людям наёмным отдать, лишь бы не с матерью родной у груди в покое и счастье дитя было, потому что кормить мать своего ребёнка жаба не даёт . Тьху, мерзость.

Хорошенькая Шатенка.
401

Сообщение было удалено

Отодвинься, ***, иди к страшилке с 50 тысячами🐱‍🐉🐱‍👤

Хорошенькая Шатенка.

чч ммо шник

Гость
401

Сообщение было удалено

А зачем жить вместе? ты нуждаешься в этом? Я - нет. Я сама на себя зарабатываю. Сама себе рожаю. Зачем ты нужен самостоятельной женщине? Кхер у всех есть. Твой такой же как у миллионов других.

Гость
Тейлор

Сообщение было удалено

Совместная опека это так здорово. Скинула ребёнка на мужика в свою очередь , няньке платить не надо, голову себе забивать чем накормить, чем лечииь, во что одевать, с кем оставлять, как на больничном с ним сидеть, если на работе косо смотрят уже, не надо, и пошла по мужикам)))) гуляй отдыхай , как свободная одинокая бездетная женщина. Просто прелесть . Скоре бы к ногтю прижали отцов этой совместной опекой. А то сейчас баба/ *** с ребёнком на шее, а мужик- свободный человек. Несправедливо.

401
Гость

Сообщение было удалено

Просто вместе интереснее, веселее, приятнее, надежнее. Дети получают в двое больше. Примерно так. А жить можно и одному. В принципе так тоже можно

Справедливая
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Пополамщику на самом деле наплевать на жену и детей. Какая разница, что с ними будет? Главное - свои деньги не потерять. Вот такие у пополамщика жизненные приоритеты.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Ой, я не могу. Да лучше в армии год отслужить! Какие там такие невыносимые нагрузки мужики испытывают? Смешно.
Да, я бы с удовольствием отдала детей в хорошие руки, зная, что их воспитывают, их любят, о них заботятся, и платила бы 6 000 алиментов в месяц. Для меня это - просто подарок был бы. Но к сожалению, так не получится. Некому мне отдать детей на таких условиях. А мужику - есть кому. A piece of cake! И пофик, пусть про меня плохо ребенку рассказывают, для меня самое важное было бы знать, что он накормлен/обихожен/любим.
А вы хотите, чтобы при таком подарке судьбы с вас еще ничего и не требовали бы! Вы оборзели. Просто оборзели.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не реализуют. Не ходит мужчина беременный, не рожает сам ребенка женщины. Нет такого в природе.

Справедливая
Тейлор

Сообщение было удалено

Щас они договорятся до того, что бабы виноваты в дедовщине)) У них это просто!

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Очень даже годны.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

А зачем? Зачем женщине себя оплодотворять? Зачем ей эти муки?
Женщина идет на эти муки исключительно ради любви к мужчине. Любовь ее лишает разума, она как безумная становится. И лезет на эти галеры. Нет мужчины - нет безумия, ей незачем беременеть и мучаться. Она будет жить в свое удовольствие, и все. Вон, как Волшебница например живет.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

С удовольствием! Я была бы лично очень рада, если бы моих детей рожал бы кто-то другой, растил бы (попы им мыл, выгуливал, лечил, кормил, со школой заморачивался, и так далее - список огромен), а я бы за это ему - алименты. Мечта, а не жизнь!

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Просто нужно перестать иметь дело с пополамщиками. Не жить с ними, не спать с ними, не рожать от них. Все просто.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Сам ты паразит. Вместо того, чтобы честно сурмаму нанять, свою жену использовал в качестве бесплатной сурмамы. Мошенник ты и вор.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

С удовольствием. В пользу кого отказываться? В пользу мужика, который считает, что "дети бабы"? Так это все равно, что родить и выкинуть на помойку. Проще просто не рожать.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Пылинки сдувать будет НЕпополамщик с любимой женщины. А пополамщик никаких пылинок сдувать не будет. Вы же нам сами раскрыли суть пополама. Пополамщик погонит женщину на работу. Она с пузом должна будет работать, пока не родит. А потом снова на работу, через 6 недель. Это ты называешь "сдувать пылинки"? Это у тебя сарказм такой своеобразный?

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Нет, это такие мужчины, как ты - ***. Ты обманул свою жену, украл у нее ресурсы. Приличной уважающей себя умной женщине ты не был бы нужен.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Какие квоты для женщин, где они??? Кругом только дискриминация женщин.
Ложное обвинение в изнасиловании невозможно, так как есть экспертиза.
Что другое? Опять звиздежь?
Нет никакой дискриминации мужчин, есть дискриминация женщин. Поэтому феминисткам до сих пор есть чем заняться.

Тейлор

Сообщение было удалено

+++ вот реально, уже каждая по 30 раз сказала этим баранам, а всё талдычат одно и тоже.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Да на гражданке гибнут больше, чем в армии! Хвати сказки рассказывать. Брехун.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Конечно, тебе на законы плевать. Ты же по сути вор и мошенник. Мы это поняли. Спасибо, что лишний раз подтвердил.

Гость

Сообщение было удалено

+++, хуже мерзости, чем пополамщики, страшно представить. Какие неадекватные неликвидки таким рожают ещё? Лучше бы нашли донора и родили, а не от таким род продолжали

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Нет, нам в равноправии все нравится. Вопрос содержания женщин к равноправию отношения не имеет.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

В горячие точки мужчин женщины посылают? Или все-таки другие мужчины, которые у власти?

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Нет, это дискриминация женщин. Это женщин на работу не берут, а если и взяли со скрипом, то по карьере не продвигают по той простой причине, что она сначала в декрет уйдет, а потом будет на больничных с детьми сидеть. Пополамщик же только на словах за пополам, а по сути пополам мошеннический. Он ни в декрет не пойдет, ни на больничных сидеть не будет.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Государством у нас заправляют мужчины. Чай, не в Германии или Великобритании живем. Следовательно, в горячие точки ребят отправляют опять-таки мужчины.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, ты сама признала, что для многих декрет - профессиональный суицид. О каком равенстве с мужчиной может идти речь?

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Ты серьезно??? Быть обобранной, обворованной - интересно, весело, приятно??? Да ладно!

Гость

Женщины говорят что мужчины непунктуальные, грубые, эгоисты и хамы. Забывая что она просто смотрит в свое отражение, она сама грубая, непунктуальная, невоспитанная эгоистка, вот ей и попадается свое подобие, другим такая просто не нужна

Kristishka45s

Мое мнение такое, зп что есть пример , тем и является и 50 к руб тут вовсе и не пахнет , реальное зп максимум до 20.000 при чем человек скупердяй, который не хочет тратиться на женщину и считает каждую копейку, но при этом женщина должна стирать, гладить , готовить и ещё работать и оставаться не уставшей и прелестной , так же читая пост , понимаешь, что мужичок то слабочек в сексуальном плане и уже рисуется другой портрет, не красавец, жлоб, с плохой потенцией мужик сменил, но лучше сказать его сменили, поэтому лучше одной чем с таким , спрашивает, что не так ? Да все так, вам надо женщину, которая хочет как вы раз в год , экономная и практичная , вы будете вместе экономить и всегда красивая - езжайте в деревню там и найдете свое счастье. А нормальным женщинам нужен мужчина сильный, уверенный в себе, не мелочный , который будет понимать , что она тратится для того что бы быть для него красивой .

Гость
401

Сообщение было удалено

А ты детей жены имеешь в виду? Какая тебе разница, что дети жены получат вдвое больше? Тебе наоборот надо бы меньше отдать. Ведь если ты будешь жить один, у тебя не будет навязанного женой ребёнка и не будет расходов на него. Это мужчинам. А женщинам зачем надо веселится со жлобом, как ты, если можно весело интересно приятно жить с щедрым , а уж надёжно это ты вообще загнул. Какая на тебя надежда? Ты же с тонущего корабля первый сбежишь, спасая свои накопления, и дети жены тебя не остановят.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И не говорите. Пять тысяч в месяц и ты- мать! Красивого умного интересного ребёнка . На выходные взяла , наигралась, подругам похвасталась, и папке вернула джепу мыть.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Некрасивые толстые *** никчёмные женщины. Рожают таКим. Потому что нормальные мужчины выбирают себе что получше, а всякое гаффно остаётся пополамщикам. А им какая разница? Ведь ребёнок все равно жены. Страшный тупой Любой- это ребёнок жены. Вот реально в жизни не видела ни одного пополамщика.

Гость
Kristishka45s

Сообщение было удалено

Я живу в деревне. И выросла тут. Не засылайте к нам это отребье. У нас такое есть: грязное неухоженное живет один и на вопрос- почему не женился? Отвечает: жену кормить же надо???? А я не прокормлю..... его никто не уважает- не мужик. Ни жену ни детей не прокормит, пустоцвет и бездарь ленивый. Деревенские бабы любят хватких , вертких, сильных, трудолюбивых и умелых. Мужику в деревне дом огород хозяйство вести- хиляк не вытянет. А такие, что вытянут, за кого замуж первые красавицы бегут- десятерых прокормит и копейки не посчитает. Понимает, чтобы иметь мясо молоко и телёнка, надо корову ХОРОШО кормить , любить, ухаживать- тогда и будет прибыль. А заморишь корову голодом и работой в поле- долго не протянет и прибыли не принесёт. Попрламщик к жене относится хуже чем сельский мужик к своей корове. Тьху... мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина заболел ? Какие у него социальные гарантии ?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так никто и не просит женщин идти в декрет. Это дело сугубо добровольное .

Гость

У нас прекрасные законы . И вариантов много , на самом деле . Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помощь жены и детей. Помощь родителей. Помощь государства . Помощь друзей. Все. То же самое у женщины. Если женщина в родах получила инсульт от напряжения-а это реальный случай, ходит сейчас перекошенная вихляющейся походкой и мычит, какие у неё соц гарантии? Что ей даст попрламщик? Пинка. Потому что пополам не вкладывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем оставляете младенца? С наёмным персоналом? С чужими людьми? Лучше бы не рожали вообще. Бедные ваши дети вас не будут чувствовать, любить, младенец не вырастет на руках у родной любящей матери. Это ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем менталитете ни один мужчина, занимающий хорошую должность, строящий карьеру, хорошо зарабатывающий - не сядет на три года в декрет чтобы самостоятельно вырастить сына. Более того, даже паршивый попрламщик, который выжить только в складчину с женщиной может, с маленькой зарплатой, тоже не сядет в декрет, чтобы выпрашивать у жены денег на сигареты)))) не выдержит такого унижения. У нас нет мужских декретов. Их просто нет. Только на словах. Только женщина может выдержать такое унижение- есть из чужих рук, ради ребёнка . А теперь оказывается не то что себя заработка и независимости лишить должна на 3/7 лет ради общего ребёнка, а ещё и кормить себя сама. И рожать сама. И в декрет сама. А с мужчиной только время интересно проводить)))) не будет этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Как и рожать. Поэтому и надо рожать либо лично себе. Без папаши, чтоб не вмешивался в воспитание . Либо отцу за деньги. Вот и все. Все так и делают.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы так не говорим. Я лично говорю, что мой мужчина - молодец во всем.
Хватит врать уже.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Им, конечно, нет разницы. Им главное в деньгах не потерять. А то, что честнее при таких установках вообще женщинам не морочить голову, так честность и пополамщик - вещи несовместные.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Добровольно-принудительное. Если женщина не пойдет в декрет, кто пойдет?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это в теории. А на практике - смотрим тему "отдаю ребенка отцу". Не пойдет пополамщик в декрет. В декрете невыгодно по деньгам. А у пополамщика во главу угла поставлено - деньги не потерять. Так что не пойдет, и все. А по закону его не заставить.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ясно одно: от пополамщика нельзя рожать категорически.

Гость

Сообщение было удалено

Есть) у меня у коллеги муж сидит во втором декрете не выходя из первого. Видимо так понравился первый декрет, что заделал ей "случайно" ребенка. Причем так подгадал, что второй родился ровно за 2 дня до его выхода на работу) А она рожает каждый год. Вот в четверг была ещё на работе, в субботу родила, а в следующий четверг уже опять на работе. Отсутствовала ровно 4 рабочих дня. С простудой дольше сидишь. Вот это точно баба-агрегат.
Почему это он на сигареты выпрашивает? Ему платят пособия около 25 тысяч, он сдает свою квартиру (живет у нее) за 15, и ещё ей мозг выносит, чтобы деньги ему давала. Итого на тысяч 50 в месяц он живет) У меня зарплата меньше, чем у него в декрете доход.

Справедливая
ReGiNa

Сообщение было удалено

Так это не мужчина. Это нечто неопределенного рода. И жена у него под стать: не то баба, не то мужик.