Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Еще раз - будет платная армия и совместная опека. Я думаю законы такие примут, во всем мире такая тенденция прослеживается, значит и до Росии доберется. Жди))))
Массовое уклонение от алиментов и их уменьшение - форма извращенной ответственности мужчин?
Сообщение было удалено
Кто сказал что не хочу совместную опеку? Нет проблем, только пока этого нет, выход только пополам. Ты сама за меня не додумывай. Этот твой бабский вариант ведения спора, не прокатит. Я за тебя такое додумаю, у тебя челюсть отвиснет.
Сообщение было удалено
Приказы, кстати, отдают мужчины. К ним претензии. Или тобой в армии командовала тетка? На работе большинство тоже выполняет указы начальства, не хочешь подчиняться - вон там дверь.
Сообщение было удалено
Своей жене такие условия ставь. Пусть она тебе детей оставляет. Но куда ты денешься, половина ж бизнеса у нее))) Смешной такой, указывает в единоличном порядке, как другим жить. Аки местечковый царь))) А если захочет уйти, и ребенка в совместную опеку. То что сделаешь? Прибежишь и будешь пузом трясти, лишь бы твоему было? В чужой семье порядки свои наводить? Ей-богу, как маленький. Дедуля вам уже много лет, а в сказки про свою могучесть верите.
Сообщение было удалено
Так во всем мире пополам, уже давно. Люди с примерно равными доходами живут вместе, общий бюджет. Но там другое проблемы.
Сообщение было удалено
А рожают щенщины. Тебе думать трудно? Я говорю про то, через что проходит мужчина. Какая разница кто приказы отдоет.
Сообщение было удалено
Ни через что не проходит. Годик на перловке и свежем воздухе. Пионерский лагерь в общем.
А у женщины: 9ммесяцев, сами роды (читай боевые действия с вероятностью погибнуть и адской болью), 1 год сущего ада и года 2 ада полегче. + ребенок - это на всю жизнь. По крайней мере нервное напряжение обеспечено.
Сообщение было удалено
Своей жене, я поставил такие условия, которые нас обоих устраивают. Мы тут говорим, что справедливо, а что нет. Понятно что для баб быть паразиткой выгодно. А для мужчины быть Альфонсом выгодно.
Сообщение было удалено
Ни через что не проходит. Годик на перловке и свежем воздухе. Пионерский лагерь в общем.
А у женщины: 9ммесяцев, сами роды (читай боевые действия с вероятностью погибнуть и адской болью), 1 год сущего ада и года 2 ада полегче. + ребенок - это на всю жизнь. По крайней мере нервное напряжение обеспечено.
-
В общем,по сравнению с вашим смешным одним годом
Женщина попадает в рекруты, лет на 25 точно.
Сообщение было удалено
9 месяцев пылинки с нее сдувают, роды под обезболиванием, еще за это бабки получает. Это курорт, а не армия
Сообщение было удалено
Это такие женщины как ты, и есть ***. Это они не нужны мужчинам, может иногда, пока молода, для слива спермы, а больше не на что.
Сообщение было удалено
----
А мужчинам с выгодой обязательно надо?
Сообщение было удалено
-----
А не в биомусорных женщин мужчины спермы не сливают, девственницами держат?)
Сообщение было удалено
раскудахтался)
армеец млин)))
------------
Пылинки сдувают только настоящие мужчины, хорошие мужья.
Но не всем везет.
Такие как ты во время беременности жен бьют, попрекают куском хлеба, изменяют и заражают сифилисом. Вот твоя маруха наверняка же сифилитичка, как и дети.
Такшта не у всех женщин в беременность курорт.
Как там у твоей сифилисной нос уже отвалилсяя?
Сообщение было удалено
----
Будьте альфонсы ми, никто же не мешает. Мы же не виноваты, что женщины не хотят покупать то, что вы им предлагаете
Сообщение было удалено
Курорт на 5 звездочек. Видно, что 401 сильно любит жену.
Подумаешь, риск умереть от родов и гинекологические проблемы - с кем не бывает. Фигня, это все.
Вот каждый день нести ответственность и годик в армии отбыть (это если не откосил!) - вот это подвиг, это супер-пупер как тяжело, не каждый мужик выдерживает такую чудовищную нагрузку, прям атлант, держащий небо.
Сообщение было удалено
Да ты про "положительную дискриминацию", про квоты для женщин, про ложные обвинения в изнасилование, и про многое другое вспомни.Кругом дискриминация мужчин, а не женщин.
Сообщение было удалено
Бедненький, как тяжко быть мужчиной. Какие тетки злые, так и норовят бедняжку 401 обвинить в изнасиловании, отобрать последние деньги на пиво, обозвать всякими нехорошими словами. Ух плохие бабы, плохие. Пойди мамке поплачься. Или жене своей, пусть они тебя защитят от злых теток.
Сообщение было удалено
В армии, даже в мирное время умирают в процентном отношении больше, чем при родах. Так что, беременность и роды, по сравнению с армией курорт.
Сообщение было удалено
Мне не надо плакать, я могу на законы наплевать, и так ответить за дискриминацию, что свою половую принадлежность забудешь. Ты аргументированно ответь, если нет дискриминации, а не по бабски переходя на личность.
Ну что ты так страдаешь 401? Я верю в светлое будущее. Будет вам и совместный декрет, и совместная опека, и платная армия, и больничные пополам. И законы про сексуальные домогательства, как в США. Ждите)))
Женщины же добились права голосовать и права на образование и работу. Я думаю, и мужики добьются права на декрет))) А там в далеком будущем придумают, как можно будет родить мужику))) Равноправие так равноправие!
Сообщение было удалено
Страшно тебе было смотреть маленькому как мамку дворовые алкаши по кругу пускают, да? И тебя пользовали,мамка пьяная разрешала?
Ты пойми, таких как твоя мамаша единицы. Не у всех надо детей отнимать. У твоей надо было. Чтобы такой инвалид ума не вырос.
Сообщение было удалено
Отчего умирают, если не секрет? От родов?
Сообщение было удалено
ага. анальных
Сообщение было удалено
А тебе только та часть равноправия нравится, где про твои права говорят? Не знаю что будет, но пока есть то, что есть, женщин содержать нельзя.
Сообщение было удалено
От армии. А при родах, от родов. Трудно понять?
Сообщение было удалено
Не уклоняйтесь от ответа.
Вероятные причины:
-самоубийство (вследствие дедодвщины от мужиков, а не от женщин)
- распитие алкогольных напитков и последующие героические поступки
- конфликты с другими мужиками (не женщинами), приводящие к смерти
-физические проблемы (которые могут случиться и на гражданке)
Список можно дополнить.
В общем, причина смерти - не армия, а другие мужики(((
Сообщение было удалено
Сто питсотый ответ - не содержи. И где тут мои права? Декрет? Так ты ж сам расписывал, что мужчины и женщины равны, и обязанности равны. Вот пусть и топают мужики в декрет, никто не против.
Сообщение было удалено
Ой и натерпелся ты бедный. Теперь всем понятно отчего ты здесь
Сообщение было удалено
А так же служба в горящих точках, несчастные случаи при учениях. Так роды то только по причине женщин происходят? А умирают часто, те у которых проблемы со здоровьем, те, кто пьют во время беременности, курят или принимают наркотики.
Сообщение было удалено
Блин, как мне страшно.
Дискриминация везде есть, и женская, и мужская, и сексуальная, и по цвету кожи, и по национальности и прочая. Борись уже против всей дискриминации, а то так выборочно борешься, что противно.
Сообщение было удалено
Дискриминация по закону, есть только по половому признаку. И это дискриминация мужчин. Но я не борюсь, только констатирую факт.
Сообщение было удалено
В горящие точки отправляют малоподготовленных детей-солдатиков? Точно? Не контрактников, которые деньги за это получают и знают на что идут? Не?
Кто эти злодеи, которые отправляют 18-19 парней на убой? Неужто бабы?
Несчастные случаи и с беременными случаются, они ж не заколдованные. Тоже мне пример.
Не надо писать про маргиналок, которые бухают и пьют. Или пиши уже тогда и про маргиналов. Их не меньше.
В общем, твои примеры не айс.
Сообщение было удалено
Дискриминация есть любая, пока человек остается предвзятым. Кого выберешь на работу - россиянина или приехавшего алжирца? Кому в садике доверишь ребенка - женщине или мужчине? Специалисты они одинаковые, средние.
Сообщение было удалено
Или еще - кого взять
разведенную женщину с двумя детьми или мужчину?
предпенсионного возраста женщину или молодую, красивую сотрудницу?
Первые чуть лучше вторых.
Сообщение было удалено
Не только контрактников, но и срочников тоже. После трех месяцев подготовки. А отправляют их, не мужчины, а государство, в том числе и бабы. Но это не вопрос, рожают женщины, неужели их мужчины заставляют? Какое это вообще имеет значение?
Сообщение было удалено
Это не дискриминация по закону.
Сообщение было удалено
Так у них равные права, и те, и те имеют право получить работу. Почему не взять разведенную женщину?
Сообщение было удалено
Почему не обсуждается то,что для многих профессий декрет - профессиональный суицид? Извините , но у меня два языка на уровне свободное владение , ученая степень. И мой час стоит значительно дороже , чем час няни. Почему же я должна была сидеть в декрете? Почему я нездорова , если я здорова ? Отчего же мой ребенок нездоров , если у него 1 группа здоровья?
Мне было 30 лет , у меня было свое жилье , машина и накопления. И в мужьях у меня - партнёр. Просто я всю тему не читала . В чем разница между партнёрскими браком и пополамским ? Для меня разницы нет. У меня нет ни одной женщины знакомой , которая бы сидела в декрете 3 года . Есть одна до года. Все , практически все , от маникюрши до стоматолога , не говоря о коллегах, вышли в 2 - 6 ребенкиных месяца. А вы тут как -то мелко плаваете. Какие болезненные месячные , из - за которых девочки ЕГЭ " заваливают " ? Какие восстановительные периоды после родов на десятилетия растягивающиеся ? Какая невозможность " жить " на последних двух месяцах беременности ? Я не вижу ничего этого. Какая-то параллельная вселенная.
Сообщение было удалено
Не надо отмазок: отправляют мужики. Тогда и женщины не виноваты, что мужики платят алименты. Это ж государство алименты взимает, там кстати мужиков больше. Они закон такой приняли. Женщины при чем? Они ж не сами алименты в темных подворотнях отбирают, это государство так решило.
Мужчины обеспечивают женщин, неужто женщины их заставляют? Интересно, как? Шантаж, подкуп, запугивание?
Сообщение было удалено
Правильно излогаеш😂 борющаяся за равноправие обязательно его находит. А женщины которые зазазазаза мужем все и так понимают им объяснять ненадо и они точно знают что нельзя делать ни при каких обстоятельствах
Сообщение было удалено
Вот и мужчина зарабатывая 50т₽ думает также😂 зачем мне голодранка с зп 15т₽ которая снизит мой уровень жизни в двое (а если учесть что мужчины материнским инстинктом не обладают то должно быть ясно что происходит) вся проблема в том что берём в пару не своё сословие. Если твой заработок 30т₽ то уровень твоего мужчины это 40тр
Сообщение было удалено
А то говорит что женщины виноваты в том, что придумали армию, алименты, семью, проституцию, разводы, деление имущества пополам. Это просто данность, и при этой данности, содержать женщину, не целесообразно.
Сообщение было удалено
Не содержи.
Или кто-то заставляет?
Кто?
Если имеет место быть шантаж и запугивание - обращайся в полицию.
Сообщение было удалено
Ннашествие мужских ничтожеств 🤦😁
Сообщение было удалено
Так я и не содержу.Почему вы все время мне это советуете? Я просто отстаиваю свою точку зрения, утверждаю, что это справедливо и честно. Но почему-то, это вызывает озлобленность, начинаются оскорбления.
Сообщение было удалено
)))) хорошенькая? Не ври себе. )))
Сообщение было удалено
Где озлобленность?
Сказали же вам: не хочешь - не содержи.
Содержание (как и прочие вопросы семьи) - абсолютно добровольное решение, принятое в семье двух людей. Подчеркиваю - добровольное.
В чем проблема?
В неумении читать?
Кстати, другие тоже отстаивают свою точку зрения. Или только вам можно ее отстаивать? А другие должны послушно внимать вашим словам?
Автор спросил - автору ответили.
Сколько людей, столько и мнений.
Кто как хочет, так и живет.
Сообщение было удалено
Вот и озлобленность.