Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
2)Теперь НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ, уже совсем не связанными с деньгами, когда мужчина нужен для того чтобы всячески над ним издеваться, унижать его и манипулировать. Когда на ровном месте она может устроить истерику, как было и у меня когда девушка попросила на 8 марта купить красные розы для нее и белые розы для ее мамы, я сделал как она просила но случайно перепутал и вручил белые розы ей а красные розы ее маме (а надо было наоборот) в итоге она сказала что я испортил ей весь праздник и несколько дней со мной не разговаривала. Плюс еще много противоречивых желаний когда можно быть каким угодно мужчиной с какими угодно качествами, а женщины всегда найдут поводы к чему бы придраться - либо слишком активный, либо слишком скучный, либо чересчур веселый, либо чересчур пассивный, либо слишком мягкий, либо слишком грубый, короче по принципу была бы статья а человек найдется.
Все перечисленные выше два пункта приводит к простому пониманию что современные женщины это бездушный черствые стервы которым мужчина нужен чтобы тешить ее эго всячески его использовать и унижать. Поэтому лучший удар по женщинам - это сухой игнор! Надо молча проходить мимо, не общаться с ними и никак не тешить их эго. От этого они чахнут, от этого страдает их самооценка и они плачутся на форуме как им одиноко! Так вам и надо! Вы сами своим отношением к мужчинам заслужили такую обратку! И все больше и больше мужчин приходят к такому выводу как я поэтому женщины сидят на форуме и жалуются что не с кем познакомиться не понимая что своим поведением сами отвадили всех мужчин.
И есть много других хобби и увлечений в свободное время как приятно и весело отдохнуть и расслабиться, а от женщин - одни стрессы и переживания. Надо жить без женщин и счастливо отдыхать без них! Рецепт успеха найден, на форуме больше делать нечего!
То есть вы завтра не придете?
Сообщение было удалено
Недобаффет, не льсти себе, мы без тебя не чахнем. Но твоё нытьё забавляет. Почитаешь тебя, подивишься, какие оказывается долбоящеры бывают, начинаешь больше ценить своего мужчину))
Сообщение было удалено
Да! Будешь плакать и скучать, а меня на этом форуме уже не будет
Сообщение было удалено
Если надо-пусть сами подходят-это вообще феномен. А вам что не надо? Получается у вас нет живого общения с девушками, а опираться только на интернет глупо. Сами не зантересованы в знакомстве-тогда как раз нарветесь на даму, которой нужны только деньги. Обберет вас и вы придете сюда жаловаться, что вот как я и говорил. А сами привлечете такое событие.
Сообщение было удалено
Вот женщины и нарываются на альфонсов потому что сами не подходят и не знакомятся и самой ей получается это не надо
Слушай, Недобаффет, ты хоть иногда читай ответы, тебе уже советовали присмотреться к мужикам или купить робота. Подумай над этими вариантами.
Сообщение было удалено
я на это ответил в сообщениях 23593, 23595 и 23596
Сообщение было удалено
Получается женщина должна все сама сделать-познакомится, влюбить в себя, делать вам подарки, ухаживать за вами?! Вам не кажется, что вы как мужчина должны себя проявить? Прям бросили все на плечи женщин, это вам надо жену-маму. Выщемит вас, женит, ну а дальше мы слышали...
Сообщение было удалено
Хош сказать, что и мужики с роботами - меркантильные нелюбящие существа?
Никто так и не смог привести контраргументы на 3 сообщения выше (на предыдущей странице в постах 23593, 23595 и 23596) что женщинам мужчина нужен либо не ради финансовой выгоды а ради того чтобы тешить ее эго, всячески его унижая и возвышаясь над ним и доминируя, устраивая истерики на ровном месте и выдивигая противоречивые желания когда можно быть каким угодно человеком с любыми качествами, она все равно найдет поводы для придирок.
Либо - как бездушный банкомат который нужен для решения ее проблем и с которым она готова быть лишь ради финансовой выгоды по принципу чтобы решал односторонне ее проблемы как человек низшего сорта и холоп пашет на госпожу которого его презирает и просто использует.
Поэтому я ухожу с форуме, делать здесь больше нечего!
Сообщение было удалено
Я уже достаточно наухаживался и назнакомился чтобы сделать все выводы которые сделал, больше мне ничего не надо, все мои теплые намерение женщины благополучно уничтожили
Забавно что женщины пишут про жену-маму забывая, что она сама с подходом что мужчина должен сам и знакомиться и производить впечатление, ищет мужа-папу.
Но это неважно, я достаточно назнакомился и назавоевался чтобы все понять
Напоследок если у кого будут ко мне вопросы, я могу оставить свой адрес электронной почты: slpoa@bk.ru и на этом все! ухожу с форума!
Сообщение было удалено
Вы ж говорите, что знакомится не умеете,?
Картина маслом-сидит государь в кафе, нога на ногу, и никто не подходит. А ну, все женщины ищут бездушный предмет. Курам на смех, чтобы что то получилось-надо действовать, а не философствовать
Сообщение было удалено
Мы поняли все. Интересно какие могут быть вопросы. Ты молодец, расписал про жилье, сегодня шквал писем из провинции хлынет, будешь кастинг проводить. Как ты и хотел...
Все очень просто. Зачем мужчине нужно знать что его любит его женщина? Ну это женский бред. Мужчина должен быть счастлив не потому что он знает (или думает) что его любят, а потому что он мужчина для себя. Женщина рядом, должна выполнять определенные функции, типа радовать глаз, секс, быт, а любит она или не любит не особо должно мужчину волновать (это уже ее проблемы). Если женщина не выполняет свои функции, ее нужно заменить на другую.
Сообщение было удалено
Если женщина бегает за мужчиной, это как то странно. Значит у ней вообще вариантов нет. Вам такая нужна?
Сообщение было удалено
Говорю же были у меня раньше и знакомства и прочие попытки ухаживаний. привело все это к тому что можно быть человеком с какими угодно качествами женщины всегда найдут поводы для придирок. либо слишком мягкий либо слишком наглый, либо слишком добрый либо слишком жесткий, либо слишком настойчивый либо неуверенный, это бесконечная история женщина никогда не будет довольна.
поэтому на женщин надо класть с высокой колокольни и жить своей жизнью и своими хобби и увлечениями, получать радость жизни и не думать о женщинах, а женщины будут и дальше страдать в бессильной злобе и плодить темы в стиле почему мужчины не подходят и не знакомятся, не понимая что своей наглостью сами отвадили всех мужчин, вот и на форуме без мужского внимания вы также будете скучать потому что без мужчин ваш форум превратиться в большой злобный гадюшник.
поэтому это был мой последний пост на форуме я ухожу и больше не буду тешить женскую самооценку
Сообщение было удалено
ну и если мужчина бегает за женщиной значит у него вариантов нет, или может женщина бегает за конкретным мужчиной потому что другие варианты у нее хоть и есть но ей нужен именно он
Сообщение было удалено
ага, очень приятно ощущать себя клиентом и поставщиком услуг, не дождетесь
Сообщение было удалено
----
Мужчина нужен для удовольствий а когда он приносит неприятности и требует за это еще и писечку, то от такого мужчины бегут. Он не отцепляетсяю тогда приходится от него всякими способами отделываться
Сообщение было удалено
------
Приятнее не иметь секса?
Сообщение было удалено
-----
И как вы сделаете так, чтобы женщины за вами бегали?
Сообщение было удалено
-----
Быть малышкой у папочки, это сексуально, а быть малышом у мамочки, это антисекс
Сообщение было удалено
для "мамочки" , которая может позволить себе "малыша", он тоже сексуален. Иначе зачем он ей
"ага, очень приятно ощущать себя клиентом и поставщиком услуг, не дождетесь"
Знаете, вы ошибаетесь, как и большинство женщин.
Сообщение было удалено
он пару лет назад тоже уходил, а потом с другого адреса зашел и всё пошло как прежде))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
------
Не для секса, для того, чтобы доказать, что она может себе позволить, на самом деле, она не нужна никому
Сообщение было удалено
===
А знаете,я с вами согласна.Только это и "наоборот" работает.Любые отношения =манипуляции.уловки и так далее...Поэтому ЗАЧЕМ на постоянной основе терпеть чужие тараканы?
Ваш вывод-то верен в отношении всех людей - и женщин, и мужчин.
Такая длинная тема . Жизнь свою представляла и строю до сих пор только с пополамщиками. Я за равноправие. Все поделено в семье , оба работаем , оба быт ведём , оба о ребенке в равной степени заботимся.
Сообщение было удалено
Все верно. Это единственно возможный вариант для семейных отношений.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
А дело не только в отношениях, дело еще и в том, что семейное право устарело. Оно с тех времен, когда женщины не могли прожить без мужских заработков, и бросая жену, мужчина обрекал ее на голод, по этому отбирали у него половину совместно нажитого, и отдавали женщине. По сути, мужчина уходил сам, зная что потеряет, но все равно уходил. А сейчас что? Уходит женщина да еще и имущество забирает, еще алименты получает. Каким надо быть глупцом, чтоб под это подписаться.
Сообщение было удалено
-----
Потом у мужа будет вторая молодость, девочки, а вы изработанная тетка со взрослым ребенком. Хорошо, если к этому времени деньги будут и возможность уйти и жить в своей квартире, ездить на своей машине и вести, обычный для вас, образ жизни
Сообщение было удалено
-----
Нет, это не единственно возможный вариант, вариантов полно
Сообщение было удалено
Если все пополам , то почему у мужа - вторая молодость , а я - отработанная тетка ? Странная логика. А машина и квартира у каждого своя. Я принципиально против всякого долевого имущества . Квартиры у обоих добрачные , на все остальное - брачный договор. Так что я остаюсь, если что , с машиной , квартирой, профессией. Как , впрочем , и мой муж.
Сообщение было удалено
Ничего не устарело. Мужчины как не рожали сами своих детей, так и сейчас не рожают. Научитесь рожать, отрастите себе матку, вот и будете говорить, что устарело.
Сообщение было удалено
Не соглашусь , хоть и женщина. Роды - одни сутки. Все . Глупо выстраивать отдельный , противоположный мужскому , мир из - за одних суток.
Сообщение было удалено
Я не против того, чтобы и у мужчин были эти одни сутки. Как в старом добром фильме с Арнольдом - Джуниор. Я - за, за, за, за!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А потому, что мужчина не равен женщине. Попытки сделать их одинаковыми есть извращение.
Более того, женщина в 40 лет уже все, в глазах мужчины ей только на кладбище ползти. В то время как мужчина в 40 лет ещё женихом себя считает. Двойные стандарты везде и всюду. И те, кто этого не видит или отказывается видеть, в итоге проигрывают.
Сообщение было удалено
Конечно , не равен. Мужчина сильнее , а женщина выносливее. И таких компенсаторных качеств куча. И я не понимаю , почему я в 40 лет ( мне почти 41) должна куда -то ползти ? Я здорова , активна , оптимична. Никогда и нигде я не встречала дискриминации по половому признаку.
Есть хороший сериал "Черное зеркало", про информационные технологии и общество. Хотелось бы подкинуть им идею - создание чипа, который передает физическое состояние беременной женщины. Прикиньте, вживляют чип, и будущий папаша испытывает все, что испытывает женщина - токсикоз и прочую радость. А в конце - роды. Ну а что такого, роды всего лишь сутки, почему бы не потерпеть вместе с любимой женщиной, не разделить роды пополам?
Сообщение было удалено
Может, не замечали, так как считали, что так и должно происходить? К слову, в Японии в одном медицинском университете женщинам-абитуриенткам снижали баллы только за то, что они женского пола. Чтобы было побольше мужчин-врачей, даже если они хуже женщин.
Сообщение было удалено
-----
Потому что рожали вы, а не муж. Потому что женщины ценятся красотой и молодостью, а мужчины деньгами. Если вы работаете наравне с мужем, это наверняка идет в ущерб красоте. Невысыпаетесь, мало уделяете себе внимание.
После развода вы еще и с ребенком останетесь скорее всего.
А еще ваш муж будет делать себе накопления , чтобы на девочек хватало
А ваши накопления будут уходить на ребенка
Сообщение было удалено
Ключевое слово в " одном " , а другом женщинам , например , завышали . А как это к нам относится , если у нас обезличенный ЕГЭ? На работе тарифная сетка ?
Сообщение было удалено
-----
Лучше деньгами.