Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 437
Гость

Недобаффет решил сегодня выложить все свои исследования экономной жизни?

Гость

В муму ходят симпатичные женщины, это хорошо. Когда следующий раз, она придет одна, вы ее хэч и комплексный обед-и она ваша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как можно там постоянно обедать и не с кем не познакомится? А ведь там в основном работающие а может даже с активами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю как знакомиться со случайной встречной. А если у нее уже кто-то есть или она вообще не имеет планов знакомиться? Если женщинам надо - пусть сами подходят и знакомятся, а если им не надо - то и нечего жаловаться на одиночество

401
Гость

Сообщение было удалено

Не дешевле, а кто больше платит. Не нужны вы мужчинам, если вы не платите. Только очень добрые на пополам согласны.

401
Гость

Сообщение было удалено

Так они и делают, когда настоящего мужчину видят. То одно спрашивают, то другое. А на самом деле хотят познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы расчитываете, что женщины сразу к вам побегут-это зря. Проявите инициативу, они так же сидят и ждут...

401
Гость

Сообщение было удалено

А на хрен ты нужна ему, если за тебя душой платит надо, а? Ты эти сказки очень глупым мужчинам рассказывай. Ты давай его обеспечивай, а то зачем ты ему на край света нужна. Да за таким и местные, на краю проживающие охотно пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что они чего-то ждут, почитать форум - наоборот женщины рассуждают в стиле а зачем нужен мужчина.
Тем более мне многие женщины которые меня бросали уже объяснили в чем моя неликвидность: я добрый и не жесткий человек и поэтому я ей не подхожу.
Видимо она хочет чтобы ее мужчина был жестким доминантным тираном, на таких хоть и много жалуются, но отношения с ними строят

Гость

Внимание, вопрос всем женщинам: как отличить ту женщину, которая любит тебя не только когда ты готов нести расходы односторонне, но и если в будущем у тебя будут проблемы она будет благодарна за все хорошее что ты для нее делал и тоже будет вкладываться не деля деньги на твое-мое.
От той для которой снижение твоих доходов приведет к тому что она забудет все хорошее что ты для нее делал и ты станешь для нее отработанным и больше ненужным материалом?
Один из способов это изначально смотреть на готовность женщины финансово вкладываться. Какие есть еще способы? Научите раз вы такие умные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая женщина предложит заплатить за себя. Но если Вы примете ее предложение, упадете в ее глазах как мужчина. Да и много есть признаков любящей женщины. Но Вам почему-то нужен только один? (на финансовой основе)

Тейлор
401

Сообщение было удалено

Теперь, когда у меня будут спрашивать, как пройти на какую-то улицу или где находится такое-то здание, буду твердо знать - со мной хотят познакомиться, клеят беззастенчиво, разве что прямым текстом не говорят. Стесняются. Но ничего, я буду первой представляться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как будет вести себя женщина которая мужчину не любит а просто использует и бросит его сразу как станет менее выгоден?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же вы знакомитесь? Мужчины поактивней также не знают есть ли у девушки кто то, и не обладают даром ясновидения, просто подходят и знакомятся. Да как то вам придется себя пересилить и вести себя уверенней. Ну сто раз откажут, на 101 раз познакомитесь. Зато уверенно себя будите чувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас столько паники, что вас бросят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хочу узнать как отличить женщину которой мужчина нужен чтобы искренне его любить от той которой он нужен как бездушный банкомат по решению ее проблем в стиле "если я сама все могу то зачем мне нужен мужчина"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Женщинам не надо с вами знакомиться, они лучше будут жаловаться на одиночество чем спать с первым встречным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Женщина встречается с мужчиной год, он ее содержит, потом она влюбляется и начинает вкладываться в общий бюджет . Или не влюбляется или влюбляется, но в другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Точно так же, как женшина, которая мужчину любила, а потом разлюбила

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Любить безоговорочно тебя будет только мама. Тебя могут любить сегодня, а завтра - уже нет. Гарантию с мокрыми печатями, что тебя любят и будут любить всегда, тебе никто не даст. Как бы этого не хотел. А уж если и дадут, то и с тебя такая же гарантия. И попробуй только сказать, что уже не любишь или любишь чуть меньше....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вы влюбите в себя хоть одну . А то вы делите шкуру неубитого медведя ни одна в вас не влюблена, вы уже собрались как то вымышленный вычислять, придумывать барьеры, которая любящая, но меркантильная не пройдет, а любящая и не меркантильная пройдет. Найдите хоть одну любящую

Гость
Тейлор

Сообщение было удалено

Ок, как узнать что сегодня она любит меня а не пытается за мой счет поднять свою самооценку и что она воспринимает меня не как удобный бездушный предмет

Гость

Мне кстати приснился сон что женщины с форуме меня выслеживают и хотят отравить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вам женщины дают понять, что такой ребенок, как вы, обиженный, всегда голодный, всегда недолюбленный, им не нужен. Им нужен самостоятельный и ответственный. А вы воображает какую-то доброту и тирана.
Быть ребенком слабым, зависимым, обидчивым, испуганным, это не сексуально для мужчин. Вы не мужчина защитник, не мужчина партнер, вы мужчина-дите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я являюсь вполне себе самостоятельным (сам себя обеспечиваю) и ответственным за самого себя, а ответственность за другого человека невозможна без права принимать решения за этого человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А вы это поняли, потому что очень проницательный и им не удалось совершить свой коварный план, потому что вы очень умный.
Вы не нужны никому, успокойтесь. Даде если деньги нам будете предлагать, мы вас не отравим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Вы не решили свои сексуальные проблемы, у вас проблемы с женщинами, которые вы хотите на них повесить, у вас проблемы с общением, проблемы с пониманием других людей, у вас нет эмпатии, вы не любите людей и это взаимно.
Вам женщины дают и ответственность и право решать, вы эту ответственность брать не хотите, клянчите гарантии, что вас мамочка не бросит, это не секси.
Секси, когда мужчина с лучшей женщиной, он победил конкурентов, он самый богатый, самый успешный, у него лучшая женщина или женщины, ему завидуют другие мужчины и хотят быть на его месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Надо чувствовать другого человека, животного. Как вы узнаете, любит вас собака потому что вы такой классный, или просто потому, что вы даете ей покушать и воспринимает вас, как бездушный предмет?
Как вы узнаете, любит вас мама, или просто поднимает себе самооценку?б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу двух равных людей, а игры с ответственностью и конкуренцией это в дикие племена

Гость

Короче все ясно, никто четких ответов дать не смог, отсюда вывод что если женщина строит отношения только если он полностью платит за все от и до значит она его не любит а использует, а любящая женщина жадной до своих денег не будет (так же как и любящий мужчина).
Все остальное это манипуляции и передргивания слабых эгоистичных женщин для которых мужчина это расходный материал по решению ее проблем.
В подавляющем большинстве семей оба супруга вкладываются в общий бюджет, а на этом форуме собралась узкая прослойка маргиналок

Гость
401

Сообщение было удалено

------
За тем же, зачем недобаффету нужно телку свою в Грецию тащить. Не хочет местных гречанрк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
И где же та женщина, которая вас полюбит и кому вы подарите шубу и серьги с изумрудами?
Эта, которая в Грецию с вами ездила, не подходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом виноваты женщины на этом форуме которые за несколько лет своими сообщениями за которыми прослеживается отношение мужчине как к бездушному объекту (а зачем он нужен если зарабатывает столько же и я не имею с него прибыли) - полностью убили во мне все доброжелательные и заботливые желания к женщинам. Сами и расхлебывайте, все больше и больше мужчин обходится без женщин потому что понимает вашу гнилую суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Люди не равны. Вы начальнику не можете делать замечаний, противостоять полиции, а они могут
Мужчины между собой не равны, женщины между собой не равны, а еще мужчины и женщины не равны.
Что вы знаете про отношения мужчины и женщины? Вас бросают женщины, отношения у вас не получаются

Гость

И ВООБЩЕ УХОЖУ С ФОРУМА НАВСЕГДА! ЛУЧШИЙ УДАР ПО ЖЕНЩИНАМ - ЭТО ПОЛНЫЙ ИГНОР, ЧТОБЫ НЕ ТЕШИТЬ ЕЕ ЧУВСТВО ЭГО И НЕ ПОДНИМАТЬ САМООЦЕНКУ КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ОНА СЧИТАЕТ НИЗШИМ СОРТОМ ЗА НЕЙ БЕГАЕТ И ПРЕСМЫКАЕТСЯ.
ЧТО НИ ДЕЛАЙ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - ОНА НИЧЕГО НЕ ОЦЕНИТ, ВСЕГДА БУДЕТ ХОТЕТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ КАК К ЧЕЛОВЕКУ НИЗШЕГО СОРТА И БЕЗДУШНОМУ БАНКОМАТУ.
ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЙ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, А ЖЕНЩИНЫ ЭТО НЕНУЖНЫЙ ШЛАК И НЕЛИКВИД!
УХОЖУ С ФОРУМА - И МОЖЕТЕ СКОЛЬКО УГОДНО ЖАЛОВАТЬСЯ ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ, НЕ ОБРАЩАЮТ НА ВАС ВНИМАНИЯ И ХОЛОДНО ПРОХОДЯТ МИМО! ЭТО ВСЕ ПЛОДЫ ВАШЕГО ПОДХОДА!
ЧЕМ МЕНЬШЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОБЩАЕШЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ - ТЕМ ПРОЧНЕЕ НЕРВЫ И НЕ СТРАДАЕТ САМООЦЕНКА ОТ ИХ ВЕЧНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ.
УХОЖУ С ФОРУМА НАВСЕГДА! А ВЫ СИДИТЕ БЕСКОНЕЧНО В ЭТОЙ КЛОАКЕ ОДНИ И НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЭТО НЕЛИКВИД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха Вот это рвануло у кого-то)))

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй телепатию. Говорят, дает 99,9% гарантии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Не нужно это женщинам. Вы же секс хотите за заботу. Не просто так вы заботитесь о женщинах и не обо всех женщинах. Такую цену вашей заботе женщины платить не хотят.
Я вам не про втюхивание своей заботы в обмен на писечку, это как раз отвратительно, я про эмпатию. Понять, что нужно другому, что он хочет. Не только женшин касается, людей вообще.
У женшин есть эмпатия, они прекрасно знают, если мужчина проявляет заботу, это потому, что он хочет женшину поиметь сексуально. Поэтому и отказываются от вашей заботы. А вы не хотите понять, что это унизительно, отдаваться за заботу

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши мои тапочки. Какой же ты самостоятельный, если финансово не можешь поездку на отдых рассчитать?
А ещё ты нудный нытик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вот жешь сучка, раскрутила его на Грецию, и не отсосала!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да он обещает только. Сейчас паузу возьмёт, а потом снова приползёт на форум. Годами тут сидит, постит одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда отдавайтесь без заботы

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

------
Мужику уже 35 лет. Это ***. Вот же упертый, думает, изменить природу. Пока другие мужики имеют секс, жен, детей, этот дрочед на форуме, рассказывает ю как надо экономить, сам едет в Грецию, пишет, что общество потребления это фу, сам хочет потреблять секс и с женшиной получше, да еще и с гарантией, что она не перестанет делать ему минеты, если он перестанет ей платить и ухаживать!
Взрыв мозга.

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Раздай ВСЕ деньги нищим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Я и отдаюсь за то, за что хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя пугаете, или мама вас пугала, что провинциалки пртедут и урвут у вас квартиру, потому что любой москвич на вес золота. Выгоняйте из себя страхи, а то они вас сожрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Сожрут, это будущее время, а тут прошедшее надо употреблять. Страхи его уже сожрали, вся жизнь подчинено страхам. Как вычислить, как гарантии из женщины выбить, как надо выбрать, чтобы с гарантией секс с красивой и чтоб она сама за себя платила. А он бы ей с добротой и заботой член в рот запихивал

Гость

Напишу три своих последних сообщения на этом форуме о том что женская наглость бывает двух свойств: как материальная,так и, очень часто, совершенно не связанная с деньгами. По пунктам:

Гость

1) раньше, когда я был младше и был более глупым, у меня были такие желание: найти одну-единственную любимую, женится на ней, полностью обеспечивать, оберегать, любить, ценить и заботиться. Но все эти желания оказались разбиты вдребезги разными женщинами с которыми я имел дело как в реале так и многократно читал на форуме всю их циничную мерзость в стиле "а зачем еще нужен мужчина если не ради денег" и "а какой смысл от мужчины если не зарабатывает больше и не платит за все от и до", или еще подслушанной случайно разговор двух студенток в автобусе: "Неохота рано вставать, и только чтобы этого не делать хочу выйти замуж, чтобы утром спать и не работать, а иначе зачем еще нужен муж" - то есть обратите внимание изначально у меня было желание односторонне тратится, но это желание полностью исчезло когда я узнал что для женщин это принципиальный фактор, плюс всевозможные другие факторы которые прямо указывают на то что женщины любить не умеют а умеют только относится к мужчине как к бездушной вещи которую она использует до тех пор пока выгодно.

Гость

Странно, вот вам дали нормальные советы, а ведь даже не слушаете. Все, ухожу! Так проблем это не решит, все так и останется. Менятся надо, менятся.