Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 396
Гость
правда жизни

Сообщение было удалено

Никакого обмана нет: он для нее бездушный кошелек и клиент, она для него такой же предмет для эмоционального и физического удовольствия. Все довольны, каждый получает что хочет, честный обмен.
А вот с такой стати женщина выбирающая по расчету ждет к себе искренних чувств? Если отношения для нее возможны только если он платит всегда и везде за все от и до и взамен его щедрости становится все более жадной, не дарит ему подарков и никогда не принимает участия в общих расходах - то в такую женщину невозможно влюбиться, она не является личностью.

Гость я
401

Сообщение было удалено

Для меня это замкнутый круг - чем больше женщины себя продают, тем менее качественные отношения у них складываются с партнером. И наоборот - чем больше денег мужчина тратит на женщину, тем меньше им нужно личностных качеств для создания союза и семьи. Мне кажется, женщинам нужно больше уделять внимания для лисностного развития - читать профильную литературу о психологии, философии, качественную художественную литературу и при этом быть личностью и индивидуальностью. Есть интересная статья о первых свиданиях, в ней идут рассуждения о том, сколько правильно будет тратить и кому. Рекомендую к прочтению. Мне кажется, главное, что можно для себя вынести - отдавай столько, сколько тебе не жалко. Это касается скорее всего, чем просто первых свиданий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня все есть. И я сто раз про это писала.А если бы было иначе- я бы тут не сидела. Потому что бы работала, а не спор устраивала. У тебя в приоритете поругаться, видно на больше мозгов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучшая защита- нападение. Нападатель ты полноценный

Гость я
Омела

Сообщение было удалено

Лично для меня, вопрос о количестве или о % не совсем корректен. Если зп позволяет, то можно и 50% и, по желанию, больше. Для меня эта цифра составляет около 30%, это позволяет мне чувствовать, что я так же забочусь о жилье, о коммуналке, о наличии еды или вкусняшек или чего-то еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас все есть, что ж вы тут день и ночь слюной на мужчин брызжите? Что не устраивает в тех кто желает иметь работающую жену а не паразитическую содержанку? Вас это как вообще задевает? Вы были содержанкой, а потом муж сменил вас на более молодую и пришлось идти работать? Ну тогда понятно

Омела
Гость я

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю, что Вам это позволяет чувствовать. Вопрос прямой, корректный что теряет женщина, которая не вносит 50% в бюджет?

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю как будет выглядеть мой отказ поедоставить вам информацию подобного рода, но тем не менее, видя какой кошмар у вас тут твориться, личную жизнь на ваше обозрение я выставлять не хочу.

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

если вы еще не замужем- для вас здесь очень много женихов. Я не знаю будут ли они читать с вами эти книжки, главное, чтобы вы вкладывались финансово. Отдавай столько, сколько тебе не жалко- эта формулировка бы их устроила. А вы по любому не меньше 50 %, тогда может и книжки с вами почитают.

Гость я
Омела

Сообщение было удалено

Я не знаю, что теряет женщина, если не вносит 50% в бюджет. Я могу высказать только свое мнение, что не участвуя финансово в жизни семьи, буду понимать, что я мало забочусь о своем союзе с материальной стороны. Возможно, вы подумаете что-то извращенное, но повторюсь снова, тот, кто отдает, тот и получает и не обязательно в денежном плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работаю, и недвижимость у меня своя есть.Но если работать не буду- никакого урона для бюджета, а вам девушка нужна, чтобы ваш дефицит бюджета превратить в профицит. То есть меркальтильные интересы к девушке. Захожу на сайт раз в несколько дней и наблюдаю, что ничего не изменилось, те же мужики на женском форуме.

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

ясно, одна теория.

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Лучше не стоит. Тут адекватных женщин обвиняют в глупости, проституции, шалашничестве и т. д. Мою девушку помню обвинили в том что она слабовата на передок потому что дает мне после свиданий. Извращенки в общем они ))

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Каждый думает в меру своей распущенности. Или, у каждого человека своя методика. Вы живете соответсвенно своим мыслям а я своим. Не скажу, что я счастливее или успешнее вас, тем не менее, мне так комфортно жить и для меня это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денно и нощно- это точно про вас, прям зависимость.Вы хоть гулять ходите? и кушать не забывайте.

Омела
Гость я

Сообщение было удалено

Ну вы же написали, что вам смешно, что эти женщины сами не понимают, что теряют, а теперь, бекаете и мекаете? Наверно, в той книжке, что вы прочитали, про это написать забыли. Вот уж, действительно, смешно 8))))).
Всего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы похвалились, что с вами девушки идут в постель после кино, т.е за билет готовы спать с посторонним мужчиной, и вы хотите такую жену? они вам дешево обходятся и вы этим хвалились. Так и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понял. Зарплата настолько низкая что даже не ощущается. А чтобы жить у вас пенсия. Разобрались. Дефицита бюджета у меня нет. И дефицита всего остального тоже. У меня нет интереса к паразитическим содержанкам т.к. мне они омерзительны

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что вы менее упертая чем хотите казаться) Пожалуй, от вас не убудет если углубиться в теорию, но вы считаете это глупостью. Поинтересуйтесь, возможно, вы найдете что-то интересное для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посторонним? Уже 4-й месяц встречаемся. Дура-нечитательница

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

я вас очень "подробные ответы", такие завуалированные, что вы и сами не понимаете, что пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у моего мужа ОЧЕНЬ хорошая зарплата, но моя по сравнению с вашей- ОЧЕНЬ приличная.

Гость я
Омела

Сообщение было удалено

Пожалуйста, смейтесь, это хорошая эмоция) Истолковывать неверно это вполне нормально. Женщины не знают, что теряют, когда думают, что мужчина должен и обязан. И не задумываются о том, правильный ли подход они выбрали к браку и союзу.

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

ну углубитесь в теорию. Пока что вы пишите- все загадочно.Какой- то разговор самой с собой.

Гость
правда жизни

Сообщение было удалено

Любящая женщина тоже готова на все, в том числе не быть жадной до своих денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете размер моей зарплаты? Назовите, аж интересно

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

главное, что ваш подход правильный. И почему то про семью вы не написали, скорее ее просто нет.А теория на тему семьи, когда ее нет- правда смешно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это предполагает взаимный и искренний интерес друг к другу, когда взаимно друг к другу есть и внимание, и забота, когда каждый друг другу дарит подарки и готов на взаимовыручку, планируя серьезное будущее друг с другом. Она личность, а не вещь.
Если же для женщины отношения возможны только если он всегда платит в пропорции 100/0 - это не предполагает серьезных отношений и не обязывает его хранить верность, так как это просто отношения с клиентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хвастун-нищеброд. У тебя ее вообще нет, целыми сутками на сайте, когда ж....

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, вы правы, своих мозгов не вставишь и видение жизни свое не покажешь) Надеюсь, у вас партнер, который вас любит и вы любете его. И не испытываете ни мук ревности, ни ощущения внутреннего беспокойства, ни неудовлетворенности своей жизнью.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Прошли, потому что большие обязанности автоматически должны означать большие права. Как было раньше когда мужчина по-настоящему был главой семьи и семья принадлежала ему. Теперь с большими обязанностями у мужчины нет больших прав, поэтому в такой ситуации беря на себя большие обязанности он становится не главой семьи а холопом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позорить тебя при всех не буду.Хотя у некоторых тут и меньше, чем у тебя.

Омела
Гость я

Сообщение было удалено

Скажите, честно, вы что-то употребляете? 8)))))) или это ваше обычное состояние?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как обычно. Когда ответить нечего, перейдем на оскорбления чтобы сменить тему. Типичная тактика глупой лживой бабки

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

вы угадали, такой. Я вам тоже желаю встретить настоящего мужчину, а на пополамщика не соглашайтесь, боком выйдет.Будите пахать как ломовая лошадь, а вы же женщина- поэтому и оставайтесь ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хвастун так и есть.Это самое приятное, что можно про тебя сказать. Виртуальная девушка ждет тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называйте. Мне за свою зарплату стыдно точно не будет :D Давайте, не стесняйтесь. И только попробуйте не угадать. Если назовете не верно, то буду в каждом последующем сообщении называть вас лживой дурой, кем вы и являетесь

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, вас расстроит, но я пишу абсолютно исходя из своего опыта и никакой загадочности даже не пытаюсь напустить. С самой собой поговорить иногда полезно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне очень страшно.Очень. Угрозы пополамщика жестокие.

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, вам не стоит углубляться в фантазии о наличии у меня семьи. В данном случае, лучше спросить, на каких основаниях я строю свои мысли на счет вот этого вот всего, что здесь происходит)

Гость
правда жизни

Сообщение было удалено

Если она его не любит а только позволяет себя любить, то зачем строить с ней долгие отношения и хранить верность? Любила бы - не была бы до своих денег а тоже тратилась бы, пусть не пополам а по мере возможности. А с такой которая такая жадная до своих денег можно быть только клиентом, только временно весело провести время и для разнообразия переключиться на другую.

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

я не расстаиваюсь, не переживайте, и понимаю, что на форуме разные люди, неудивительно, что есть непонимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, лживая бабка

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

С деньгами все более чем доступно, только зачем мне нужна для долгих постоянных отношений женщина у которой принцип что либо ты платишь всегда за все от и до либо не нужен? С такой можно только развлечься, но невозможно видеть в ней личность а следовательно нет никакого желания себя ограничивать и не менять ее на другую для разнообразия.
Вот если она личность - тогда другое дело, но личность никогда не будет иметь позиции что либо ты платишь за все от и до либо не нужен, а будет тоже не жадной до своих денег, пусть не строго пополам а просто общий бюджет где с каждого по возможностям

Гость я
Омела

Сообщение было удалено

Это мое обычное состояние) И ваша злость на всех и вся - тоже ваше обычное состояние?

Гость
правда жизни

Сообщение было удалено

Если мужчина заботиться, дарит подарки и делает сюрпризы, а в ответ видит только жадность когда она скрупулезно трясется за свои деньги и жалеет потратиться на любимого мужчину - то значит никакой он не любимый, а просто удобный бездушный предмет, и все чувства к такой эгоистке быстро проходят вместе с желанием тратиться

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Ей сегодня ясно дали понять кто она и чего стоит. Никто, паразитка на содержании у мужа, который в любой момент может вместо нее привести молодую красавицу, а ее саму отправить на свалку. Понятно что злая, не удивительно что модель нормальной семьи выводит ее из себя )))

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Это очень лестно, что вы это понимаете. Я очень вам желаю быть действительно счастливым человеком в вашем браке.

Омела
Гость я

Сообщение было удалено

А где вы увидели злость, простое любопытство 8)))). Вы так пишете, что создается впечатление, что вы сами не понимаете, что пишете. На вопросы, простые и корректные ответить не можете. Собственно отсюда и вопрос возник. Ну, все люди разные, я понимаю.

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень грубый и неотесаный человек.