Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
401
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебя довел?

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла вашу идею. Раскройте мысль полностью.

Гость
401

Сообщение было удалено

ты своими слезами буквы размазываешь, хватит. А еще к девушкам собрался, подрасти еще. А то разревешься в самый неподходящий момент, смеятся будут, ты же так это не любишь.Будешь еще сильней плакать.

Гость я
401

Сообщение было удалено

401, а как хорошо вы начинали) Оскорбление есть низшая форма общения, даже с не совсем адекватными людьми. Берусь судить, что ваши рассуждения основывались скорее на меркантилизме и взаимовыгоде чем на любви. Весьма жаль)

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

он в каждой теме как помойка.

Игорь
Справедливая

Сообщение было удалено

обычно своими не считают детей РСПшки

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты можешь быт, кем хочешь. Просто для мужчин, худший кошмар иметь такую жену, как ты. И про какой кидать в бизнесе, или пахать как конь ты говоришь? И что значит нарожать ему? И почему путаешь не нужны дети уже родившиеся, и не было инстинкта иметь детей? Но ты же тупа как пень. Ты не понимаешь всего этого.

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала у вас уточнения по вашему высказыванию. Мне все еще любопытно) Ответьте, пожалуйста)

401
Гость я

Сообщение было удалено

Только в ответ. Если вы внимательны, вы это увидите.

Омела
Гость я

Сообщение было удалено

А расскажите, пожалуйста, чего лишают себя женщины, которые не вкладывают 50% в общий бюджет? Заинтриговали, прям.

401
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя довел? Ну я только правду сказал о паразитках.

401
Гость

Сообщение было удалено

А когда до тебя дойдет, что нищета не порок. А вот паразитка это зло?

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Как минимум права голоса. Содержанка в семье никто и ничто. Так, подстилка для господина и возможно личный повар и горничная

401
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди, дебилка.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

мне тоже очень интересно, и я на ваш вопрос отвечу

401
Гость

Сообщение было удалено

Единственное, что видно, это твоя туп0сть и иди0тизм. Что скинули тебя с шеи и обиделась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это сказал нищеброд, новенькое- очень смешно.

Гость
401

Сообщение было удалено

наревелся, успокоился? молодец, женщины мямлей не любят

401
Омела

Сообщение было удалено

Они лишают себя право называться женщинами. Они становятся паразитками.

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Если вам за право голоса в собственной семье нужно платить, то я вам сочувствую. Но другого ответа у пополамщика я не ожидала.

Гость
401

Сообщение было удалено

а у тебя и со зрение проблемы? в очках как ботаник? ну тогда какие девушки, ты что, любят мужественных. Нытики в очках не котируются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала старая маразматическая кобылица, почему то решившая что все кто отказывается содержать - нищеброды (независимо от достатка)
Ну ка докажите что я нищеброд. Желательно документально, скажем предъявив мой зарплатный квиток или кредитный договор если есть

401
Гость

Сообщение было удалено

У тебя глюки? Лечись, мужчины не любят помешанных.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Сочувствовать надо вам. Вы никто в жизни и ничего не добились. Живете паразитируя на муже. Пока он вам это позволяет

401
Гость

Сообщение было удалено

У тебя с мозгами проблема? Такие вообще ни где и ни у кого не котируются.

Гость я
401

Сообщение было удалено

Думаю, вам, в своем роде это даже забавно, наверное. Соглашусь, у каждого своя методика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартиры нет, денег нет. Отдых- раз в пятилетку. Девушки постоянно меняются. Это все твои слова в других ветках. Зато требований к девушкам вагон, главное из которых, чтобы за себя платила, а лучше и за тебя ГОСУДАРЯ.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Что за ттупорылая ттупая ппизда эта Омела

Знакомишься с понравившейся торговкой ппиздой , типа Омела. (только красивой и молодой)
Изредка встречаешься - у тебя типа свой бизнес, сейчас много крутых заказов.
Водишь ее кафе, но без обжорства. Не часто естественно
Повози ее на машине. Если сможешь попроси друга , чтобы он вас повозил типа шофера твоего - вообще класс (потом ему поможешь)
Найди какую нибудь приличную хату. Сними ее на пару месяцев- типа это твоя
Скажи ей, что ты эту "ддерьмовую" квартиру скоро продашь, так как построил новый дом и вот вот в нем закончится ремонт и вы с ней можете там жить нормально, а то в этой можно только ттрахаться.

Ну собственно и все - Ттупая меркантильная овца ,типа Омела подумает , что ты настоящий мужик с деньгами - ттрахаться и сосать будет.

Дороговато поначалу конечно. Потом начинаешь "развитие своего бизнеса", а заодно и "продаешь ту дорогую квартиру", бо дорого бблять ее снимать, дом как назло еще не закончили, поэтому переезжаешь "врременно" в квартиру, которую твоя фирма снимает на всякий случай (в твою настоящую халупку)
Денег пока они не "отобьются на развитие твоего бизнеса " будет в обрез, но зато потом вы с ней будете раз в 10 богаче и сразу поедете на канары на полгода, купите ей феррари (ппизди что хочешь)
В зависимости от ее ттупости это может продолжаться - 1-2 года. А там она уже станет старой и найдешь другую. А до этого она будет за редкие походы куда нибудь и обильные обещания ттрахаться , ссосать, групповуха - все зависит от твоей фантазии

401
Омела

Сообщение было удалено

На право голоса, нужно заработать, кретинка.

Гость
401

Сообщение было удалено

если бы у тебя все было ок, ты бы тут не сидел и не плевался. Твои слова говорят за тебя. Жизнь уныла, постоянная борьба с собственным комплексом неполноценности. Поэтому ты тут- Бэтмен, супергерой, и мачо. Виртуальный мир затягивает, когда в реальности тишина.

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, чего добились вы? и кто вы в этой жизни? Про то что вы гордый - пополамщик понятно, а еще есть чем гордиться? или всего лишь среднестат.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Процитируйте мой пост где я утверждал что у меня нет квартиры, денег. Время пошло. Девушки меняются - правда. Люблю разнообразие) Требование платить за себя в отпуске - тоже ложь, потому что в отпуск я летаю без бабы и нахожу кого потр***ть на месте. Баба в отпуске мне не нужна, тем более если еще и платить за нее. Почти все - лютое вранье и плоды вашего маразма. И вообще, приставайте к мужчинам подходящим вам по возрасту. Отвяжитесь от молодых

Гость
401

Сообщение было удалено

еще не успоокился. Иди поплачь, пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отдых раз в 5 лет - тоже ложь. Вы прям ходячая брехня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твое разнообразие- это девушки на один раз -давалки, которые всем дают. Чем гордится?

401
Гость я

Сообщение было удалено

Нет, не забавно, но с ними по другому нельзя, если не ответишь адекватно, будут считать, что они правы и победили в споре. Вынужден так поступать, а так не люблю ругаться

Гость я
Омела

Сообщение было удалено

Давайте возьмем изначальное условие, что брак (союз двух людей) построен априори на любви, взаимной поддержке и заботе друг о друге и об эмоциональной сфере отношений. Такой союз равнозначен как для мужчины так и для женщины. Если один все время отдает то он скорее опустошит себя чем что-то приобретет. Я говорю сейчас не об финансовой стороне жизни а о душе, с вашего позволения. Тот, кто много отдает так же много получает. ( Если на этом месте у вас возник душевный дискомфорт и злость, то читайте первое предложение). Так бывает, что люди ограничены в восприятии внешнено мира, и отношений как таковых, на уровне сознания женщин из бульварных романов и сериалов. Возможно, проблема не в том, что мужчина может дать а в том, что женщина предложит взамен?

401
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что не с паразитками.

Гость
401

Сообщение было удалено

у тебя в любой теме оскорбления зашкаливают, нелюбитель ругаться.Ты для этого и здесь.

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами не торгуюсь, мне не нужно ставить условия. Я буду считать, что вы плохо выражаете свои мысли для того, чтобы их можно было двояко интерпретировать.

401
Гость я

Сообщение было удалено

Так они и не думают что-то взамен отдавать, вы про.божественную суть не забывайте. То что они позволяют себя любить, этого для них достаточно. Они думают, что только от этого мужчина должен прыгать от радости. И бросать к их ногам все, что имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внимательно читайте, а то память теряете на глазах, старость не радость

Омела
Гость я

Сообщение было удалено

Если вы говорите, не о фин. стороне брака, то с чего вы взяли, что женщина, которая не принесла 50% в бюджет, душевно меньше вкладывается? Где связь?
И все-таки ответьте, пожалуйста, на вопрос, что теряет женщина, которая не вносит в общий бюджет 50% деньгами (да, вот так вот прозаично, деньгами)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас в любой теме маразм зашкаливает

401
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказал, только в ответ

Омела
401

Сообщение было удалено

А ты и работай. В семье пополамщика - это, наверно, так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как плохо, когда у человека нет денег. Еще хуже, когда он не пытается их заработать. А только трындит какие все плохие.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

1. Не обязательно 50%. Посильный вклад.
2. Что такое душевный вклад? Объясните нам всем непонимающим. Молитесь в храме о здравии содержателя?
3. Вам уже ответили что теряет содержанка: право голоса в семье, положение, достоинство. Быть паразиткой - самый позорный способ существования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, правда плохо. Теперь понятно почему вы так тронулись мозгом. Всю жизнь прожили в нищете глядя на более успешных подруг детства. Сочувствую

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Ответьте- у вас есть семья, муж, дети? вы работаете? он работает?