Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Наверное они и так пополам живут, и нет к ним требований содержать.И терять им нечего.
Сообщение было удалено
И при разводе тоже? Или честно если жена вносит 10% а получает 50%.
Сообщение было удалено
Есть сайт содержанок , которые хотят не работать а жить за счет мужчины. Они молоды и красивы. И есть мужчины, которые не хотят жену, а хотят красивую юную содержанку. Для души и тела, и имеют деньги на эту блажь. Автор темы не имел денег на содержанку, но выбирал себе содержанок. Поэтому и расставался. Надо было ему искать феминистку или попрламщицу сразу с первого слова. С первого свидания и не пудрить мозг женщинам. Видно привирал поначалу чтоб в постель затащить)))
Сообщение было удалено
И это верно только по отношению к мужчинам? Я и говорю, женщина тоже должна соответственно вкладываться, или не будет ценить. Как раз, ваши слова верны по отношению к паразиткам.
Сообщение было удалено
Не пиши мне . В твоем мире нет таких как я, которая не растранжирит деньги мужа а пустит в оборот и приумножит. Тебе не понять не обаять и не встретить такую. Живи с богом. Береги свои деньги от женщины.
Сообщение было удалено
Скажи, а за работоспособную мать ты можешь заплатить и свозить ее на отдых, если тебе захотелось Ее порадовать? Можешь? Вот и мужчины другие могут работоспособную девушку свозить за свой счет на отдых , если хотят сами Ее порадовать или самому рядом с ней порадоваться. А ты не вози, если не хочешь. Силой никто не заставит тебя.
Сообщение было удалено
Поверь, захочет и сделает. От тебя. Ты и не узнаешь об этом. Потому что вы глупыши сексом без презика любите заниматься))))
Сообщение было удалено
Ну понятно, не нужно тебе. А женщине не нужно жить с попрламщиком. Хочет пополамщик женщину? Пусть оплачивает ей жизнь.
Сообщение было удалено
Твои дети и жена знают что дети тебе не нужны и ты одолжение ей сделал согласившись на детей?
Сообщение было удалено
значит у вас в семье четверо? Ты , жена, и двое детей жены? Твоих детей у вас в семье нет? Или один от сурмамы лично твой?
Сообщение было удалено
Есть. На суп по сколько в месяц складываете? А на детей жены ты личные деньги тратишь или нет? Куда каждый тратит личные деньги?
Сообщение было удалено
Я еще добавлю перл 401 пополамщика: дети жены)))) в его семье дети жены, а не общие и уж точно не его. Его была сперма, а дети- жены.
Сообщение было удалено
Мне нужна была конкретно моя жена, я вообще не думал что, что обязательно надо женится. Но если бы у нее не было возможности наравне со мной обеспечивать семью, я бы скорее жил в ГБ.Постарался бы помочь ей с карьерой, и женился бы после Если любовь, то уж лучше чтоб женщина мне доверилась, чем наоборот.
Сообщение было удалено
Ты паразитка, если муж тебя содержит. А пополам, это и есть по-честному. Что значит никому ничего не должен? Должен, но если есть взаимная задолженность. А это, я тебе уют и детей, а ты мне обеспечение, не катит. Если разбежимся ни уют ни детей поделить не сможем, а вот то, на что я заработал, запросто.
Сообщение было удалено
почему только у жены секс покупать? Пусть и у других покупает, жена что , со свечой стоит? Семью мужчина заводит чтобы дети в ней росли с матерью, а не с чужими няньками. Причем тут твой секс? И жену содержи как мать и няньку своим детям, все равно ведь ребенку от суррогатки няньку круглосуточную нанимать будешь и платить ей, и другой бабе за секс плати, если хочешь и можешь много разного секса. Или даром проси. Твоё право.
Сообщение было удалено
Содержанки тоже про любовь врут, так что, молодец мужик.)))
Сообщение было удалено
А ты отца? А или дочери не положено? А почему. То есть только я должен желать ее порадовать? Хватит манипулировать.
Сообщение было удалено
Для одного мужчины становится неинтересной. А для другого может остаться по прежнему оооочень интересной , и он оплатит отдых а она даст ему секс. Мужчин много. Попрламщик проходит мимо неинтересной . За ним подойдет интересующийся и девушка уедет на отдых. Это как на рынке, понаблюдай, подойдет один, цену спросит, рожу скривит , побурчит что озамели торгаши и уползёт , а за ним следом ухарь подскочит , цену не спросит, понравился товар- так купит, и умотает душу и тело радовать. А первый злится в конуре своей будет да ныть сидеть. Все девушки это знают.
Сообщение было удалено
Верю, ну и что из этого?
Сообщение было удалено
Ну, моей жене то нужно, раз живет? А кому не нужно, пусть гуляет.
Сообщение было удалено
Какой такой секс? Там уже давно не стоит и либидо никакое. Здоровому мужчине нужна женщина милая, ласковая, нежная, красивая. А этим пополамщикам нужна кобыляка мужиковатая с грубым мужским характером, потому что только такая и сможет пополамить. Это особый склад людей - недоженщины кобыляки.
Сообщение было удалено
Я что не ясно выражаюсь, или некоторые по дурацкий пытаются манипулировать.
Мужчина начинает любить детей, только после того, как они в его жизни появились. У него нет такой потребности иметь детей. Я о них вообще не говорил, пока жена сама не захотела. И в первый раз, и во второй. Конечно жена знает. И мальчик знает, мы с ним говорили про МПО. С дочкой пока не говорили, но если спросит, скажу как есть.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Так и я об этом, глупый мужчина переплачивает. Если он за секс платит, и везет одну в отпуск, за эти деньги ему две девки каждый ден сосать стали бы.
Сообщение было удалено
А вот не хочет она твою половину компенсировать. Так что готовь деньги на няню на 12 часов, приходящего 3,5 дней неделю повара, уборщицу, гладильщицу и психотерапевта домашнего, так как многие мужья ещё и мозК любят поклевать))) А уж если тебе надо раз в день, а ей раз в неделю...
Сообщение было удалено
А что поделаешь, это не я решил. Так решила наша судебная практика. Если ты этого не понимаешь, то ты очень глупа, если понимаешь и пишешь такое, то очень зла, за ту правду, что я говорю.
Сообщение было удалено
Говори за себя. У тебя какая то болезненная тяга говорить за всех мужчин? У женщин и мужчин одинаковое отношение к детям. Одни сухие, грубые, безчувственные к детям равнодушны. Другие хотят детей и любят. Ты просто сухарь, не способный на любовь. К своим детям у тебя со временем появилась привязанность, которая также быстро исчезнет, если разведетесь. То есть ты им папа, но только пока вы живете вместе. Большинство мужчин именно такие, бросают детей после развода. Поэтому женщины должны стремится получить от мужчины жилье и деньги для детей, если он их просит. В ином случае рожать просто глупо. Все равно что отца нет. Да и семью с таким сухарем глупо создавать. Близких и теплых отношений с таким мужчиной все равно не построить. Один голый расчет и холодная прагматичность. Для бизнеса это хорошо, а для семьи и отношений нет.
Сообщение было удалено
А зачем мне платить той, которая имеет право этих детей за 1000 км увозить? Вы не понимаете, о чем я? Сур маме заплатил, все нет у нее прав на ребенка Он твой. А жене, хоть плати, хоть нет, может отнять. Имеет право. И ей еще и платить?
Сообщение было удалено
Конечно. Вот пишет пополамщик: складываемся по 30 тыс. На эти деньги живем. Суп варим, салат режем, коммуналку платим, порошок покупаем- вот он суп в складчину. А дальше самое интересное. У мужа после складчины остаётся 70, а у жены 10. Эти деньги - ЛИЧНЫЕ. Муж покупает на них квартиру маме, жена- прокладки. Никакого общего имущества нет и не предвидится . Мужчине то это не страшно, на руку, а вот женщине наоборот, она беременеет и может остаться с ребёнком на руках через 10 лет складчины без ничего . При этом "ребёнок жены" это только на словах. Большинство папаш здорово портят жизнь и мотают нервы после развода и плохо влияют на детишек. Поэтому либо бесплодная женщина либо убеждённая чайлдфри- пара попрламщику.
Сообщение было удалено
Я говорю про.биологию, а не за всех мужчин. Не хочешь верить, твоя воля, верь во что и хочешь. Но именно по тем причинам, что я перечислил, мужчины часто заботятся о приемных детях больше чем о своих, потому что они рядом. А женщины никогда так не делают.
401- умора, йиниральный дирехтор-пополамщик с доходом больше миллиона в месяц, не вылазящий с вумена)))
Сообщение было удалено
А оно ей зачем?
Сообщение было удалено
Твоя жена не против пополамщика только до тех пор пока у нее есть свои ресурсы. Будь она обычной нищей россиянкой, от пополамщиков открестилась бы с презрением потому как ей видимо нужна полноценная семья - муж и дети. А дети в нашем мире отнимают карьеру у женщины. Она больше не может работать до 10 лет ребенка полноценно и зарабатывать как мужчина. Это в любой стране так. И на западе тоже, где большинство детных замужних женщин работают только 20 часов в неделю. Никаких пополамщиков нигде на земле нет особо, это редкость на самом деле. Либо матерые ЧФшники, либо люди с ресурсами. Средний класс пополам никогда не будет, смирись.
Сообщение было удалено
Ты говоришь про биологию только когда тебе выгодно. По биологии человека самец несет ресурсы самке и детям и защищает их. Это тебе не выгодно, поэтому ты об этом не говоришь.
Система построена так чтобы выживали и процветали рвачи и приживалы, не способные на отношения. Достойные мужчины в этой системе просто не выживают и не имеют достаточно ресурсов чтобы создать большую гармоничную семью. Как следствие имеем расплодившиеся гнилые гены рвачей и приживал без намека на человечность и способность на любовь. Я считаю женщины включают правильные фильтры, когда выбирают мужчин не по количеству ресурсов, а по желанию этими ресурсами делиться и способность жертвовать собой. Такие гены не страшно передать детям. Достойные люди вырастут, а не рвачи, считающие куски пополамщики.
Сообщение было удалено
А вы как хотите? Чтоб мужчина им же заработанное поделил с ней пополам, да чтоб она еще детей себе забрала? Пара паразиткам, только мужчины на 20 лет старше, не востребованные для женщин, со стандартной прошивкой что жена обязательна.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее . Платить за роды должны ТОЛЬКО ПОПОЛАМЩИКИ. Те, у кого деньги, что остались после складчины на еду и коммуналку здесь и сейчас , только на ЛИЧНЫЕ расходы, а не на СЕМЕЙНЫЕ. С такими нет перспектив , они работают и живут для себя и на себя лично. А не для семьи и детей. Зачем такой? И зачем ему даром рожать ребёнка ?
Сообщение было удалено
А как же в твоей системе выбирает мужчина? Женщину для семьи? Не для просто утех, а для семьи. А про биологию, не совсем так. Вообще мало таких видов, где живут парами. И самец не всегда добытчик. Вот львы например, самец почти не охотится, а добычу пробует первым. И никто даже близко не подойдет, пока не наестся.
Сообщение было удалено
Еще чего. Сказали тебе, не хочешь, не рожай. Должны ей видите ли.Кричи громче.
Женщины не хотят жить с пополамщиками, потому что они обесценивают все кроме денег. Право голоса в семье только у тех, кто приносит домой деньги. Прав тот, кто больше заработал. Вся домашняя работа фигня, вон сколь мультиварок-стиралок-посудомоек, ты просто ленивая. Детей раньше рожали по 10 штук и не ныли, да еще и в поле пахали при этом, ты крайне избалованна дорогая. Вот поэтому женщины не хотят с такими жить, и вовсе не из-за меркантильности. Точнее как раз из-за мужской меркантильности. Все, что делает женщина кроме зарабатывания денег обесценивается, при этом финансовый вклад в идеале на равных.
У меня трое детей, я пять лет в декрете, скоро буду выходить на работу. Но не потому, что муж ждет от меня вложений в бюджет, а потому что сама не хочу больше сидеть дома. И ни разу меня никто не попрекнул, что я не зарабатываю или зарабатываю мало, хотя и до декрета моя зп была примерно в 3 раза меньше зп мужа. И моя зп будет вишенкой на торте нашей жизни, а не хлебом, без которого нам не выжить, потому что у моего мужа правильно расставленные приоритеты. Он денег может и без меня заработать, а родить и растить детей нет.
Сообщение было удалено
У меня такая, а ты сразу видно, хабалка.
Сообщение было удалено
Что значит не хочет? Не хочет, гуляет. Психотерапевт? Это мужчина скорее психотерапевт, чем женщина. А остальное пополам, как и деньги. А нет денег, значит быт на ней, все что перечислила, до женитьбы, кроме няни, мне 30к в месяц обходилось. Уборка глажка, стирка и готовка. Приходила женщина 2 раза в неделю на пару часов
Сообщение было удалено
И если он что не так сделает, потеряет все. Не так, по вашему. Ну вот вы захотели, а он решил так не делать. Вы спокойно можете уйти, забрать половину, что он заработал. И будете получать еще и пол его зарплаты. Кроме того, вы врете, или путаете что такое пополам. Это пополам все, в том числе и быт. И никто не говорит, что в декрете не обеспечивают, или этим попрекают.
Сообщение было удалено
Ну это у вас животных так. А по биологии ЧЕЛОВЕКА как я выше писала - самец несет ресурсы самке и детям и защищает их.
Сообщение было удалено
Не участвует, но пользуется чистотой уютом обедом и великодушно делает бабе детей, такая милота)))
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Уже все расписали подробно, во сколько дети обходятся, если в деньгах выразить. А ты все талдычишь свою ложь.
Кому честные отношения не катят, тот пусть проходит мимо. Я никому не навязывалась. И это муж меня просил родить ему детей. Я вообще не представляю, как можно рожать мужику, которому дети не нужны. До какого дна должна дойти женщина, чтобы уговаривать мужика кончить в неё, сделать ей ребёнка... Это нужно быть извращённой и мазохисткой. Возможно, для извращенки и мазохистки пополамщик - то, что надо.
Сообщение было удалено
А я рискую всего лишь остаться с тремя малолетними детьми. Но это ерунда. Ведь мой муж может потерять ДЕНЬГИ, которые он прекрасно умеет зарабатывать сам. И почему те деньги, которые он зарабатывает в браке, имея детей и жену, исключительно его?Это деньги нашей семьи, т.е. общий ресурс. Как и дети не мои, т.к. я их рожала, а общие.
В вашем ответе раскрывается вся сущность эгоиста. В случае чего прикрыть только свою попу, и в любых отношениях не вложить ничего, что бы потом не смогли забрать обратно. Вот, что такое ваш пополам. Это нежелание ничего вкладывать, и не только про деньги я сейчас. Женщина должна работать для самореализации, для того, чтобы не зависеть от своего мужчины, потому что ей просто нравится ее работа, но не для того, чтобы за человека считаться. И как вы представляете ведение быта пополам с мужем, если он приходит поздно.вечером, т.к. много работает, если он не может ни грудью кормить, ни заниматься весь день с ребенком, потому что опять же работает?Мой муж не боится потерять деньги, он заработает еще, это восполнимый ресурс, а семья и отношения в ней это то, что можно испортить и больше не вернуть. Пополамщики не ценят ничего кроме денег, для них в случае развода самое страшное распил имущества.
Сообщение было удалено
Ты имеешь точно такое же право увезти своих детей за 1000 км. В этом вы с женой равноправны. Так что не надо нам тут втирать. Вопрос ведь стоит по-другому: зачем тебе платить той, которая настолько себя не ценит, настолько прогнулась и согласилась стать половой тряпкой, что можно ведь ей и не платить.
Ты даже в бизнесе жену опустил. Говорит само за себя.
Сообщение было удалено
Ты это в теме повторил несколько десятков раз. Видимо твоя жена (если она вообще была) от пополамщика сбежала и детей (если они вообще есть) забрала, а теперь ты ищешь себе оправдание чтобы уклоняться от алиментов.
Почему от нормального мужика жена должна сбежать и детей забрать? Даже в случае развода дети продолжают общаться с отцом, а иногда и живу с ним
Сообщение было удалено
Ну так имейте приданое , тогда можете не пахать. Либо мы как бы крестьяне и пашем вместе. И недоженщиной считалась бездельница паразитка, а на работящую очень даже стоял.
Сообщение было удалено
Часто в браке именно женщины жалуются, что секса мало. Вычеркиваем. Потрындеть надо женщинам, так что за услуги психотерапевта она должна мужчине. Уборка делается за час. Рубашка отпаривается за минуту. Так что пополамщик сам это сделает . Ну и в еде пополамщик жрачным животным не является.
Так что, недочеловек с панели, завали ***.