Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
401
Гость

Сообщение было удалено

Вот видишь, а пополамщик любовниц, СОДЕРЖАТЬ, не будет.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Так они и пишут, если уж 50 на 50, то ВСЁ должно быть 50 на 50, а не только то, что выгодно пополамщику. И сразу выясняется, что с точки зрения пополамщика роды-это не вклад женщины в семью, а исключительно её хотелка. Кроме родов ещё много чисто женских хотелок озвучено: порядок и уют в доме, хорошо приготовленная еда, чистая постель, выглаженная одежда. А раз это только её хотелки, то пополамщик в этом не участвует

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, я сдаюсь) Я правда таких мужчин не видела никогда. Бывают те, которые меньше зарабатывают, но вот чтобы прям чётко пополам делили... сложно представить, в жизни ничего прям чёткого нет. Где-то больше вложишь, где-то меньше.
Да и чтобы муж вообще по дому/с ребёнком не помогал. Но раз говорят, наверно есть такие.

Гость
401

Сообщение было удалено

Будет, если не получится на халяву, потому это его ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА. На халяву в любовницы только ровесницу реально, да и то ниже среднего качества) А старый пополамщик и молодая пополамщица - это фантазия покруче Грушенькиных олигархов)

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Вам повезло. Желаю и дальше никогда их не видеть.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Он должен НЕ ПОМОГАТЬ, а делать по дому. Читала недавно исследование, что в парах, где м и ж считали, что все делали поровну, оказалось, что ж делали в 2 раза больше по факту. М именно ПОМОГАЛИ.

401
Гость

Сообщение было удалено

Ты врешь, при том нагло. Только автор написал, что чистота, уют и еда, это ничего не значит. А про детей, это так и есть. Они ваши по факту, за что платить? И вклад в какую семью? В ту которая в 60-80% заканчивается разводом? Вы шутите наверное. Но вы хитрые бабы требуете, что мужчина заплатил 50% стоимости того, что с вероятностью в 80% у него отнимут. Если подумать, и заплатить за роды, то за детей вы должны платить половину возможных алиментов.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, не совсем правильно выразилась. Ребёнка воспитывать вместе конечно же. Имела в виду про помощь с грудничком. По поводу быта, не знаю. Для меня лично достаточно, чтобы помогал. Я лично не упахиваюсь дома, но у меня нет маленького ребёнка, потому так и говорю. Готовим вместе/по очереди. Для посуды посудомойка, стирает стиралка, электрошвабра для удобства.

401
Гость

Сообщение было удалено

Они вообще ничего по дому не должны делать. А нанимать людей и платить им пополам. Если так, то и женщины не пополам обеспечивают семью, а ПОМОГАЮТ обеспечивать. А должны ПОПОЛАМ.

401
Гость

Сообщение было удалено

Опять врешь. Пополамщик не платит любовницам. Если любовь, при чем тут деньги? Это принцип такой, а ты, повторяю, лжешь.

Гость
401

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема? Не заводи семью и детей? Или ищи ту, которая посчитает твои требования справедливыми. Но видимо таких дyр мало, на всех пополамщиков не хватает, отсюда и их плакалки на женском форуме

401
Гость

Сообщение было удалено

Женат, имею двоих детей. По моему, мы о принципах говорим, а не конкретно обо мне. А вообще-то, так в мире и происходит. Не хотят мужчины попадать в капкан, под названием семья. Только пополам выход с наименьшими для мужчин потерями, и то женщине выгодней.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Это все демагогия и попытки оправдать свою воровскую схему. У вора всегда терпила виноват.
Ещё раз повторяю, мужчина всегда делился ресурсами со своей женщиной. Сейчас изменилось только то, что женщина стала менее зависима от мужчины. Да, она может сама добывать ресурсы. Но это не значит, что она должна их добывать по указке мужчины.
Таких мошенников, как ты, нужно сразу посылать. Любая девушка должна понимать, что связавшись с пополамщиком, она только потеряет. Достаточно почитать твои посты здесь, чтобы навсегда отвратило от такого типажа.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Ну, если меня моральный урр0д так называет, значит, у меня все хорошо.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Ещё как будет!

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Ещё одна демонстрация воровского подхода: повторять одну и ту же ложь бесконечно, надеясь, что она будет восприниматься, как правда.
На самом деле, никаких особых прав на ребёнка у женщины нет. Ни с биологической, ни с юридической точки зрения.
Все эти разговоры про то, что ребёнок якобы принадлежит женщине, ведутся исключительно с целью оправдать мужское предательство своих детей.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Какая любовь? Пополамщик любить не способен. Он просто живет с удобной ему женщиной и использует ее настолько, насколько она позволяет ему себя использовать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Привет торговка своей подержанной вонючей ппиздой. Никак не получается прдать ее ни кому. Смотри сейчас жара - совсем протухнет и завоняется. Мой хоть иногда. А справедливая шшалава - звучит прикольно.

Орлов

Насколько же разная жизненная позиция у Западных эмансипированных женщин и у женщин пост советского пространства. Там Большинство вообще не смотрят в кошелек мужчины, ибо уверены в себе и знают, что обладают равными правами и так же могут заработать. Смотрят в первую очередь на человека и будет ли с ним комфортно. У нас же в первую очередь смотрят в кошелек, конечно не все но многие. Ждут , что кто то им что то даст, будет содержать , халявы так сказать. А Самим попробовать развиваться и зарабатывать и быть мужу не нахлебницей, а партнером по жизни это как будто грех какой то. Видимо снг женщинам еще предстоит эра эволюционного эмансипирования, когда вместо того, что бы искать мужика с баблом будут думать о том как его заработать, и что нужно для этого сделать.

Справедливая
401

Сообщение было удалено

А женщины не хотят мужчин с такими принципами.
И не надо только свою жену ставить в пример. Много у нас женщин, которые владеют долей в крупном бизнесе и имеют зарплату под миллион? Очень мало. Много из них согласятся на такое к себе отношение? Мизер. Мужиков-халявщиков гораздо больше.

Гость
Орлов

Сообщение было удалено

Ах-ха, и бывают же глупыши наивные на свете )) Еще как они смотрят на кошелек мужика. Очень пристально и со знанием дела, все оценят, и доходы, и расходы, и налоги, которые он должен платить. Просто отбраковывают напрочь тех, у кого кошелек пустой. А такие например как Флавио Бриаторе или Сильвио Берлускони пользуются неизменным успехом у заграничных дам, причем молодых и красивых, невзирая на то что далеко не красавцы и высокими морально-духовными качествами никогда не отличались. Лечись от наивности, дурачок, пора тебе уже.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

шшалава - почем сегодня своих выбблядков пытаешься загнать ? 3 ляма,4 ляма за штуку ? Они тоже , как и твоя раздолбанная ппизда, никому не нужны. Зря стараешься

Гость
401

Сообщение было удалено

Жена знает, что ты в капкане, дети тебе не нужны? Или ты честен только с анонимами?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да это его фантазии о миллионах. Сколько знаю небедных мужиков, никого из них ВООБЩЕ не парит доля жены в бюджете на проживание. Если там и возникают трения, так исключительно по долям в бизнесе и недвиге. Но это из другой песТни

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот именно, демагогия с твоей стороны. Оправдать свой паразитизм.

Не добывать по указке, а обеспечивать себя, именно потому что женщина больше не зависит от мужчины, мужчина больше не должен обеспечивать ее.

Сразу посылать надо паразиток, именно с ними мужчина только теряет. И от тебя меня тошнит. Паразитка.

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Если паразитка так говорит, значит я прав.

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет не будет. А паразитка будет за бабло с другими спать

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Так не ври и не повторяй одно и то же. Дети принадлежат бабам, так наша судебная система решила. Вот и отдувайтесь.

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Паразитки не способны на любовь, это же ясно. Они сосут ресурсы, и когда их нет бросают. Все просто, потому она и паразитка.

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Так, и мужчины не хотят содержать женщин. Размер доходов вообще тут не при чем. Были бы меньше, жилы бы поскромнее.

401
Гость

Сообщение было удалено

И что? Они не успехом пользуются, а дамы пользуются их деньгами, потому, что без денег, они никому не нужны. А меня блевать от таких дам тянет.

401
Гость

Сообщение было удалено

С женой я не в капкане. Если развод, мы получим поровну, и платили поровну. А то что дети всегда были больше ее, чем мои, она знает. Как вы думаете, я с ней о МПО никогда не говорил? Она не считает что мужчина должен больше чем женщина. И не считает, что я должен ей за детей.
Я даю ей читать мои ответы
Единственное, что ей не нравится, это моя ответная грубость. Она считает, что к глупым женщинам надо быть снисходительнее, но я так не считаю.это единственное разногласие.

Гость
401

Сообщение было удалено

Ты с женой живешь пополам?

401
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Еще как интересует, если расходы на прислугу и содержание дома, примерно на 400к в месяц.

401
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Орлов

Сообщение было удалено

Никому не нужен бедный урод. Пусть живет один

Гость
401

Сообщение было удалено

Все же не очень ясен подход. Если муж имеет доход условно 100 р, а жена 60р, куда он девает разницу в 40 р? Тратит исключительно на себя или вкладывает в общий бюджет и считает жену содержанкой, ведь она внесла только 60р.?

Гость
401

Сообщение было удалено

С этим к Грушеньке, она эксперт по олигархам))) Правда её олигархи хоть на коленях за ней ползают, но хоть на вумене сутками не сидят)))

401
Гость

Сообщение было удалено

Жена компенсирует в быту. Все просто.

401
Гость

Сообщение было удалено

))) Кто знает? Может и сидит, не будет же писать. Олигарх Грушенки?))))

Гость
401

Сообщение было удалено

Здесь все олигархи с нижним уровнем дохода от миллиона в месяц, причем чаще всего в евро) ну и женщины здесь выглядят моложе на 20 лет и если не подруги олигархов, то топ менеджеры. Но женщинам простительно мечтать на своем форуме...а вот у олигархов есть для этого АБФ)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не прикольно, а глупо. Вся та ересь, которую ты здесь буровишь, звучит глупо. Ты про примака ещё забыл крякнуть.

401
Гость

Сообщение было удалено

Ну не прощай тогда, все равно буду мечтать, о ляме в евро, в месяц.И на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Это истина. Еще есть мнение, что то что не заработано, то что даром досталось- никогда не ценится. Если не вложил труд время деньги - то и не ценишь. Так и есть. И задурить голову можно только 18 летней глупой девице. И то ненадолго. Так пополамщику и надо ненадолго, здесь и сейчас и с выгодой. В том и подвох, развод и жульничество.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Так тебе нужна любимая или пополамщица с зарплатой? Или любимая пополамщица красавица с хорошей зарплатой? Желающая при этом свою зарплату потерять чтобы нарожать пополамщику детей?

Справедливая
401

Сообщение было удалено

Прагматизм и не нуждается в оправдании. Это очень хорошее качество. Женщина больше не зависит от мужчины, пока у них не начались отношения, семья. А в семье уже все зависят друг от друга. Поэтому с мужчиной, который никому ничего не должен, семью не создать.
Я - не паразитка. У меня как раз с мужем все по-честному.

Гость

Считаю , что мужик пополамщик это шлак, и девка на содержании это шлак. В семье все общее и каждый вкладывает, сколько может и не делят на части.

Гость
401

Сообщение было удалено

Если у вас нету тети, то вам ее не потерять...А если вы не живёте, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать. Не умирать))) оркестр гудит басами, трубач выдувает медь, думайте сами решайте сами- иметь или не иметь? Иметь или не и- меть))))

Гость
401

Сообщение было удалено

Что характерно этот форум не посещают шофЭрЫ, рядовые инженеры или прорабы. Здесь ВСЕ мужики (или их подобие))) сплошь крутые бизнесмены, на крайняк топ-манагеры) ага, ну как же, верим)) да и по постам это сразу видно - Ениральний диреХтУр!))))

401
Гость

Сообщение было удалено

Если пригнуть с высоты 10 м, можно не покалечиться. Но неужели возникает вопрос, прыгать или нет? Неуместна ваша, хотя она не ваша, аналогия. 8ы забили про 80% вероятность терять)))))